Just2Trade отзывы

Just2Trade отзывы0

меня всё устраивает

Макс 31 мин 18 сек назад Хоть и иностранный брокер, но с говорящей по-русски поддержкой. Потому вопроса в понимании ответов от саппорта проблем не возникает. Все вопросы решаются быстро.

Осваиваю демонстрационный счет

ученик вторник, 9 мая Пока что только тренируюсь на демонстрационном счете Just2Trade. Здорово, что есть возможность подковать знания не рискуя личными средствами.

Хороший сервис.

Сергей среда, 3 мая Хороший сервис. Делают регулярные отчеты и дают аналитику по рынку, что позволяет быть в курсе последних событий. Что в свою очередь позволяет планировать свои действия, чтобы избежать больших рисков.

Новичкам советую не спешить даже на Just2Trade

Аулов К. пятница, 28 апреля Следует особое внимание уделить учебному центру, который был создан Just2trade с целью поддержки начинающих трейдеров. Я сам сначала просмотрел материал, попрактиковался на демо-счете, а потом только переключился на реальную торговлю. Плюс еще в том, что у демки нет брокерской комиссии, но есть защита от отрицательного баланса.

Всем рекомендую

Света понедельник, 24 апреля Мощная рекомендательная база и крепкие экспертные мнения. Я обычно опираюсь на них, когда принимаю решения о каких-либо своих телодвижениях по ценным бумагам. Лучше обращать внимание на то, что советует брокер. это позволяет избежать неныжных рисков.

Уже второй раз инвестирую в Just2trade крупную сумму

shushov123 17 апреля, 2023 год Все отлично! Что с вводом, что с выводом профита проблем не было. Играю по-крупному, поэтому и прибыль получаю хорошую. Просадок больших не бывает. Научился со временем делать удачные трейды и вовремя улавливать тренд рынка. На площадке есть все классические активы. Сейчас особенно увлекся бондами. Мне нравится трейдить через МТ5, хотя есть и более ранняя версия — МТ4.

Выгодно сотрудничать

Артём 17 апреля, 2023 год С компанией выгодно сотрудничать. В том плане, что их аналитика и консультации помогают не совершать ненужных действий. Те, кто умеет прислушиваться, точно без денег не останутся. А даже увеличат их количество.

все продумано, молодцы

Святослав 7 апреля, 2023 год Стабильная и надежная компания. Есть все необходимое для заработка. Терминал рабочий, обучающие материалы, возможность проконсультироваться, приложения. В общем, видно, что у них все продумано до мелочей.

Всё устраивает

Максим 6 апреля, 2023 год У J2T ордера всегда исполняются. Еще ни разу не было такого, чтобы терминал глюкнул в самый неподходящий момент. За надежность и стабильность платформы ставлю пять из пяти! я вижу, что не ря плачу комисии за работу брокеркой компании. Мои оплаченные комиссии расходуются как надо.

Копирую топовых трейдеров

Мага 5 апреля, 2023 год Началось все с того, что я просто просматривал экономические новости на сайте just2trade.online и постепенно присматривался к терминалу этой компании. Информация всегда актуальная и полезная, сама площадка тоже показалась интересной, поэтому я довольно быстро завел тут учетную запись. Понравился выбор торговых активов и инструментов. Особенно заинтересовал модуль социальной торговли. Сейчас именно копированием сделок и занимаюсь. На just2trade.online есть много топовых трейдеров, которые делятся со своими подписчиками годными идеями.

По сравнению со старыми версиями,

Гость 3 апреля, 2023 год Их мобильное приложение ФинамТрейд весьма функциональное. По сравнению со старыми версиями, сейчас просто полезнейшая штука. Тут тебе и индикаторы, которых просто тьма, и богатый инструментарий для анализа и т.д. Но самое главное, стабильная работа программы. В торговле стабильность превыше всего!
Мне очень понравилась эта акция, всем рекомендую

Just2trade подходящий проект

lenya 25 марта, 2023 год Так как я нахожусь в РФ, налоги рассчитываю и оплачиваю самостоятельно. Это не очень удобно, но переходить к другому брокеру, который бы занимался налогами без моего участия, все же не спешу. У Just2trade более выгодные условия для торговли, и терминал супер современный. Это меня и держит в проекте.

Главное- прибыль есть

Денис 20 марта, 2023 год Являюсь их давним клиентом. Были у нас и недопонимания, но все решалось. Потому свой опыт взаимодействия с ними опишу как положительный. Сейчас вот пользуюсь автоследованием. Не скажу, что всегда согласен с действиями управляющего, но по большей части его действия приводили к прибыли больше, чем к убытку.

Не разочаровали

Николай 17 марта, 2023 год Лицензия, адекватные условия и наличие русскоговорящей поддержки. Вот три столпа, которые мне нравятся, и из-за которых я с брокером до сих пор сотрудничаю. Компания меня еще пока ни разу не разочаровала.

Стабильность превыше всего!

Денис 16 марта, 2023 год Их мобильное приложение ФинамТрейд весьма функциональное. По сравнению со старыми версиями, сейчас просто полезнейшая штука. Тут тебе и индикаторы, которых просто тьма, и богатый инструментарий для анализа и т.д. Но самое главное, стабильная работа программы. В торговле стабильность превыше всего!

Как на них выйти ?

Гость 16 марта, 2023 год Как на них выйти народ , а то не понятно с кем зарабатывать , чтоб не подвели , а то все обещают золотые горы , а толк совсем небольшой — верней нет совсем ….

работать комфортно

Илья 15 марта, 2023 год С брокером комфортно работать. Сделки через него обрабатываются быстро, так что за свои средства и своевременно проведенные операции можно быть спокойным. К тому же у них очень много различного материала для тех, кто интересуется как живет фондовый рынок.

С брокером я давненько — всем доволен

Сергей 14 марта, 2023 год С брокером я давненько работаю. И за это время у нас с ним ни разу не возникали конфликтные ситуации, касаемо спредов, закрытия ордеров, работы платформы, вывода денег. Компания всегда срабатывала четко. Так что свои обязанности и условия брокер выполняет на 100%.

Just2Trade — мой первый брокер, но менять на другой пока и не думаю

bick5 14 марта, 2023 год Здесь есть всё для продуктивного и спокойного трейдинга. А самое главное, с выводом проблем не возникает. Видно, компания дорожит взаимоотношением с клиентами.

Рекомендую

Степан 13 марта, 2023 год К J2T перешел по причине того, что из зарубежных брокеров у них еще норм условия для русскоговорящей аудитории. И к тому же, как я понял, есть партнерка с отечественными брокерами. В любои случае, это как подстраховка, если вдруг совсем душить начнут нашего брата инвестора, чтобы хоть деньги вывести вовремя.

Мне всё нравится

Станислав 10 марта, 2023 год Практический опыт как работать с фондовым рынком я получил за счет их демо-счета и обучения. Тот пул знаний, который дают, реально применить на практике. Ну и закреплял я все это дело именно на демке, без риска для своих кровно заработанных. Зато теперь спокойно плаваю в этом финансовом мире.

Неплохой брокер

Владимир 9 марта, 2023 год Неплохой брокер. Если вы соображаете в торговле и имеется своя наработанная тактика, стратегия, то у компании все условия для вашего успеха. Вывод денег не хажимают, поддержка отвечает относительно быстро. Мне этого хватает, чтобы чувствовать себя комфортно.

Я всем доволен

Сергей 7 марта, 2023 год Разобраться с фондовым рынком помог именно J2T. Не знаю. Проходил курсы у парочки брокеров, и что-то вот как-то не то было. А с этим все прошло вполне нормально. тема подается понятным языком, преподаватель дает пояснения на непонятные моменты. Все как-то нормально, что ли.

Торгую без препятствий

Борис 3 марта, 2023 год Для граждан РФ в последнее время найти торговую площадку стало сложнее, но на Just2trade торговать просто. Пополняю счет через BTC, USDT.

Рекомендую

Дмитрий 3 марта, 2023 год Использую как площадку для вывода денежных средств, т.к. я занимаюсь торговлей на бирже через J2T, как компанию брокера. На самом деле это вполне удобно, потому что не нужно потом проводить кучу операций по переводу между различными счетами и платить комиссии.

С услугами у компании все хорошо

Стас 27 февраля, 2023 год Через этого брокера вышел на зарубежные рынки. Порог входа считай отсутствует, можно потренироваться на демо счете, если слабо ориентируешься, можно подоставать поддержку, чтобы пояснили какие-то непонятные моменты. В общем, с услугами у компании все хорошо.

Я всем доволен

Ваня 24 февраля, 2023 год Отличная, надежная компания. Давно с ними сотрудничаю. Весьма удобно следить за всем и вся. Пять звезд заслуженны!

Надежная компания

Денис 22 февраля, 2023 год Надежная компания, чтобы зарабатывать деньги на фондовом рынке. Спреды, комисии на адекватном уровне. Торговать есть чем, есть на чем, и все это не глючит. Если ордер закрываешь, значит ты его закрываешь сразу. Деньги выводить дают. Так что для меня J2T — хороший выбор.

Доволен сотрудничеством

Николай 22 февраля, 2023 год Если честно, самый главный плюс компании в том, она своими корнями уходит в РФ, хоть это теперь и кипрский брокер. Так что поддержка у нее русскоговорящая. Для тех, кто не знает иностранный, это хорошее подспорье, чтобы начать сотрудничество с брокером без недопонимания.

Все реально хорошо

Анатолий 21 февраля, 2023 год Если вы поставили перед собой цель осилить фондовый рынок, научиться торговать, то вы пришли по правильному адресу. Обучающие курсы компании спокойно вас введут в это поле. Их вебинары и уроки — реально хорошая школа для роста своих скиллов.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *