Кассир.ру отзывы

Кассир.ру отзывы0

удобный сервис здесь

Nikolay Smirnov 1 сек назад хорошо работают. можно оплатить картой и наличными. выбрал мероприятие купил билет и сходил. все понравилось спасибо Достоинства:

  1. удолно оплата по карте

хорошая кампания

Nikolay Smirnov 18 часов 13 мин назад покупали билеты на концерт. послушали музыку. все в порядке всенормально. очень понравился концерт ну и в кассе общались вежливо и приятно.

удобный сервис

Никола 3 июля, 2023 год покупал билеты на концерт в филармонию. все быстро и просто оформили . прислали на мейл электронные билеты. все быстро и четко. при походе на сам концерт достаточно было просто показать скриншоты с телефона — их проканировали спец девайсом и пропуситили . все понравилось .все советую

Возврат билетов

Гость 19 июня, 2023 год Такое чувство, что здесь промышляют законным отъемом денег у населения. Если Вы не уверены,что посещение представления будет с вашей стороны гарантировано, то лучше не берите на этой площадке билеты, т.к. возврат здесь напоминает квест с непонятным окончанием. Мы прочувствовали это при покупке билетов на рок — оперу «Юнона и Авось». Два года переносили спектакль из-за пандемии, теперь многое изменилось за этот период и график работы в том числе.

Не вернули сервисный сбор за отмену концерта

Гость 2 июня, 2023 год Приобрела билеты на концерт Сергея Куренкова в Чебоксарах в июне 2023 года.
Концерт отменили. Деньги вернули только за билеты, а за сервисный сбор нет! Обманули. Очень неприятно. Никогда не связывайтесь с этой конторой!!!!!!
Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Одни минусы

Обходите стороной

Гость 27 апреля, 2023 год Взяла билеты на московский спектакль в машиностроитель, деньги списали, билеты оказались уже давно куплены, денег не вернули, обходите стороной эту контору.

О приобретении билетов на концерт

lybanegka-knn 19 апреля, 2023 год Приобрела билеты на концерт К.Туриченко в филармонии…заплатила 6600.Ничего не предвещало сюрпризов,оказалось что мест 19а и 19 б не существует и начались мытарства…выяснение с администратором и организатором куда нам присесть….В конечном итоге нас разместили на самом верхнем ярусе…..откуда практически ничего не видно и не слышно…одним словом отдых был испорчен…Не советую пользоваться услугой Кассир.ру,лучше съездить в кассу

Обходите стороной

Гость 31 марта, 2023 год До сих пор не вернули деньги долее 12000 за билеты за отмененный концерт, долгое время кормили завтраками, а потом просто отмахнулись, дали почту ИП какого-то, пишите ему, написал обратной связи никакой. Достоинства:

  1. Онлайн

Недостатки:

  1. В случае обмены мероприятия, вы не вернёте свои деньги!

не вернули деньги за отмененное мероприятие

Гость 26 марта, 2023 год Начитались здесь положительных отзывов и попали на деньги. 2000 рублей, в суд не пойдешь. Будьте осторожны! Приобретаем теперь билеты только в кассах.

Самое удобное приложение для покупки билетов

Алёна 20 марта, 2023 год Приложение просто вау, я жалею, что не открыла его для себя раньше. Теперь очень удобно покупать билеты. Я хожу в основном только в кино, но там есть все, концерты, музеи, театры, вообще всее, а еще замечательно, что там есть афиши, можно ничего не искать в интернете. Билет очень легко купить, так еще и со скидкой, рекомендую! Достоинства:

  1. Удобно и быстро можно купить билет на любое интересующее мероприятие

Недостатки:

  1. Нет

Хорошее и удобное приложение

Елизавета 20 марта, 2023 год В последнее время часто посещаю театры, поэтому по совету друзей и знакомых, неоднократно хвалившие, установила данное приложение Kassir.ru. Удобно заказывать в несколько всего лишь кликов. Быстро оформляется. Всё понятно, даже если вам за 40-50+. Нравится, что информируют о различных мероприятиях заранее, за что огромное спасибо.

Отличное приложение

Кристина 20 марта, 2023 год Прекрасное в использовании приложение, очень легкое, интерфейс понятен, любой человек сможет разобраться и купить билет в кино/театр/цирк, в общем, куда нужно, это безумно удобно. Есть все события, которые меня интересуют, да ещё и со скидкой можно купить билет. Теперь покупаю билеты только здесь и вам рекомендую. Спасибо разработчикам! Достоинства:

  1. Удобно, быстро и легко

Недостатки:

  1. Нет

Отличное приложение для заказа билетов.

Тома 19 марта, 2023 год Заказывала билеты в театр через приложение Kassir. Боялась, что не разберусь, но всё получилось быстро и лекго. Очень удобно то, что в приложении можно узнать актуальную информацию по интересующим новостям кино-концертной афиши. Можно всё сразу изучить, чтобы понять, хочешь ты на этот концерт или нет. Достоинства:

  1. Хорошее оформление, легко разобраться.
  2. Есть вся информация с новостями о кино-концертах.
  3. Экомия времени благодаря онлайн формату.

Недостатки:

  1. Нет

Удобное и понятное приложение

Гость 19 марта, 2023 год Приложение очень удобное и информативное, купили с мужем билеты на концерт за минуту. Интерфейс приятный, разберется даже ребенок) Достоинства:

  1. Удобство использования

Недостатки:

  1. Нет

Шикарное приложение Kassir.Ru для досуга

Татьяна 16 марта, 2023 год У меня трое деток и в преддверии выходных и каникул, ломаешь голову, куда сводить и чем занять своих «чад». Для себя обнаружила шикарную находку, приложение Kassir.Ru, где можно получить всю информацию по интересующим культурным мероприятиям (кино, театры, музеи и т.д.). Теперь намного легче и быстрее определиться с досугом. Это безумно удобно экономит время приобретая билеты онлайн. Достоинства:

  1. Развернутая информация по любому интересующему культурному мероприятию.

Недостатки:

  1. не обнаружила

Хорошее приложение

Шитовкина Анастасия 16 марта, 2023 год Очень полезное приложение для семьи, которая ходит на разные представления постоянно. Своевременная информация о будущих концертах, поэтому удаётся купить билеты не только заранее, но и с хорошими скидками. Ну, это уже зависит от того, куда именно покупаем. Но выгода присутствует всегда.

О приложении «Кассир.ру

nik1951 23 февраля, 2023 год Данное приложение понравилось тем, что позволяет не только приобретать билеты для просмотра фильмов и других зрелищных мероприятий, но и знакомит с информацией о предстоящих показах и демонстрациях. А это удобно с точки зрения планирования. На ближайшие выходные или отпуск, например.

Очень удобное приложение!

Гость 23 февраля, 2023 год С женой любим посещать кино и театры, как скачали приложение, только через него билеты и покупаем! Сижу в обед на работе, зашёл, посмотрел афишу, выбрал время и сразу купил билеты! Устроил жене культурный вечер, все довольны и счастливы. Приложение действительно экономии время и даже деньги)) все бонусы , акции — все на виду.

возвращают деньги только после заявления с удержанием 50%

Глеб 18 февраля, 2023 год купил для ребенка билет на смешариков, выяснил, что уезжаем на дачу. Хотел не ВЕРНУТЬ, а ПОМЕНЯТЬ на другой день. Нет, только возврат, заявление и 50% стоимости. Сервисный сбор интересно за что? Не берите у них ничего!!!

Отзыв про приложение Кассир.ру

Alex 18 февраля, 2023 год С приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или шоу стала ещё быстрее и легче! К тому же, приложение позволяет получать актуальную информацию по всем интересующим новостям кино-концертной афиши. В этом приложении большой спектр возможностей, рад, что начал им пользоваться.

Хорошее приложение

Аделина 18 февраля, 2023 год Приложение хорошее и удобное. Понятный интерфейс. Можно бронировать билеты не выходя из дома, а это очень удобно, ведь не нужно никуда идти. Также плюс в том, что информация в приложении всегда актуальна, а это значит, что в любой момент можно узнать о новых акциях, скидках и вышедших фильмов или предстоящих концертах.

правила возврата работают не на покупателя

несостоявшийся зритель 11 февраля, 2023 год Купили электронные билеты на концерт Фонографа в г.Петрозаводске. Концерт отменили и прислали ссылку на правила возврата, где я должна написать заявление с данными паспорта, подписью, цифрами из номера карты и отправить все эти данные «на деревню дедушке». Да еще приложить к заявлению кучу прочей макулатуры.
Если билет куплено электронно, мероприятие отменено, то и средства должны возвращаться покупателю автоматически, я так считаю.
Никогда больше не свяжусь с этой подозрительной конторой.

Приложение для покупки билетов

Сергей 8 февраля, 2023 год Нормальное, даже удобное очень приложение. Можно просмотреть афиши. Пользовался всего три раза. С женой в музей ходили два раза, и один раз в кинотеатр. Если еще куда собирёмся, думаю, тоже тут билеты закажу.

Отличное приложение

Исманова Нади 8 февраля, 2023 год Приложение очень хорошое, экономит ваше время, не нужно не куда идти. Можно купить билеты в кино, музеи находясь дома. И что самое удобное можете найти фильм по душе и посмотреть стоимость любого другого. Советую скачать и пользоваться.

Отзыв о приложении

Екатерина 8 февраля, 2023 год Замечательное приложение! Честно, не понимаю, откуда столько негативных отзывов.. Лично у меня все более чем прекрасно! Покупка билетов стала гораздо удобнее, всегда видны уведомления о новых акциях и скидках, что является отдельным плюсом! Спасибо большое, рекомендую!

Нет возврата за билет

Марина 31 января, 2023 год Еще в ’19 году купила билет на концерт Д. Гаррэта. Дважды переносили на год вперед. Потом отменили вообще. Деньги не возвращают, отсылают к организатору, который ликвидировался. А они ни при чем, кассир. Ру всего лишь агенты- посредники между мной и оргом.
Причем в других городах кассир. Ру хоть как-то отдавал деньги, а в Краснодаре даже перестал отвечать на электронку.
Воры!!!! Обманщики!!!! Недобросовестные!!!!
Отбили охоту вообще ходить на концерты!!! Желаю им скорейшего разорения!!!!
Достоинства:

  1. Никаких плюсов

Недостатки:

  1. Обратная связь — обычная отписка роботов или просто переадресация к уже не существующему организатору

компания долго решает вопросы

Марина 27 декабря, 2022 год Добрый день.
9 ноября 2022 года мною были куплены два электронных билета на концерт Гарика Сукачева который должен был пройти в г. Ростов-на-Дону 4 декабря 2022 года.
2 декабря мне на почту пришло сообщение об отмене концерта.
Деньги вернули 27.12.22
Моя проблема разрешилась положительно.
Затянули конечно, но все таки вернули деньги.
Достоинства:

  1. можно быстро купить билеты

Недостатки:

  1. долго решается вопрос по возврату денег

мошенники и обманщики

Марина 22 декабря, 2022 год Добрый день.
Мое имя Марина. 9 ноября 2022 года мною были куплены два электронных билета на концерт Гарика Сукачева который должен был пройти в г. Ростов-на-Дону 4 декабря 2022 года.
2 декабря мне на почту пришло сообщение об отмене концерта.
По правилам этой бесчестной компании, мне должны были вернуть деньги в течении 10 дней с момента отправки мной заявления.
Все что требовалось от меня я сделала, написала заявление и вместе с остальными документами отправила на почту 6 декабря 2022 года.
Но на сегодняшний день, а сегодня уже 22 декабря 2022 года никаких денег я не получила.
Когда я стала разбираться в этой проблеме, то оказалось, что юридическое лицо компании которое зарегистрировано в г. Москва — ликвидировано, а компания которая работает в г. Ростов-на-Дону — находится в стадии реорганизации.
Получается я купила билеты с помощью компании которая не существует.
Как это вообще возможно ? Оказывается возможно.
Уважаемые друзья, будьте осторожны при выборе оператора.
Не заслуживают даже одной звезды.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман и мошенничество

Кассир.ру не возвращает деньги за билеты

Пострадавшая 20 декабря, 2022 год После итоговой отмены концерта, который был отменен ещё 27 апреля, 4 мая я получила уведомление об отмене концерта David Garrett. С предложением подождать 180 дней и все вернётся на карту. Ничего не вернулось, оказывается, организаторы поменяли свои мнения и уже нужно заявление. Ладно, прошло 1,5 месяца, ничего не поменялось. Только ожидайте, ждите, чего ожидать? Называются сроки аж до полугода, но простите меня, с чего я должна столько ждать? На законодательном уровне все сроки уже давно просрочены. Говорили даже, что кто-то получает свои деньги, а кто эти славные люди мне тоже не ответили. И так мы ходим по кругу, с претензией на их адрес тоже самое «ожидайте». У меня не было проблем никогда с покупкой билетов через них, но тут схема дала сбой. Называется, чтобы свое вернуть, ещё надо постараться, выпросить, задолбать. Не понимаю, почему люди должны искать ещё организаторов. Если вы реализует билеты, то и будьте любезны вы же и возвращайте. Как делают все площадки. Почему-то те-же маркетплейсы не отправляют к магазинам, а решают вопросы сами с ними.
После всей этой ситуации не хочется ни на концерты ходить, ни билеты покупать, тем более в этой конторе.
Достоинства:

  1. Уже нет

Недостатки:

  1. Не возвращают деньги, дают одни отписки

kassir.ru продает не существующие места и кидают на бабки! Не покупайте на их сайте билеты.

Гость 19 декабря, 2022 год Не советую приобретать билеты на сайте kassir.ru, где угодно, но только не у них – могут кинуть, потому что мошенники, продают не существующие места. Расскажу всё по порядку. Никогда не был в Крокус сити, вот решил посетить спектакль Дмитрия Нагиева Кыся в ноябре 2022 года. Чтобы лучше видеть всё своими глазами купил через kassir.ru билет в 11 ряд 18 место VIP партера. Цена билета 12 500 рублей, плюс эти хапуги из kassir.ru содрали сервисный сбор в тыщу с лишним. Купил и стал ждать. За час до спектакля приходит письмо, где мне сообщают, что моё место попало под пересадку из-за телесъемки и теперь моё новое место VIP ложа 1 ряд 5 место. Вот так поставили перед фактом. Учитывая, что в Крокусе я ни разу не был и где эти VIP ложи находятся я в душе не …, как говорится, я обрадовался, всё-таки 1 ряд это не 11. Прибыл на место, мне указали на отдельную дверь, куда заходить. Из VIP там оказалось, то что встретили, сопроводили, отдельный гардероб, туалет и всё. Ни бокала шампанского на входе, ни бутерброда с чёрной икрой, хотя стол был накрыт и лежало меню, но блюда и спиртное под заказ от 1500 рублей за порцию. Короче эта VIP ложа рассчитана на бухающие компании за дополнительную плату и соответственно популярностью не пользуется. Выхожу я с обеденного предбанника в зал и что же я вижу? Эта VIP ложа оказывается расположена сзади галёрки, где билеты по 3 000. Нормально так. Сцены не видно, только на экранах, а я что заплатил 14 000 рублей чтобы телевизор прийти посмотреть большой? Моё место действительно было демонтировано и на нём стояла тренога большой телекамеры. Охренеть. Как это Дмитрий Нагиев такой известный человек может сотрудничать с настолько непрофессиональными организаторами как ООО «Москоу шоу», которая не может предусмотреть, что необходимо место под оборудование и пускают в продажу несуществующие места?
Ушел я после антракта, так как с такого расстояния спектакль не воспринимался и тут же написал претензию в Kassir.ru. Мне ответила служба заботы kassir.ru. Знаете, зачем нужна служба заботы kassir.ru? А чтобы людей с претензиями вежливо посылать на хер. Как же это по-русски: собрать бабла и ни за что не отвечать. После нескольких писем, что мой вопрос рассматривается, меня послали к организаторам, которые вообще не посчитали своим долгом что-либо отвечать. Это вопрос к профессионализму и ответственности ООО «Москоу шоу». Ну а что же kassir.ru?
А они умыли руки. Я не я и хата не моя. Служба заботы kassir.ru это вообще сборище дармоедов, которые не понятно для чего нужны и за что получают деньги из карманов зрителей кстати, так как вопросы решать, с организаторами, не организаторами они не в состоянии, а телефоны руководства не дают и просто посылают на хер эта служба заботы kassir.ru
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Посылают на три буквы

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *