Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова отзывы

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова отзывы0

Работа отличная, спасибо

влад попов 17 мин 45 сек назад Я вообще не то чтобы большой фанат Земскова: видео его я особо не смотрел — не особо интересуюсь такими вещами. А в Zems.pro пришел по рекомендации друга. Ему они сделали квартиру идеально, вплоть до мелочей, так что я решил, что вряд ли я найду кого-то лучше. Не пожалел ни разу. Разработали крутой проект с визуализацией, наглядно увидел, где что будет, все согласовали (почти без правок кстати) и начали работы. Примерно полгода, может чуть больше, шел ремонт. В котором я не участвовал от слова совсем — я вообще в разъездах бал постоянно. Поначалу было желание «заглядывать», что там и как — это не проблема — дистанционно вас всегда могут держать в курсе, отчитываться и все показывать. А потом понял, что они там и без меня разберутся. В итоге заехал уже в полностью готовое жилье — обставленное, продуманное до мелочей и даже идеально чистое. Не знаю, кто ещё смог бы сделать это настолько же хорошо.

Классная работу проделали, спасибо!

Дарья Филатова среда, 10 мая Делали мне полностью квартиру ребята из ZemsPro. Я не сильна а в теме ремонта, поэтому очень обрадовалась, когда мне сказали что от меня потребуется только озвучить пожелания и согласовать их в проекте. Честно, подход класс. Рассказала им как живу, что люблю, почему хочется например гардероб именно здесь и все. Отдала ключи и через 7 месяцев получила свою переделанную с нуля квартиру. Реализация 100%, все то, что нарисовали в проекте, все осуществилось. Папа когда приехал принимать вместе со мной квартиру вообще удивился, что есть такая компания которая делает прям все, берет весь процесс на себя. Даже замену электрики и установку пластиковых окон. А я все это время училась и работала и не переживала, что что-то пойдет не так. Вот такой опыт получился. Никаких переделок, соблюдены сроки и смета.

Прекрасная работа

Варвара вторник, 2 мая Мои впечатления от работы с Алексеем Земсковым и его сотрудников крайне положительное. Здесь знают чем занимаются и знают что предложить заказчику. Не вижу смысла описывать все подробно что мне сделали, но скажу только одно. Если вы хотите ремонт под вас, для вас и о вас, то приходите сюда. Учтут каждую деталь вашей жизни и сделают все, чтоб квартира соответствовала вашему ритму и образу жизни. Ну и бонус — отдали ключи и занимайтесь своими делами. Не побеспокоят доставками, разгрузками или выбором материалов. Максимально дают заказчику заниматься своими делами, а компания — своими. По итогу получаете ключи и въезжаете в супер новую классную квартиру, где наслаждаетесь жизнью и вспоминаете добрым словом Алексея Земскова и его подход к ремонту.

Ремонтом своей квартиры довольна на 100%

Полина Цветникова четверг, 27 апреля Спасибо за это специалистам компании Земскова. Менеджер, замерщик, бригадир да и все сотрудники добросовестно относятся к работе, выполняют все четко и планомерно. К самым малейшим деталям относятся ответственно и честно. Алексей, у вас и у ваших сотрудников высокий уровень мастерство и умение выполнять разноплановые задачи. И то, что вы делаете ремонт под ключ от начала до конца — это много стоит. Таких компаний, как вас очень мало. Ставлю вам самый высокий балл и желаю не останавливаться на достигнутом!

Всей команде огромное спасибо и успехов!

Ярослав 4 апреля, 2023 год Помогал я с ремонтом как-то родителям, дело было пару лет, так вот с того момента я решил, да ну его нафиг этот ваш ремонт своими руками. После этого строительного марафона получил надорванную спину, минус выходные на протяжении почти полугода, еще ругань, обиды и постоянные упреки от матери, а вот это ты наверное здесь плохо постарался, вот оно и ломается. Тьфу… В общем когда встал вопрос о ремонте в моей квартире, я сразу пошел мониторить сайты строительных компаний. Из пяти понравившихся мне претендентов выбор остановил на компании Zems.Pro.
Меня прям с первых минут сотрудничества подкупила основательность подхода в ремонте у компании. Тут и готовые дизайнерские решения, подробный замер квартиры, составление подробной сметы, которая на минуточку не повысится в разы потому что компания так решила. И вот прям мой бальзам на сердце — закупка и доставка всех черновых материалов сотрудниками компании. Они сделают все, чтоб ни я, ни мое здоровье, ни мои нервы не пострадали на протяжении всего ремонта. По-моему красота!
Все как и договаривались, сделано точно в сроки. Я всем доволен. Спина целая, нервы не пошатнулись. Я ничего не проверял, никуда не ездил, со мной были на связи и отчитывались о ходе работ. Все задуманное реализовалось так, как мне и обещали!

Ремонтом довольны

София 30 марта, 2023 год Заказывали в ZemsPro ремонт под ключ. Из нескольких компаний, которые мы обзванивали изначально, выбрали именно их. Как то вот мне и мужу понравился с первых минут разговора менеджер. Объяснил суть работы и что от нас требуется. Наверное именно их подход нас зацепил. За все время нашего сотрудничества мы получали очень много ценных советов и рекомендаций. По материалам, технике или расположению ящиков. В плане организации работы и коммуникации с заказчиков — 5+. Первый раз слышу такое, чтобы спрашивали как часто убираемся, готовим, где вещи планируем хранить, удобно ли вставать на табурет и т.д. Я этому не придавала значение на моментах обсуждения. А вот когда въехали уже в квартиру и прожили несколько дней, поняли, насколько удобно все. Все находится на досягаемом уровне, когда не надо брать табуретку/ или садиться/нагибаться чтобы что-то достать. Как то вот так они разумно обыграли все, что я бы и не подумала что это вообще возможно. Для ремонта все сами заказывали, привозили, вывозили, покупали. К нам вообще обращались несколько раз и то только потому, что фотографии скидывали с квартиры. Еще был момент, что плитки не было цветом который мы выбрали и вот нам на согласование отправляли варианты. В принципе и все. Остальным всем сами занимались. Огромное человеческое спасибо от семьи Толмачевых. Достоинства:

  1. Работа(большая часть после всех согласований) автономно от клиента, качество, коммуникация

Недостатки:

  1. Не увидела

Полностью довольна результатом)

Лада Давыдова 6 марта, 2023 год Обратилась за проектом для новой трешки в компанию Алексея Земскова. Было много моментов, которые хотелось учесть и в принципе вместить в 110 кв.м. Основная идея была сделать как можно больше закрытых мест для хранения, не люблю заваленные вещами полки и + сделать для меня отдельную гардеробную с зеркалом. Все идеи специалисты воплотили на ура, во многих моментах здоровски предлагали свои решения отработанные годами. Опираясь на их опыт и мое видение сделали крутой проект, которым я полностью довольна. Хочу отметить, что ребята помогли своими наводящими вопросами, у них был целый заготовленный список. От того сколько человек будет проживать до того где я привыкла сушить вещи. Поэтому продумали все детали, чтобы было максимально удобно готовить, стирать, убирать и просто жить в квартире. Даже для “умной швабры” подготовили специальное место под её размер. Заморочились знатно. Очень советую специалистов, нашли общий язык легко и быстро)

Проетк от Алексея Земскова не стоит своих денег

Егор 30 января, 2023 год Проект Алексея Земскова не стоит своих денег. ! У конкурентов, за такие же примерно деньги есть еще 3d визуализация, чего нет у проектов Алексея Земскова. И как вишенка на торте, если уже заплатили за проект не слушаете, что вам говорит руководитель проекта, не согласовывайте пока они не сделают как вы хотите! Они все могут просто не хотят!! Достоинства:

  1. 1) Есть план возведения стен.
  2. 2) Есть высоты и расположения электроточек и точек расположения водорозеток.
  3. 3) Есть план расположения мебели и нарисовано примерное расположение кухни!

Недостатки:

  1. 1) Если вы не в Москве, то замер вы будите проводить сами под контролем замерщика по скайпу. Минимум два часа вашего времени!
  2. 2) Какие то проблемы в необходимом минимуме для замера от менеджера и замерщика! Выяснилось на замере, что нужен план несущих стен, о котором забыла сказать менеджер!
  3. 3) Большая часть вопросов заданных замерщиком при опросе была потеряна! Руководитель проекта при первом встречи в скайп их задавал по второму кругу. Зачем тогда их было задавать первый раз и тратить целый час на это?
  4. 4) Проект максимально шаблонный и вам пытаются его таким продать. Пример на просьбу прописать в проекте глушение стояков на кухне и взятие воды из стояка в санузле было сказано «Это нарушает какие то нормы», а выдвижение стены мокрой зоны в комнату или кухни в комнату не нарушает? У меня…

и дураку понятно что бман!!!

Гость 29 января, 2023 год с земсковыми не связывался, но по тем одним лишь только положительным отзывам на вашем сайте в их адрес, плюс реклама у вас его компании сразу становится ясно, что это либо его сайт либо всё уже хорошо проплачено!!! ну не может быть такого что все довольны!!! так в жизни не бывает. поэтому сразу можно сказать что все отзывы у вас ЛИПОВЫЕ!!! знаю что не опубликуете но не сказать не могу!!!

У Алексея всё четко!

Михаил К. 23 января, 2023 год За несколько недель подготовили проект технического дизайна и приступили сразу к ремонту. Самое главное, для меня, что цены не плавали, просчитали детальную смету и сумма осталась фиксированной. Помогли ещё сэкономить по материалам, посоветовали, где лучше будет закупиться и даже дали свои скидки! Компания супер, качество работ на высоте. Ремонт закончили ровно в срок. Посоветовал уже знакомому своему, тоже собирается обновить квартиру;)

Очень довольны!

Юрий Пономоренко 18 января, 2023 год Над проектом техдизайна пришлось повозиться, потому что места в квартире было мало, а хотелок — гораздо больше, чем площади) все обсудили, набросали ТЗ, правки, согласования… Согласовали! Начали ремонт. Заезжал на квартиру редко — хотел уже потом готовый результат сразу увидеть. Увидел — не поверил! Все удалось реализовать четко по проекту.
Вместилось наконец и мое всё оборудование (я звукорежиссёр, и раньше приходилось арендовать помещение отдельное под работу), и звукоизоляцию сделали отличную. И у жены свое рабочее место полноценное теперь: (она графический художник, у нее только стол с тремя мониторами полкомнаты раньше занимал). Очень довольны, что можем работать теперь прямо дома, при этом четко отделяя «рабочие» зоны от гостиной например, куда мы уходим отдыхать. Это все-таки дом, а не офис, в общем кайф))

Просто Вы лучшие!!!

Людмила Петровская 12 января, 2023 год Наш ремонт полностью выполнила команда Алексея Земскова, с полной отдачей и душой! И проект технического дизайна сделали классный, под наши требования и пожелания. И ремонт выполнили на ура! И сделали всё в срок. Все 6,5 месяцев прошли для нас незаметно. Мастера сами закупались материалами, в отчёте видили от А до Я, что сделали и на что сколько потратили. Очень удобная схема, кстати. Мусор тоже весь за собой вывезли. Всё что нужно было в проекте, нас не дергали, не отвлекали)))

Сделали идеальный ремонт в нашей трёшке!

Николай В. 27 декабря, 2022 год Очень доволен подходом команды Земскова — в частности тем, что ты четко понимаешь, что и зачем делается. У меня жена больно творческая, напридумывала там стильных дизайнерских решений, а они для жизни совершенно непригодны на практике. И ей эту сумели объяснить так, что в итоге она нисколько не расстроилась — потому что поняла, что не так с этими ее придумками и что они нам же потом будут мешать. На проекте техдизайна это все было наглядно видно — этим он и ценен..В итоге сделали все очень просто и минималистично, но функционально. Конфигурацию кухни продумали, чтобы она хорошо встала в небольшое помещение, спальню немного расширили, звукоизоляцию улучшили. Все, что нужно для счастья, чтобы жить комфортно, короче. Очень довольны — и я, и жена.

Рекомендую

Стас 21 декабря, 2022 год Искал компанию, которая сделала бы ремонт с нуля в моей новой студии. Я живу один, ничего особенного не хотел — чтобы просто и удобно. Но оказалось, что ремонт — это никогда не просто) Даже если он минималистичный, без всяких изысков. Очень много нюансов, о которых в принципе не задумываешься, если не работаешь в этой сфере. Поэтому лучше доверить это профессионалам. Земсков подкупил своим подходом, какой-то чисто мужицкой уверенностью во всем, что делает он и его команда, такому человеку доверяешь. Сняли замеры, разработали проект технического дизайна, согласовали сразу и приступили к ремонту. Четко, оперативно, последовательно. Никаких претензий у меня за все время работы ни разу не возникло. Заехал недавно, всем доволен.

Очень крутые ребята

Артем Гаврилов 12 декабря, 2022 год Зказали проект технического дизайна через Алексея Земскова. 3-к квартира, 86 метров, новый ЖК в Хорошёво-Мнёвники. Честно говоря, долго не понимал нужности таких подробных тех проектов, казалось, что лучше заказать сразу дизайнерский со всеми декоративными деталями и будет счастье. Начали именно с него, но когда получили — сразу поняли, что есть нюансы, в которых дизайнер сильно «плавает» — как организовать санузел, куда переносить мокрые точки, что делать с балконом..у нас было много вопросв без ответов и мы рискнули начинать ремонт. Я давно подписан на Земскова и решил все-таки заказать и тех дизайн. Получили подробнеший план будущей квартиры от Земскова, все вопросы, которые нас особенно волновали решились на этапе презентации технолога. Очень крутая работа, ребят. 86 метров, просчитаны все коммуникации и черновые материалы. Это же основа, на которую потом «ляжет» любой декоративный дизайн, а не наоборот. В итоге мы воспользовались проектом первого дизайнера только в качестве красивых референсов для подбора чистовых материалов. Такая схема мне понравилась, немного переплатили за планирование ремонта, но оно того стоило — сейчас все идет по плану,закончим ремонт вот-вот, уже планируем встречать НГ в новой квартире.

Ремонт огонь)

Виктор Пинин 5 декабря, 2022 год Как написано на сайте у Земскова, «хотите обойтись без проекта — обойдетесь без ремонта». Я вообще ничего об этом не знал, нужды не было. А потом в ремонт ввязались мои друзья… И вот спасибо им огромное, что первыми были они и мне было на чьих ошибках учиться)) жестоко, но правда. Сколько они потом всего переделывали, сколько переплатили… Мрак просто, реально. Так что как пришла наша очередь (мы с ними прям в одной новостройке квартиры брали), мы сразу пришли в земс про. И именно за проектом. К тому моменту уже вопрос изучили, нас убеждать было не нужно)
Забавно, что начали мы позже, в закончили раньше. Друзья все ещё что-то там переделывают. А мы уже неделю живём в новой идеальной квартире))

Спасибо, вам!

Людмила Ульянич 1 декабря, 2022 год Обращались в компанию за капитальным ремонтом в квартире-хрущевке. Заказали проект, приехала команда на замеры. Замерщики сняли все мерки по квартире, на их основе нам сделали проект технического дизайна. Мой муж с ними обсудил фронт работ — от замены полов, плитки, полностью труб-батарей и электропроводки по всей квартире до установки натяжных потолков в комнатах. По согласованному проекту уже работали с дизайнером, подбирали материалы, и только потом отдали непосредственно на реализацию.
Бригада профессионалов сотрудничала с нами. Видно было что они не первый день работают, все знают и умеют. Подгонять никого не требовалось, по каждому этапу работ отчитывались.
В смету уложились, что для нас было очень важно. Сделан ремонт на совесть, как для себя.

Спасибо огромное за проделанную работу

Владислав Кулагин 23 ноября, 2022 год Два месяца назад закончил ремонт по проекту технического дизайна от zems.pro. Если кратко, то без него вообще я бы не стал начинать ремонт. Все работы строители выполняли по заранее подготовленным чертежам и схемам. Огромный плюс в том, что это освободило меня от бесконечных согласований и необдуманных решений. Это и экономия времени и денег) Второй плюс, который я для себя подметил, что можно заранее спланировать бюджет от и до. В проекте видны абсолютно все работы  и можно заранее просчитать, например, какое количество материалов потребуется. Поэтому я +/- уложился в бюджет. Не исключаю, что были и незапланированные траты, но это уже по вине моих рабочих. Спасибо всем специалистам, которые участвовали в разработке проекта!

Ребята огромные молодцы!

Марина 21 ноября, 2022 год Добрый день! Заказали мы с мужем у команды Земскова ремонт под ключ в новостройке. Квартира у нас 60 кв м.
Мы очень рады и до сих пор периодически это обсуждаем с мужем. Нам очень повезло встретить такую добросовестную и умелую команду. Прежде чем сделать ремонт, уточнили все мелочи и пожелания. Не было никакой самодеятельности. Выполнен ремонт четко по проекту и в срок. Радости не было предела!)
Качество укладки плитки, прокладки электричества по всей квартире, оклейка обоев и всего остального нас очень радовали! Каждый раз приходя во время ремонта в квартиру, здесь была полная чистота. Никогда нигде не видели строительной пыли. Просто видно ответственное отношение людей к своей работе. Будто для себя делали.

Ребят! Спасибо вам за отличное отношение и прекрасный результат!
Людям, приступающим к ремонту, я очень советую обращаться к фирме zems.pro.

Долгие годы, любуясь ремонтом, будем вспоминать о вас добрым словом!) много клиентов вам и процветания! Достоинства:

  1. В срок,качественно и для людей

Все отлично

Женя Бродников 15 ноября, 2022 год Делал ремонт по проекту технического дизайна для новостройки метражом 120 кв м. Дизайн продумывал со знакомым дизайнером, но опирались на чертежи в проекте.
Квартиру готовил под сдачу, элитное жилье в хорошем районе Москвы. Дешевить не хотел, чтобы не переделывать после каждого жильца. Да и думал вдруг сам туда когда-нибудь перееду.
Выбрал zems.pro, потому что был негативный опыт ремонта в своей квартире, при приемке нашли кучу косяков, а с данной фирмой слышал такого нет, все делают на совесть.
Бригада, которая занималась всеми работами на объекте тоже из zems.pro, за исключением узких специалистов типо вентиляционщика и прочих, но они я так понял есть в партнерах у zems.pro. Их услуги не навязывают, но все же удобно, когда все контакты мастеров всех уже есть и не надо искать.
Работы производились как черновые, так и чистовые. Произвели демонтаж покрытий пола, оконных блоков, разводка электрики (сделали намного больше розеток, что крайне удобно в быту и не портит дизайн, если грамотно подобрать рамки по цветам), выровняли стены, сделали теплые полы. Я сам на объекте был три раза, весь процесс контролировал дизайнер, и то раз в месяц.
По времени вышло около 9 месяцев, и то последний месяц ушел на ожидание дверей. А так бы квартиру принял точно в срок, но это проблема не их, бригада сделала все вовремя.
Квартиру сдал даже выше по цене, чем изначально планировал. Жильцы в восторге, значит все отлично сделано.
Достоинства:

  1. Комфортно сотрудничать, итог порадовал

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо вам)

Светлана Евдокимова 8 ноября, 2022 год Делали ремонт в новой квартире, которую мы купили с мужем, чтобы переехать. Команда zems.pro работает оперативно, между отделами выстроена хорошая взаимосвязь, все вопросы решаются быстро, без задержек. В процессе компания снимает с клиента все дела и сама занимается ремонтом полностью от закупки материалов до вывоза мусора, а для меня это очень важно, поскольку сама участвовать в процессе я не хотела, да и не было времени, а муж уехал в командировку. Очень удобно когда все задачи можно переложить на одну компанию.
Работы проводились без задержек, точно по техпроекту, по качеству претензий не было. Проект делали на основе замеров нашей квартиры, ничего не бралось из воздуха.
На кухне нам сделали встроенную технику, чтобы освободить пространство для посиделок с семьей (а семья у нас большая, у мужа две родных сестры с семьями и у меня старшая родная сестра). Для нас всегда было трудной задачей, как же всех разместить на общие праздники. Плюс поставили кондиционер там, так как я кондитер и мне важно поддерживать определенный температурный режим.
Для сына выделили пространство на стене в детской, где можно рисовать мелом и стирать (придумка дизайнеров, очень круто на деле выглядит), еще сделали теплый пол, чтобы можно было сидеть и играть и не переживать, что он замерзнет.
Сейчас, когда ремонт завершен и мы переехали в новую квартиру, меня переполняет чувство радости, что все сложилось и прошло удачно. Очень благодарны технологам компании, желаем успехов, профессионального роста.
Вы превращаете самые невероятные фантазии в практичный вариант!
Достоинства:

  1. Экспертность, адекватность, прозрачные цены

Недостатки:

  1. минусов не увидела

Я очень рада!

Наталья Иванова 2 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Я выбрала компанию zems.pro, чтобы сделать отделку в новой квартире. Несмотря на то, что застройщик сдает готовый вариант, сделано внутри все мягко говоря не очень. Я конечно расстроилась, но надо было все переделать и найти хороших специалистов.
Что мне сделали zemspro: выровнили полы и положили ламинат, выровнили потолки и стены. В санузле предложили поставить душевую кабину, чтобы немного освободить пространство (я хотела стиральную машину убрать с кухню в ванную). Полностью сделали разводку электрики и установили всю сантехнику. И еще конечно много всяких деталей. Обо всем заранее можно почитать на сайте Алексея Земскова. Он подробно рассказывает из чего состоит техпроект и для чего он нужен.
Понравилось, как работает эта компания. Проект состоит не только из этапов работ, но и показывает сразу сколько я за все это заплачу. Я могу заложить бюджет на работы и материалы, и не переживать о дополнительных тратах. Прораб всегда был на связи, причем в вотсапе, то есть в любой момент можно было ему написать, очень быстро отвечал.
Мастера вообще ребята хорошие, аккуратные, проблем с ними никаких не было. Соседи не жаловались, и по принятию работ у меня тоже не было никаких претензий.
Очень понравилась дизайнерская отделка: подбор материалов и мебели специально для меня. Рада, что вы слышите клиента и предлагаете варианты для удобного пользования на года. Я всегда мечтала о белой кухне, но переживала что буду постоянно мыть ее, пятна же на белом видно сразу. А в итоге сделали так, что цветовая гамма близкая к белому (мы сочетали молочно-розовые и бежевые цвета), но при этом смогли сохранить тот же шарм и дороговизну, как у белого цвета.
Видно, что делают тут все на совесть! Я очень рада!
Достоинства:

  1. всегда на связи, профессиональный подход

Недостатки:

  1. нет

В целом всем довольны, советую эту компанию

Кирилл Кондратьев 27 октября, 2022 год Проект сделали быстро, четко, все пожелания наши с первого раза услышали, где-то помогли — например показали как использовать пространство более рационально. Квартира у нас небольшая, а нас трое — я, жена и собака)) но собака большая, ей много места надо. Вот сделали так, что гостиную объединили с кухней, и комната получилась большая, просторная. И собаке не тесно, и мы довольны — приятно когда свободно, воздуха много, нет ощущения, что тебя в коробке заперли. Бригаду уже сами нанимали, но у нас на руках было все необходимое — даже советы по подбору материалов дали, мы за счёт этого очень хорошо сэкономили.

Всё понравилось

Вика Уварова 24 октября, 2022 год В компании земс про заказывала проект технического дизайна двушки в 75 квадратов. Квартира в новостройке, голые стены, всё с нуля надо было сделать. Я объяснила какую отделку хочу, в какие цвета сделать стены, какую планировку. Все мои идеи довели до логического завершения и показали, что получилось по 3d модели. Фишка проекта даже не в том, что ты видишь красивую картинку будущей квартиры, а то что все нюансы просчитывают на начальном этапе и плюс с помощью проекта можно точно рассчитать в какую сумма обойдется ремонт. Если понимаешь, что дороговато выходит, можно детали подкорректировать и подбить под рамки. Как например было в моем случае. Если бы не проект технического дизайна, ремонт затянулся бы только из-за того, что денег тупо не хватило бы. А так уложилась ровно в бюджет, без переплат!

А вообще спасибо вам

Костя Махофски 17 октября, 2022 год Наконец-то закончился ремонт в моей трешке размером 74 м2. ZemsPro сделали полностью черновую и чистовую отделку. Перед ними мне пришлось выгнать аж 3 бригады. Две из них просто не могли по-нормальному пол залить, а во второй прораб стал левачить походу. В этом плане конечно земспро спасает, что проект техдиз расписан от и до, со всеми ценами, сметой и так далее. Тут фиг кому удастся забрать часть материалов себе втихушку.
Общее впечатление от работ компании очень даже хорошее. Квартира от предшественников была в ужасном состоянии, требовалось просто сделать невозможное: менять с самого основания все. Первый этаж, холодные полы, старые деревянные окна, под обоями в лучших традициях наклеены газеты. Красотища))) Спасибо каждому ответственному человеку земспро, который принимал участие в ремонте моей квартиры. Работу прораба и его команды на высшем уровне. Никаких претензий к ним нет. Мусор убрали даже за собой.
Квартира выглядит со всем по-другому. Ровные полы и стены, новая сантехника и электрика, утепленные полы, пластиковые окна. Понравилось, что мне сделали из маленькой кладовой рабочий кабинет. Не обошлось без перепланировок, но это того стоило.
Все инженерные коммуникации выполняли специалисты компании. Я отдельно никого не приглашал и никуда не обращался. С точки зрения экономии времени и нервов это очень выгодная услуга.
Фото пока предоставить не могу, занимаюсь переездом, вокруг коробки и прочий хаус. Обещал ребятам выложить отзыв в течении недели после окончания.
Я остался доволен.
Достоинства:

  1. Ремонт в срок, качественная отделка

Недостатки:

  1. Не заметил

Ремонт хороший

Настя Олегова 13 октября, 2022 год Ремонт конечно штука сложная, но хотелось бы доводить дело до конца. Проект сделали без нареканий, ремонт крутой, дизайнер у вас вообще мастер своего дела. От своей двушки я просто в восторге. Но когда я приехала принимать работу, увидела слой пыли по квартире. Я думала, мне все приберут, полы сполоснут, в этом вроде нет ничего сложного. И как вообще выезжать в такую квартиру? Я конечно убралась, но рассчитывала что заеду сразу и буду жить. Пришлось вещи везти обратно, пока не навела порядок. Я только потом узнала, что это у вас отдельная оплачиваемая услуга, хотя думала что она входит в список работ.

Всё очень понравилось,спасибо

Анжелика Гейзер 3 октября, 2022 год Купили с мужем квартиру без отделки в новеньком ЖК и стали изучать компании по ремонту, кто, что советовал.
Узнали про компанию zems.pro от друзей, они заказывали у них ремонт под ключ. Поэтому нам хотелось уже проверенную компанию. В течении нескольких месяцев смотрели блог в youtube Алексея Земскова, там можно узнать все про этапность выполнения работ.
К ремонту приступили не сразу, сначала делаются замеры и разрабатывается проект технического дизайна. С дизайнером обговариваются материалы и вся чистовая. И только после всех согласований бригада приступает к ремонту. Мы заказали ремонт под ключ, бригада так же была от компании zems.pro. Они все делали от черновых до чистовых работ.
Запрос в целом был несложный: просто из голого бетонного помещения сделать квартиру, чтоб в ней стало комфортно жить. Проект утвердили довольно быстро, так как наши идеи были вполне реальными и не заоблачными. Мужу сделали рабочий кабинет со специальным освещением, так как он художник у меня и любит рисовать дома. Ему очень классно оборудовали местечко. Я хотела теплые полы в ванной и на балконе, встроенную гардеробную (хоть и небольшую) в спальне. А самое классное, добавили еще немного выключателей света. Они теперь есть и около кровати. Это максимально комфортно и не придется вставать ради того, чтобы выключить свет.
В процессе ремонта мы просили присылать нам фото, чтобы отследить процесс, не посещая квартиру. Вся коммуникация был в чате ватсап.
Закончили ремонт в срок, в целом ремонтом остались очень довольны, будем рекомендовать.
Достоинства:

  1. Цена, качество,сроки

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за реально годную информацию

Тимур 26 сентября, 2022 год Сам проект технического дизайна я не заказывал, так как когда нашел сайт- свой ремонт делал уже сам. Но захотел оставить отзыв, потому что воспользовался разделом с обучающими видео, который есть на сайте zems.pro. Очень полезно про расходы на ремонт и их учет, а еще про выбор материалов, я даже воспользовался их магазином zemsskidki, где купил обои и напольные покрытия, которое кстати буду класть по обучающему видео “как класть паркет”. Реально по рынку там хорошие цены и сервис неплохой для клиента. Жаль, что не смог воспользоваться услугой проекта, но если будет новая квартира обращусь обязательно. Желаю развития бизнесу!

Профессионалы с большой буквы!

Олег Маршанин 23 сентября, 2022 год Без компании ZEMSPRO я бы наверное и не справился.
От родителей в наследство получил шикарную двушку. Там требовался серьезный ремонт и перепланировка. Сам я решил не заниматься этим, хотя опыт у меня в черновой отделке есть. Искал компанию, которая под ключ сделает все качественно, выполнит ремонт в срок и за обговоренную сумму.
Процесс поиска фирмы занял продолжительное время, пока на ютубе я не наткнулся на канал Земскова. Узнал, как оставить заявку и записался на замеры. После окончательного приема проекта техдиза и расчета материалов со сроками завершения, я ждал почти полгода чтобы начался ремонт в квартире. Народу в Москве много, кто желает получить качественный ремонт от Алексея Земскова. Видно, что фирма дорожит своей репутацией, поэтому выполняет обязанности качественно. Но за такое и заплатить придется выше. Но одно я знаю точно, что это того стоит. Убедился, когда начали присылать фото с квартиры, где четко следовали разработанному проекту. Бригаду мне выделили от компании, я никого не искал. Ребята профессионалы, в этом я точно убедился. Аккуратные, вежливые, по ночам не шумели соседи не жаловались. Принял в итоге полностью готовую к переезду квартиру без единого кусочка строительного мусора. Доплатил еще, чтобы там все убрали и никакой строительной пыли не оставалось. Ребята работали будто делали ремонт для себя, придраться не к чему. Честно я бы наверное так не смог. Желаю вам дальнейшего развития и спасибо за капитальную переделку моей квартиры.
Достоинства:

  1. Чисто,быстро сработано

Недостатки:

  1. Вообще нет

Спасибо за классный ремонт!

Игорь 12 сентября, 2022 год Думал, что меня будет ждать адский ад во время ремонта. По итогу ад был только во время выбора подрядчика, пока бегал по фирмам и общался с менеджерами. Ад закончился, когда начал работать с земс про)) Рекомендую вам тоже обращаться в компанию, которая возьмёт всё на себя всё, от проекта технического дизайна до ремонта и клининга квартиры. Я свое время затратил по минимум. Конечно, когда разрабатывали проект долго общались, долго согласовывали, утверждали, смотрели разные варианты. Но через месяц получил визуализацию трешки (и чертежи) с гардеробной, кухней-гостиной, двумя санузлами и балконом с зоной для отдыха. Это пушка! Для воплощения задуманного потребовалось 8 месяцев работы. Всё было сделано по договору, без обманов, задержек сроков и других неприятных казусов, с которыми можно столкнуться. Рекомендую вам всем своим знакомым.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *