Компания Wow Kitchen отзывы

Компания Wow Kitchen отзывы0

Отличная организация

Дмитрий пятница, 11 августа Я был поражен качеством работы компании по изготовлению кухни. Наша новая кухня выглядит настолько лампово и стильно, что все наши гости просто останавливаются и любуются ею. Каждая деталь продумана до мелочей, а качество материалов и монтажа находится на высшем уровне. Я не могу перестать восхищаться нашей новой кухней, которая не только функциональна, но и стала главной достопримечательностью нашего дома. Большое спасибо за профессионализм и творческий подход! Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественную и стильную кухню.

Качественная кухонная мебель на долгие годы!

Нелли понедельник, 7 августа Буквально на прошлой неделе получили изготовленную специально для нас кухню в классическом исполнении. Фартук с эффектной фотопечатью, все смотрится эффектно и довольно стильно. Как по мне оптимальное соотношение цены и качества. Мастера здесь толковые и внимательные, полностью учли все пожелания.

Прекрасная компания

Надежда пятница, 28 июля Мы заказывали кухню на заказ, все сделали просто прекрасно, учитывали все наши требования, советовали нам как сделать лучше, но не настаивали на своем мнении, что меня, в принципе, очень порадовало. Все сделали в срок. Никаких нареканий, минусов я для себя не нашла. Отличная компания, советую всем своим родственникам, друзьям и вам!

Отличного качества кухни

Анна четверг, 27 июля Отличного качества кухни здесь изготавливают. В мае у них делали заказ, в июне она была получена. Как руки дошли, решила отзыв написать. Здесь точно не обманут и внимательно отнесутся к вашим пожеланиям. Это точно могу сказать. Сотрудники в общении вежливые и адекватные. Дают перед заказом качественные, полные консультации. Остается только порекомендовать.

Кухонный гарнитур от производителя

Женя пятница, 21 июля Кухонный гарнитур от производителя к нам приехал на прошлой неделе. Сборка уже проведена, можем оставить положительный отзыв о работе мастеров и сборщиков. Материал подобран удачно, качество на должном уровне. Фурнитура австрийского производителя. Кухня должна прослужить долго. Не пожалели, что прислушались к советам и обратились к этому производителю.

получила кухню

Женя 6 июля, 2023 год Я получила кухню 22 июня от производителя. Как время свободное появилось, решила положительный отзыв написать, так как компания заслужила. Проделали большую и качественную работу. Меня сложно удивить, но вы смогли. Кухня очень нравится. Лишний раз убедилась, что не стоило покупать готовый в салоне. И дешевле по итогу, и нравится мне такой вариант больше.

делают приличные кухни

Татьяна 22 июня, 2023 год Очень даже приличные здесь кухни делают. Они ничуть не уступают вариантам из салонов, при этом в цене явно выигрывают. Я не пожалела, что от этого производителя решила гарнитур взять. Со сроками не задерживались, стоимость нормальная с учетом работ по сборке. В общий интерьер кухня идеально вписывается. Проблем с ними точно испытывать не придется, рекомендую.

кухонный гарнитур

Вика 22 июня, 2023 год Удалось получить от этого производителя качественный кухонный гарнитур. Не зря послушали наших знакомых и обратились. Тут и расценки приемлемые, и по материалу можно выбрать. Кстати, менеджер активно консультирует по всем вопросам. Хорошо разбирается в материале. Сделали кухню за месяц, так нам и обещали. Большое спасибо за вашу профессиональную работу.

Спасибо вам!

Полина 12 июня, 2023 год Не зря мы сюда обратились, когда понадобился долговечный компактный кухонный гарнитур, с не совсем стандартными размерами. Понравилось что все сделали качественно и профессионально, никаких придирок не возникло.
Столешница с имитацией искусственного камня, эффектные фасады, все с привлекательным глянцевым покрытием. Все удобно. Душевное вам спасибо!

Не думайте связываться!

Алексей 6 июня, 2023 год Не думайте связываться!
1. Договор С_51561_196, менеджер Горбунов Антон
2. Менеджер не ведёт проект до конца, а только до стадии получения всей суммы, дальше ни кто ни за что НЕ ОТВЕЧАЕТ.
3. Все о чём вы договорились с менеджером и не прописали это в договоре, забудьте.
4. Решать конфликтные ситуации ни кто даже и не пробует.
5. Консультаций не дают, нужно было уточнить высоту подвеса шкафов, в момент когда пришёл электрик что бы делать проводку, ответ удалось получить только через три дня, когда электрик уже ушёл.

Довольна гарнитуром

Ирина 1 июня, 2023 год Я не долго выбирала где заказывать кухню. Просмотрела пару компаний в интернете. отзывы почитала. в итоге здесь заказала. На следующий день приехал замерщик. Заключила договор с ним. Готовый гарнитур привезли ровно через месяц. На выходных приехали ребята сборщики и собрали. Гарнитур шикарный. Ни сколько не пожалела что сюда обратилась. Шикарная кухня.

Отличная кухня для нашей семьи.

Вера 30 мая, 2023 год Мы вам благодарны за качественную кухню, сделанную по персональному проекту и нестандартными размерами. Получилась практичной, красивой и функциональной одновременно, по цене все вполне приемлемо.
Доставка обошлась без каких-либо нареканий. Со сборкой нам очень помогли, настоящие профессионалы своего дела.

классные кухни

Наташа 30 мая, 2023 год И правда классные кухни здесь умеют делать. Хотела давно уже новую и какую-нибудь необычную кухню в новый дом и вот нашла этого производителя. Все о них почитала и сделала заказ. Цена приятно удивила, думала, мне это обойдется дороже. Привезли и собрали гарнитур через месяц, обещание в этом плане сдержали. Кухня получена, собрана. по качеству никаких нареканий.

Компания — развод на деньги!

Гость 29 мая, 2023 год Сделала ошибку, что обратились в эту компанию. На сайте указана недостоверная инфа о цене кухонных гарнитуров и нет скидок в 50% и подарка тоже нет. Предлагается расчитать примерную стоимость кухни через сайт, дальше развод мереджера по цене и условиям, затем приезд другого менеджера для замера и расчета стоимости кухни и тут начинается развод! Цена гарнитура растет в три раза больше той, которую рассчитали предварительно без выезда замерщика, учитывая то, что кухня без встройки и маленькая и самая простая. Приезд замерщика затянулся на пол дня и он , чтобы подписать договор начинает развод и обман, так как от этого договора ему процент в зарплату, окладная часть у них отсутствует.Сами менеджеры валят все друг на друга и никто ни за что не отвечает. Этот телефон, кол-центра вообще кошмар!!! Звонить смысла нет. На вопросы не отвечают, хамят и вешают трубки. За сборку берут 100% оплату, а когда приезжает сборщик , это вообще отдельная история, по хамски начинает разводить тебя доп.услугами и насчитывает тебе еще помимо уже оплаченной сборки еще больше, чем ты уже оплатил и втрюхивает свои комплекты крепежа за очень дорого!!! И так нагло себя ведет, и отказывается собирать пока не купишь его крепежи. В итоге мы заплатили дополнительно больше, чем за уже оплаченную по договору сборку, потеряли кучу нервов. Никогда впредь больше не стану заказывать мебель по инету и тем более в этой компании! Достоинства:

  1. Кухню собрали

Недостатки:

  1. Недостоверная информация на сайте по цене и скидкам. Обман и развод

Добротная и красивая кухня для нашей семьи

Полина 26 мая, 2023 год Большое спасибо вам за отличную компактную кухню. Сделана очень достойно и качественно. Никаких помарок! Исполнение в приятном скандинавском стиле и в светлой цветовой гамме.
Доставку смогли организовать аккуратно и пунктуально, что никакие пробки не помешали. Сборкой занимался уже мой супруг.

Отличная кухня на долгие годы.

Саша 19 мая, 2023 год Огромное вам спасибо! Угловой кухонный гарнитур получился что надо! Изготовление было четким и старательным. Мебель в скандинавском дизайне, столешница с прочным покрытием и фотопечатью. С доставкой тоже не возникло никаких замечаний. Сборку сделали через день, по моей личной просьбе. Пошли нам навстречу.

Быстро, качественно и долговечно.

Марина Серова 25 апреля, 2023 год Обратилась сюда по рекомендации своих родственников и не прогадала! Сделали отличную кухню в современном дизайне, с контрастными элементами. С вместительностью тоже все в полном порядке, вся мелкая кухонная техника замечательно разместилась. Добавилось много новых мест для хранения. В общем. довольны кухней на все 100%.

Интересные варианты

Юлия 14 апреля, 2023 год Интересные у них предложения в плане дизайнерских решений. Выбрали одно из таких решений и по нему была сделана кухня. Подойдет к любому интерьеру практически, универсальная кухня. Очень удачным было решение к гарнитуру заказать фартук. И стоимость нормальная, меньше, чем за готовые варианты в салонах. В общем, остались очень довольны. Рекомендую.

Хуже некуда!

Гость 30 марта, 2023 год Хуже конторы я в жизни не встречала! ЭТО Ж НАДО ТАК ВЛЯПАТЬСЯ и ещё за такие деньжищи. Вы интересны им ровно до тех пор пока не заключили договор и не внесли деньги, все что происходит дальше — исключительно Ваши личные проблемы. Вам дадут для связи какой то один телефон на котором сидят » девочки и мальчики для битья», которые ни за что не отвечают, ни чего не решают, только выслушивают негатив льющийся рекой от покупателей и всё! Вы месяцами будете ждать своей кухни, потом месяцами ждать своей сборки, а если брак или что то недоложили, то месяцами ждать денег или переделки(а может и не дождётесь, как не дождалась и я). Координат у Вас никаких не будет, кроме этого единственного бестолкового телефона! Пожалейте свои нервы и деньги! Все положительные отзывы о этой организации подставные, обратите внимание, что в отзывах всегда или пять звёзд или одна(так как меньше поставить просто невозможно). И все отличные отзывы обычно идут от одной даты, видимо когда рейтинг падает ниже плинтуса то и начинают вбросы подставных отзывов. Я буду счастлива, если мой отзыв поможет хоть одному человеку избежать этой ужасной организации. В нашем городе столько замечательных мебельных заводов, которые несут ответственность за свою продукцию, свой персонал, которые всегда будут на связи и готовы ответить на каждый Ваш вопрос, которые будут отслеживать Ваш заказ от замера до сборки, а есть и такие которые перезванивают через год и узнают как там поживает их продукция и напоминают, что если что, то есть гарантия. В этой же конторе, про которую тут отзыв, наплюют Вам в душу за Ваши же деньги! А деньги, надо сказать, немалые. Просто отвратительное отношение к людям!

Отличная вместительная кухня для всей семьи! За доступные деньги.

Регина 29 марта, 2023 год Спасибо что не подвели. Классическую кухню изготовили нам четко в срок. С качеством полный порядок, с размерами тоже никаких промахов. Фурнитура достойная и надежная, от российского бренда.
Впечатления только положительные. Рекомендую за кухней обращаться только сюда!

Будем рекомендовать

Олеся 28 марта, 2023 год Давно хотели обновить свой кухонный гарнитур. Друзья посоветовали данную компанию, как выяснилось не зря! Мы заказали здесь, очень нравится как все сделали. Изготовили четко и качественно, не придраться! Кстати привоз и сборка осуществлялись с интервалом в 5 дней, по нашей личной просьбе, пошли нам навстречу.
Душевное вам спасибо за старания и качество!

Мне очень понравилась кухня

Маша 21 марта, 2023 год Мне очень понравилась кухня от данного производителя мебели. Кроме того и отношение со стороны персонала компании. Хорошо пообщались перед заказом и с менеджером, и с дизайнером. Приятные люди, а главное, квалифицированные. Не возникло недопонимания, быстро заключили договор на изготовление и утвердили проект. Умеют делать хорошие кухни, молодцы.

Вполне добротный производитель

Денис 16 марта, 2023 год Вполне добротный производитель мебели. Убедились сами в этом недавно. Делали заказ на кухонный гарнитур, изготовили по нашему индивидуальному проекту. Все учли, все мелочи. Сборкой здесь тоже занимаются, предоставили двух сборщиков. Собрали кухню за день. Все вместе с работами сборщиков по цене вышло нормально для нас. Эта компания заслуживает хороших оценок.

Можно положиться

Эльвира 25 февраля, 2023 год Рада что не пришлось переплачивать за угловую кухню в стиле кантри. Сделали по индивидуальным эскизам. Еще учли пожелания по поводу более темной расцветки столешницы, фурнитура хорошая, российская.
Со сборкой тоже нам помогли, все качественно и профессионально было выполнено. Обязательно посоветую всем девчонкам на работе. Только хорошие эмоции.

Внимание Мошенники! Не связывайтесь! —

Оксана 24 февраля, 2023 год 25 января 2023 года состоялась встреча с с дизайнером этой компании Ледовским Сергеем. Я обозначила все нюансы, которые должны быть соблюдены при замере кухонной мебели. Доверившись его опыту, а меня убедили, что этот человек знает сале дело, я сконцентрировалась на выборе цветовых решений. Просидев у меня более 6часов, спроектировал мне кухню по моему желанию, размеры я не проверяла, так как изначально всё ему показала. Далее мне сообщили, что акции с сайта всего лишь маркетинговый ход и верить не стоит в них, а именно посудомоечная машина в подарок и 50℅скидка.Вообщем кухня мне обошлась в 275тыс., хотя предварительно стоимость была 130тыс.Решила подписать договор, так как предложили рассрочку 8мес.. По итогу оставшись наедине с подписанными документами выяснилось, что рассрочка это кредит под 33℅ в Почта банк. Ещё через 2дня я с ужасом обнаружила, что замеры горе дизайнера таковы, что проход на кухню составил 47см. т.е. туда только боком заходить можно в «щель».Дальше я попыталась позвонить по номеру, указанному в договоре и попросить скорректировать, но мне грубо сказали, что это не возможно, мол читайте договор. Я решила расторгнуть договор, но у этой компании нет офисов, общение только с менеджером горячей линии, которые ничего не решают. Сегодня 24февраля 2023года.У меня уже крик души. Я заплатила этим мошенникам 222 тыс.рублей.Звоню постоянно, но ответ один:»мы оставили заявку чтоб с Вами связались».Никто не связывается. Проценты банку плачу я, уже 6300 отдала за первый месяц. Помогите пожалуйста вернуть деньги, может у кого то такая же ситуация была.
Договор N HM_1075637
Достоинства:

  1. Нет совсем!

Недостатки:

  1. 1.ложная реклама
  2. 2. Безграмотный дизайнер
  3. 3.Нет рассрочки, кредит!
  4. 4.Договор отстаивает только интересы продавца
  5. 5.нет возможности связываться с руководством. Адреса компании не верные.
  6. 6.тяжело или не возможно добровольно и в срок расторгнуть договор и вернуть деньги.

Большое спасибо вам!

Марина 21 февраля, 2023 год Очень благодарны вам за эффектную кухонную мебель в скандинавском оформлении. Сделали с нашими размерами, для небольшой кухни в панельном доме. Понравилось как учтиво с нами работал менеджер, вникая во все детали, был вежливым и внимательным. Но без малейшего намека на навязчивость. Обязательно порекомендуем вас друзьям и знакомым. Все красиво и надежно.

Меня очень порадовал гарнитур

Алла 18 февраля, 2023 год Меня очень порадовал гарнитур, который получила 10 января от этого производителя. Хотела бы отдельно поблагодарить за то, что с пониманием к моим пожеланиям отнеслись и задержали изготовление. Не успевала к сроку домой. Кухня классная, очень нравится, до сих пор не нарадуюсь. Отличный вариант за потраченные деньги. Хорошо работаете, так держать, молодцы!!

На долгие годы хватит. Большое спасибо!

Лена 16 февраля, 2023 год Мы признательны за кухню в стиле модерн, изготовленную из высококачественных и полностью безопасных материалов. Фартук с эффектной фотопечатью, все понравилось! Кухонную мойку, бытовую технику тоже помогли установить. У нас даже кофемашина обновилась. Мебель замечательная, красивая и функциональная.

Получилась очень хорошая кухня

Анфиса 4 февраля, 2023 год Получилась очень хорошая кухня у производителя в стиле Кантри. С дизайнером были проработаны все детали проекта, далее уже сделала полноценный заказ и оплатила. Производитель не обманул, гарнитур был доставлен в оговоренные сроки, ровно через месяц. Оценили по достоинству. Прекрасное сочетание практичности и стиля. Ставим оценку отлично компании.

Заказывали кухню

Марина 31 января, 2023 год Заказывали кухню несколько месяцев назад у производителя. В проекте были учтены все наши пожелания. Дизайнер со знанием дела и ответственно отнесся к своей работе. На изготовление месяц ушел, без задержек. Как нам и обещали. Сборщики предоставляются, их услуги тоже заказали. Собрали за два дня гарнитур. Оцениваем кухню на отлично. Спасибо за работу всем.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *