Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы0

Быстрая служба доставки

Мария 15 мин 32 сек назад Мне понравилось выражать свое восхищение быстрой службой доставки в этом магазине….. В магазине представлен большой выбор мебели для дома… Я купила диван со скидкой на цену…. Качество отличное и соответствует c описанию

Хороший магазин!

Игорь Савченко воскресенье, 6 августа Я очень доволен своей покупкой в магазине Комод 78! Заказывал двуспальную кровать Айден 1,6 м. Качество материала и сборки на высшем уровне, сама кровать очень красивая и элегантная. Так же порадовала своевременная доставка. Спасибо за отличный опыт покупки!

Магазин рекомендую

Дмитрий суббота, 29 июля Покупал здесь диван-книжку крон зелёный. Диван полностью соответствует заявленным характеристикам на сайте. Выполнен из качественных материалов. Быстро доставили и собрали. Магазин смело рекомендую!

Хороший магазин!

Екатерина пятница, 21 июля У меня была необходимость обустроить комнату новой мебелью. Здесь я смогла легко подобрать письменный стол, диван и шкаф который подходил моему бюджету и предпочтениям. Мебель привезли в исходном состоянии, без повреждений.

Спасибо за кухню

Анатолий понедельник, 17 июля Мы с женой делали ремонт на кухни и нам нужна была удобная и красивая кухня! Нашли у вам очень хорошую и качественную модульную кухню Техно! Остались очень довольны!

Доволен покупкой

miffrill понедельник, 17 июля Привет!
Я рад поделиться своим восторгом от покупки хозяйственнего комода. Этот комод – настоящая находка! Во-первых, качество исполнения поражает – все детали прекрасно собраны, безупречная фурнитура, надежные ящики. Весь комод выполнен из прочного материала, что гарантирует его долговечность. Я приятно удивлен его вместительностью: вместе с ним у меня появилось достаточно места для хранения всех моих предметов. Дизайн комода также заслуживает похвалы – он отлично вписался в мой интерьер и придал комнате особый шарм. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот комод всем, кто ценит качество, вместительность и стиль!

Онлайн гипермаркет мебели Komod 78

Анаида К 12 июля, 2023 год Хочу рассказать свой опыт приобретения мебели с данным магазином. С мужем купили дом и нужно было обустраивать. Наши друзья посоветовали этот сайт с мебелью. Мы не выходя из дома выбрали всё что нам нужно. Нас очень грамотно проконсультировали. Доставка была быстрая. Со сборкой не было никаких проблем. Мебель качественная и крепкая, то что нужно. Диван, который мы заказали очень удобный, в меру жёсткий и ткань очень приятная, не цепляет шерсть. Кухня выше моих похвал, цвет фасадов идеальный для меня. Смотрю и глаза никак не на радуюсь. В общем рекомендую.

Нашёл, что искал

Виктор 10 июля, 2023 год У меня возникла необходимость приобрести диван в зал. Хотелось что-то яркое и бежевое. Здесь я и нашёл. Сначала побеседовал с менеджером. Он мне предложил несколько моделей. Одну я выбрал, которая больше всего подходила. Доставку сделали вовремя. Проблем с нею вообще не возникло.

Komod 78 мебель

Сергей 10 июля, 2023 год Мне очень понравился мебельный магазин Komod 78! Здесь я нашел все, что нужно для обустройства своего дома. Впечатлило огромное разнообразие представленной мебели — от классического стиля до современных трендов. Качество товаров на высоком уровне, все изделия выполнены с большим вниманием к деталям и продуманы до мелочей. Цены в магазине также приятно удивили. Я смог найти качественную мебель по доступной цене, что было для меня важным фактором при выборе. К тому же, магазин предлагает различные акции и скидки, что делает покупку еще более выгодной.

Некачественная мебель, отказ в замене

[email protected] 9 июля, 2023 год Поставили некачественную кухню, через неделю появились пузыри на фасадах. Писала, звонила, говорили, что заказали новые фасады. Все это длилось примерно полтора месяца, причем каждый раз приходилось объяснять заново какой заказ и что случилось. Последний раз был разговор в котором директор этой компании обозвала меня и повесила трубку. Я решила поберечь свои нервы и больше с ними не связывалась. Никому не советую данную компанию.

Тут качественная мебель!

Вячеслав 7 июля, 2023 год Для хозяйственных нужд, магазин очень хорошо мне подошёл. Я выбрал в каталоге длинную тумбу под свой плазменный телевизор. Всё прошло нормально. Доставили мебель день в день. Тумба очень практичная. Она вместимая, да и под телевизор подошла отлично. Спасибо! Достоинства:

  1. Отличное обслуживание и качество

Недостатки:

  1. Не было

Отличный мебельный магазин

Руслан Павлович 29 июня, 2023 год Покупали на распродаже тут новый диван, кресло-качалку и пару прикроватных тумб. Со скидками 20, 30 и 35% соответственно. Нужно отметить, по деньгам обошлось вполне себе выгодно. Что касается качества товара и непосредственно сервиса — нареканий нет. Продавец выполнил доставку в течение двух дней. Рекомендую, отличный мебельный магазин.

Покупка удобной двуспальной кровати

Дмитрий Тишков 23 июня, 2023 год О работе магазина сказать могу лишь хорошее. Брал тут двуспальную кровать. Кровать очень удобная, матрас правильной мягкости, что придаёт сну спокойствие и умиротворенность. По дизайну тоже всё на уровне, очень стильно смотрится. Отдельное спасибо консультанту, который посоветовал именно эту кровать, удачный подсказ!

Покупка дивана

Алексей Зубцов 20 июня, 2023 год Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для дома. Приобретали здесь диван для гостиной. Аккуратное выполнение, Сам по себе достаточно высокий, удобный и обивка очень приятная на ощупь. Подушки у дивана шли в комплекте. Пользуемся уже около полугода и всё радует. Заказывали доставку дивана со сборкой, в день доставки диван собрали доставщики сразу. Спасибо магазину за хорошую мебель.

Бог даёт человеку богатство и имущество

Наталья 19 июня, 2023 год Приобрела диван и журнальный столик. Мебель очень удобная и качественная. Стильный дизайн, который превосходно вписался в мой интерьер. Менеджеры профессионалы своего дела. Доставка без задержек и мебель хорошо упакована. Через час после доставки приехал сборщик, у которого золотые руки. Вся фурнитура была в комплекте, даже с запасом. «И если истинный Бог даёт человеку богатство и имущество, а также способность наслаждаться всем этим, то человек должен пользоваться своей наградой». Для нас эта мебель стала наградой. Молодцы!

Прихожая в мою новую квартиру

Гость 23 сентября, 2022 год По рекомендации своих друзей купила просто бомбическую прихожую в свою квартиру!!! Интернет-магазин Комод78 оказался для меня с хорошими ценами на любой кошелек и вкус,заказала мебель и она пришла уже на второй день,мой муж собрал ее за какие-то два часа,так как он не специалист в этом деле,мебель подошла просто по всем нашим размерам,качеством довольны до безумия,я счастлива,у нас новая квартира,поэтому думаю что буду заказывать еще мебель здесь,так как устраивает все- ассортимент,цены и сроки доставки!!!!! Достоинства:

  1. Сроки минимальные,ваши нервы в порядке

Недостатки:

  1. Для меня их просто нет.

лучшая мебель!

АЛИНА 14 сентября, 2022 год Спасибо интернету. Давно заказываю через интернет вещи, игрушки, книги.

А вот мебель до этого ни разу, боязно было. Зря волновалась. Довольна теперь очень.

И денег немало сэкономила, удобно и ходить никуда не надо. Замерщик Александр приехал быстро, со знанием дела проконсультировал, дал советы, выслушал пожелания. Сразу нарисовал проект моей кухни. Учел все, что мне хотелось: цвет, столешница (нужна была такая, чтобы под барную стойку подходила), высота гарнитура, количество и размер ящиков.

Работу выполнили хорошо, без задержек и нареканий.

терпеливые. Хочу сказать, что я получила то, что хотела. Дизайн устраивает, механизмы работают хорошо, удобно бегать от плиты до стола)) Все учли. Спасибо, ребята!

Большой выбор мебели по привлекательным ценам.

Сергей Завьялов 8 сентября, 2022 год Приобретал здесь шкаф-купе и он оправдал все мои ожидания, выглядит элегантно, никаких лишних деталей. Качество высокое. Наполнение шкафа удобное, левая секция с пятью полками, средняя и правая секции обе с антресольной полкой, нижней полкой и штангой под верхнюю одежду. Вся одежда вмещается, теперь всё лежит на своих местах, и в комнате царит порядок. Понравилось обслуживание, внимательно относятся к своим клиентам, очень выгодные цены. Спасибо!

Хороший выбор на любой вкус

Анна 31 августа, 2022 год Положительные впечатления остались от работы магазина. Выбирали тут себе кухонный гарнитур. Делали ремонт и захотелось обновить обстановку в кухонной зоне. Очень хороший выбор, прямо глаза разбегаются. Действительно есть из чего выбрать. Так же понравилось обслуживание и грамотная консультация менеджера, очень нам помог. И финальным приятным бонусом послужила бесплатная доставка (!), не часто такое встретишь. В общем очень рады, что обратились именно сюда — от себя точно только всяческие рекомендации.

Вполне доволен отличным обслуживанием в этом месте

Irina 31 августа, 2022 год Вполне доволен отличным обслуживанием в этом месте, хорошими ценами и высоким качеством внимания, это действительно того стоит, я купил несколько предметов мебели, и правда в том, что они очень хорошо смотрятся в моей гостиной, внимание, которое они мне уделили, было довольно хорошо, я рекомендую.

Я купил новую мебель в этом магазине

Alexei 30 августа, 2022 год Я купил новую мебель в этом магазине, обслуживание было довольно быстрым и эффективным, хорошие цены и довольно высокое качество, всем рекомендую. Когда я связался с ними, чтобы разместить заказ, они отнеслись ко мне наилучшим образом и дали мне необходимые реквизиты для оплаты, это того стоит.

Качественная мебель

Xzoter 24 августа, 2022 год Покупали новую детскую для своего сына. Выбирали долго в магазине большой ассортимент, много интересных вариантов. Но нашли то что всем понравилось и подходило по размерам комнаты и цвету самой детской комнаты. В самом магазине нам помогли определится с выбором, подсказывали где это было необходимо. Обговорив некоторые моменты с сотрудниками магазина, оформили доставку. Цена была нормальная нас устроила. Доставили быстро, сколов и трещин не обнаружили. Все, что входило в заказ, пришло в идеальном состоянии за небольшой срок. Большое вам спасибо!

Качественный мебель

Милена 24 августа, 2022 год Огромное спасибо за отличную мебель в прихожую. Но главное очень профессиональный подход, отличное знание всех деталей и нюансов. Внимательность. Память. Вежливость. Все на высоте. И отличная работа команды сборщиков. Оперативные. Точные. Аккуратные. Спасибо!!!!

Остались довольны мебелью и сервисом

Игорь Игнатьев 17 августа, 2022 год Дочке покупали новую детскую. Выбирали долго в магазине большой ассортимент. Но нашли то что всем понравилось и подходило по размерам комнаты. Уточнив некоторые моменты у сотрудников магазина оформили доставку. Цена была нормальная нас устроила. Доставили быстро. Все было в комплекте. Сколов или трещин обнаружено не было все в идеальном состоянии и хорошего качество. Большое вам спасибо!

Отличный магазин мебели

Сергей Попов 17 августа, 2022 год Заказывал себе диваны в гостиную и на кухню. Таких цен даже близко не видел, как оказалось еще и качество на уровне, очень доволен покупкой и рекомендую всем своим знакомым место для заказа. Мягкие диваны, на которых приятно проводить время с семьей.

Хороший выбор разной мебели.

Татьяна Нечаева 9 августа, 2022 год Покупала комод. Модель которую я хотела нашла только здесь. Доставили быстро, все в сохранности, хорошо упаковали. Цены у них адекватные. Бывают скидки часто и различные акции. Понравилось что большой выбор мебели для дома. Цены на любой кошелек, можно выбрать.

Хороший магазин

Дмитрий 3 августа, 2022 год Хороший магазин с современной постоянно обновляемой коллекцией мебели. Здесь большой ассортимент и выбрать трудно, хочется все и сразу, нравится сразу многое. заказывал модульную кухню, получил хорошие условия по кредиту., быструю и бесплатную доставку

Качественная мебель

Игнат Кривицкий 27 июля, 2022 год Покупал в данном магазине шкаф-купе из серии евро. Остался доволен приобретением. Качество дерева отличное и внешний вид симпатичный. Размеры идеально подошли для комнаты. Со сборкой проблем не возникло.Оформлял доставку на дом. Привезли быстро. Выбор в магазине большой на любой вкус и цену. Спасибо вам за вашу продукцию и сервис, и работу.

Я связался с этим сайтом

Ivan 21 июля, 2022 год Я связался с этим сайтом, чтобы купить шкафы для моего дома, они хорошо отнеслись ко мне и дали мне все модели и цены, которые у них были, в конце концов я использовал те, которые они рекомендовали, очень хороший сервис, этот магазин того стоит, рекомендуемые

Очень качественный товар

Алексей 13 июля, 2022 год На прошлой неделе заказывал здесь шкаф-купе 3-х дверный, модель модерн-2 135 см. Доставили в оговоренный срок, цвет очень насыщенный, сделан из качественного материала. Отдельный плюс это скидка которую получил во время покупки. При сборке трудностей не возникло, все детали легко подошли друг к другу. В следующий раз буду заказывать здесь!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *