keramogranit.ru интернет-магазин отзывы

keramogranit.ru интернет-магазин отзывы0

Хороший сервис

Костя 59 сек назад При выборе плитки в ванную у меня просто разбежались глаза в магазине. Менеджер Анастасия показала разные варианты по нашим требованиям, мне очень понравилась иранская Goldis Tile белая под мрамор, ее и купили. Привезли все в срок, плитка упакована отлична. Кое где пришлось чуть подрезать, плитка не крошилась, не треснула.

Отличная цена

Альфред среда, 5 июля Большой выбор плитки разных стилей и цветов, что позволило мне подобрать идеальную для моего интерьера. Качество плитки превосходное, очень прочная и долговечная. Сотрудники магазина были очень внимательны и помогли с выбором. Отличная цена в соответствии с качеством. Рекомендую!

Магазин рекомендую.

Irina M. пятница, 30 июня Впервые делала покупку онлайн, поскольку возможности поехать в магазин не было. Буквально через минут 20 со мной связались по телефону, подтвердили наличие и уточнили детали по доставке. Плитка такая же как на фото, полностью соответствует описанию.

Впечатлен выбором

Иван 8 июня, 2023 год Очень впечатлён выбором керамической плитки в данном магазине! Нашёл идеальный вариант для своей ванной комнаты, обслуживание отличное, цены приемлемые. Еще и для лестницы уже присмотрел, думаю теперь плитку эту заказывать. Рекомендую!

Очень доволен качеством

Василий 25 мая, 2023 год Купил керамическую плитку Toscana Rialto Nobile от Kerama Marazzi для облицовки пола в нашей гостиной, с выбором очень помог Рулан. Плитка была легко уложена и выглядит прекрасно. Она имеет красивый дизайн и выглядит очень естественно. Плитка прочная и не скользкая, так что не вызывает проблем при ходьбе по ней. Я планирую использовать эту же плитку для патио. Очень доволен качеством и быстрой доставкой.

Нашли то, что искали

Федор 15 мая, 2023 год Магазину ставлю пять баллов из пяти, потому что цены тут оптимальные, мы успели съездить и сравнить по разным местам, здесь нам понравилось больше всего, отличное качество за разумную цену.

Хороший сервис

Денис 29 апреля, 2023 год Использовал керамическую плитку от Kerama Marazzi из коллекции ФОССИЛ ВУД для облицовки стен нашей кухни. Плитка прочная и легко моется, и она хорошо выдерживает контакт с горячими и холодными предметами. Она имеет отличный дизайн и поверхность выглядит очень реалистично. Отличное соотношение цены и качества. Быстрая доставка, хороший сервис.

Замечательно прошла покупка

Гость 4 апреля, 2023 год Спасибо отдельное консультантам или менеджерам, которые помогали в оформлении покупки. Вели себя максимально деликатно, профессионально и компетентно. Помогли выбрать подходящую модель, которая по цвету бы сочеталась с нашим общим стилем. Мы довольны!

Отношение к клиентам, ассортимент, доставка. Все супер

Ирина 5 марта, 2023 год Плитка Montclair испанская из коллекции La Platera очень эффектно смотрится в ванной. Мы когда подбирали себе плитку на сайте керамогранит. ру, нам ее порекомендовал менеджер Руслан. Плитка прямоугольной формы, размер 60х120 вроде, под мрамор, матовая. Ни одна плитка при укладке не сломалась, совершенно без щербинок и в ванне смотрится просто шикарно после укладки. Доставили за 2 дня. Очень быстро работает компания, сервис, отношение к клиентам просто супер.

Хороший выбор, внимательный персонал

Ринат 2 марта, 2023 год В Керамогранит дважды заказывали плитку (в ванную и на кухню). Здесь без внимания не оставляют, менеджер уточняет какую хотим взять цветом и пр. С нами работал Алексей, рассказал про новые модели, чем они лучше. Прислушались и выбрали плитку LA PLATERA Испанского производства. Для ванной идеальная, приятная нескользящая полуматова фактура. И отдельное спасибо за доставку в удобное нам время)

Все отлично!

Ирина 24 февраля, 2023 год К сожалению имени менеджера я не запомнила, однако мне очень помогла именно в подборе, долго не могла принять решение, а тут толковый человек, который предложил наилучшие варианты из озвученного бюджета!

Иранский керамогранит

Гость 20 февраля, 2023 год Хороший большой магазин, ассортимент впечатлил. Менеджер Анастасия помогла сделать выбор, мы с женой остановились на новой коллекции иранского керамогранита. Для кухни выбрали серую, а для ванной бежевую. Нам оформили все документы и достаточно быстро привезли заказ. Я самостоятельно занимался монтажом, никаких проблем не возникло, плитка качественная. А смотрится так вообще супер!

Понравилось отношение к клиентам

Айрат 12 февраля, 2023 год Тут заказывал плитку не так давно для лоджии, нашел нужную в их интернет магазине. Доставили все быстро, товар качественный. Никаких повреждений не нашлось, дефектов не обнаружил. Понравилось отношение магазина к клиентам.

Давно хотела сделать ремонт

Маруся 19 января, 2023 год Я по себе знаю, насколько сложно выбрать то, что ты хочешь, тоже касается и плитки, очень долгое время ходила и выбирала, заказала все, очень довольна тем, что доставили, плитка отличная!

Магазин советую!

Юра 11 января, 2023 год Приобрел здесь плитку, дождался доставки, выполнил монтаж самостоятельно. Плитка под мрамор сделана, белая и отлично смотрится, держится хорошо, да и смотрится стильно. Грязи на ней кстати визуально сложно обнаружить, легко ухаживать

Буду ещё заказывать

Виктор 23 декабря, 2022 год Керамогранит Керама марацци очень понравился. Спасибо магазину за приятный ценник и обслуживание. Буду ещё заказывать.

Отличный сервис

Марк 18 декабря, 2022 год Искал крупноформатный керамогранит. В шоу руме предлодили несколько вариантов, остановился на коллекции Урано, испанская плитка. Хорошее качество и цена.

Спасибо большое

Анастасия 8 ноября, 2022 год Отличный керамогранит для пола. Прочный, не скользкий, и очень красивый. Стоимость приемлемая. Однозначно магазин понравился, сервис хороший, все вовремя привезли.

Обманывают при оформлении заказа

Гость 8 ноября, 2022 год Крайне не рекомендую этого продавца! Обратилась в этот магазин на Новогиреевской улице (keramogranit.ru) для покупки плитки в ванную и туалет. Сообщила размеры обоих помещений. Менеджер Анастасия посчитала необходимое количество плитки. При оформлении заказа было сказано, что если останутся целые коробки плитки, то их можно будет сдать обратно в магазин. В результате, по окончании ремонта, у нас осталось 6 (шесть) нераспечатанных коробок плитки. При обращении в магазин о возврате излишне купленной плитки – мне отказали. Сослались на то, что прошло уже более 2-х недель. Это при том, что плитку доставили только через неделю после оформления заказа. Да и где вы видели, чтобы ремонт делали за неделю?! Обратилась я к ним через месяц после покупки. О том, что плитку можно было вернуть только в течение 2-х недель с даты оплаты — не сообщают. Так что, уважаемые покупатели, думайте сами, стОит ли иметь дело с продавцом, который не дорожит своей репутацией и не желает исправлять ошибки своих некомпетентных менеджеров, которые не умеют рассчитывать нужный объём материала.

Отличный магазин

Гость 24 октября, 2022 год Давно присматривала мозаику на кухню и вот заказала на этом сайте плитку своей мечты. Рада, что нашла этот магазин. Менеджеру спасибо за быстрые ответы и помощь с оформлением заказа.

Отличный салон

Евгений 19 августа, 2022 год Отличный салон керамогранита и керамической плитки. Прекрасные коллекции и качество товаров, есть много брендов, но цены на нормальном уровне, что приятно удивило. И еще есть товары по скидкам, так что тут точно можно керамогранит на свой вкус и бюджет. Обслуживание на хорошем уровне, доставляют все без зпдержек.

Отличное качество обслуживания

Гость 12 августа, 2022 год Сделали ремонт в доме и постелили везде керамогранит. Для гостинной и взли плитку с рисуном под мрамор коллекции APE Ceramica AMBOISE LUX , а в ванную и кухню LEGEND TAU Ceramica. Очень красивый керамогранит, соответствует фотографиям и размерам, указанным на сайте. При доставке и укладке ни одна плитка не пострадала, и отдельный плюсик за то что вовремя привезли.

Плохая работа персонала

Тамара Яковлева 2 июля, 2022 год Магазин большой, много плитки и керамогранита, но персонал ужасный. 2 менеджера заняты с клиентами, а остальные сидят в телефонах и прямо прячутся за монитор когда ходишь и ищешь помощь и консультацию. Позвали менеджера показать плитку, которую уже нам выбрал дизайнер, он показал на другую плитку. На мои удивления и отрицания, что это не тот цвет и не та текстура сказал, что телефоны и компьютеры не передают настоящий цвет и рисунок. Когда я спросила, а если бы я заказал на сайте мне бы привезли не то что нужно.Ответил, что не знает.Потом ушел где-то походил, пришел и говорит, что все можно узнать в понедельник. Я попыталась еще раз уточнить тот ли артикул (нам нужен был 40007), он показал мне на нашкрябанные на обороте цифры 0007. В другом магазине плитки мы узнали, что этот сотрудник показывал мне плитку 70007 и доказывал, что это ошибка поставщиков. Ка итог потраченное время, 0 консультации и помощи-это работа сотрудников этого магазина

Спасибо за плитку

Белла 16 июня, 2022 год Благодарю за отличную плитку, которой я очень довольна, которая теперь украшает мой дом и смотрится очень элегантно. Достоинства:

  1. недорогая плитка, вежливый персонал

Недостатки:

  1. нет

Большой выбор

Евгения 10 июня, 2022 год Нашла только здесь нужную мне плитку. Очень большой выбор на сайте и в самом салоне. Я присматривала сначала так , а покупала плитку непосредственно в салоне, мне больше подходит увидеть всё наглядно. Доставку привезли вовремя. Огромное спасибо вашему магазину за чёткую и слаженную работу

Все супер!

elena7777 27 мая, 2022 год На этом сайте можно найти действительно уникальную и качественную плитку. Доставка быстрая и безопасная. Не было случаев с повреждением плитки. Менеджер Алексей очень хорошо разбирается в керамограните, у него можно получить хорошую консультацию.

Спасибо за доставку

Андрей 12 апреля, 2022 год Плитку мне привезли на днях, рисунок в реальности гораздо лучше выглядит, когда это все вместе скомпановано. Интерьер сразу преобразился, совсем другое дело стало. Достоинства:

  1. своевременная доставка, приветливые менджеры

Все отлично!

Игорь 12 марта, 2022 год Доволен своей покупкой. Заказ доставили своевременно. Заказывали плитку в санузел и ванную комнату. Брали одного и того же производителя. Спасибо, что помогли с нужным количеством, да и качество не подкачало.

Не выполняют обязательства

Артур Мнацаканян, моб.+7(905)5424518 10 марта, 2022 год В текущий момент у магазина много заказов и они работают только на продажи, отгрузки они приостановили, но об этом не знают клиенты. Мой заказ № 3382 от 2 марта 2022 г. керамогранит Meissen был оплачен в магазине по адресу г Москва, Новогиреевская, ул, дом. 10.

Менеджер по продажам Хератонюк Александ после моего визита в магазин, так как на телефонные звонки они сейчас не отвечает, объяснил это словами:
ИЗ ЗА СИТУАЦИИ В СТРАНЕ мы не знаем когда товар поступит со склада Падиково в Москву,
Вот такая ситуация, продавать можно, а выполнять заказы не обязательно.
Будьте осторожны, если вам дорого Ваше время!

Помогли с выбором.

Мила 17 января, 2022 год Помогли с выбором. Сравнивала две разные плитки от двух разных производителей, так вот меня тщательно проконсультировали по поводу каждой, дали отличительные характеристики. Я очень довольна! Достоинства:

  1. большой зал с плиткой, приветливые менеджеры

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *