Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) отзывы

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) отзывы0

Кухня супер-к

Гость 3 сек назад «Потрясающая компания»
Дозвониться не возможно, обещают одни сроки, по факту мебели нет
Кормят завтраками, перекидывают ответственность на других сотрудников, договор составлен в пользу фирмы, чему не удивлена
Недостатки:

  1. Мебели нет, задерживают срок поставки уже на неделю.

хорошая достойная мебель

Неизвестный воскресенье, 14 мая Всем привет! Про Супер-К наслышан давно, наши друзья дом обустраивали и всю мебель там заказывали. А мы купили там шкаф в прихожую. Очень стильный, компактный и в то же время довольно вместительный. У нас прихожая небольшая, но он не смотрится громоздко и не раздражает своим присутствием. по качеству изготовления вопросов нет!

кухня моей мечты!

Irisha четверг, 11 мая
Это просто идеальная кухня! я в нее влюбилась! Спасибо фабрике супер-к за то что поняли что я хочу, хотя я сама до конца не понимала, и за то что реализовали это в жизнь! Муж говорит что я замучаюсь ее намывать, но я готова! Ради того , чтобы каждый день пить кофе на моей новой кухоньке и вечером с мужем вкусно ужинать) Спасибо за быструю и качественную работу и очень внимательное обслуживание!

Осталась довольна кухонькой

Жанна понедельник, 8 мая
Сделала заяку на сайте фабрики Супер-К, перезвонили, оговорились о дате приезда замерщика. Выбрали дизайн, цвет, расположение всего. Подписсали договор, я сделала предоплату, и ждала) Ждала не так и долго. Мебель хорошая, устанавливали правда аж два дня. Потому что первый день привезли не все почему-то. расстроилась немного, конечно потому что надеялась уже все убирать и раскладывать. Пришлось еще ждать. Но в целом все хорошо, это так. мелочи. Кухня мне нравится! Рекомендую эту компаниюю, если хотите быстро, недорого и качественно.
1 согласен

красиво и быстро

Жанна воскресенье, 7 мая
в Супер-К нам делали прихожую. Сделали всего за недели три, точно прям не помню, но больше. Очень классно все, удобно, продумано хорошо. Для прихожей идеальный вариант! Цвет прекрасный, он не такой белоснежный как на фото, немного нежнее, как молочный. Очень нравится! Вот еще мы ждем кухню, тоже у них заказывали)
2 согласны

Если бы не опоздали со сроками то вообще цены б им не было!

ДиДи среда, 3 мая
Хорошая компания.очень качественная и красивая мебель. Выглядить просто шикарно! Современно, стильно, и при этом очень ункционально и практично. Единственное что меня расстроило, так это то что задержали почти на две недели! Объяснили тем. что задержались поставки фурнитуры. Пришлось понервничать конечно.. но ничего, главное что результат очень радует)
2 согласны

сделали именно то что я хотела!

Лина воскресенье, 23 апреля
спасибо Супер-к за то что воплотили в жизнь мою задумку!) очень хотелось кухонную мебель в таком небесно-голубом оттенке. очень нежный, свежий, освежающий! Так уже приелось все одно и то же, хотелось чего-то такого чтоб было как глоток воздуха)) Очень понравилась) и функиональная и качество исполнения отменное! всем рекомендую эту компанию!
3 согласны

Вот такую мне гардеобную сделали в «Супер-К»

Девушка 14 апреля, 2023 год
В целом мне все понравилось. Гардеробная классная красивая, удобная, светлаяя, вместительная и качество мне кажется отличное, хотя я не разбираюсь. Но по моему должно все прослужить долго, ребенок уже успел в качестве турника использовать перегородку для вешалок)) захожу а он подставил ведро и висит ничего не отвалилось)) от первое ззнакомство было не очень, замерщик не прихал в назначенный день))) оказывается ему то ли не передали то ли что то напутали)) короче такое, но ниче, на следующий день приехали)
3 согласны

похвастаюсь своей шикарной кухней)

Девушка 12 апреля, 2023 год
Прикладываю фото своей кухоньки от супер-к) Довольна очень! конечно, надо еще полы отмыть, все бумажки поснимать и технику посставить, и на окно повесить что-то ну и вообще декор и все остальное. Но! я уже счастлива просто! мебель прекрасная! Очень удобная, все качественно и аккуратно сделано. Придраться не к чему! Очень нравится. Спасибо мастерам Супер-К.
4 согласны

хорошая мебель

анонимус 10 апреля, 2023 год всем здравствуйте. хочу порекомендовать всем компанию Супер-К. Достойная компания. И цены неплохие в принципе, и качество хорошее. и обсуживание на достойном уровне. Я остался полностью доволен. Вот купил у них комод, мне нравится 4 согласны

Сделали нам классный шкафчик в прихожую

Лиля 2 апреля, 2023 год Вссем привет! Супер-К мне очень понравились! прям отлично все сделали. И главное быстро очень. А я такая нетерпеливая, каждый день считала, когда ж уже привезут, 10 дней мы ждали. Быстро! от добавляю фото шкафчика. Суперский! Очень красивый, никаких противный ручек, все ровненько, моя душа перфекциониста довольна! 5 согласны

Замечательные ребята, прекрасное качество

James 29 марта, 2023 год Всем доброго времени! Про Супер-К давно уже знаю, в свое время мы у них делали кухню и вот снова к ним обратились. Делали два шкафа, Сразу огласили срок изготовления — две недели. В срок уложились. Шкафы отличные, за много лет только лучше стали, не зажрались. 7 согласны

Все супер! Реомендую всем Супер-К

Мэри 15 марта, 2023 год Доброго дня всем! Если в ищете где заказать корпусную мебель, очень рекомендую компанию Супер-К. Мы у них заказывали все в квартиру. На протяжении полугода занимались меблированием квартиры, и всю корпусную мебель только у них и заказывали. Качество прекрасное, ну очень всем довольны! а дизайн — эо вообще отдельная тема. У них выбор огромный, глаза разбегаются! но у меня плюс минус картинка в голове была, поэтому мне было легче с выбором. В общем мне все понравилось! спасибо им за проделанную работу! 7 согласны

Хороший шкафчик сделали нам

Диана 13 марта, 2023 год
заказывали в Супер-К шкаф, ничего особенного, лаконичный шкаф, очень вместительный, удобный в пользовании. По качеству пока все устраивает. Створки ездят плавно, ничего не болтается. Собран аккуратно. В принципе мне нечего добавить смотрите сами)
7 согласны

нормальный шкаф

Диана 11 марта, 2023 год Я закаывала бабушке в квартиру в прихожую шкафчик, осталась довольна и я и бабушка) Самый обычный шкаф, практичный и симпатичный. Сделали быстро его, по качеству мне кажется все отлично. Собрали быстренько, аккуратно Очень понравились и доставщики и монтажники, такие приятные мужчины) 8 согласны

сделал жене подарок к женскому дню. Спасибо супер-К

Костян 7 марта, 2023 год Всем привет! В супер-К я заказывал шкаф-купе. Это я решил такой подарок супреге сделать к 8 марта. конечно, сюрприз не получилось сделать, разве что когда замерщ ик нагрянул — она очень удивилась) в общем, если коротко: шкаф получился отличный, уже сегодня установили, жена довольная расклаывает там все, очень вместителльный, такое ощущение что полупустой будет)) правда сразу привезли не то, перепутали. ну да ладно, быстро порешали) Так что хочу сказать спасио Супер-К! кстати сделали за две недели всего! очень быстро как по мне) 8 согласны

очень рекомендую если хотите мебель на много лет

Андрей Н. 27 февраля, 2023 год Всем привет! Очень рад что узнал про компанию супер-К, они нам делали два шкафа и комод. Я остался доволен абсолтно всем, начиная от приветствия заканчивая прощанием. Приятные менеджеры, ненавязчивые но при этом дают очень дельные рекоменации, учитывают все пожелания. Но самое главное это конечно качество. Не бумага, добробное все, увесистое, и замки. все крепления не хлипкие. Суупер! 10 согласны

супер! рекомендую всем

Эмма 8 февраля, 2023 год Да, хорошая компания! Я очень рада что обратилась именно сюда, вариантов то много. Но тут подруга заказывала кухню, я видела кухню. Суперская! Вот и я тут шкаф себе заказала. Довольна очень. Сделали быстро, а шкаф абалденный! всем советую! и цены у них довольно нормальные 10 согласны

Довольно неплохая мебельная фабрика

Саня 5 февраля, 2023 год Всем здрасьте! про компанию супер-к от соседа по гаражу) он себе в гараж у них заказал шкаф, ну круто получилось! Я себе тоже захотел, похожее заказал, на всю стену, там всякие разные ящички, полочки, ну супер просто, теперь у меня все инстурмены красиво там стоят и хлам всякий с дома. Я доволен! 12 согласны

Обращайтесь в супер к, не пожалеете

Саня 29 января, 2023 год классная компания. Классный у ни коллектив, приятно общатьсяя прям со всеми. И конечно сама мебель отличная. Всю корпусную мебель в квартиру покупали тут. Пользуемся месяц, все супер! 12 согласны

сработали прекрасно

Юра 22 января, 2023 год Оформляли в супер к заказ на кухню. Думали что придетс ждать долго, настроились на месяца полтора два, а нет , уже через три недели позвонии сказали что готова и через неделю поставили. Супер скорость просто! 13 согласны

спасибо подруге что посоветовала супер к

Таня 16 января, 2023 год Узнала про супер к от подруги, она у них делала кухню, но они не только кухни делают а всю корпусную мебель. Так вот я заказала шкаф купе. Огромный, точнее визуально он большой но такоой вместительный! сделали за десять дней всего по индивидуальным меркам. довольна как слон! 14 согласны

Хорошая компания!

Миша 15 января, 2023 год привет всем!Хочу и я оставить отзыв, хотя очень редкоо вообще это делаю. Но кухня такая классная, что нет сил удержаться)) даже не лень зайти настрочить пару строк) Супер-к сделали суперскую кухню за вполне адекватные деньги. Обсуживание приятное, быстрое. Качество мебели отличное! вссем рекомендую однозначно! 14 согласны

вчера установили шкаф-купе. все супер!

Дима 11 января, 2023 год Доброго дня всем! Пока еще свежие эмоции хочу оставить отзыв о мебельной фабрике супер-к. Так вот: мне понравилась эта фирма. Все быстро, замерщик оперативно приехал и померял, выбрали дизайн, договор подписали, предоплату внесли, кстати небольшая предоплата. И уже через две недели этот красавчик был у нас! Качество супер! очень красивый! 14 согласны

в целом все неплохо, но есть к чему придраться

Геннадий 8 января, 2023 год Мы с женой заказывали на мебельной фабрике супер-к шкаф купе в спальню. Делали почти месяц, в принципе нормально. Но когда привезли, что то у них там не сходилось, не могли собрать. Видимо при комплектации что то перепутали. Пришлось еще ждать почти неделю пока установят, потому что то нас дома не было, то у них нет времени. Ну в итоге шкаф собрали, шкаф суперский! но немного вот ложка дегтя подпортила оценку. 14 согласны

пойдет контора

Егор 5 января, 2023 год Обращались в начале декабря в эту компанию, заказали два шкафа, и вот сегодня установили уже. Шкафы отличные Цена адекватная. Но не понравилось, что сначала привезли нам не наши шкафы. Но на следующий день привезли наши и извинились. 14 согласны

Отличная мебель

Макс 16 декабря, 2022 год Благодарочка за меблирование нашего дома. Взяли полгода назад загородный дом, мебели никакой, а новогодние праздники хочется отмечать уже в полноценном доме. Заказали в Супер-К меблирование, составили нам дизайн проект и меньше чем за месяц все сделали, привезли и установили. Отдельное спасибо за рекомендации в выборе цвета и дизайна, очень довольны. 15 согласны

приятно удивили

антон 13 декабря, 2022 год Несколько месяцев искали фирму, которая может выполнить нестандарт и не будет кусаться цена. Оказалось, что это довольно сложно, даже для Москвы. Накидал на листочке то, что я хочу видеть в спальне, пришел с листком в Супер-К, они посмотрели и сказали, что без проблем сделают. Когда услышал цену, решил, что точно буду делать с ними. Адекватная стоимость и короткие сроки выполнения – мой приоритет. Практически на пальцах объяснял, что хочу и меня поняли. Рад, что нашел вашу фирму! 15 согласны

суперские цены

Аня 8 декабря, 2022 год Доверилась компании Супер К и не пожалела. Подобрали идеальный цвет и фактуру под мой стиль дома, сделали заказ за 20 дней (3 шкафа). Я считаю, что это быстро. По цене тоже все хорошо, более выгодного места в Москве я не находила. Дизайн проект создали бесплатно и с умом. Смотрю и радуюсь теперь на свои обновления. 15 согласны

Довольно неплохая компания оказалась

Олежа 5 декабря, 2022 год Присмотрелся на сайте компании Супер-К встроенный шкаф, который идеально бы подошел мне в залу. Написал на почту, указанную на сайте, задал вопрос, сколько будет стоить шкаф на всю стену и сколько нужно доплатить за установку. Мне прикинули примерную цену, я сразу закинул половину, чтобы начали работать и решил, что можно забыть на месяц. Шкаф приехали собирать через 16 дней, довольно быстро, я не ожидал. На внешний вид все именно так, ка я себе и представлял, фурнитура качественная, тихая, видно, за что заплатил. Буду обращаться еще. 15 согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *