Интернет провайдер Live-telecom отзывы

Интернет провайдер Live-telecom отзывы0

Live telecom — Сервиса.нет

Влад 10 сек назад Нужно было в кратчайшие сроки организовать удалённую работу из д.Рязанцево, Калужская обл (это новая часть поселка, поэтому местные операторы будут тянуть оптоволокно только осенью, ждать 2 месяца не представлялось возможным). Самостоятельно установить стабильное безпроводное соединение при помощи модема не получалось, обратился в Live tlc и тут началось:
1. Цена. Фактическая цена на оборудования оказалась почти в 4 раза выше заявленной, а сам ценник на железо существенно выше рыночного. Т.о. вместо 10к мне пришлось отдать 38к.
2. Установка. Перед установкой оборудования инженер озвучил финальную цену — 30к. ЯПокалебавшись я отказался и попросил сварачиваться. Оставил своих домашних и отъехал по делам буквально на 40 мин, а когда вернулся, этот умелец уже насверлил мне 100500 дырок на фосаде дома и все прикрутил. Аргументировал свой прступок тем, что у меня нет выбора и забрал в итоге 38к — Знает свою работу, просто красавчик!
3. Оплата. 14/07 оплатил за месяц 900р, а через 2 недели мне без предупреждения отключили связь за неуплату. Оператор пояснила, что если оплата прошла до 15 числа, то перерасчёт не делают — Где лояльность?!
4. Связь. Справедливости ради, когда связь есть, то она даёт обещанные 100+мб, но за полтара месяца соединение обрывалась раз 10 и каждый раз на полдня. Это катастрофа, учитывая что мы там бываем не так часто.
5. Тех.поддержка. 24/08 около 19⁰⁰ снова отвалилась связь, служба поддержки «трудилась над решением проблемы» аж до 23⁰⁰ — не решили. 25/08 инета по прежнему нет, в течение дня звонил в коллцентр 4 раза — каждый раз 10 мин на холде и сброс. Написал в чат сайта — отписка бота — «звоните по такому-то номеру», а номер указали тот же, по которому невозможно дозвониться.

Выводы делать вам, но я категорически не рекомендую эту шарагу. Спасибо за внимание!

Интернет качественный

Вадим Серый 1 июня, 2023 год Переехал в новую квартиру, без интернета как без рук. Стал по соседям спрашивать, посоветовали провайдера, сказали, что работает надёжно и стабильно. Пол года уже пользуюсь, без нареканий. Все параметры и пункты договора соблюдают в полном объёме. Больше того, настроили мне роутер, быстро, теперь свсе устройства в квартире работают отлично. Спасибо.

добросовестно работают

Наталья 1 июня, 2023 год Мы уже год как с провайдером, нормально работает интернет. Качество и скорость соответствуют, самое главное, что не зависаем по вечерам, как со старым интернетом. У нас работа онлайн с супругой, сейчас ни каких проблем и нервотрёпки. Спокойно, уверенно занимаемся делом. Отдельное спасибо поддержке, всегда адекватно реагирует на любые вопросы. Мы довольны обслуживанием.

Отличный интернет

Инга 23 мая, 2023 год Отличный интернет провайдер, теперь совсем не жалко тех финансов, которые мы с мужем платим! У нас большая семья и у каждого по несколько гаджетов, спокойной все подключаемся к интернету и нет совершенно никаких перебоев и медлительности) Я работаю удаленно (в онлайне) и мне очень важна качественная подача интернета!! Потому я очень рада была перейти на Live-telecom

Рекомендую

Лена 12 мая, 2023 год Провайдера рекомендую Стабильно хорошо теперь работает интернет, высокая скорость, так что можно всей семьей сидеть, качать, смотреть, работать — никаких нет проблем. Несколько на выбор тарифов представлено и быстрое подключение. Оставили заявку — на следующий день уже все было сделано. Мы очень довольны этим провайдером, так что смело рекомендую

Доволен качеством

Олег 12 мая, 2023 год Уже полгода пользуюсь услугами Live telecom и за это время сложились одни положительные впечатления. Подключиться легко, после того как оставил заявку через несколько дней приехал мастер и установил оборудование. Плата за тариф вполне устраивает. Самое главное, что никаких неполадок нет, скорость всегда стабильная. Однозначно рекомендую провайдера!

Надежный провайдер!

Виктор 12 мая, 2023 год Четыре месяца назад нам подключили интернет провайдер Live-telecom и честно сказать, мы им нарадоваться не можем. Здесь нормальный, адекватный тарифный план и интернет очень хороший, всегда стабильный, в любые дни, даже в выходные. Все любимые свои фильмы в нормальном качестве я теперь смотрю без проблем. Так что уверенно и другим советую подключать!

Высокая скорость интернета

Саша 28 апреля, 2023 год Уже несколько месяцев как пользуемся услугами провайдера Live-telecom и пока все устраивает. Скорость высокая, даже в вечернее время абсолютно никаких просадок по скорости нет. Служба поддержки всегда с вами на связи, тарифы лояльные и совершенно недорогие. Пока негативного в работе отметить не могу ничего, рекомендую.

Скорость интернета отличная, я довольна!

Ирина Маро 23 апреля, 2023 год Пользуюсь интернетом от этого провайдера почти год, провели его быстро, буквально на следующий день, после того как я сделала заявку, и ни разу проблем с его подключением и скоростью его работы у меня не было. Оплата недорогая и удобная, когда подходит срок, менеджеры всегда заранее предупреждают.

Все отлично работает

Елена 21 апреля, 2023 год Очень довольны, что отказались от старого провайдера и перешли на Live-telecom. Раньше были постоянные перебои с интернетом, сейчас же это все нас больше не касается. Качество интернета безупречное, скорость идеальная. При этом стоимость невысокая, да и тарифов много на выбор. У нас не самый дорогой, но тем не менее, мы полностью всем довольны. В любое время все отлично работает.

рекомендую

Игорь К. 16 апреля, 2023 год На Live-telecom перевелись чуть менее года назад. Прошлый наш провайдер совсем испортился, стали происходить частые отключения, скачки скорости. Я работаю на дому и мне просто необходим скоростной интернет. С вами за все это время пока сбоев не было, и что мне больше всего нравится, что поддержка 247 без преувеличения! Советую этих ребят.

Все нравится

Кирилл Григорьев 16 апреля, 2023 год Стал сбоить интернет очень часто, повышали необоснованно цену на тарифы. Поэтому почитал отзывы и решил поменять себе провайдера на Live-telecom. Мастер от компании приехал и все настроил, скорость замечательная, просадок никаких не наблюдается. Цена на тарифы отличная. Пользуюсь уже шесть месяцев. Провайдером доволен, рекомендую к подключению!

Я в восторге

Олег 4 февраля, 2023 год Лично я могу назвать интернет провайдер Live-telecom одним из лучших среди тех, которыми мне вообще приходилось пользоваться. Ценю его за то, что скорость здесь всегда высокая, соответствует тем значениям, которые мне были обещаны при выборе тарифного плана. Стоимость пользования приемлемая. Сбоев в работе не припомню. В общем, я им полностью доволен.

рекомендую!

Эльза 2 февраля, 2023 год Как сменила провайдера на Live-telecom так уже и забыла, что такое отключение интернета и скачки скорости по-вечерам. С вами приятно сотрудничать. Оператору нет проблем дозвониться, со скоростью нет проблем, я активный пользователь уже больше года, за весь период у меня не возникло ни малейшей претензии к вам. С радостью посоветую этого провайдера.

Стабильно работает

Элла 2 февраля, 2023 год Полностью довольна провайдером. БЫстро мне его подключили, оператор по телефону помогла подобрать тариф, тут представлено на выбор несколько вариантов, кстати, тарифы выгодные. Мне нравится, что тут стабильно высокая скорость. Подключили пару месяцев назад, за это время ни разу не перезагрузили даже роутер. Я очень довольна, так что сто процентов советую

Рекомендую

Екатерина 27 января, 2023 год Подключились к Live-Telecom два месяца назад. Приём нашей заявки, подключение, настройка оборудования, всё было в минимальные сроки. Специалист компании проконсультировал по тарифам и порекомендовал оптимальный по нашим предпочтениям. Нравится как работает интернет, всё стабильно и скорость соответствует заявленной, сбоев на линии не наблюдали.

Все в порядке

Марина Ильина 24 января, 2023 год Вполне нормальный провайдер, наша квартира к ним подключена уже почти год. За это время особо заметных проблем не было, скорость в пределах заявленной (и оплаченной) практически все время держится. Я в основном фильмы-сериальчики смотрю, для HD качества скорости хватает с головой. Если нужно игру какую или программу загрузить — тоже все быстро скачивается.

все отлично

Алексей 21 декабря, 2022 год Являюсь клиентом данного интернет-провайдера уже более полугода, всегда стабильно высокая скорость, любые страницы грузятся за секунду, смотрю видео в высоком расширении. Проблем с подключением не возникло, уже спустя пару дней пришел мастер и все настроил после составления заявки. Приятно порадовал тариф по предоставлению услуг, адекватная цена. Всем рекомендую!

Рекомендую

Лена 21 декабря, 2022 год Провайдер мне этот нравится в первую очередь тем, что они , как и обещали, дадли мне стабильно высокую скорость лна даче, для меня это важно, так как качество интернета для меня важно из-за моей работы. Есть несколько тарифов тут на выбор, подключение быстрое, в общем, я пользуюсь услугами на протяжении пары месяцев, пока что всем полностью довольна. Советую

ужасный провайдер

я 20 декабря, 2022 год некомпетентные в полном смысле слова, не верьте всем сладким словам отзывов, это купленные комменты и не более.
этот инет полная ерунда, переплАтите за всё сверх возможного, лучше не берите во внимание этот лайв телеком..

Полностью все устраивает!

Иван Комаров 30 ноября, 2022 год Хороший интернет провайдер. Скорость нормальная, цены адекватные. Пользуюсь услугами Live telecom, примерно пару лет, и за это время не было серьезных проблем. Так же хочу отметить работу техподдержки, парни реально помогают с настройками и подключением, а не просто советую перезагрузить пк и роутер. Провайдер меня полностью устраивает! Продолжайте в том же духе!

все отлично

Дмитрий 30 ноября, 2022 год Услугами интернет-провайдера пользуюсь долгое время, пока никаких сбоев в работе не наблюдал. Высокая скорость присутствует на протяжении всего дня, нет такого периода, когда она чуть выше или наоборот ниже. Проблем с оплатой трафика не испытываю, цена вполне адекватная за месяц. Быстро загружается любая страница в интернете, смотрю видео в высоком разрешении.

Провайдер, которому можно доверять

Саша 27 ноября, 2022 год Раньше у меня был другой интернет-провайдер, но постоянные обрывы или проседания скорости надоели, поэтому перешел к вам. Здесь такой проблем нет, интернет хорошего качества, скорость высокая и даже в вечернее время нет просадки. Саппорт постоянно на связи и если и есть проблемы, их решают максимально быстро.

Отличный провайдер, всем рекомендую!

Виталя 12 ноября, 2022 год К интернет-провайдеру Live-telecom подключились 5 месяцев назад. Пользуемся им регулярно в любое время суток и должен признать, что скорость действительно соответствует заявленной. По вечерам теперь могу спокойно смотреть фильмы в онлайн режиме, скачивать любые файлы и т.п., все работает хорошо и стабильно, ничего не виснит. Плата за тариф вполне приемлемая.

меня все устраивает

Дмитрий 12 ноября, 2022 год Надежный провайдер интернета. Для моей трудовой деятельности важно всегда оставаться на связи и иметь высокоскоростной доступ к интернету, с данным провайдером это осуществимо. Цена на услугу разумная, сигнал интернета стабилен на протяжении всех суток. Подключился за пару дней, мастер качественно провел настройку сети и все, больше никаких проблем с интернетом не испытываю.

Отлично. Рекомендую

Егор 12 ноября, 2022 год Мы с этим провайдером недавно. Проживаем вдали от города и с подключением интернета думали возникнут проблемы. Но всё обошлось. Мы дали заявку, ребята приехали, оценили местность, оборудование посоветовали и сделали подключение. По времени быстро, по качеству работы всё профессионально. После подключения настроили как это необходимо, и мы пользуемся интернет связью без проблем. Соединение соответствует указанным данным в тарифе.

Все супер!

Антон 11 ноября, 2022 год О Live-Telecom могу отзываться только в положительном ключе. Когда наш старый провайдер необоснованно завысил ценник, не заботясь при этом о качестве предоставляемых услуг, сразу перешли в Live-Telecom. Тут и тарифы гораздо дешевле и скорость высокая, да и вообще с интернетом никаких проблем. Пользуемся более года и очень рады своему решению. Все супер!

мне все нравится

Алексей 8 ноября, 2022 год Являюсь клиентом провайдера Live-telecom уже долгое время. Меня все устраивает, вполне выгодные условия предоставления услуг. Скорость стабильно высокая, в пиковое время не падает, быстро загружает любые файлы с сайтов. О службе поддержки сложились самые приятные впечатления, оператор при обращении был вежлив, полноценно ответил на все мои вопросы.

Я в восторге

Игорь 6 ноября, 2022 год Пару месяцев назад я подбирал нового провайдера, который мог бы мне предоставить хорошие условия для пользования интернетом. Заметил Live-telecom. Тариф у него показался мне выгодным, скорость высокая, а это именно то, что мне было нужно. В итоге не пожалел, что решил пользоваться услугами этого провайдера, так как качество соединения всегда отличное, а скорость интернета в высоких пределах.

Очень советую!

Вика 6 ноября, 2022 год Очень хороший интернет, высокая скорость в любое время суток, в рабочее в том числе. Наконец-то можно расслабиться и сполна кайфануть от просмотра любимых сериалов или кино! Ничего больше не виснет , не останавливается) Рада, что всё-таки к провайдеру Live-Telecom подключилась, очень хороший выбор)) И тарифы суперовые, не сильно отличаются от других)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *