kismia.com отзывы

kismia.com отзывы0

Мой любимый сайт для знакомств на данный момент

Катерина 12 сек назад По совету подруги, которая нашла на этом сайте парня, решила зарегистрироваться. Первые 2 дня на сайте как-то не везло на интересных мужчин, я даже немного расстроилась и думала удалить свой аккаунт. Но вот в следующие дни все изменилось — мне повезло и познакомилась с классными мужчинами и даже сходить на свидание с одним из них. Так что рекомендую всем посидеть на сайте пару дней и только после этого делать выводы!

Осталась довольна этим сайтом знакомств

Елена четверг, 10 августа Никогда не думала, что можно поднять свою самооценку и настроение просто посидев пару вечеров на сайте знакомств! Мне написало много интересных и импозантных мужчин, с которыми было о чем поговорить. Даже сходила 2 раза на свидание. Посмотрим, что будет дальше, но пока я всем довольна!

Стоит попробовать

Максим 26 июля, 2023 год Неплохой сайт для знакомств с интересным дизайном. Показывает много людей в моем городе, которые расположены к общению. Конечно плохо, что не все хотят загружать свои фотографии. Однако в целом от сайта только позитивное впечатление.

Хороший сайт знакомств

Олег 11 июля, 2023 год Увидел этот сайт знакомств у своего друга и решил сам на нем зарегистрироваться. Вот уже месяц пользуюсь им, даже купил премиум. Мне все нравится. Сайт удобный в использовании, если возникают любые вопросы можно обратиться в службу поддержки (мне лично помогли с оплатой, потому что изначально с карточки не снимались деньги). К тому же за все время пользования ни разу не видел ботов.

Мошенники!!!Обходите десятой дорогой!

Алиса 27 ноября, 2022 год Настоятельно рекомендую обходить этот недосайт кисьму десятой дорогой.За каждый пук ,сразу после регистрации требуют деньги.Завлекают оплатить за три дня,чтобы можно было хоть что то и кого то видеть на ихнем драном сайте.А через пару дней ,не дожидаясь даже окончания олаченного периода , в 3 часа ночи залезли самовольно на мою банковскую карту,чтобы списать кругленькую сумму(без всякого уведомления и предуреждения),благо ,что у меня на карте было недостаточно средств.Пришлось блокировать карту.Мразота!Нет слов!И таких отзывов о них сплошь и рядом!Только поздно прочитала…Думаю,что все снятые не законным путём денежки вам отрыгнутся не раз,гниды!!! Достоинства:

  1. Сплошная обдираловка ,никаких плюсов

Недостатки:

  1. Мошенники,которые самовольно снимают деньги с карты.Да ещё ночью,втихую,как драные крысы?

Приємний сайт

Я.К. 28 августа, 2022 год Зацікавила аватарка сайтаму вигляді сердечка- цим сайт позиьивно відрізняється від інших. Також у плюсах зрозумілий інтерфейс, багато красивих дівчат та пошук, який враховує твої вподобання. У мінусах деякі тимчасові проблеми з способами оплати, але чарівні дівчата у службі підтримки сайту уважно та авічливо допоможуть у вирішенні проблем. Сподіааюсь знайти тут свою половинку.

Сайт подсобил

Альбина Резник 11 мая, 2022 год Сайт этот очень подсобил в поиске нового партнера после ухода мужа к другой. Неплохие возможности поиска по самым разным параметрам. Понравилось, удобно. Но не все пользователи информацию о себе заполняют подробно. Сейчас я общаюсь с многообещающим молодым человеком. Все идет очень хорошо!

спасибо за тех поддержку

Я 10 мая, 2022 год По сайту еще не понятно , но техподдержка агонь).
100символов
100символов
100символов
100символов
100символов
100символов

У меня все еще впереди

Иван Родков 9 мая, 2022 год Это один из лучших сайтов, которыми я когда-либо пользовался. В поисках своей второй половинки. А я пользовался многими. Уже больше трех месяцев, как я ищу свою любовь здесь. Пока что нашел много друзей и продолжаю идти к своей цели.

Платформа нормальная

Дмитрий Каримов 7 мая, 2022 год Вроде бы не испытываю сложностей в живом общении с женщинами, но пару себе найти не смог. Потом нашел этот сайт и начал заводить знакомства на нем. Общался где-то с десятком женщин, потом сократил количество до трех. Теперь осталось выбрать. Простой, понятный сайт с быстро реагирующей службой поддержки. Уведомлений много, и это мне не понравилось, но их можно отключать.

Отличное обслуживание

Гость 7 мая, 2022 год Очень хорошый сайт,много интересных людей смогла найти.Спасибо разработчикам за создание такого сайта Достоинства:

  1. Очень хорошый сайт рекомендую

Все хорошо

Юрий 5 мая, 2022 год Лично я ни капельки не пожалел о том, что обнаружил для себя данный сервис для знакомств. Здесь мне удалось познакомиться с разными людьми. Важно то, что здесь реальные пользователи. Также ещё хочу отметить и то, что здесь все быстро. Работает сайт без торможений. Мне здесь понравилось абсолютно все

Сайт отличный!

Инга 4 мая, 2022 год Уже давно выступаю за то, чтобы молодежь активно знакомилась в сети, потому что по-другому просто не хватает времени в современном ритме жизни. Именно на сайте kismia.ru есть все для этого необходимое, можно без проблем просто и бесплатно зарегистрироваться, здесь много пользователей, которые уже активно хотят серьезных отношений. Также, есть возможность поиска подходящей пары по различным параметрам: город, возраст, цель знакомства, интересы, рост, что определенно удобно. Я смогла отыскать здесь свою любовь.

Пусть каждый найдет свою вторую половинку

Дима Роженко 1 мая, 2022 год Все же своей цели я достиг вместе с этим ресурсом. Который предоставляет отличные услуги по подбору своей второй половинки. Мне понравилось то, что здесь действительно очень много анкет и все они настоящие. Администрация сайта все подробно проверяет. Поэтому всем кто сейчас пользуются этим сайтом и находится в поиске своей любви удачи. Я свою любовь нашел.

Все понравилось

Максим 29 апреля, 2022 год Сразу же могу сказать, что данный сайт знакомств впечатлил меня во всех возможных отношениях. Я сижу здесь уже прилично по времени. Здесь есть много реальных пользователей, которые хотят завести знакомства. Ещё здесь все удобно. Сориентироваться на сайте можно без трудностей. У меня замечаний не осталось

Большая Любовь

Ростислав Бабич 27 апреля, 2022 год Мне очень понравилось то, что здесь действительно очень большой выбор анкет для выбора своей второй половинки. Именно благодаря ему я и обрел свою любовь. Также приятно порадовала возможность приобрести платный пакет на три дня. Для пользования этим сервисом это действительно очень удобно. Можно сначала все подробно проверить.

Отличны сайт знакомств!

Инесса 25 апреля, 2022 год Я стала пользоваться этим сайтом, когда решила найти серьезные отношения, так как встречи на один раз меня уже не устраивали. На этом сайте много зрелых пользователей, готовых к построению долгосрочных отношений, что облегчает поиски. Я смогла применить фильтры, которые позволили мне найти своего любимого человека.

Симпатичный сервис

Есения 22 апреля, 2022 год Это наиболее подходящий мне по интерфейсу и функционалу сайт знакомств. Пользоваться им очень просто и понятно. Нравится, что и люди здесь адекватные общаются, есть с кем реально познакомиться для серьёзных отношений. По возрасту много зрелых пользователей с которыми мне более интересно беседовать и знакомиться. Жаль только, что видео-звонки убрали из мобильной версии.

Классный сайт

Лиля 20 апреля, 2022 год Кому не нравится, что списывают деньги, то просто отпишитесь от подписки и всё. Не нужно писать, что сайт мошеннический и у вас якобы просто так снимают деньги, если сами в нём не разобрались. Для меня Кисмиа это отличная платформа для знакомств, где нет вообще никакой рекламы и много реальных пользователей, которые не прячутся за фейковыми фото.

Пользуйтесь

Елена Попова 18 апреля, 2022 год Вполне себе нормальный сайт знакомств. Не знаю почему пишут, что мошеннический. Видимо, потому что забывают отключать подписку. Вот поэтому и думают, чт оу них просто атк списывают. Мне сайт нравится. Сделан современно, пользоваться им понятно как, людей для знакомства тут много. И главное он свою функцию выполняет, я себе тут парня нашла.

Нормальный функционал

Марк В. 16 апреля, 2022 год Полгода назад начал пробовать искать пару в интернете. Наткнулся на этот сайт. Зарегистрировался, задал параметры поиска, которых достаточно много. Был вопрос к службе поддержки, и она быстро ответила. Конечно, не сразу, но поиски партнера обвенчались успехом. Недочеты на сайте есть, например то, что в переписке нельзя отправить фото/видео. Но я рад, что все сложилось со знакомством.

Есть оригинальные решения.

Елена Товтунова 14 апреля, 2022 год Я на нескольких сайтах зарегистрировалась, в том числе, и на этом. С обычным аккаунтом нельзя со всеми переписываться, но здесь придумали оригинальный ход. Можно купить премиум-аккаунт на 3 дня и за эти дни понять, стоит ли его продлевать? Я так и сделала, поняла, что стоит, и продлила свой премиум-аккаунт.

Сайт в целом понравился

Виталий 12 апреля, 2022 год Зарегистрировался в начале февраля. Понравилось, что никакой рекламы нету на сайте. Несколько раз обращался в службу поддержки, и мне подробно объясняли, что и как. Отключил кое-какие из уведомлений, потому что не привык к такому их количеству. Но главное, что мне повезло найти женщину, которая разделяла мои взгляды на жизнь.

Один из лучших сайтов знакомств

Марина Вознова 12 апреля, 2022 год Не все на сайте мне нравится, например, не у всех тех, кто уже зарегистрировался, есть фото или подробная информация, кто он (она). Я бы сделала такое заполнение своего аккаунта обязательным. Но для меня самое главное, что подавляющее число тех людей, с которыми я общаюсь на сайте, это живые люди, а не боты.

В целом неплохо

Родион 7 апреля, 2022 год Не думал, что буду регистрироваться на сайтах знакомств. Но решил попробовать, так как не сложились отношения. Неплохой сайт. Разработчики предусмотрели все нужные параметры для поиска пары. Регистрация очень простая. Но для того, чтобы не мешали уведомления, приходилось их отключать. Уж очень много их приходило.

Хороший сайт

Ева 5 апреля, 2022 год Мне нравится именно этот сайт и уже зарегистрировалась тут чуть более месяца назад. Техподдержка быстренько отвечает и там именно живой человек, еще и премиум купить на 3 дня можно. Анкет также большое количество, навигация удобная. Так что для своих целей найти человека можно запросто тут.

Разработчики молодцы.

Елена 2 апреля, 2022 год Очень хороший сайт! Разработчики молодцы. Благодаря вам, я нашла своего мужчину, теперь он мой муж. На сайте очень хороший поиск подходящей пары по нужным тебе параметрам. Надо только продумать навигацию по сайту и добавить возможность обязательной загрузки фотографии.

Хороший сайт

Али 30 марта, 2022 год Сайт мне очень понравился, давно уже пользуюсь, советую всем пользоваться этой сайтом, очень удобный сайт,всегда поддерживают технические поддержки Достоинства:

  1. Хорошо

Недостатки:

  1. Хорошо

Неплохие возможности

Константин Б. 29 марта, 2022 год Через год после развода решил поискать вторую половинку в сети. Среди сайтов знакомств остановился на этом. С регистрацией все было гладко. Огромным плюсом стало отсутствие рекламы на сайте. Только уведомлений многовато разных, потому пришлось отключать почти половину из них. Спустя неделю познакомился с женщиной, которая меня заинтересовала. Знакомство выдалось успешным. Оказалось, что у нас много общего.

сайт, где я нашел свою любимую

[email protected] 28 марта, 2022 год Всегда сомнительно относился к подобным сайтам, но карантин изменил нашу жизнь. Зарегистрировался ради интереса, но закончилось все более, чем интересно, я встретил тут свою невесту! Достоинства:

  1. Бесплатные некоторые функции, много фильтров и возможностей для общения

Недостатки:

  1. Не все пользователи с серьезными намерениями

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *