Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва отзывы

Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва отзывы0

Спасибо огромное

Ульяна 22 мин 14 сек назад Сколько же мне зубов было вылечено и восстановлено красивыми винирами, и это потребовало много времени, терпения и моего, и моего лечащего врача Агапитова Петра Ивановича , но самое главное и важное — это великолепный результат. Все теперь засматриваются на мою улыбку. Я счастлива! Спасибо и мои самые искренние рекомендации.

Качественное лечение, по хорошим ценам.

Ирина вторник, 15 августа Лечу зубы у своего любимого стоматолога. Да, да и к стоматологу можно с удовольствием ходить! Прекрасная клиника Стом-Дарт-Плюс. Уютно, идеально чисто. От всех исходят позитив и любовь к пациентам! Качественное лечение, по хорошим ценам.

Благодарю от души

Ксения пятница, 11 августа Я прошла лечение своих воспаленных десен .Хочу теперь всем рекомендовать данный вид лечения. На самом деле проходит кровоточивость и запах изо рта отсутствует. Благодарю за отличный результат. Сейчас собираюсь пройти процедуру имплантации двух зубов и протезирование, однозначно точно у них.

Клиника очень классная!

Анна 7 июля, 2023 год Клиника очень классная! Я прям очень довольна как мне виниры установили. Очень натурально и безумно красиво!! Хочу всем спасибо сказать и отблагодарить. На самом деле Вы самые лучшие!

Благодарю от всего сердца

Оксана 5 июля, 2023 год Добрый день. Сделала для профилактики гигиеническую чистку, убрала налет, так как я любитель кофе и на полгода обеспечена здоровыми и красивыми зубами. Благодарю от всего сердца всех докторов и сотрудников!

Отличная стоматология!

Арина 28 июня, 2023 год Протезировалась на имплантах в Стом-Дарт-Плюс. Очень понравилось, как провели операцию по имплантации, все прошло легко и быстро, а через несколько месяцев Петр Иванович Агапитов профессионально поставил красивые коронки на импланты. Очень довольна результатом, да и цена была приятная , так как удачно попала на акцию. Отличная стоматология! Всем рекомендую!

Стоматология нравится

Ксения 11 мая, 2023 год Я второй год хожу в Стом-Дарт-Плюс. Меня очень устраивает эта стоматология. Новая, уютная и современная. Работают опытные и внимательные специалисты. К работе не разу претензий не было. Просто рекомендую тем, кто ценит качество.

Благодарю и рекомендую

Анна 14 марта, 2023 год У меня шикарная улыбка. Благодарна стоматологии за качественно установленные виниры. Атмосфера классная. Современны технологии и материалы, поэтому и результаты отличные. Предлагаю конечно же всем лечиться в Стом-Дарт-Плюсе.

Отличная стоматология

Елена 3 марта, 2023 год Отличная стоматология. Хочу сказать, что не сразу именно их выбрала. До этого пробовала в нескольких клиниках лечиться. Что конкретно нравится, так это честность с которой сотрудники подходят к своей работе. Ничего лишнего не навязывают. Мне вот зуб вылечили, который было очень сложно сохранить. Благодарю и рекомендую.

Хотела бы рекомендовать клинику

Татьяна 22 декабря, 2022 год Нравится стоматология Стом-Дарт-Плюс. В ней всегда чисто и уютно. Пришла по рекомендации соседки. Пролечила все больные зубы сразу, а сейчас пришла на бесплатную профилактику. Администраторы меня пригласили на бесплатный прием и напомнили, что прошло уже полгода, а я и не заметила. Все зубы оказались здоровы. Сделала для профилактики гигиеническую чистку, убрала налет, так как я любитель кофе и на полгода обеспечена здоровыми и красивыми зубами. Благодарю от всего сердца всех докторов и сотрудников!

Отличная современная клиника

Александр Гринь 9 декабря, 2022 год Александр Гринь
Лечу зубы в клинике Стом Дарт Плюс с 2005 года: сначала в отделении на Варшавском шоссе, д.70, к.3, затем в отделении на Черноморском бульваре , д.4, к.2 (оно ближе). Так как клиника отличная, в отделении на Варшавском шоссе лечатся до сих пор также моя дочь, зять и внук.
В клинике всегда самое современное оборудование и прекрасные врачи!
Лечение бывало сложным: удаления, пломбы, коронки, мосты, импланты, но все было сделано на высшем уровне!
Особенно хочу отметить Главного врача, ортопеда, имплантолога Агапитова Петра Ивановича, у которого лечусь с 2005 года. Его отличают высочайший профессионализм, огромный опыт, знания, умение выбрать наилучший вариант лечения и вылечить, а также внимательное и доброжелательное отношение к больным.
Большое спасибо врачу-хирургу Белову Евгению Андреевичу за прекрасную и квалифицированную работу при установке имплантов!
В отделении на Черноморском бульваре хочу отметить врача-терапевта Ярцеву Александру Вадимовну, которая не только очень качественно и добросовестно лечит, но также все объясняет, и дает ценные и подробные рекомендации о том, что надо делать, чтобы в будущем зубы не болели. Не равнодушна к проблемам больного, за что я ей благодарен!
Желаю всего хорошего сотрудникам Стом Дарт Плюс!
Достоинства:

  1. Отличные врачи, современное оборудование

Недостатки:

  1. Нет

Идеальная клиника

Оксана Петровна 4 ноября, 2022 год Прошла процедуру имплантации в этой клинике., оперировал Евгений Андреевич Белов. Очень хочу сказать, что боялась совершенно напрасно. Сейчас готовлюсь к протезированию. Уверенна, что все будет сделано в лучшем виде, да и цены меня вполне устраивают.

Отличная современная клиника

Инга 27 октября, 2022 год Отличная современная клиника. Хотела бы поблагодарить, что цены остались на уровне прошлого года. Очень доброжелательная обстановка. Хочется однозначно вас рекомендовать только с положительной стороны.

Спасибо вам

Ирина 15 сентября, 2022 год Стом-Дарт-Плюс хотела бы всем рекомендовать. Всей семьей именно у них лечимся и никаких нареканий. Внимательные и профессиональные сотрудники. Совершенно нормальные цены и совсем безболезненно. Благодарим.

Мне нравиться Стом-Дарт-Плюс

Ольга 3 августа, 2022 год Мне нравиться Стом-Дарт-Плюс. С самого открытия хожу на профилактику. Милая и уютная обстановка. Профессиональные специалисты и современное оборудование. Благодарим за цены, которые приятно удивляют.

Благодарю вас!

Вера 5 июля, 2022 год Я пришла в Стом-Дарт-Плюс, потому что мне коллега очень рекомендовала данную стоматологию. Лечением осталась довольна. Теперь решила, что именно в данную клинику приду протезироваться.

Отличная клиника

Нина 21 июня, 2022 год Отличная клиника с замечательными специалистами. Протезировалась на имплантах. Все получилось на оценку пять. Всем буду рекомендовать вашу стоматологию исключительно с положительной стороны.

Очень я рада , что нашла свою стоматологию.

Елена 24 мая, 2022 год Очень я рада , что нашла свою стоматологию. Лечилась в разных клиниках в разных городах, но именно в Стом дарт мне понравилось больше всего. И с врачом лечащим язык общий мы как то сразу нашли. Уютная обстановка и приемлемые цены. Все лечение проходит на современном оборудование. Так что именно данную клинику всем рекомендую.

Балуйте себя, милые женщины.

Мария 15 мая, 2022 год К годовщине свадьбы решила устроить себе подарок, да и мужу сюрприз. Обратилась в стоматологию Стом-Дарт-Плюс. Процедура чистки-супер приятна. Остается такое ощущение, как будто зубы новые. Одним словом мой сюрприз удался!

Отличные специалисты, я остался в полном восторге.

Антон 14 мая, 2022 год Очень приятная клиника «Стом-Дарт-Плюс», понравилась сервис и обслуживание. Поставил там импланты на верхние центральные зубы вместо протеза и пришел еще раз с женой. Жене будут делать полностью лечения зубов от кариеса и делать протезирование. Очень остался Я доволен, теперь лечится будем только тут.

Все сделали очень качественно, буду посещать эту клинику в дальнейшем.

Нина 27 апреля, 2022 год Искала клинику с хорошими средними расценками и решила обратиться в «Стом-Дарт-Плюс» на Черноморском бульваре . Клиника находится недалеко от моего рабочего места, мне эту клинику посоветовали коллеги. Обращалась сюда по нескольким причинам, нужно было вылечить кариес и поставить небольшой мост.

Доктор, желаю вам дальнейших успехов в вашей работе!

Альбина Т. 11 марта, 2022 год Лечение у стоматолога процесс малоприятный, а у пародонтолога лечиться-совсем мало радости. Таким было мое мнение, пока не нашла пародонтолога в стоматологии Стом Дарт +. У доктора золотые руки. Теперь не готовлюсь морально за две недели, как было раньше, а просто записываюсь и спокойно иду на лечение.

Обязательно приду на лечение всех своих проблемных зубиков.

Кораблева Т. 26 февраля, 2022 год Сегодня заболел зуб. Позвонила в клинику «Стом Дарт Плюс» по рекомендации друга. Очень понравилось, что сразу подобрали для меня удобнее время. Клиника современная, чистая, аккуратная, приятно находиться. Доктор очень приятная женщина. Работу выполняет аккуратно и профессионально. Спасибо, что не бросили в беде!

Словами не передать, как я рада, что обратилась именно к Вам!

Василенко Елена 18 февраля, 2022 год Родные посоветовали мне записаться в стоматологию “Стом Дарт Плюс”. Атмосфера здесь очень дружелюбная, несколько докторов, у которых я проходила диагностику и консультацию, очень внимательные и отзывчивые люди. Здесь порекомендовали систему имплантации на 4 штифтах. Это был самый оптимальный вариант. Прошла полную диагностику, опытные врачи провели операцию, имплантолог поставил удобный протез. Все заняло несколько посещений. Результат превзошел ожидания, огромное спасибо!

Я ставлю этой стоматологии 5+.

Егор 7 февраля, 2022 год У меня на протяжении жизни не было серьезных проблем с зубами, проверялся раз в пол года. А недавно разболелся наверху пятый зуб. Записался сюда впервые, так как переехал недавно, хорошо полечили. В Стом-Дарт-Плюс качественно лечат, приемлемые цены, безболезненно, мне понравилось абсолютно всё.

Спасибо большое!

Юлия 26 января, 2022 год Долго не могла решиться поставить брекеты. Нашла по отзывам клинику «Стом-Дарт-Плюс» на Черноморском бульваре. Доктор рассказал о многих системах и я выбрала невидимые, они ставятся на внутреннюю сторону зубного ряда. Лечение длилось почти год и теперь у меня ровные зубки. Не бойтесь идти к ортодонту, ведь красивая улыбка это успех во многих делах!

Отличная клиника и врачи!

Юлия Анатольевна 19 января, 2022 год Была на обследовании в «Стом-Дарт-Плюс» на Черноморском, обнаружился пародонтит, выбирали лечение. Доктор порекомендовала мне витамины для иммунитета, хорошие средства для чистки зубов и десен, а также полноценный курс лечения. Я рада, что вовремя пришла на прием и взялась вообще за свои зубы, иначе бы потом больше проблем заработала.

всем советую!!!

Орловы 25 ноября, 2021 год Клиника Стомдарт-Плюс на Черноморском бульваре нам очень нравится! Отношение к пациентам очень теплое, профессиональное! Побольше таких врачей добрых и знающих свое дело!

дискомфорта не испытываю!

Оксана 19 ноября, 2021 год Первый раз попала в клинику Стом-Дарт Плюс на Черноморском бульваре с острой боль, промучилась всю ночь, а утром бегом в больничку… А самое обидное через два дня у меня Свадьба и такая неприятность(( Но врач исправил эту ситуацию-вскрыл зуб, почистил, поставил пломбу и все окей. Сейчас уже вместе с мужем наблюдаемся в клинике.

Хотелось бы поблагодарить за качественную и быструю работу.

Галина 18 ноября, 2021 год Хочу сказать несколько слов о клинике. Здесь отличные и профессиональные врачи. Внимательные и добрые. У них в клинике теплая домашняя атмосфера, забота о пациентах как о родных. Сейчас и мой муж зубы лечит.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *