КИТ: Транспортная компания отзывы

КИТ: Транспортная компания отзывы0

Не можем получить груз

Светлана Разилова 1 час 40 мин назад 12 июня наш груз прибыл в Санкт-Петербург, до сих пор мы его не получили, сегодня ждем с 10.00, звонка нет, груза тоже. ЛОГИСТЫ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ. Достоинства:

  1. Пока нет

Недостатки:

  1. Очень долго и дорого, связь только через роботп

НЕ выполняют свои обязательства

Ольга 2 часа 41 мин назад 20.03.2023г. был отправлен товар из г. Златоуст в г. Калининград, срок доставки стоял 07.04.2023, товар ТК КИТ доставлен не был, счет на перевозку был выставлен и нами оплачен. 11.05.2023 была отправлена Претензия, и все остальные документы, согласно их перечню, в адрес ООО «КИТ: Транспортная компания», по эл. адресу: [email protected], претензия была зарегистрирована. срок ответа на претензию 30 кал. дней. По состоянию на 20.06.2023 ответа не получено. На письма, запросы не отвечает, по указанным телефонам операторы ни с кем, включая руководство не соединяют, никакой информации, в том числе ФИО руководителя, ответственного лица, получить не возможно Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не выполняют свои обязательства, нарушают свои же правила перевозки, это кидалово, а не компания

Опаздывает на 6 дней

Дмитрий 4 часа 11 мин назад Добрый день.я очень пожалел что обратился в кит.посылка майкоп таганрог.6 дней нет и только обещания.там запчасти на авто.вобшем попал я на неньги

Всё хорошо

Инга понедельник, 19 июня Отзывы странные, будто заказ какой-то на черный пиар. Я сама пользуюсь ТК Кит очень давно, раньше они назывались Кашалот. Конечно не всегда все было идеально, пару раз задерживали доставку. В остальном я всегда была довольна сотрудничеством и особенно тарифами, которые на сегодня просто супер-низкие, по крайней мере на частные посылки. Спасибо вам и процветания.

Ужаснейшая компания

Гость вторник, 13 июня Сегодня отправляла посылку из Таганрога в Адлер, коробка с банками весила 24,5. С меня взяли 2197 рублей,как мне сказали,она поедет на отдельном палете и плачу я не за посылку столько,а за пустоту на палете. Персонал-сплошное хамло, посылку всю перерыли,бутылки пластиковые вскрывали,все перетрясли,хотя она была перед этим хорошо упакована,и бросили,сами,говорят,теперь упаковывайте.На кассе,когда я начала интересоваться,почему так дорого,тоже отвечали по-хамски. Ужаснейшая компания,никогда больше не буду туда обращаться и другим буду советовать обходить ее стороной. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один большой минус за все!!!

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания вторник, 13 июня Добрый день!
Приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Груз доставлен (Москва-Ялта)

Геннадий четверг, 8 июня Груз доставлен за 8 дней, без задержки, упаковка добротная, содержимое целое. Цена за услугу приемлема. Спасибо. Успехов вам? Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания пятница, 9 июня Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

качество обслуживания

Гость среда, 31 мая Плохое качество обслуживания: Долгие сроки доставки, а хотя по времени 10 часов, а доставили за 10 дней, не кому не рекомендую..

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания среда, 31 мая Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной. Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Нас просто обокрали

Гость вторник, 30 мая Заказали перевозку вещей из Казахстана. Нас просто бессовестно обокрали. Много вещей недосчитались, более-менее ценных вещей нет. Коробки вскрыты, сумки полупустые. Крайне не советую. Кит — это воры

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания вторник, 30 мая Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Хуже транспортной компании просто нет

Владимир воскресенье, 28 мая Был сделан заказ на доставку расчетная дата одна , в итоге на 10 дней минимум задерживают , передвижение не отслеживается , было потрачено 5000р на жусткую упаковку но когда привезли груз она была вся разбита , товар собрали и положили просто на поддон Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания понедельник, 29 мая Добрый день, Владимир!
Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам, пожалуйста, номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Отвратительно

Гость пятница, 26 мая Самая хуевая компания. Отвратительный сервиз, его просто нет. Не отследить, ни дозвонится, груз лежит максимум 3 дня, потом заплатите больше чем стоит груз, как за автостоянку, они не сообщают о прибытии груза, а потом оплачивайте за хранение, . Сообщения вообще не знают что такое. Груз шел месяц, проще было на почте отправить

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания пятница, 26 мая Добрый день!
Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам, пожалуйста, номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Отвратительная ТК

Марина пятница, 26 мая К сожалению в нашем маленьком городе Республики Крым, альтернативы ТК КИТ нет, очень давно хочется отказаться от услуг ТК КИТ. Пользуюсь их услугами лет пять шесть. Очень много негатива, про все не буду писать. Вот последний на фото. Изначально было написано расчетный срок доставки 8 дней, когда начала искать груз, тут же исправили на 28 дней. За это время груз приходит с Дальнего Востока, а от Иваново до Красноперекопска примерно 2000 км. Причина в некомпетентности сотрудников ТК КИТ, которые грузы отправляют на транзитные склады. Не рекомендую пользоваться услугами ТК КИТ. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Их много

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания понедельник, 29 мая Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Нормальная тк

Олег пятница, 26 мая У меня нет претензий к тк Кит, оценка 5 звезд. Очень дешевая пересылка по РФ, даже не знаю, можно ли вообще найти дешевле. Отправляю и получаю посылки, вскрываю и проверяю товары при получении — пока никаких проблем не возникало.

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания пятница, 26 мая Добрый день, Олег! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Самая худшая транспортная компания

Ирина четверг, 25 мая Самая худшая транспортная компания, услугами которой я пользовалась. Заказ был оформлен и принят 27 апреля и только 8 мая он был отправлен. Пришел в офис 23 мая. Столько времени груз ехал 1200км. В предыдущий раз груз отправили не в тот город, пришлось ждать пока его найдут и пришлют мне, это вообще нормально. Ставят 10 дней на доставку Москва-Новошахтинск, а по итогу больше месяца шёл, и оператор отвечает, что по договору у них вообще временных ограничений нет. Пришла к выводу хоть офис и находиться в моём городе, в следующий раз лучше закажу в пэк или деловые линии и съезжу заберу в другой город.

Хотите потерять груз? Вам суда!!!

Гость четверг, 25 мая Добрый день! 08,02,2023 был отгружен груз из Иваново в Биробиджан сегодня 25,05,2023 груз неизвестно где.Написали претензию ,долго не было ответа ,потом получили что груз найден 31,03,2023 отправлен на терминал в Биробиджан.Даже после того как нашли уже прошло 55 дня ,так что их отписки не чего не значат. Очень хотелось бы узнать знает ли Учредитель что у них такой бардак , или это с его согласия такое происходит. И имя всему этому Воровство .

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 25 мая Здравствуйте!
Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Худшая ТК в России

Гость вторник, 23 мая Это не транспортная компания. ЭТО ДЫРА!!! мягко говоря. Отдал груз и он пропал, не дозвониться, не достучаться, ни какой информации где груз и когда приедет! Хотите сэкономить время и нервы, проходите мимо этой КОНТОРКИ!!!

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания вторник, 23 мая Добрый день!
Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Быстро и удобно

Жанна вторник, 23 мая Недавно наш поставщик перешел на отправку грузов транспортной компанией Кит. Мы, конечно, немного волновались, т.к. раньше не работали с ними, но к этому все и шло, потому что предыдущая ТК уже не раз косячила. По итогу первой поставкой остались полностью довольны: Москва-Екатеринбург за 2 дня до терминала, хорошо упаковали в обрешетку, так что все товары доехали в идеальном состоянии. Спасибо!

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания вторник, 23 мая Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Постоянный клиент ТК КИТ

Игорь 18 мая, 2023 год Пользуюсь часто ТК КИТ для отправки книг, выгодно и быстро. Даже как-то отправлял бандероль в Армению, это конечно подольше чем по России, но оно и понятно, таможня

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 18 мая, 2023 год Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Хотите остаться без денег и груза — вам в КИТ!

Василий 17 мая, 2023 год Отвратительная компания. На складах живут грызуны, которые портят груз. Получал шоколад, коробка пришла прогрызанная. Естественно, продукт стал непригодным к употреблению. Для получения компенсации необходимо заполнить ворох бумаг. Рассмотрение длится ровно 30 дней и ни минутой меньше. В процессе рассмотрения просили доказать стоимость товара, деньги вернули на реквизиты ИП(в претензии были указаны другие реквизиты). Деньги, уплаченные за доставку возвращать отказались!
В итоге я остался без товара, заплатил за доставку «воздуха» и попал на налог 6% от стоимости не полученного товара.
Не связывайтесь с этими прохиндеями, есть более порядочные перевозчики.

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 18 мая, 2023 год Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Отвратительная ТК Кит

Андрей 14 мая, 2023 год Не Когда и не в коем случае не пользуйтесь это конторой !!! это КИТ и это 100% При отправке пообещали что посылка с Геленджика до Первоуральска будет ехать не более 7-10 дней, 10 это максимум заверили на 100% при отправке. Поверил на слово Оказались настоящие 100% БАЛАБОЛЫ Груз отправлен 26.04.2023 г. Сегодня 14.05.2023 г. Позвонил к ним на горячую линию сказали возможно прибудет 17.05.2023 г. На чем они возят грузы ? 20 дней в дороге судя по времени лошадь с телегой быстрей проедет это расстояние чем транспорт этой ТК. Неустойку не выплачивают не под какими предлогами одни извините и на этом все. Достоинства:

  1. их нет у этой компании

Недостатки:

  1. Обманывают с сроками доставки . Склад грязный . Цены очень высокие .

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 15 мая, 2023 год Добрый день, Андрей!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Эту Т.К Нужно было назвать не дай бог.

Гость 11 мая, 2023 год Это какой-то кошмар пришел клиент заказал диски на авто по предоплате я как честный человек пообещал сделать все в кротчайшие сроки груз мне отправили из Благовещенска 20.03.2023 сегодня 11 мая груз я так и не получил а две недели назад пришел человек который заказал этот груз и послал меня матом на ххх со своими колесами я соответсвенно колеса продавцу не могу вернуть клиент отказался я без денег без клиента и без груза обещают выдать на следующей неделе я это уже месяц слышу от КИТ ушел в минус репутация моя пошла по кочкам мягко говоря. Никогда не связывайтесь с Т.К КИТ.

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 12 мая, 2023 год Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Молчание и все письма без ответа

Гость 11 мая, 2023 год Груз принят в Москве 6 мая и до сих пор его не отправили в Питер. На письма не отвечают по указанному адресу [email protected] . Просто гробовая тишина. . сколько времени еще ждать никто не знает( Если у вас есть терпения, то можете отправлять этой компанией. Но грузы которые хотите быстро отправить , лучше ПЭК или Деловые линии . Это займет всего два дня . Достоинства:

  1. Наверное уни указаны у представителя компании, но они не действуют

Недостатки:

  1. что указано из плюсов.

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 12 мая, 2023 год Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

что творится с доставкой

Роберт 10 мая, 2023 год 1 случай—-Нижний Новгород- Советский, расчетный срок доставки 6 дней, 21 апреля груз принят, 27 апреля груз отправлен, сегодня 10 мая — груза НЕТ!!!!

2 случай ——Москва(Красногорск) -Советский, 30 марта — груз принят и отправлен, 18 апреля— груз выдан!!!!

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 10 мая, 2023 год Добрый день, Роберт!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Груз до сих пор в пути!!!

Гость 8 мая, 2023 год Товар был принят данной транспортной компанией 27.04 в г. Москва доставка в Сергиев Посад это 60 км от Москвы,расчетное время 7 дней ,данный товар должен был прийти 04.05.Сегодня уже 08.05 ,товара как не было так и нет.Отвратительная ТК за 2 недели не могут доставить товар.

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 10 мая, 2023 год Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Мой отзыв о компании

Гость 8 мая, 2023 год Я удивляюсь откуда столько грязи. Пользовались 10 раз. Сотрудницы милашки обаяшки две девчули груз приехал с Урала за 9 дней. Сразу позвонили,доставка до дверей. Все отлично

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 10 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Груз в пути)))

Гость 6 мая, 2023 год Заказ из Санкт-Петербурга от 18.04.2023.доставка 22.04.2023.
Сегодня 6 мая!!!!!
СПБМС 00111460567
Живых людей на телефоне нет!!!
Только роботгде мой груз?
Я буду жаловаться дальше и выше.

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 10 мая, 2023 год Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту. Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Отвратительное обслуживание

Гость 6 мая, 2023 год Здравствуйте. Даже нет слов. Где груз, узнать невозможно. На складе говорят звоните. Куда? Отвечает робот, и на телефон, и на сообщения. Дело не в экономии средств (продавец отправил), дело в сроках. Но они все прошли. Недостатки:

  1. Отвечает на все звонки и сообщения робот.

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 10 мая, 2023 год Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Татьяна 5 мая, 2023 год Г.Чита. Тк Кит Ужасное обслуживание, все нервные. Грузчики это вообще что-то, по их мнению они ЗВЁЗДЫ и зачем вы к ним приперлись они не понимают. Дергаются при клиентах откровенно и без причины. НЕПРИЯТНО!!!

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 5 мая, 2023 год Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Помогите пожалуйста найти груз

Галина 4 мая, 2023 год Сегодня 4.05.2023 получили груз не в полном объёме должно прийти 7 мест отдали только 6 мест где искать 1 место телефон не дозваниваться

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 5 мая, 2023 год Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Ужасная компания

Гость 3 мая, 2023 год Самая ужасная компания с кем я встречался, первый раз отправил груз и последний раз, груз жду почти месяц, он даже не отправлен еще, никому не советую

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 3 мая, 2023 год Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Не отправили груз

shatobich 3 мая, 2023 год новспб01115 груз не отправили , забыли на складе . Обманывают что в пути. Самая плохая тк в сфере грузоперевозок. Не рекомендую.

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания 4 мая, 2023 год Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту. Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *