Татьяна Аюпова косметолог отзывы

Татьяна Аюпова косметолог отзывы0

При месячных абсолютно нет боли

Вера Шикунова 16 мин 46 сек назад Благодаря вашим советам почувствовала на себе, каково это, когда при месячных абсолютно нет боли. Вы лучшая!!!!

Столько полезной информации БЕСПЛАТНО

Елена Чумина 27 мин 8 сек назад Какая Вы щедрая , Татьяна . Столько полезной информации БЕСПЛАТНО . Стараюсь смотреть все Ваши эфиры , и все время что то новенькое узнаю !! Спасибо .

Не откладывайте свое здоровье на потом!

Ирина пятница, 12 мая Добрый день, так получилось в моей жизни, я встретила Татьяну Геннадьевна, как профессионала своего дела, доктора очень грамотно подходящего к здоровью моему. Марафон очень значимое событие в моей жизни и очень полезные знания я на нем получила, теперь все на практике. Доктора очень понятно все объясняют и отвечают на вопросы. Я очень довольна и всем кто хочет быть здоровой не откладывайте свое здоровье на «Потом».
Я очень благодарна Татьяне Геннадьевна за её опыт, который она вкладывает в моё здоровье, таких докторов очень мало, я счастлива, что моя жизнь связала меня с ней, и только благодаря её знаниям, знаниям её команды профи я буду здорова, приходите и выздоравливайте! Всем желаю этого.

Gочему я не сделала этого раньше!

Светлана сергеевна среда, 10 мая Два дня назад закончился месячный марафон. Это было мощнейшее по своей сути мероприятие, охватывающее такой широкий спектр различных различных патологий и путей их решения, что у меня, человека, на протяжении многих лет занимающегося своим здоровьем, вызвал настоящий «взрыв» мозга!
Татьяна Геннадьевна не просто гениальный доктор, который живет своей деятельностью буквально 24 часа в сутки. Она прекрасной души человек! Я получила не только пласт ценнейших знаний, глубокое понимание процессов, протекающих в организме, причин возникновения тех или иных заболеваний и их устранения, основываясь на данных лабораторных анализов, но и невероятный восторг потому, что я в конце-концов здесь, на марафоне!
Вся команда докторов, участвующих в марафоне — настоящие профессионалы. Их знания и практический опыт — бесценны! Аналогов этому проекту просто не существует! И не только на территории России и бывших республик, но и за рубежом никто этому не научит однозначно.
Подтверждаю вывод многих участников марафона: почему я не сделала этого раньше! Всем успехов на пути к Здоровью!

Здоровье стало крепче. Энергии много

Евгения Жаглина воскресенье, 7 мая Татьяна Геннадьевна,каждый день Вас в пример ставлю своей семье!!! Вы уже как родная ?Благодаря вам каждый день свежие салаты с разными маслами сыродавленными, полюбили их так!! Масло ГХИ каждый день едим?Здоровье стало крепче. Энергии много. Спасибо Вам!!

Сегодня достала старые джинсы, которые были малы и с лёгкостью в них влезла???

Карина пятница, 5 мая Уже больше года просматриваю эфиры, тоже делаю заметки в блокноте, убрала из своего рациона рафинированое масло, чёрный чай, добавила масло гхи, сало по утрам, вит Д. Явных результатов, вроде как и не замечала, но…!!! сегодня достала старые джинсы, которые были малы и с лёгкостью в них влезла??? чудо!!!!

Девочки, если ваше здоровье уже кричит вам SOS я от души советую марафон Татьяны

Кристина пятница, 5 мая Девочки , давайте у кого есть очень большая потребность в поправке своего здоровья , но есть сомнения в эффективности марафона Татьяны Геннадьевны я расскажу свою историю.
Сразу скажу я такая же как вы. Татьяну Геннадьевну смотрела давно начиная с инстаграмма , потом уже тут. Мне 40, 2 года назад родила третьего ребенка, и с этого времени мое здоровье сломалось. Сначала кормила ребенка , пеняла на это , потом перестала , а самочувствие становилось всё хуже и хуже . Утром вставала уже уставшая , памяти не стало, день ходила на автомате , все время хотела спать , волосы стали как солома, была все время всем недовольна , вес как при беременности прилип плюс 12 кг так за 2 года ни грамма не ушло , и даже прибавился , целлюлит страшный на бедрах , хотя этим всем я раньше особо не страдала . Дети , стрессы, работа почти без декрета — заниматься с собой сил не оставляли. В январе в момент когда я не смогла с ребенком подняться на третий этаж , страшная боль в мышцах всего тела , отдышка , заболело сердце, я поняла что нужно срочно начинать заниматься своим здоровьем.
Посмотрев очередной бесплатный эфир Татьяны Геннадьевны я поняла, что этот человек сможет мне помочь . К слову скажу , что я с небольшого города и нормальной медицины у нас почти что нет , В том числе и платной . Про Поликлинику я вообще молчу. Написала ТГ попросила дать личную консультацию , мне сразу ТГ ответила , дала анкету опросник , список анализов.
Я все сделала . После получила на 3х листах по пунктам что нужно пить и как. Были страшные дефициты по многим позициям. В том числе анемия тяжелой степени. Чтоб вы понимали ферритин мой был 0.3!! Гемоглобин 61! ТГ дала так же рекомендации каких специализированных врачей в живую мне нужно пройти дополнительно. В моем случае гематолог ( врач по крови ) и что еще до обследовать. Чем я и занялась .
В это время был объявлен предыдущий марафон и чтоб понимать еще больше про мое здоровье я на него пошла . Это на самом деле 15 эфиров ! На них выступают разные врачи: сама ТГ , общий терапевт , гастроэнтеролог, кардиолог , гинеколог ! Все врачи спецы с огромным опытом и практикующие ! Эфиры смотришь в захлеб , боишься пропустить хоть слово. Я завела себе блокнот для заметок, но есть вкладка где по каждому эфиру кратко все основное выкладывается дополнительно. Очень много полезной общей информации а есть конкретно по твоим проблемам . После каждого эфира врачи отвечают как на вопросы в сообщениях так и на вопросы в живую по микрофону . Тут самое главное не пропускать живые эфиры и не стесняться задавать вопросы . Но все эфиры все равно сохраняются и можно хоть сейчас снова и снова их просматривать и еще больше во все вникать. В течение марафона всем у кого индив тариф и выше присылают личные рекомендации по лечению и доп обследованиях исходя из ваших жалоб и анализов , которые лучше как можно скорее пройти , чтоб на эфирах уже знать свои результаты и можно было соотносить к тому что рассказывает врач . У каждого участника прикреплен свой врач , и можно в любое время задавать свои вопросы в отдельном чате исходя из своих ситуаций .
Что по итогу : у меня спустя уже больше 2 месяцев после 1 обращения к Татьяне Геннадьевне и марафона . Веса ушло уже 7 кг, уходит отовсюду и равномерно и с лица и с Боков злосчастных , и живота и с бедер . Целлюлит становиться меньше выраженным, и это пока все без спорта ( единственное — стала ходит и следить за этим каждый день 10000 шагов и пошла дополнительно на массаж). Самочувствие уже на 7 баллов из 10( раньше сказала бы что оно у меня на 2) и пока еще есть куда стремиться . Просыпаюсь с чистой головой , ложусь до 11-12, хотя раньше со сном просто горе было , много энергии и сил весь день ! Хорошее настроение ! Все стала успевать ! Девочки , жить захотелось ! Ферритин с 0 уже подняла до 52, гемоглобин тоже намного лучше стал. Витамин Д с 40 поднялся еще не до нормы, но уже больше 60! Норма 100, чтоб вы понимали . Наладился стул ! А как это оказывается важно ! Отеки почти ушли ! Люди знакомые все отмечают что как похорошела и постройнела ! Ну и самое важное : чтоб разобраться куда уходит кровь , я решила копать со всех сторон пока не докапаюсь, ведь с этим и дальше жить. Конечно я могла списать все на месячные , но умом понимала , что есть намного серьезней проблемы , о тех о которых я еще незнаю . Прошла гинеколога , эндокринолога , терапевта , гематолога, этим я исключила те проблемы которые по их части . Оставалось самое неприятное это проверить кишки и желудок . По рекомендации врача гастроэнтеролога с марафона Елены Глазовой (был мой куратор) и Татьяны Геннадьевны Я прошла такие обследования как ФГДС и колоноскопию . Чтоб не травмировать себя я съездила в Питер и сделала там это с наркозом — процедура одновременная . (Кому надо могу подсказать где делают это там на отлично ). Сегодня я дополнительно взяла личную консультацию уже как врача гастроэнтеролога Елены по онлайн. Елена помогла расшифровать мне ответы по биопсии с этих обследований и назначила лечение исходя уже из новых данных но пол года вперед. По ФГДС биопсия показала что у меня самая начальная форма Ауитоимунного гастрита . Эта болезнь очень не приятная и переходящая при запускание в рак(((( я о ней даже не разу не слышала , при этом у меня живот не болел вообще .
Благодаря марафону и всем специалистам в нем , я очень очень поправила свое самочувствие и нашла (славо богу) начальную стадию серьезного заболевания . Кстати именно в желудке кроется причина моей тяжелей анемии . Девочки, так что если ваше здоровье уже кричит вам SOS и вы настроены им серьезно заняться я от души рекомендую марафон Татьяны Геннадьевны , врача от бога и всей ее команды замечательных врачей , а там они все такие ! Там все врачи которые работают на результат, а не для галочки ! Жалею об одном — что не прошла его намного раньше , было бы намного меньше проблем со здоровьем , стройности и красоты ! Но лучше поздно, чем когда уже совсем поздно ! Всем и вашим родным крепкого здоровья ! Надеюсь я кому то тоже помогла.

Самый достойный нутрициолог — Татьяна Аюпова!

Наталья среда, 3 мая Татьяна Геннадьевна, спасибо за всю информацию, что нам даете, нигде больше нет такого количества необходимой информации! Нигде! От души благодарю вас! ?❤️

Отличный доктор

Dzuliya 17 апреля, 2023 год Была на индивидуальной консультации у Татьяны Аюповой и на марафоне женское здоровье! Не встречала более грамотного врача? соблюдая схему составленную Татьяной, за 3 месяца мои анализы изменились без гормонов!!! Инсулин 6,4~5,9 Холестерин 5,39~4,08. Т3 1,23~3,9.Т4 7,58~9,95. ТТГ 13,79~6,88. Ферритин 31~49. Вообщем показатели все улучшились, еще конечно работать и работать! Рекомендую всем!!! Это Волшебница ?‍♀️!!! Достоинства:

  1. Все в плюсе!!!!

Недостатки:

  1. Нет!!!

Пришла худеть!

Надежда 12 апреля, 2023 год Прошла марафон «Ешьтеголовой». На марафон был запрос постройнеть. Так как все мои попытки до этого тщетны.
Основные тезисы:
1. Огромный пласт информации, много прямо базируется на последних исследованиях
2. На марафоне были брачи гастроэнтерологи, кардиологи, гинекологи.
2. Эфиры проходят в живом формате, можно задавать вопросы в прямом и эфире и сразу получить ответы, корректировку действий/лечения, если таковое есть. Ответы прямы очень качественные!
3. По моим вроде бы хорошим анализам и запросу постройнеть дважды получила рекомендации сдать доп анализы/исследования, что и сделала за время курса. По результатам доп анализов выявили мое «слабое место», до этого все говорили — «у вас всё хорошо».
4. Получены рекомендации по дальнейшим действиям/восстановлению, первый этап 3-5 месяцев. Причем все рекомендации я могла обсудить с куратором, задать вопросы.
5. На протяжении марафона действовал чат, где круглосуточно можно задавать вопросы. Как оказалось секрет стройности отнюдь не только в том, что ешь меньше, двигайся больше, находили «проблемные места» у многих девочек.
6. Курс однозначно рекомендую! Очень жду результатов назначений, но на все надо время.
7. Если будете брать курс, однозначно берите минимум индивидуальный. Информации много и запутаться, если вы не медик, очень просто. Плюс все рекомендации под вас лично, с учётом состояния здоровья, а как выяснилось тут у каждого свои моменты, причем почти у всех.
Достоинства:

  1. 1. Информативно
  2. 2. Постоянная живая связь с врачами, нутрицолога и
  3. 3. Качественное консультирование по вопросам здоровья с разных сторон и из разных областей не в теории, а конкретно участников

Недостатки:

  1. 1. Тяжеловато было мне осваивать так много узкой медицинской информации от врачей. Спасибо Татьяне Геннадьевне, что доходчиво и наглядно переводила «на русский»)))

Лучший косметолог Москвы!

Алиса 18 марта, 2023 год Пришла к Татьяне Геннадьевне на коррекцию провалов под глазами,осталась очень довольна проведенными процедурами!Татьяна Геннадьевна исправила все последствия посещения другого косметолога, детально объяснила порядок процедуры и назначила дальнейший план действия,я четко его придерживалась и теперь я выгляжу на 10 лет моложе и чувствую себя также!Всем рекомендую и планирую посещать в дальнейшем! Достоинства:

  1. Компетентность,внимательность,опыт!

Недостатки:

  1. Нет

Несуществующие диагнозы

Татьяна 15 марта, 2023 год Однажды пришла к Татьяне на процедуру удаления сосудов.
Признаюсь честно, более бестактного и некомпетентного косметолога я не встречала.
Татьяна мне поставила все диагнозы, которые можно придумать, «прописала» кучу лекарств без анализов. Ключевой момент, что я не спрашивала ее ни о чем, ибо выросла в семье врачей, к чьим советам я реально прислушиваюсь. Но что меня поразило больше всего, так это диагноз «инсулинорезистентность». Татьяна сказала что мне нужно срочно(!) бежать и покупать лекарства для диабетиков второго типа!!!!
У меня вопрос к таким псевдо-медицинским деятелем: вы реально считаете, что вправе раздавать такие диагнозы?
Забегая вперёд, хочу отметить тот факт, что анализы я сдала. Ничего из перечисленного Татьяной, включая инсулинорезистентность, не подтвердилось!
Пишу этот отзыв, что бы уберечь людей от подобного рода «врачей». Проверяйте анализы, прежде чем начинать принимать таблетки, ведь последствия могут быть совершенно необратимыми.
Ах, да! Забыла отметить, что сосуды мы не удалили, тк аппарат был сломан…. Но деньги за прием пришлось отдать. В любом случае считаю, что я отделалась малой кровью!
Достоинства:

  1. Для себя не обнаружила

Недостатки:

  1. Все вышеперечисленное

Решит ваши проблемы со здоровьем.

Анастасия Грибова 25 февраля, 2023 год Татьяна Геннадьевна Аюпова. Благодарю Вас за то что вы есть!
Всем у кого проблемы со здоровьем рекомендую. И у кого нет проблем все равно рекомендую! Ваша жизнь изменится на до и после.
Татьяна ! Если бы ни Вы и Ваша информация. Ваши марафоны, посты в телеграмм и Инстаграм я бы уже либо умерла от кровопотери, либо мне удалили бы матку. А благодаря Вам и вашей информации я и с маткой и почти без эндометриоза и эндометрита, не в климаксе, и ещё и похудела с 85 кг до 65 кг за год. Ещё и семью всю по здоровью подняла.
Свекровь похудела на 10 кг, снизился инсулин и сахар.
Тетя избавилась от образования камней в почках, благодаря БАДам, и всем вашим рекомендациям.
Ах да, у меня трое детей и мы не ходим в поликлинику. /Кроме бюрократии…справки там всякие.
Благодаря Вашему марафону, я узнала о чудесном гинеколога в Королеве.
И нет предела моему счастью. Я услышала Вас, применила советы на практике. Научилась читать анализы. Мне вся семья теперь звонит с консультациями.
Вы наш ангел хранитель(посланник открыть глаза).
Самое страшное, что мне с 2020 года врачи нашего города так и хотели удалить матку, А знаете как их удивляет когда я говорю, что матка мне нужна. Они спрашивают, вы ещё рожать собираетесь. Я говорю, нет. А они, ВРАЧИ, тогда ЗАЧЕМ вам МАТКА?
Это просто жудко осознать, что к врачу пойдешь потеряешь то на что жалуешься. И зубы, удалят, и желочный, и матку, и грудь, и ногу. Это же проще простого.
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Спасительница.

Чудесный нутрициолог

Любовь 4 февраля, 2023 год Безумно благодарна Татьяне Геннадьевна за всю бесценную информацию, которую получаю от неё. Сначала подписала на её канал и уже тогда стала придерживаться её рекомендаций. Сейчас прошла марафон » Женское здоровье » И ещё раз убедилась в высоких знаниях этого доктора. Много полезной информации, ответила на всё вопросы, рассказала пути решения моей ситуации.

Супер профессионал

Наталья 1 февраля, 2023 год Добрый день! Около двух лет подписана на канал Татьяны Геннадьевны! Все её эфиры и рекомендации очень информативные, ценные и даются доступным языком. Благодаря этим знаниям начала пить витамины, пересмотрела свое питание. Сейчас прохожу марафон «Женское здоровье» и просто в Восторге!!! Очень доброжелательное и профессиональное обучение. Всё понятно, чётко, на все вопросы индивидуальный подход и детальный ответ. Вызывает полное доверие, изучает анализы и все жалобы. Татьяна Геннадьевна грамотный врач нутрициолог! Огромное спасибо вам! Достоинства:

  1. Советую всем

Недостатки:

  1. Нету

Лучший нутрициолог-косметолог

Екатерина 31 января, 2023 год 3 года назад случайно наткнулась на страницу в соц.сети Татьяны Геннадьевны, с тех пор постоянно слушаю ее эфиры и читаю статьи. За это время полностью поменяла образ жизни, Татьяна Геннадьевна открыла глаза на многие вещи. Обьясняет все понятно и простыми словами. Благодаря ее рекомендациям я за короткий срок восполнила многие дефициты!!!! Достоинства:

  1. Подача информации, мотивирует, очень позитивный врач!

Прекрасный доктор

Тамара 27 января, 2023 год Прохожу марафон женского здоровья, организованный Татьяной Геннадьевной:очень много
полезной, конкретной, структурированной информации, понятной для людей без медицинского образования.
на все вопросы детально предоставляет ответ, виден индивидуальный подход к каждому, и это очень радует.
Уже постепенно применяю полученные рекомендации и вижу результат, а также положительную динамику!

Грамотный нутрициолог.

Маргарита 26 января, 2023 год Татьяна Геннадьевна потрясающий нутрициолог! Знает об организме абсолютно всё. Прохожу у неё второй марафон. Получила массу полезной информации, которую не дают врачи в поликлиниках, нужные схемы по восстановлению дефицитов. Очень грамотно, понятно и доступно всё объясняет, а самое главное есть результат! Всем рекомендую!

Лучший нутрициолог-косметолог

Екатерина 25 января, 2023 год Благодаря Татьяне Геннадьевне я значительно улучшила свое здоровье!!! Проходила несколько ее марафонов, где получила кучу полезной информации и теперь знаю как лечиться и заботиться о своем организме. Это бесценная информация, которую никто из других врачей мне никогда не рассказывал! Долго искала такого грамотного специалиста! Достоинства:

  1. Современный подход к лечению

Знаток женского тела и здоровья

Елена 25 января, 2023 год Замечательный и профессиональный врач в сфере красоты души и тела. Пропагандирует здоровый образ жизни, может по анализам прокомментировать дефициты витаминов в организме, помогает понять работу нашего организма и влияние на него фарминдустрии. Проводит информативные марафоны по здоровью с привлечением высокопрофессиональных врачей. Харизматичная, целеустремленная, отзывчивая и профессиональная. Могу порекомендовать Татьяну Геннадьевну всем, кто хочет хочет наслаждаться счастливой и здоровой жизнью не только в 25.

Профессионал своего дела

Людмила 25 января, 2023 год Татьяна Геннадьевна — профессионал своего дела, грамотный врач! Прохожу марафон женского здоровья:
— полезная, ценная, структурированная информация, адаптированная для людей без медицинского образования.
— все четко, понятно, при этом применимо непосредственно на практике
— на все вопросы детально предоставляет ответ, виден индивидуальный подход
— редко можно встретить врачей, так активно изучающие последние тенденции/проходят непрерывное обучение в рамках конференций и иных профильных образовательных мероприятий
Полностью доверяю, уже применяю полученные рекомендации и вижу результат, а также положительную динамику!

Очень грамотный и посвященный доктор

Анастасия Сечина 25 января, 2023 год Я подписалась на Татьяну Геннадьевна летом 2022 года, сначала начала слушать эфиры, рекомендации, читать посты о здоровье и потихоньку применять их на себе. Начались приятные перемены во внешнем виде и здоровье, хорошо сбросила вес, согласно рекомендациям.
После пошла на марафон кишечника, получила очень много полезной информации и все применяю на себе и своей семье.
Сейчас прохожу марафон Женское здоровье, просто нет слов, я не понимаю, как я раньше жила, такую информацию необходимо знать всем женщинам!!!
Татьяна Геннадьевна внимательно изучает все анализы, обсуждает их с профильными врачами и дает нужные рекомендации. Огромная благодарность и низкий поклон, побольше бы таких грамотных и небезразличных специалистов.
Достоинства:

  1. Обьясняет все очень доступно и деже рекомендует где можно приобрести те или иные препараты. Обязательно рекомендую своим близким.

Недостатки:

  1. Нет

Замечательный врач

Светлана 24 января, 2023 год Давно подписана на канал Татьяны Геннадьевны! Очень важная и нужная информация дается доступным языком. Слежу за всеми релизами доктора. Благодаря ценным рекомендациям стала пить витамины, что положительно повлияло на мое здоровье. Благодаря марафону «женское здоровье» девушки могут продлить свою молодость и красоту. Стараюсь следовать всем рекомендациям врача с большой буквы. Спасибо Вам огромное !

Мега- профи доктор!

Галина 24 января, 2023 год За Татьяной Геннадьевной слежу в соц. сетях очень давно. У нее очень полезные эфиры с советами. Недавно подписалась на марафон женского здоровья. Получила базу ошеломительных знаний. Впредь так же буду интересоваться марафонами и вместе с доктором шагать в здоровое здоровье! Достоинства:

  1. Мега заразительна здоровьем для всех!

Недостатки:

  1. Нет

опытный нутрициплог

Валерия 24 января, 2023 год Прохожу марафон у Татьяны Геннадьевны.В восторге от информации — она четкая, с указанием конкретных действий, а не просто теория.Вижу реальных людей кому она помогла. Достоинства:

  1. много четкой информации с конкретными примерами действий.

Недостатки:

  1. не обнаружила

Прекрасный специалист, позитивный человек!

Юлия Б. 24 января, 2023 год На Татьяну Геннадьевну подписалась пару лет назад. Сначало просто слушала ее эфиры. Эфиры проходили на одном дыхании,было много полезной, ценной информации, которую обычные врачи в поликлиниках не говорили. Потом решила поучавствовать в марафоне. Первый марафон, на днях второй….вся информация сохраняется . Даются ценные рекомендации, советы.У Т.Г много интересных марафонов, во всех хочется поучаствовать, чтобы полностью привести свой организм в порядок. Жаль, что нахожусь в другом городе, обязательно пришла бы к ней на прием. Очень рада, что когда-то подписалась на Т.Г. Всем советую такого прекрасного специалиста! ??? Достоинства:

  1. Все отлично!

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Марафон женское здоровье

Ирина 24 января, 2023 год Татьяна Геннадьевна- врач с большой буквы, чуткий, отзывчивый, а главное профессиональный доктор, который найдёт подход к пациенту. Благодарю за помощь моей дочери, мы наконец то избавились от акне. Спасибо большое за Ваш труд!!!

Опытный врач нутрициолог

Елена 24 января, 2023 год Обращалась к Татьяне Геннадьевне не раз. После сдачи необходимых анализов, видит проблему организма. Очень подробно объясняет и делает назначения. Отличный, современный врач с комплексным подходом и большим опытом работы. Подписана на Татьяну в соц.сетях. Пользуюсь ее советами. Рекомендует на что обратить внимание. В поликлиниках такой информации не получишь. Достоинства:

  1. Индивидуальный подход. Постоянно проходит обучение.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Очень грамотный врач

Алёна 23 января, 2023 год Татьяна Геннадьевна , умный , начитанный , современный врач . Знает все новые стандарты и правила по витаминным комплексам . Все грамотно расскажет и уложит в вашу головку. Просто перевертел ваш мир , по поводу профессии врача . Все бы были такие ответственные врачи и грамотные. Спасибо

Марафон «Женское здоровье».

Олеся 23 января, 2023 год Добрый день! Хочу оставить отзыв о марафоне «Женское здоровье».
На марафоне очень много ценной информации, материал структурирован, доступная подача информации.
Татьяна Геннадьевна, очень грамотный и опытный специалист с индивидуальным подходом к каждому.
Спасибо большое за организацию марафона и за предоставленную возможность разобраться в сложных вопросах, касающихся женского здоровья.
Достоинства:

  1. Отличная организация марафона, доступная подача материала, много нужной и полезной информации, индивидуальный подход к каждому.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *