Компания «Современная Защита» отзывы

Компания

Шарашкина контора

Гость пятница, 23 июня Будь проклят тот день, когда я обратился в современную «Защиту»(это был январь 2020 г.). Фирма занимается в первую очередь отъемом ден. средств у населения путем оказания некачественных услуг (или их банальным отсутствием). Да, я не отрицаю, что я не всегда вовремя оплачивал «услуги», но и результата «Защиты» я не вижу. Мой юрист Алиса К. говорила изначально, что реализация имущества продлится 6 месяцев, сейчас она уже длится почти 2(!) года, и нет даже света в конце туннеля. UPD Ниже см. описание процесса, сейчас уже пишу о том, что современная “Защита” не довело дело до конца, мне пришлось выплатить все долги , т.е. сумма более 200 000 р, выплаченная этой организации, улетела в трубу,
Я получаю только прожиточный минимум по прописке в другом регионе, живу и работаю в Москве, вся моя ЗП уходит в течение 2-х лет в конкурсную массу, в которой накопилась за это время достаточно приличная сумма, чтобы покрыть почти все долги, т. е. по факту вся процедура банкротства не имела смысла и оплаченные за неё 200 000 р. юристам Совр. Защиты улетели на ветер. За это долгое время я сталкивался с неоднократным обманом со стороны сотрудников, у меня даже нет прямого выхода на фин. управляющего, контакты которого мне отказываются предоставлять. В процессе реализации имущества начались бесконечные претензии юр. кредитора, с которыми на протяжении 2-х лет юристы ничего не могут сделать (по результатам встречи 11.04.22 c Алисой К). В ноябре 2021 г. мне был предложен доп. договор на оказание услуг на 50 000 р, работа по которому ни к чему не привела, более того, чтобы попытаться завершить процедуру банкротства мирным соглашением, мне сказали, что это будет стоить еще 30 000р (возвращаемся к банальному отъему ден. средств у клиентов, попавшим в трудную ситуацию ). Юристов совершенно не волнует, как получая прожиточный минимум, я могу оплачивать их «услуги». Встречался лично с ген. директором «Современной Защиты» Леонидом Ф. в ноябре 2021, который предоставил мне свой телефон, но все мои жалобы ни к чему не привели. Также хочу отметить постоянную путаницу и ошибки в работе представителей компании с документами, один раз даже уже уволенный сотрудник Элеонора Э. уверяла меня в том, что я посещал офис в определенный день, перепутав меня с кем-то. Действующий сейчас по моему делу юрист Элиза В. постоянно игнорирует мои просьбы перезвонить. Доверенность от моего имени для юристов была оформлена в январе 2020г. сроком на 2 года, сейчас уже срок действия истек, судья обратила внимание на этот факт, соответственно, работа юристов по моему договору прекращена, отзывы не пишутся, дело не закрыто, все пущено на самотек. Теперь еще у ген. директора Леонида М.Ф. хватает наглости подавать на меня в суд, якобы за мою задолженность перед ними, не имея на руках даже оригиналов и копий подписанных договоров. Банальный отъем денежных средств у людей, попавших в трудную финансовую ситуацию, в результате чего становится еще хуже. Заинтересованным лицам могу предоставить подтверждающие документы

спасибо за сохраненное имущество!

Маргарита пятница, 23 июня Выражаю благодарность всему офису Современной защиты в г. Воронеже! Моими юристами были Денис Леонидович и Алина Максимовна. Благодаря их профессионализму, чуткости и отзывчивости, я была спокойна всю процедуру банкротства. Они сохранили мне полную пенсию и ИМУЩЕСТВО!!!! которое было для меня очень дорого. Денис Леонидович подробно рассказал стратегию моего дела, а Алина Максимовна всегда оперативно отвечала на мои вопросы. Процедура продлилась как мне и обещали 7 месяцев. Рекомендую данную компанию на все 100%

Удивили, думал очередная шарага

Дмитрий пятница, 16 июня Долго думал: писать отзыв или не писать… Компания и так очень даже серьёзная, но, когда отправил своего знакомого к ним, то не удержался и решил написать. Я и мой товарищ очень довольны данной компанией, говорят всё прямо, как говорится: «в лоб», особенно удивила манера подачи информации у Дениса Леонидовича Турыгина. Скажу честно, обошёл очень много компаний, все мне пытались что-то «втюхать», грамотности так такой я не увидел, такое чувство, что пытаются обмануть), мягко говоря))), а Денис Леонидович сказал всё чётко по существу и оставил мне право на выбор. Ни каких звонков, СМС, просто дал мне то, что я хочу и отпустил, я был в шоке, где другие звонили каждый день, уговаривали, делали «скидки», в общем — дико бесили. В итоге, спустя 2 месяца я решил ещё раз обратиться к Денису Леонидовичу и принял точное для себя решение, что мне нужна процедура списания долговых обязательств и нужен именно этот юрист, только ему я смогу довериться. Честно, не хотел вообще ни к кому обращаться, ходил и консультировался ради интереса (не верил вообще в это банкротство, как так, взять и списать долги, ну чушь же…), так как просрочек не было, «с горем пополам» платил, иногда занимал, но почему-то поверил Денису Леонидовичу и решил начать процесс.
Долги мне списали, я очень рад, что отправил, как писал выше, своего товарища, который тоже скоро получит сначала статус банкрота, а далее, я уверен, всё спишут.
Рекомендую!!!
Достоинства:

  1. Чётко, всё по существу.

Недостатки:

  1. Подешевле бы)

Обман потребителей

Елена 12 апреля, 2023 год Сил нет более в Вами разговаривать и просить руководство Московского филиала разобраться что происходит в НСК, мне по услуги ликвидации ООО, озвучили не верную сумму, после заключения договора цена выросла в разы, на основании ст 10 закона РФ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, я решила расторгнуть договор. Мне ни какие услуги с вашей стороны не были оказаны, т.к. я даже не все документы предоставила, но денежные средства в полном объеме мне отказались возвращать, удержали 5000, акт выполненных работ не предоставляли, с боем выслали мне его спустя 1,5 недели и написали ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ!!!!! ВОПРОС КАКИЕ????? В КОНЦЕ КОНЦОВ РЕШИТЕ УЖЕ ВОПРОС, ХАМСТВО СО СТОРОНЫ ЮРИСТА ЮЛИИ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!

Я очень понимаю что вам не хочется возвращать деньги за услугу, но это не вина потребителя, это полностью вина вашего сотрудника, который до заключения договора навешала лапши и все, так нужно не мотать нервы мне, а устроить служебную проверку сотруднику и таких ситуаций не будет

ХОЧУ ОТДЕЛЬНО ВЫДЕЛИТЬ СЛУЖБУ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, КОТОРАЯ НА ВСЕ ПРЕНЮТЕНЗИИ ПРЕДЛОГАЕТ ОБРАТИТЬСЯ В СУД.
Отличная работа!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман потребителей

Отвратительная компания, сотрудники

Гость 5 февраля, 2023 год Отвратительная компания сотрудники такие же. Сначала была одна девушка, потом её уволили, взялась другая такая же. Работать совсем не хотят. За свои же деньги почти все сама делала. Просят оставить отзыв за деньги. Ужас какой то.

Меня признали банкротом с помощью юристов этой компании

Юрий 30 ноября, 2022 год Я Юрий Викторович, меня признали банкротом №А12-29082/2022. Все мои дела в суде вела юрист Алиса Витальевна, меня очень быстро признали банкротом, я только принес документы и уже есть итог. Хороший сервис у компании, очень грамотные юристы, сразу предлагают разные ситуации решения проблемы, им можно доверять.

Выражаю благодарность

Марина С. 17 ноября, 2022 год Я хочу поблагодарить юриста Алису за ее отличную работу на протяжении всего времени, всегда берет трубки, перезванивает. отвечает на все вопросы, так еще и общается вежливо, так при этом очень грамотный юрист. спасибо компании за таких сотрудников. Мое дело о банкроте А12-26443/2022.

Я рада, что признали банкротом — Отзывы о Компания «Современная Защита»

Надежда С. 17 ноября, 2022 год Я обратилась в компанию для списания долга, потому что стало сложно платить по микрозаймам и выхода не было, тут мне посоветовали пройти процедуру банкротства, я не знала что и как мне делать, но я попала к надежным юристам и теперь меня признали банкротом. Спасибо за проделанную работу. Дело номер А12-23040/2022

Ляшкова Тамара Михайловна

Ляшкова Тамара Михайловна 16 ноября, 2022 год Я обратилась в Современную защиту потому что больше не могла платить банкам, пенсии ни на что не хватало, еще и дому срочно потребовался ремонт, обвалился пол, треснула стена. В офисе меня встретили очень внимательно и душевно, выслушали меня что очень важно. Девочки мне объясняли и рассказывали про процедуру банкротства но в силу возраста я не совсем ее понимала. Я просто доверилась им. Все за меня делали юристы. Сейчас моя процедура закончилась и я больше не должна платить банкам. Спасибо большое всей фирме всем сотрудникам кто вел мою процедуру и моему юристу Марии Петровне Великородных!

Компания современная защита

Анонимно 31 октября, 2022 год Здравствуйте, хочу рассказать о компании по банкротству в Волгограде.
Сотрудники компании современный защиты взялись за мое дело, я начала собирать документы, готовиться к судебным заседаниям.
Ничего сложно для меня не было, только сбор необходимых документов, которые мне говорил юрист.
Я продолжаю с ними работать, все очень нравится. Спасибо

Признали банкротом, начали процедуру.

Марина 31 октября, 2022 год Набрала кредитов для сына, а он перестал платить, пришлось начать процедуру банкротства. Очень переживала, но юристы компании дали мне 100% гарантию и были на связи каждый день. Сначала подали заявление и суд присвоил номер дела А32-40482/2022, потом назначил первый суд, на котором меня сразу признали банкротом!!! Рассказали еще раз как будет проходить процедура списанию, заключили договор на сопровождению процедуры. Хочу сказать спасибо юристам из Воронежа, работаем с ними удаленно, но они всегда на связи и всегда ответят на все вопросы Достоинства:

  1. качество, быстрота, честность, цена

Недостатки:

  1. минусов нет

Я рада, что признали банкротом

Надежда 27 октября, 2022 год Я обратилась в компанию для списания долга, потому что стало сложно платить по микрозаймам и выхода не было, тут мне посоветовали пройти процедуру банкротства, я не знала что и как мне делать, но я попала к надежным юристам и теперь меня признали банкротом. Спасибо за проделанную работу

Мне списали долг

Горбунова Ф. 21 октября, 2022 год Благодарность компании по банкротству, я оказалась в надежных руках Алисы Витальевны, мне писали долг, делю номером дела А65-5236/2022. Буду рекомендовать, очень грамотные юристы

Все на 5 баллов по пятибалльной шкале.

Лиза.27 лет. 21 октября, 2022 год УРА!!!Процедура Банкротства законченна. Спасибо Огромное Вам Современная Защита!Вы профессионалы своего дела!В особенности Марина и Александр,г.Екатеринбург.
Народ не бойтесь!Смело обращайтесь если оказались в трудной жизненной ситуации.Очень поддерживают, психологически,не говоря уже непосредственно о процедуре.Все время были на связи,уведомляли.Всех Благ вам и процветания!Вы лучшие!

Еропалов Игорь Васильевич

Гость 18 октября, 2022 год Спасибо большое всем сотрудникам фирмы за их работу и в частности моему юристу Великородных Марии. Она прекрасно провела процедуру моего банкротства, все прошло быстро и четко. Арбитражный суд завершил мою процедуру и освободил меня от кредитов, я начал жизнь с чистого листа! Вы делаете очень хорошее дело!

Рекомендую эту компанию

Алена 4 октября, 2022 год Спасибо команде профессиональных юристов. Отличная работа, хорошие цены! предоставляют рассрочку, сумма ежемесячного платежа гораздо меньше, чем плата за кредит, зато в конце полное списание долга

Семейное банкротство

Надежда и Петр П. 3 октября, 2022 год Пишу отзыв от нашей семьи. Компания современная защита помогает нам с семейным банкротством. Юристы придумали такие основания и составили заявление так, что мы можем пройти именно вместе, а это огромный плюс, потому что не нужно будет нести двойные расходы при банкротстве. Система работы очень простая- от нас только документ, доверенность. Юристы сами ходят на все заседания и предоставляют документы. Спасибо компания современная защита г. Волгоград

Все очень понравилось

Марина 3 октября, 2022 год Я хочу поблагодарить юриста Алису за ее отличную работу на протяжении всего времени, всегда берет трубки, перезванивает. отвечает на все вопросы, так еще и общается вежливо, так при этом очень грамотный юрист. спасибо компании за таких сотрудников

Честная компания, хорошие юристы

Анастасия 3 октября, 2022 год Ну вот, первый и огромный шаг сделан, меня признали банкротом! Лично сама я бы я такой долг не смогла вернуть, так как меня сократили на работе, так еще и одна с маленьким ребенком. Почитала отзывы о компаниях по банкротству в Волгограде и выбрала компанию «Современная защита». Юристы быстро взялись за дело, сказали какие документы собирать, что заполнять, а также предоставили вариант рассрочки. Хочу сказать, что это компания для людей для людей, которые пострадали и не знают, как выбраться из постоянных кредитов и долгов.

грамотная помощь

Ксения 30 сентября, 2022 год В эту компанию можно смело обращаться, даже не сомневайтесь. Обратились с мамой вместе, так как созаемщики. Списали долги на общую сумму в 2. 5 миллиона рублей. Юристы тут знают своё дело!

Грамотные и компетентные сотрудники

Виктор 30 сентября, 2022 год Хочу рассказать про компанию, которая помогла мне и поддержала меня в очень трудный жизненный период. Получилось так, что я не смог платить кредиты и не знал, что делать, но почитав в интернете отзывы, решил пойти на бесплатную консультацию в компанию современная защита. Был приятно удивлен сервисом и грамотностью юристов, предложили 3 варианта работы, сейчас уже мое заявление в суде и я в ожидании судебного заседания. Волнения никакого нет, полностью доверяю юристам. Спасибо Волгоградскому офису

Спасибо большое за вашу работу!

Гребенщикова Надежда Николаевна 30 сентября, 2022 год я обратилась в Современную защиту и очень рада, что выбрала именно эту компанию!
Хочу выразить огромную благодарность компании и в частности юристу Марии Петровне! Вы помогли мне в трудный период моей жизни, провели процедуру быстро и четко. Суд признал меня банкротом 21.03.2022, а уже 29.08.2022 мне вручили Определение о о завершении процедуры реализации имущества и освобождении меня от дальнейшего исполнения требования кредиторов. Спасибо большое, я очень благодарна всем сотрудникам компании, руководству, и моему юристу Марии Петровне! Желаю успехов сотрудникам и процветания фирме! СПАСИБО!

Все просто супер

Евгений 29 сентября, 2022 год У меня был доход и большая сумма ежемесячного платежа, уже не знал что делать. ходил по многим фирмам, но там мне предложили только уменьшить сумму ежемесячного платежа, а сумму долга оставить такую же. По рекомендации и почитав отзывы, я сходил в компанию современная защита на Рокоссовского 62, там юристы были Алиса и Елена, они вот мне и предложили списать весь долг на законных основаниях, сейчас уже готовлюсь к суду. а юристам выражаю благодарность

Просто профессионалы своего дела

Анастасия 29 сентября, 2022 год Работой компании Современная защита из города Волгограда очень довольна. Специалисты отзывчивые, грамотно составляют все документы, внимательные. Договор, который я заключила был исполнен в полном объеме и на высшем профессиональном уровне. Процветания этой компании, а особенно юристу Алисе Витальевне.

спасибо что я начала жить!!!!

Екатерина 29 сентября, 2022 год Не знала как избавиться уже от этих долгов, надоели коллекторы, не рассчитала свои силы ( то болезнь, пандемия) Долгов накопилось почти на 1 000 000 р. Записалась на консультацию в Современную защиту, порекомендовали друзья. Юристы объяснили, что процедура делится на 2 этапа : это признание банкротом, и списание долгов. Процедура оказалась длительной, но рада, что я без долгов и живу в квартире, а не на улице!!

спасибо за честный результат

Ангелина 29 сентября, 2022 год Сегодня, спустя 11 месяцев процедуры банкротства, мне позвонил мой юрист, и сообщил что дело завершили и с меня списали все долги……не описать слова как я была рада!!!! потому что дело у меня было не из простых, сохраняли имущество!! спасибо команде юристов и воронежа!!!

хотел погасить долги, а в итоге списал

Евгений 29 сентября, 2022 год изначально я пришел в компанию чтобы суд утвердил план реструктуризации, мне объяснили все риски, но все равно делать нужно было, в итоге суд не утвердил план, и все долги были списаны)))) получилось лучше чем хотел)) спасибо компании!!!!!

Выгодно. Я доволен.

Александр Григорьевич 29 сентября, 2022 год Прошёл процедуру банкротства, но не полностью, юрист предложил несколько вариантов, но мне больше всего приглянулась процедура реструктуризации долга гражданина, так как у меня много имущества, а при утверждении плана реструктуризации долга гражданина имущество не находится под ударом и процентная ставка по всем кредитам перерасчитывается на ставку ЦБ, поэтому я получил просто колоссальную выгоду, очень доволен.

Довели дело до конца

Евгения 29 сентября, 2022 год Ранее была в другой компании по банкротству, но они только тянули время и деньги, недовали никакой информации по моему делу.
По рекомендации друзей обратилась в Современную защиту, узнала, что оказывается всем делам по банкротству присваивается номер, и всё на сайте суда можно отслеживать, заключила договор в Современной защите, после чего было хоть видно, что работа по признанию меня банкротом идёт, спасибо, что взялись и довели работу до конца. Решение суда на руках ура-а-а.

Спасибо за списание

Гость 29 сентября, 2022 год Ещё на консультации узнав моë положение меня предупредили, что дело не простое, но компания может помочь в списании. Нервов ушло немало, переживала по каждой мелочи, ругалась за долгую процедуру, но теперь безумно стыдно перед людьми, ведь все, что юристы обещали они исполнили, меня признали банкротом, затем были списаны долги. Спасибо Вам, за ваши железные нервы.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *