ООО 2 СЧЕТЧИКА отзывы

ООО 2 СЧЕТЧИКА отзывы0

Счетчики на воду

Милана 4 сек назад Сегодня приехали установили с управляющей компаний сами договорились чтобы отключили стояки так как краны были старые . За 1,5 часа все сделали ,пломбировали оформили пакет документов . Спасибо большое что освободили меня от такого груза теперь буду платить по счетчикам а не 9 тыс по нормативу . Еще раз спасибо мастера очень дружелюбные и знают свою работу на 5 + Достоинства:

  1. Оперативно и мне понравилось что мастера чистые и все за собой убирают

Замена счетчика

Алина среда, 17 мая Спасибо, реально благодарю мастера за очень быстрый приезд и такую же быструю замену. Рада, что удалось все согласовать на удобное для меня время время. Спасибо за скорость, цену и результат!

Замена счетчиков

Елена вторник, 16 мая Очень довольна работы мастеру и Даной компаний не жалею что обратилось именно в 2счетчика заменили счетчики в день обращений буду рекомендовать знакомым соседям Достоинства:

  1. Мастер чистый и опытный

Замена счетчиков

Юля вторник, 16 мая Спасибо Мастеру Владимир быстро , качественно все сделал . Все почистил , распечатал и оформил весь пакет документов на месте благодарю рекомендую

Установка счетчиков

Виктория понедельник, 15 мая Заказала в 2 счетчика первичную установку счетчиков , приехали в этот же день все установили быстро и аккуратно , документы на следующий день отнесла зарегистрировали без никаких вопросов . Рекомендую . Мастер с опытом очень компетентный и очень четко все сделал и объяснил . Спасибо ?

Замена счётчика холодной воды

Марина суббота, 13 мая Мастер, что менял счетчик Лупан Анатолие опоздал на 2 часа!! Не дал чек об оплате и очень грубо разговаривал, что он мне ничего не должен в плане чека!
Посмотрим ещё как будет работать счетчик!! Может придётся обращаться в Роспотребнадзор!!
Достоинства:

  1. Вроде сделал нормально

Недостатки:

  1. Опаздал на 2 часа, не дал чек, грубое отношение к клиентам!!

Замена счетчика

Наталья 25 марта, 2023 год Спасибо . Рекомендую ,приехал очень опытный мастер все заменил . Вовремя в назначенный день . Благодарю

2 счетчика

Потапова Наталья Владимеровна 25 марта, 2023 год Хочу поблагодарить мастера — Анатолия, который настолько быстро, аккуратно и квалифицированно решил все проблемы с заменой счётчика, фильтра клапана и со скидкой для пенсионеров! Объяснил, как правильно зарегистрировать новые данные в ЖКХ. Большое спасибо, всем рекомендую вашу компанию.

Замена счетчиков

Антон 25 марта, 2023 год Заказал замену счетчиков , и не жалею что обратился именно в эту Компанию приехали вовремя сделали все на 5 + спасибо мастеру Юрий , чистоплотный , опытный объяснил как дальше зарегистрировать счётчики . Спасибо . Рекомендую

Установка счетчиков

Андрей 28 февраля, 2023 год Спасибо данной Компаний что установили счётчики , мастер приехал вовремя , аккуратно все сделал . Спасибо ещё оператору Инна объяснила все очень грамотно . Рекомендую .

Установка счетчиков

Илья 18 февраля, 2023 год Приехали , сделали , оформили пакет документов , отнёс все приняли нет никаких проблем . Качественно, оперативно .Рекомендую . Спасибо

работы на отлично

Гость 26 декабря, 2022 год Компания «2 счетчика». Счетчик гор.воды перестал передавать данные, Жилищник не делает работы по прочистке фильтра, только на замену, хотя качество воды еще то (но виновных нет). Пришлось вызывать мастера на замену, ( раньше я так же ставила в этой компании). Рассказала меня сразу соориентировали по цене, замена 1800, прочистить фильтр 850 руб.- это все в эконом варианте. Приехал, заменил, прочистил, опломбировал, сумма осталась без изменений. Предварительно показал какие есть еще фильтры, ни на чем не настаивал, как сказала так и сделал, оформил документы. Достоинства:

  1. Быстро, цена не отличается т предварительной консультации.

Недостатки:

  1. немного опоздал, понимаю погода.

Рекомендую

Евгений 29 октября, 2022 год Спасибо большое. Обслуживание на отлично . Заменили 4 прибора учётов воды , работы довольный пакет документов сразу отнёс приняли без вопросов . Рекомендую . Достоинства:

  1. Оперативно

Недостатки:

  1. Нет

Качество услуг

Алевтина Вячеславовна 2 сентября, 2022 год Устанавливала два водосчётчика и полотенцесушитель. Качество работы хорошее. Цены умеренные. Советую. Достоинства:

  1. Качество услуг

Недостатки:

  1. Не оповещают о переносе время работы

Мошенники!

Алексей Васильев 30 августа, 2022 год Лупан Анатолий, он же «ген директор» — мошенник, лично приехал на вызов. Мать пенсионерка (65 лет, инвалид 1й группы) вызвала на установку полотенцесушителя, оговорили сумму, он взял предоплату 7 тысяч рублей, несколько недель кормил завтраками, деньги возвращать отказывался, в итоге просто заблокировал телефон.
Повезу писать заявление в полицию.

Отличное обслуживание

Алевтина Вячеславовна 28 июля, 2022 год Всё отлично. Через неделю появились данные на госуслугах. Мастера Анатолий и Юрий всё сделали отлично. Спасибо большое, рекомендую.

Оперативная Компания

Ирина Сергеевна 20 июня, 2022 год Приехали установили счётчики на воду , были сложность с Отключение стояков , мастер все за меня решил , сделал все как я и хотела … очень довольна работой, спасибо таким мастерам как Анатолий . Буду рекомендовать соседям и знакомым . Спасибо .

2 Счетчика

Татьяна Владимеровна . 18 июня, 2022 год Обратилась в 2 Счетчика РФ. По замене счетчиков на воду . Мастер приехал в этот же день все сделал отлично . Спасибо большое оператору за оперативность и мастеру Вячеслав . Рекомендую .

Замена счетчиков

Виктор 17 июня, 2022 год Приехал мастер чистый , аккуратный , заменил мне 4 прибора поменял ещё фильтры ( отдельно ) все отлично . Работой доволен . Документы приняли в этот же день . Спасибо .

Замена счетчиков

Людмила Викторовна 17 июня, 2022 год Мастер Анатолий все сделал на 5+ Спасибо большое за выполненную работу , пунктуальность и вежливость . Рекомендую .

Замена счетчика ХВС

Мария 3 июня, 2022 год Спасибо большое за работу и за пунктуальность , устранили мне и течи , осталось очень довольна . Мастер Юрий чистый, аккуратный и пунктуальный .

Замена счетчиков

Кристина 29 мая, 2022 год Ставлю одни плюсы , вежливый оператор Инна , объяснила и оформила за 2 минуты ( профессионал ) мастер опытный знает свою работу сделал все на 5 , чисто и аккуратно . Весь пакет предоставлял . Спасибо . Рекомендую .

Замена счетчиков

Юля 25 мая, 2022 год Добрый день ! Спасибо что заменили счётчики в моей квартире , быстро и чисто . Благодарю мастеру Анатолию за пунктуальность и вежливость . Рекомендую .

Замена счетчиков

Илья 24 мая, 2022 год Заказал замену счетчиков 3200 ителма мастер приехал через 2 часа все сделал быстро и качественно , спасибо буду рекомендовать знакомым .

Замена счетчиков

Ирина 24 мая, 2022 год Спасибо! Заменили счетчики на следующий день, все чисто, аккуратно, отзывчивый и дружелюбный персонал, Очень довольна, буду советовать .

Замена счетчиков .

Людмила 22 мая, 2022 год Спасибо мастеру Юрий за выполненную работу по замена счетчиков (4 шт ) в моей квартире . Пунктуальный, чисто одет и опытный мастер . Спасибо компаний и мастеру . Рекомендую .

Установка счетчиков

Дмитрий 20 мая, 2022 год Спасибо Компаний (2счетчика ) что помогли сэкономить на все платежи которые получаем . Платим теперь за воду в 3 раза дешевле чем по нормативу. Рекомендую опыт , качество гарантируют .

Замена счетчиков

Татьяна 18 мая, 2022 год 2 Счетчика РФ заменили мне счётчики на воду , мастер пунктуальный , аккуратный все внимательно и качественно сделал . За цену которую на сайте . Рекомендую . Спасибо большое

Установка счетчиков

Вера 17 мая, 2022 год Благодарю мастеру Анатолию за сделаную работу (по установке счетчиков) аккуратный , пунктуальный знает свою работу ( опытный) мастер высшего уровня . Спасибо . Ставлю +

Сервис отличный

Владимир 17 мая, 2022 год Установил 2 счетчика на воду через Компанию (2 СЧЕТЧИКА.РФ)остался доволен работой и в целом как приняли мою заявку , на кануне согласовали с мастером время на сл день ( приехал вовремя все быстро аккуратно установил . Спасибо большое . Рекомендую . Достоинства:

  1. Пунктуально ,оперативно и качественно .

Недостатки:

  1. Нет

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *