Тимексон отзывы

Тимексон отзывы0

Пока помогает

Даниил Громов 15 сек назад Нашли у меня рассеянный склероз, врач выписал глатирамера ацетат. В аптеке выдали Тимексон. Ну ничего, кажется, помогает. По крайней мере, как начал колоть, состояние стабилизировалось и обострений с того момента не было. Надеюсь очень, что удастся их вообще избежать, притормозить развитие болезни. И, кстати, очень хорошо, что препарат можно получать бесплатно по гос.программе

олучаю по программе абсолютно бесплатно

Ольга понедельник, 15 мая За счет него живу сейчас практически без обострений, получаю по программе абсолютно бесплатно! Уколы мне делает брат, никаких следов не остается (когда пыталась сама, оставались шишки). Так что лучше просите близких.

Обострений нет

Татьяна Ивахненко 17 апреля, 2023 год 2 года назад нашли ремитирующий рассеянный склероз, лечение назначили сразу. Доктор всё объяснил, рассказал про побочки. Мне назначили уколы глатирамера ацетат, по рецепту выдали Тимексон. Ставлю сама, не всегда правильно, от этого бывают побочки, появляется покраснение и шишки в местах укола. Но в целом чувствую себя хорошо, к счастью, без обострений

Мне подходит

Светлана 11 апреля, 2023 год Глатирамера ацетат назначили два года назад, получаю Тимексон на данный момент. Обострений нет, живу обычной жизнью с некоторыми нюансами, так что сейчас уже смело можно говорить, что препарат подошел. Спасибо тем, кто его создает!

Получаю в аптеке

Дмитрий 28 марта, 2023 год меня все устраивает. Конкретно у меня препарат не дает побочек, сначала была местная реакция, чуть покраснение в месте укола, зуд, потом и это прошло, сейчас ни следа не остается. Сами уколы мне делает жена. Чувстую себя абсолютно здоровым человеком

способен замедлить развитие болезни

Макс 8 марта, 2023 год При рассеянном склерозе Тимексон часто выписывают. Препарат меньше побочных эффектов имеет, но он способен замедлить развитие болезни и предотвратить ее обострения. Конечно, принимать его можно только по назначению врача

Хороший препарат

Денис Павлов 28 февраля, 2023 год Полтора года, полет нормальный. Поначалу надеялся, что таблетки выпишут, потом узнал, что таблетки это уже вторая линия, их назначают если уколы не помогают и они более сильные. В итоге не жалею, на Тимексоне нормально себя чувствую

Нормальный препарат

Тимофей Лаврентьев 18 января, 2023 год Иногда жалею, что у меня не 40 мг, потому что его можно колоть не каждый день. Это супер удобно. Но 20 мг тоже хорошо, спасибо, что он есть

Хороший препарат

Сергей Гаврилов 16 января, 2023 год Хороший препарат. Довольно мягкий на фоне многих других лекарств при рассеянном склерозе, не дает сильных побочек как минимум у меня. Еще и получить его можно бесплатно, Тимексон делают наши, с ним нет перебоев

Препарат отечественный

Ксения Богданова 15 января, 2023 год Классно, что препарат отечественный и поэтому с его поставками нет проблем и, я так думаю, не будет. РСники благодарны и программе нозологий, и тому что нас обеспечивают препаратами. По себе могу сказать — грамотно подобранная терапия, в том числе тимексоном, меняет жизнь к лучшему

Получаю бесплатно

Елена 8 января, 2023 год Оказывается рассеянный склероз не приговор)) если лечение назначено вовремя. У меня Тимексон, на ежедневку выписали. Получаю бесплатно. Ставлю уколы себе сама. Лучше чувствовать стала себя и даже на работу выйти хочу))

С ним хорошо сделали

Алиса Софронова 2 января, 2023 год Во-первых, отлично, что в России стали производить глатирамера ацетат (собственно Тимексон), во-вторых, что он есть в программе дорогостоящих нозологий. Так мы, люди которые вынуждены его колоть по показаниям, оказываемся защищены. Препарат нормальный, если подойдет то будет работать, и мы лишены головной боли «где найти и на какие деньги купить лекарство».

Ежедневные уколы, но жить можно

София Максимова 31 декабря, 2022 год Препарат правда довольно сложный, дорогой, с условиями хранения обязательно в холодильнике, к тому же в уколах. Но это такое лекарство, которое надо колоть постоянно, просто чтобы не стало хуже. Очень помогает при РС, обострений нет уже больше года. Жить можно, побочек от него нет, только местные в месте укола. И получаю его бесплатно.

Хорошая переносимость

Андрей Попов 18 декабря, 2022 год Тимексон назначили в первую очередь, колю с самого получения диагноза и на радость хорошо переношу — даже шишек в местах уколов почти не было. А системных побочных эффектов от него в принципе мало, насколько я знаю

Советовать не буду, но лекарство хорошее

Иван Михайлов 8 декабря, 2022 год ПИТРС подбирает врач. Мне таким образом подобрали глатирамера ацетат, в аптеке выдают Тимексон, вроде все с ним нормально. Советовать не буду, это же лекарство, его врач назначает. Но бояться его тоже не надо, если есть показания

Могу жить нормально

Жанна Новик 2 декабря, 2022 год как по мне то любые незначительные побочки в виде состояния простуды или озноба можно пережить. Это лучше, чем страдать от приступов болезни. Со временем я привыкла к уколам, даже синяков уже не оставляю на коже и состояние мое стойкой ремиссии, могу жить нормальной жизнью и не боюсь что обострения вернутся.

Чувствую себя отлично

Илья 28 ноября, 2022 год Пошел уже третий месяц как мне назначили этот препарат. Чувствую себя отлично, это главное, как мне кажется.

Живу как нормальный человек

Матвей Ларин 14 ноября, 2022 год Тимексон хорошая вещь, если знать как колоть и есть какой-то опыт уже. Поначалу, пока руку не набьешь, может быть больно и шишки потом. Но затем привыкаешь колоть и уже нормально. Живешь как нормальный человек, даже почти не вспоминаешь про свой рс.

Бесплатное получение

Александр Семенов 13 ноября, 2022 год Смотрю полную цену и радуюсь, что имею право на бесплатное получение Тимексона, хотя конечно необходимости что-то такое принимать никому не пожелаешь… но тем не менее на нем я нормально себя чувствую, даже пытаюсь работать. В наличии есть в большинстве случаев

Замедляет течение болезни

Карина Андреева 8 ноября, 2022 год Довольно мягко переносится, поставляется уже готовым к применению, единственное — очень чувствителен к температурам, я специально ради Тимексона термосумку купила, чтобы не дай бог не перегреть по пути домой. Замедляет течение рассеянного склероза и при этом не дает совсем лютых побочек.

Препарат нормальный

Лев Аксенов 6 ноября, 2022 год Не думал, что мне его назначат, но назначили. Приятно удивился упаковке, где уже все есть, и шприц, и лекарство набрано. Будьте внимательны, кто берет, тимексон очень чувствителен к температурам, нужно осторожно нести домой. А так препарат нормальный, не тяжело переносится

Довольно мягко переносится

Ева Иванова 5 ноября, 2022 год Довольно мягонький, я ожидала худшего. Колоть надо, это минус, но так почти со всеми препаратами от РС, а тимексон хотя бы не дает при этом побочек системных, только местные. Ну и важный плюс, что он бесплатный для нас, по нозологиям

Все хорошо!

Никита Орловец 31 октября, 2022 год В рецепте врач назначил глатирамер ацетат, но как и что не объяснялся. Когда в аптеке дали Тимексон да еще в виде уколов под кожу немного напрягся)) оказалось не так страшно, главное инструкцию изучить внимательно и приноровиться, а еще и со временем инъекций конкретным определиться.

Маленькая иголка

Алина Р. 29 октября, 2022 год Вообще переношу уколы очень плохо, но больше еще от того что иголку вижу и дурно становится. У Тимексона иголочка тоненькая и если правильно колоть, то не страшно и не больно. А когда препарат на постоянку назначают это особенно важно.

Довольно мягкий как по мне

Элина Баранова 8 октября, 2022 год Слышала всякие ужасы про препараты от рассеянного склероза, но Тимексон показался мне вообще не тяжелым, я практически не замечаю побочных эффектов кроме местных. Наверное это к лучшему, что хорошо переношу

Нет обострений

Дарья 30 сентября, 2022 год Примерно год живу с диагнозом РС, и последние несколько месяцев сижу на данном препарате. Проблем никаких не вижу, кроме незначительных побочных действий. Но главное, что нет обострений

Болезнь не прогрессирует

Мирон Тимофеев 29 сентября, 2022 год Врач выписал глатирамера ацетаn, в аптеке выдали тимескон. Это одно и то же, просто называется по разному. Колю самостоятельно, не страшно, главное правильно ставить, изучить инструкцию. На МРТ с тимексоном все хорошо, болезнь не прогрессирует

Нет никаких ухудшений

Диана Симонова 7 сентября, 2022 год По началу было тяжело ставить себе уколы, но со временем я приловчилась и это стало обычным делом. Тимекесон хорошо мне подошёл, побочные эффекты переношу легко. Уже дважды была на МРТ после начала лечения. И врач говорит, что нет никаких ухудшений.

Эффект от лечения есть

Даниил Крючков 4 сентября, 2022 год Назначили мне сходить сделать МРТ, так как подозревали рассеянный склероз. К сожалению, опасения подтвердились. Сейчас вот сижу на Тимекесоне 40 мг. Согласен со многими, что это удобно, не нужно каждый деть ставить инъекции. Побочные меня не сильно беспокоят, ставлю перед сном.

Самочувствие хорошее

Дарья А. 2 сентября, 2022 год Я только второй месяц на Тимексоне, про действие на организм с точки зрения моей болезни говорить рано. Самочувствие хорошее, научилась правильно ставить уколы, чтобы шишек не было. И чередую обязательно места

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *