Интернет-магазин Petrasport отзывы

Интернет-магазин Petrasport отзывы0

Удобно и не занимает много места

Индус 16 сек назад В загородном доме для личного фитнес-расписания купила беговую дорожку. Могла себе это позволить. Выбрала магазин Петра Спорт для этого. Ассортимент меня устроил целиком и полностью. Есть из чего выбрать, и это не пустые слова.
С менеджером мы обговорили детали покупки, заодно он мне дал подсказку, что лучше выбирать. Короче говоря, прошел заказ более чем успешно. Привоз был скорый, через пару дней, плюс можно было не просто заказать завоз на этаж, но еще и сборку. Я так и поступила. Собрали прямо при мне, я протестировала и осталась довольна. Пользуюсь им каждый день, несмотря на скепсис мужа.

Опыт покупки здесь прошел гладко

Владимир суббота, 5 августа Приобрел . Опыт покупки здесь прошел гладко и без лишних хлопот.
Сайт предоставляет отличный выбор тренажеров различных типов и моделей. Мне понравилась простота навигации по сайту — информация о каждом тренажере представлена понятно и ясно. Я без труда нашел то, что искал.
Заказ оформляется быстро и удобно. Можно выбрать удобный способ оплаты и доставки. После оформления заказа, представитель магазина связался со мной для уточнения деталей доставки. Очень порадовало, что товар был отправлен в тот же день. Это действительно здорово!
Тренажер оказался соответствовал описанию на сайте. Он надежный, удобный в использовании и имеет все необходимые функции для эффективных тренировок.
Рад, что выбрал именно этот магазин. Спасибо!

Нормальный магазин с одекватными ценами

Богданыч суббота, 29 июля Эллиптический тренажер здесь нашел по своим запросам, тут как мне кажется, невозможно не подобрать себе что-то, но я не был самоуверенный и спросил у менеджера насчет заказа. Он уверил, что все описания соответствуют действительности, а товар можно вернуть, если он просто не понравился внешне. После этого разговора я приобрел этот тренажер и получил его в течение пяти дней. Сразу же мне его и собрали. Сборка была мной заказана. Оплатил по договоренности уже после всех произведенных работ, когда понял, что все, тренажер у меня. Магазин выполнил полностью все свои обязательства передо мной.»

Заказывала на PetraSport

Валерия 8 июля, 2023 год Заказывала на PetraSport беговую дорожку, сначала растерялась на сайте и решила заказать обратный звонок, который прозвенел в считанные минуты. Менеджер помог выбрать Stingrey, исходя из нужного конкретно мне функционала и финансовой возможности. Понравилось, что менеджер подбирал то, что нужно мне лично, а не то, что дороже и нужно просто продать. Дорожку привезли в субботу, так как было удобно мне. Собрали, поставили, показали как что работает, куда нажимать. Как регулировать угол наклона, как складывать и хранить, в общем вопросов у меня при использовании не возникало. Теперь рекомендую этот магазин всем своим знакомым «спортсменам».

Для себя и недорого

СТС 21 июня, 2023 год Покупка беговой дорожки стала для меня решением спортивного интереса. И я отдал предпочтение качеству. Затем по рекомендации обратился в компанию, которая была на слуху.
Мне предложили несколько вариантов для ознакомления. Я их все просмотрел и выбрал наиболее оптимальный. По цене вышло не так дорого, тем более для себя покупал.
Менеджер записал данные и пообещал, что привезут через 5 дней. Свое слово он сдержал и я точно в срок получил беговую дорожку. Ее занесли прямо в квартиру и поставили там, где указал.
После проверки и подготовки высказал положительное одобрение. Не зря потратил на нее деньги. Спорт дома оказался вполне доступной мечтой.

Качество сборки и действительные гарантии.

Ира 5 июня, 2023 год Купила на дачу батут . Дети давно такой хотели, а тут как раз выгодная цена попалась по скидке. Лето скоро в разгаре решили, что самое время. Товар оказался с недостатком когда заказывали впервые. Написали письменное заявление в период гарантии, предоставили гарантийный талон и чек. Деньги нам вернули и мы смогли вновь заказать этот батут еще раз. Звонок был бесплатным, общение с менеджером приятным. На этот раз все прошло отлично. Батут продолжает радовать нашу семью качеством. Заказали на сайте отдельно сборку. Нам собрали его быстро и аккуратно.

Веселые прыжки

Вовочка 23 мая, 2023 год Кому не нравится батут? Мне лично он очень нравится. Но своего не было,пока не купил дачный участок. Сразу же решил, что у меня там будет батут находиться, а в теньке попрыгать на нем одно удовольствие. По выбору и комплектации мне приглянулись батуты в магазине Петраспорт. Выбрал по итогу батут, который выдерживает большой вес (я тяжелый парень). Доставка прошла успешно. Батут оказался целым, нормальным и без дефектов. Я с наступлением тепла на нем с радостью прыгаю, он не скрипит и хорошо выдерживает мой вес. Привоз осуществили сразу же на дачу, хотя за это нужно было доплатить.

Летние развлечения

Светлана 4 мая, 2023 год Батут — это же не только детям интересно, но и мне, взрослому человеку. Поэтому не заказала я детский батут, а по весу взяла оптимальный, чтобы не один человек мог там веселиться. Оплатила при получении наличными деньгами. За доставку и установку тоже взимают плату, но она подъемная. Так вот, привезли нам батут прямо на нашу дачу, а это от города примерно в 100 километрах. Но не задержали сильно доставку, не ночью привезли, как я говорила, а вечером. Тут же попросили проверить, чтобы не было претензий, иначе потом будет сложно доказать, что товар был бракованный. Проверила. не нашла ничего такого, расписалась, что всем довольна.

Магазин понравился

Алина 26 апреля, 2023 год Что хотела бы приобрести в Петра Спорт? Эллипсоид! Мне этот тренажер давно запад в душу, хотелось бы на нем тренироваться не только в тренажерке, не всегда же туда попадаю, а еще и дома, тем более у меня нашлось для него место. Вот я и заказала тренажер, посмотрев ассортимент выбрав для себя более подходящий внешне вариант. Доставка и сборка осуществляется самим магазином, самой не нужно было ничего сделать, кроме как подписать договор, что приняла и довольна всем, проверить качество тренажера, чтобы там все было безопасно и без нареканий. В этом магазине я не разочаровалась, тренажером пользуюсь больше месяца.

Удобный батут

Юлия 19 апреля, 2023 год Наступает тепло. а нужно запасаться батутом, хотела с ним провести лето, попрыгать-повеселиться. Так вот, заказала через PetraSport.ru себе подходящий вариант. Больше по цвету выбирала, но и не забыла про характеристики. Привезли батут, как и написано было при доставке, менеджер заранее уведомил о поставке, задерживать не стали ничего. Батут толком не могла проверить, но на другой день провела тест, все работало, возврат делать не стала. Заказ у них приходит примерно в течение недели, сборка и разборка может быть и компанией, но тут я сама батут установила, там несложно было разобраться в его работе.

Хороший магазин

Павел 7 апреля, 2023 год Приобретал батут на летний период именно в этом магазине. Тут расписано про каждую позицию, начиная от того, сколько килограмм он выдерживает и заканчивая страной производства. Я живу не в Москве, поэтому ко мне доставка подзадержалась, но привезли в упаковке большой и не вскрытой, целой, с документами и накладными, чтобы я расписался и проверил перед ними, чтобы товар был в порядке. Есть опция вернуть товар, если у него есть что-то дефективное. Но такого не нашел и отпустил ребят. Упаковка у товара жесткая, непробиваемая, можно сказать. Батут опробовал уже несколько раз пока в условиях загородного дома.

Отличный магазин

Дарья 26 марта, 2023 год Тут как-то прикупила себе батут, а выбор сделала в пользу этого магазина. Ассортимент батутов здесь приличный, прямо есть из чего выбрать по расцветке и просим описаниям. Навигация работает хорошо, просто смотреть и задавать фильтры. чтобы не все подряд просмотреть, а конкретную модель. Оформила заказ через сайт, там же его оплатила. Доставка была на другой день, привезли к дому, выгрузили аккуратно, ез спешки, ничего не повредили при выгрузке. Батут соответствует тому, что был заказан, вот уже три месяца пользуемся и довольны тем, что именно этот магазин нам попался на глаза.

Удобный магазин

Viktor 12 марта, 2023 год В этом магазине прекрасно функционирует навигация. Можно найти любой товар и не заблудиться. Я искал велотренажер, причем, с усилением для активных тренировок.
Пролистал несколько вариантов и выбрал самый оптимальный. Как мне показалось, на данном велотренажере можно было спокойно качать мышечную массу.
Что касается оплаты, то можно было отдать деньги и по факту. Но я решил, что не стоит портить первое знакомство и провел платеж банковской картой. Деньги моментально списались со счета.
Привезли велотренажер точно в срок. Лично проверял, чтобы на нем не было дефектов. Ничего подобного не нашел и разрешил занести, парни собрали и установили. Больше ничего не требовалось, поблагодарил за работу.

Спорт дома

юлия бондорчук 2 марта, 2023 год Уговорила мужа, чтобы он разрешил мне купить домой беговую дорожку. И чтобы у него не возникло сомнений и причин для отговорок, показала этот сайт. Он удивился такому выбору и дал зеленый свет, причем, сказал, чтобы я не экономила.
По сути, муж дал добро, чтобы я устроила спорт у нас дома. Выбрала из каталога беговую дорожку. Внимательно ознакомилась со всеми функциями и возможностями. Через карту внесла полную сумму на счет интернет-магазина.
Дальше только сверялась по времени, чтобы не подвели.
И они честно отработали свои обязательства: привезли беговую дорожку, собрали и показали, как она работает. Я проверила, оценила и поблагодарила за качество своевременного обслуживания.

Не зря купил

Максим 25 февраля, 2023 год Выбрал для себя самый простой вариант а. Не стал заморачиваться по поводу функциональных настроек. Опирался на возможности занятий спортом у себя дома. Надоело ходить в спортзал, там много нюансов, которые мне не нравятся.
В итоге, после оформления заказа, я оплатил его картой. Деньги сразу списались, а на электронную почту пришло подтверждение. Сверился с данными и убедился, что это мой заказ и там не ошиблись.
Велотренажер привезли через три дня, хотя я думал, что это раньше сделают. Мне сказали, что у них была большая нагрузка по заказам. Проверил целостность тренажера, затем дал добро на сборку и установку. Протестировал на минимуме и отпустил сотрудников службы доставки.

Велотренажер для жизни

Геннадий 19 февраля, 2023 год Когда задумываешься о сохранении здоровья, то ищешь альтернативные варианты. И одним из таких стал велотренажер, который я по сниженной стоимости купил в данном магазине. Не скажу, что совсем дешево, но вполне доступно.
Можно смело заказывать, потому, что с качеством товаров не обманывают. Также есть полноформатная консультация, если остались вопросы. Служба поддержки регулярно отвечает на вопросы.
Я сразу пообщался с менеджером, чтобы он помог с оформлением заказа. Ничего за это не взял, только рассказал о гарантиях. В течение двух лет можно рассчитывать на сервисное обслуживание. Удобно и комфортно пользоваться велотренажером. Он компактный и всегда под рукой, не нужно никуда ездить.

Просто купил велотренажер

Борис Карлович 12 февраля, 2023 год Ничего необычного, просто купил велотренажер на этом сайте. Давно хотел, но не было всей суммы на руках. Как только она набралась, выбрал оптимальную позицию с многофункциональными характеристиками и купил с доставкой на дом.
Заранее посмотрел, когда примерно привезут и ориентировался на эту дату. Но они все равно опоздали: перепутали адрес и еще три часа кружили по кварталу. В итоге, кое-как нашли, хотя могли и позвонить, и отдали мне велотренажер.
Я высказал свое замечание, обещали исправиться. Надеюсь, что так и будет, а что касается спортивного оборудования, то оно хорошее. Мне понравились сборка, качественный и прочный материал, и возможность использовать широкий набор опций.

Беговая дорожка для настроения

Полина 25 января, 2023 год Муж предложил мне купить домой беговую дорожку. С его стороны была оплата, а с моей выбор и заказ. Я так и сделала: прошлась по трем сайтам и отдала предпочтение конкретно этому магазину. Здесь и цены не кусались, и выбор был более чем очевидным.
Сориентировалась по набору функций и поняла, что этого с головой хватит. И не только мне, но и мужу, чтобы за фигурой следил. Показала благоверному и тот перевел деньги на карту. Я заплатила и записала дату доставки, которая была указана в условиях.
Как и ожидалось, привезли через три дня, показали сохранность товара и занесли. Я показала, куда ставить и отпустила людей из доставки. В тот же день протестировала и скажу так, что осталась довольна.»

Универсальность и доступность

Василий 17 января, 2023 год Все именно так, как я и написал: универсальность и доступность. И заключается она в том, что все товары на этом сайте по среднему ценнику и подходят для любой категории покупателей. Я как раз намеревался заказать велотренажер.
Выбрал среди множества вариантов один, который полностью отвечал моим требованиям. Пробежался по его ТТХ, прикинул, что лучше точно не найду и оплатил заказ. Благо, что по карте выскочил бонус и цена немного уменьшилась.
Вот, только доставили ближе к концу недели. И это притом, что гарантировали стабильность. Ну, да ладно, всего лишь мелочи, главное, что привезли и помогли установить. Не зря потратил деньги на этот велотренажер, он действительно универсальный.

Счастье не знает границ

Олег Викторович 5 января, 2023 год Еле успокоил жену и детей, когда они стали намекать мне про мое обещание. А я ведь говорил им, что на днях куплю батут. Вот и пришлось форсировать события, чтобы еще больше не накалять обстановку. Тем более что это должно было стать долгожданным подарком.
На сайте пролистал весь каталог и нашел более, менее подходящий вариант по качеству и цене. Не хотел много денег тратить, ведь еще неизвестно было, надолго ли им эта забава. В общем, кинул заказ в корзину и оплатил банковской картой. Через два дня мне позвонили и сообщили, что батут в пути. Ближе к обеду подъехала машина и выгрузила. Парни затащили его в дом и в догонку получили от меня на чай. Счастье от такого подарка действительно не знает границ.

Ну, почти идеально

Олег 23 декабря, 2022 год Я сказал, что почти идеально, потому как при доставке моего а не хватило двух запчастей. Ребята из курьерской службы съездили на склад и привезли. Оказалось, что там поспешили при сборке заказа и недосмотрели.
Относительно того, как я заказывал, то скажу, что с помощью советов консультанта. Это он объяснил мне все отличия и преимущества нескольких моделей велотренажеров. И я выбрал по свим предпочтениям, опираясь на цели использования. По деньгам отмечу, что в пределах разумного, недорого и недешево, что-то среднее. Кроме того, есть возможность попасть на акцию, ее там часто проводят для покупателей.
Достоинства:

  1. цена, выбор, советы

Недостатки:

  1. некомплект

Сделал подарок племяннику

Григорий 19 декабря, 2022 год В качестве подарка племяннику, которому исполнилось 12 лет, я решил преподнести батут. Как-то видел нечто похожее у знакомого, так там его дети целыми днями с ним возились. Я заинтересовался и подумал, а почему бы и нет, ведь в его возрасте это то, что нужно.
В общем, выбрал сайт интернет-магазина спорттоваров и оформил заказ. А когда вышла общая сумма, то получилось, что мне сделали бонус. И это было, своего рода, неожиданным подарком. Но больше всего я получил эмоций и благодарных слов, когда подарил батут племяннику. Вот он-то по достоинству оценил мое внимание и заботу. И по качеству все сошлось, и в плане безопасности полный порядок.
Достоинства:

  1. цена, бонус, выбор

Недостатки:

  1. не было

Дешевле не нашел

Петр 16 декабря, 2022 год Под свои потребности решил приобрести . Поговорил с профессионалом в этой области и он мне посоветовал данный интернет-магазин. Я зашел, просмотрел все варианты в каталоге и выбрал тренажер с достаточным набором опций.
Мне важно было, чтобы я мог комплексно на нем заниматься. И тренировать сразу несколько групп мышц. Проконсультировался с менеджером и тот только подтвердил правильность моего выбора. Кроме того, предложил бонус в виде бесплатной доставки. Меня такой вариант полностью устроил и через 4 дня тренажер привезли. Сотрудники из сервиса сами занесли, показали функции в работе и уехали.
Достоинства:

  1. цена товара, выбор, качество

Недостатки:

  1. не было

Купил отличный эллиптический тренажер

Максим 12 декабря, 2022 год Покупал здесь под себя. Посчитал свои расходы на тренировки, абонемент в спортзал и покупку спортивного питания, и вышло, что мне проще купить оборудование домой. На этом сайте мне понравились цены.
Кроме того, было из чего выбирать среди тренажеров. Оформил заказ и через несколько дней его привезли. Проверил работоспособность и поблагодарил за качество сервиса. Теперь смогу полноценно заниматься домой, не отвлекаясь на посещения спортзала. Экономия денег на лицо, что мне и нужно было.
Достоинства:

  1. стоимость, качество, выбор

Недостатки:

  1. не было

Выбрала хороший тренажёр

Оксана 9 декабря, 2022 год Такой щедрый подарок от мужа кратно поднял мне настроение. Он расщедрился на то, чтобы купить велотренажер. Так и сказал, что я у него должна быть всегда красивой. Оно и понятно, мне и самой не хотелось выглядеть с обвисшей кожей.
По его совету выбрала велотренажер с функцией дополнительных нагрузок. Для меня это имело важное значение в плане укрепления мышц. После оформления заказа добавила адрес доставки и номер телефона. Деньги отдала только по факту получения. Велотренажер привезли через три дня, как и обещали. Муж сам проверил, чтобы все было в порядке, а затем я рассчиталась доставщиками.
Достоинства:

  1. Доставка,цена

Недостатки:

  1. Не нашла

Удивила внуков необычным сюрпризом

Татьяна Николаевна 7 декабря, 2022 год Я решила сделать внукам сюрприз и купить им большой батут. В интернете были разные варианты. Но я выбрала этот магазин, потому, что здесь цены оказались ниже. Кроме того, можно было найти хорошее и выгодное предложение, приуроченное к какой-нибудь акции.
Мне приглянулся батут с ограждениями в целях безопасности. Ведь внуки так любят шустро бегать и прыгать, что за ними, порой, сложно уследить. В общем, отдала ему предпочтение и заказала. Что касается доставки, то гарантировали не позднее недели.
Данные сроки мне подходили, сюрприз как раз получался неожиданным и в тоже время, долгожданным. Помню, как внуки просили меня поговорить с дедом, чтобы он смастерил горку. Я ускорила этот процесс, только вместо горки привезли батут.
Сколько радости было, это не передать словами. Да и мне понравилось, ведь недорого, безопасно и качественно.
Достоинства:

  1. Стоимость, доставка, выбор

Недостатки:

  1. Не искала

Покупка беговой дорожки изменила мое отношение к здоровью

Валентин 3 декабря, 2022 год Я давненько присматривал себе беговую дорожку. Но пока воздерживался от покупки, потому, что не мог найти нормальную цену. И тут случайно наткнулся на этот интернет-магазин.
Просмотрел все варианты в каталоге и выбрал наиболее оптимальную беговую дорожку. Понравилось то, что в ней был большой набор функциональных возможностей. И кроме самого бега, доступной оказалась целая система тренировок.
Оформил заказ, тем более что действовала акция. Я заплатил гораздо меньше, чем если бы покупал в обычном магазине. Гарантировали своевременную доставку и она была выполнена.
Единственное, что за установку и подключение я отдельно доплачивал. В остальном же у меня нет претензий, очень доволен. Порекомендовал своей знакомой, которая тоже решила вести здоровый образ жизни.
Достоинства:

  1. Стоимость, доставка, выбор

Недостатки:

  1. Мелочи

Тренажеры.

Алексей Тихомиров 10 ноября, 2022 год Часто заказываeм тут оборудование в свой тренажерный зал. Сменили уже много поставщиков и магазинoв, но сейчас только тут закупаемся. Очень выгодные цены, большoй ассoртимент, хорошее качество. Надежный магазин! Достоинства:

  1. Отличное качество.
  2. Не высокая стоимость.
  3. Консультация.

Недостатки:

  1. Нету.

Все понравилось кроме доставки

Догилева С. 29 июля, 2021 год Заказывала велотренажер, недешевый, но здесь попался с большой скидкой. Подтвердили по телефону, обсудили дату доставки, я предупредила, что надо было поднять на этаж и внести в квартиру. Ну в общем все было классно, кроме того, что один из доставщиков недовольно комментировал узкие лестницы в подъезде. А тренажер хороший! Достоинства:

  1. скидки
  2. ассортимент
  3. вежливый оператор на подтверждении заказа

Недостатки:

  1. мнение грузчика меня не интересует

Проконсультировали так, как тренер не смог!

Лена А. 29 июля, 2021 год Выбирала первую в жизни беговую дорожку, невероятно волновалась, потому что ничего в них не понимаю, а деньги не малые. Магазин посоветовала подружка, она тут прошлым летом заказывала батут. В итоге онлайн-консультанты в первый раз в жизни помогли по-настоящему, выбрали мне дорожку и объяснили все так круто, как мой тренер в фитнес-центре не смог. Бегаю теперь на Свенссон, довольна как худеющий слон!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *