Клиника пластической хирургии Тагира Файзуллина отзывы

Клиника пластической хирургии Тагира Файзуллина отзывы0

Я отлично выгляжу

Ольга 19 мин 33 сек назад Блефаропластику верхнего века, эту операцию мне провел доктор Тагир Файзуллин. Прекрасная клиника, изумительный и внимательный персонал. Ощущаешь себя, просто как дома! Процветания клинике и побольше счастливых пациентов!Вы лучшие, а я красивая!

Довольна выбором доктора

Ульяна четверг, 14 сентября Я очень долго выбирала себе хорошего пластического хирурга. Все таки-это очень ответственно, решиться на уменьшение груди. Просто после кормления детей-грудь выглядела ужасно. Реабилитация прошла очень быстро. Через 3 дня я уже на работу вышла. Спасибо Вам, Тагир Ришатович, что сделали меня счастливой и красивой!

Благодарю Вас

Анна 11 августа, 2023 год Своим комментарием хочу выразить благодарности прекрасному специалисту, мастеру своего дела, который просто делает людей красивыми и соответственно счастливыми.. Спасибо Тагир Ришатович! Мое тело шикарно! Все о чем мечтала, то и сбылось. Красивое и подтянутое тело.. Моя, благодаря Вам, уже сбылась

Идеальный результат

Кристина 9 августа, 2023 год Ответственно подошел к своей работе и получает за это оценку отлично. Идеальная грудь, причем выглядит натуральной. Благодарю весь коллектив за заботу и помощь. Отличный результат от идеального пластического хирурга. Файзуллин Тагир Ришатович,

Нравится и все

Ольга 26 июня, 2023 год Хочу восхититься золотыми руками Тагира Ришатовича. На самом деле опыт и профессионализм сделали свое дело. Я увеличивала у доктора грудь в его клинике. Хочу сказать, что очень уютная и доброжелательная атмосфера там царит. Грамотный и ответственный персонал. Результат-просто фантастика. В качестве восстановления 3 дня ибупрофен, компрессионное белье, запрет спать на груди и мочить ее. Это все совсем не надолго. Благодарю и рекомендую.

Первоклассный специалист

Ира 23 июня, 2023 год Первоклассный специалист, который честно делает свою работу. Тагир Ришатович увеличивал мне грудь. Я и предполагать не могла, что получится все так здорово. Спасибо ассистенту Левону, да и всем, кто помогал после операции. Рекомендую клинику доктора Файзуллина.

Файзуллин Тагир Ришатович-это лучший пластический хирург

Ольга 21 июня, 2023 год Файзуллин Тагир Ришатович-это лучший пластический хирург. Заявляю это со всей ответственностью. Знали бы вы, какую красивейшую грудь мне он сделал. Любуюсь сама собой. Хочу рассказать так же о его ассистенте Левоне. Они прекрасно работают вместе. Реабилитировалась быстро и без осложнений. А это все потому , что он профессионал высокого уровня. Благодарю.

У доктора золотые руки

Елена 20 апреля, 2023 год Очень ответственный подход к работе. Индивидуально к к каждому пациенту. Именно этим и поразил меня Тагир Ришатович. Я у него делала операцию по увеличению груди. Довольна результатом очень. Достаточно быстро привыкла и вообще восстановилась без проблем. Носила белье, не спала на животе, не поднимала тяжести, может то, что все соблюдала. Хотя нет, просто у Файзулина золотые руки

Отличный пластический хирург

Юлия 18 апреля, 2023 год Нравится Тагир Ришатович. Умный, красивый и внимательный. Самое главное, что у человека просто золотые руки. Он увеличивал мне грудь имплантами силимед. Результат восхитительный. Хочу доктора Файзуллина поблагодарить и порекомендовать всем, как отличного пластического хирурга.

Сильно благодарна

Елена 16 февраля, 2023 год Операцию по подтяжке век делала у Тагира Ришатовича.Результат- это не осталось не единого следа. Только красивый и открытый взгляд. Благодарю клинику и доктора Файзуллина.

Вопросов никаких.

Мария 7 февраля, 2023 год Вопросов никаких. Клиника классная и очень современная. Самое конечно дорогое богатство- это сотрудники. Внимательные, заботливые и профессиональные. Увеличивала грудь у Тагира Ришатовича. Считаю, что он просто лучший. Так как результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую.

Очень крутой специалист

Ольга 28 декабря, 2022 год Очень крутой специалист. Это на самом деле так. У меня вот сначала подруга у доктора Файзуллина увеличивала грудь, а недавно и я это сделала. Мы обе довольны и благодарим Тагира Ришатовича и всех его помощников. Как то и восстановление после операции прошло не заметно прям. Быстро и без осложнений. Благодарим.

Jnkbxysq htpekmnfn

Ирина 27 декабря, 2022 год Считаю что результат просто великолепный. Абдоминопластику мне в клинике доктора Файзуллина делали. Тагир Ришатович и его ассистент Левон. Я очень быстро восстановилась, уверена, что то заслуга доктора. Тело красивое и я счастливая. Спасибо и слова моего восхищения.

Красиво.очень.

Анна 21 декабря, 2022 год Большая грудь бывает очень натурально выглядит. Делал мне эту красоту Тагир Ришатович Файзуллин. Я просто сестре обзавидовалась, вот и пошла к нему на консультацию. Профессионал высокого уровня. Все объяснил, дал список анализов и обследований. Пройдя все, по вотсапу , так как не было противопоказаний на прием записалась. Конечно все равно волновалась, но операция прошла успешно. Сейчас, прошел уже год, но я до сих пор восхищаюсь доктором и коллективом, который ему помогает.

Это просто отлично

Ирина 18 ноября, 2022 год У доктора Файзуллина блефаропластику делала. Могу сказать, что я на самом деле стала лет на десять моложе выглядеть. Да первые дни не очень приятно в зеркало на себя смотреть, но конечный результат однозначно того стоит. Благодарю вас Тагир Ришатович и рекомендую.

Благодарю доктора Файзуллина за идеальную грудь

Ольга 4 ноября, 2022 год Благодарю доктора Файзуллина за идеальную грудь. Я уже через месяц на пляже загорала и купалась, потому что восстановилась быстро. Тагир Ришатович просто отличный специалист. Да и клиника, в целом очень нравится. Чисто и уютно прям по домашнему. Спасибо за заботу и красоту, которую вы дарите людям

Очень этому рада. Рекомендую.

Людмила 23 сентября, 2022 год Увеличивала в клинике доктора Файзуллина грудь. Моя мечта сбылась. И все это благодаря таланту Тагира Ришатовича и всему его коллективу. Доктор прекрасно провел операцию, а его помощники сделали все для камфорного пребывания. Хочу сказать что таким специалистам однозначно можно доверять. У многих консультировалась, но именно его выбрала. Очень этому рада. Рекомендую.

Все отлично

Марина 22 сентября, 2022 год В клинике доктора Файзуллина отличный персонал. Делала операцию по увеличению груди. Тагир Ришатович отлично сделал свою работу. Сотрудники просто окутали вниманием и заботой в послеоперационный период. После выписки домой звонили и интересовались самочувствием. На самом деле реально приятно. Но самое главное это моя просто шикарная грудь. Благодарю.

Операция успешно прошла

София 25 августа, 2022 год У доктора Файзуллина делала абдоминопластику. Решилась на такую операцию, так как не могла убрать лишнюю кожу после похудения. Тагир Ришатович отлично справился с моей проблемой. Пришлось поносить белье компрессионное и это единственное неудобство. Благодарю вас и всем рекомендую.

Благодарю доктора за отличную работу.

Александра 23 августа, 2022 год Тагир Ришатович Файзуллин прекрасный пластический хирург. Благодаря ему я имею красивые ягодицы, а сейчас и грудь о которой давно мечтала. Операция проблем не доставила. Реабилитация , благодаря советам и рекомендациям доктора, тоже как то быстро пролетела. Для меня было не очень привычно то, что нельзя было спать на груди, но и это пережили. Благодарю доктора за отличную работу.

Отличный специалист

Любовь 19 августа, 2022 год Отличный специалист, который избавил меня от самого главного комплекса в жизни. Всегда стеснялась своей маленькой груди. Подруга рекомендовала просто прийти на консультацию и посоветоваться. Мне очень понравился доктор и клиника. Чистота идеальная и возможность пройти обследования в одном месте. Сейчас после операции идет уже третья неделя, но можно смело сказать , что прошла она успешно. Благодарю за это Тагира Ришатовича.

Осталась довольна

Яна 12 июля, 2022 год Делала липосакцию у доктора Файзуллина . Результатом и отношением очень довольна. Начала уже задумываться о том, что бы уже довести себя до идеала и сделать у Тагира Ришатовича подтяжку груди.Благодарю очень Вас.

Благодарность Вам.

Надежда 5 июля, 2022 год У доктора Файзуллина увеличивала грудь. Считаю, что он настоящий мастер своего дела. Первый раз делала у него абдоминопластику, поэтому и пришла именно к Тагиру Ришатовичу. Опять осталась очень довольна. Благодарность Вам.

Пластический хирург Файзуллин Т. Р. помог мне исполнить мою мечту.

Юлия Ланг 31 января, 2022 год Замечательный и профессиональный пластический хирург.Тагир Ришатович Я искренне вас благодарю за безупречно выполненную мне операцию отопластику. Как же давно Я мечтала сделать пластику ушей, у меня они были всю жизнь лопоухие. Мне всегда хотелось носить высокие хвосты, но я не могла себе этого позволить.

Всё прошло хорошо результатом операции Я очень довольна Спасибо!

Ревнивица 30 января, 2022 год Благодарю всех сотрудников клиники доктора Файзуллина! Очень высококвалифицированный медицинский персонал! Всегда помогали мне во всём о чём попрошу! Мне сделали достаточно серьёзную операцию липосакцию с липофилингом!

выражаю благодарность!

Кристина 27 января, 2022 год На консультации у пластического хирурга Файзуллина я поняла, что операция мне действительно необходима и я готова её сделать . Хирург мне все рассказал понятно и доступно о подтяжке и увеличении груди и у меня исчезли все сомнения. Теперь я знаю, что правильно поступила и и пошла на пластическую операцию. Пластическому хирургу Я доверяла, я была уверена , что доктор сделает именно то, что я хочу. Спасибо!

Рекомендую всем Тагира Ришатовича!

ДеВуШкА ДьЯвОлА 23 января, 2022 год После того, как я увеличила грудь, моя жизнь полностью изменилась, несомненно в лучшую сторону. Пластическим хирургом не было очень комфортно общаться. Уже после нескольких минут общения меня появилась безусловное доверие к хирургу. Теперь у меня есть грудь о которой и мечтала долгие годы. Прощайте мой комплексом.Тагир Ришатович сделал идеальную форму и объем. На ощупь грудь абсолютно как своя натуральная, и нет никаких следов от операции. Мне кажется что день ото дня, я чувствую себя всё увереннее и уверенней!

Можно сказать, я начала жить абсолютно новой жизнью Спасибо вам огромное!

Щеголихина Лариса Викторовна 20 января, 2022 год Из-за асимметрии груди, у меня развился, достаточно серьёзный комплекс. Я начала стесняться раздеваться в бассейне, стеснялась находиться на пляже и многих других местах, где можно было обратить внимание на мой дефект. Я ограничивала себя в одежде, например носить купальник для меня большой стресс или вырез глубокий. Например надеть платье с большим вырезом, было недопустимо. Я готова была пойти на всё, что угодно, лишь бы моя проблема исчезла. Можно сказать, в стрессовом состоянии, я пришла на консультацию к хирургу. Тагир Ришатович смог меня уверить, что всё будет хорошо. Он убедил меня в том, что с помощью имплантов он добьётся того, что грудь будет выглядеть так, как я мечтаю. Сейчас, спустя почти год, я могу его только поблагодарить!

У Файзуллина Тагира Ришатовича делала верхнюю блефаропластику.

Евгения Д. 20 декабря, 2021 год Я довольна. Шовчики тоненькие, едва заметные, но это пока, прошёл месяц всего, а дальше вообще не будет видно. Синяков не было, отёк небольшой был неделю.

Результат превзошёл все мои ожидания!

Гость 9 декабря, 2021 год Спасибо всем кто участвовал в операции по липосакции. Моему хирургу Файзуллину Т.Р. анестезиологу Сергею Гаргиновичу, ассистентам Кристине, Левону, медсёстрам Рузане и Евгении. Мое быстрое восстановление после операции это ваша заслуга.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *