Bauer отзывы

Bauer отзывы0

Ножи из легированной стали

Вадим пятница, 11 августа В 2021 году приобрел жене набор из 3 ножей Bauer. Пользуемся и очень довольны и качеством стали и тем какие они удобные. Ножи довольно тяжелые, и это очень приятно чувствуется в руке, особенно когда режешь мясо. Всем можем рекомендовать к покупке — однозначно!!!

Водородный кувшин

Степанида среда, 9 августа Давно знаю о полезных свойствах водородной воды и прибор, который мог бы производить такую воду у меня дома был просто мечтой. Купила большой водородный кувшин и довольна результатом на все 100%. Сейчас думаю о приобретении мини-генератора. Пить такую воду не только полезно, но и просто приятно. Всем советую!

Интересно в качестве развлечения

Мария вторник, 8 августа 03.08.2023 были с мужем на мероприятии компании. Нас пригласили забрать призы и провести время на презентации. Сотрудники были очень вежливы, рассказали о бренде, показали посуду и соковыжималку (качество очень достойное, кстати). Подарки вручили в конце. Всем остались довольны, хороший досуг!

Водородная вода вкусная и полезная

Клавдия среда, 26 июля Была на презентации 19.07.2023 купила водородный кувшин, доставили его на следующий день, объяснили, как пользоваться, и я сразу же стала экспериментировать. Вода на вкус немного отличается от обычной, но приятно. Чуть слаще будто. Много прочла о пользе такой воды, будем смотреть)

Нож просто замечательный!

Валерия понедельник, 24 июля Долго думала стоит ли покупать нож, цены кусаются на изделия. Но все же решилась и не пожалела ни секунды. Качество стали прекрасное, любое мясо, с жилками и без режет чудесно. Очень нравится могу советовать однозначно!

Подушка великолепная

Агата суббота, 22 июля Купила подушку ортопедическую из шерсти мериносовых ягнят. Понравилось качество, мало того, что шерсть сама по себе не вызывает аллергии и вообще очень комфортная для сна. Так еще и наполнение самой подушки очень хорошее, довольно мягкое, но при этом ты не проваливаешься.

Лохотрон — не ведитесь

Гость пятница, 21 июля Учавствовал в опросе — деньги -50 р за него не перечислили! Обманщики. Придумывают про подарки всякие, чтоб заманить и втюхать свою продукцию!
Никакого доверия, люди не тратьте время на их опрос. Всё равно не заплатят за него

Подушка огонь

Виолетта 13 июля, 2023 год Знала бы я раньше о подушках из шерсти BAUER! Столько лет мучилась из-за аллергии и плохо спала, а оказалось дело в качестве подушек, кто бы знал. Перьевые и другие копят в себе пыль и клещей. Подушки из шерсти – нет и спать на них одно удовольствие. Очень всем советую, не пожалеете. Из минусов несколько дней запах натуральной шерсти будет присутствовать, но хороший кондиционер для белья и наволочка из хлопка спасают ситуацию!

Вымогатели и лохотрон!

Викторович 29 июня, 2023 год Разводят пожилых людей на деньги! Кастрюльки по 40 000 руб продают. А когда отказываешься от их услуг, всё равно звонят тебе и просят прийти. Два года терроризируют звонками. Уже матом их посылаешь, а их сотрудник говорит, что теперь будет специально каждый день звонить! Мрак полный!

Постельное из шерсти моей мечты

Маруся 29 июня, 2023 год Никогда не думала, что постельное может так влиять на сон. Ни потею, ни просыпаюсь в ночи от холода. Идеальная температура для сна даже летом. Я максимально довольна покупкой и даже думаю о приобретении подушек. Одеяло абсолютно точно могу смело советовать!

Ножи BAUER – моя лучшая находка

Оксана 22 июня, 2023 год У каждой хозяйки есть любимый нож, а у меня целый набор. Ни жалею ни секунды, что потратила столько денег на эти ножи из дамасской стали. Уже второй год служат ни что им не страшно. Не царапаются тупятся редко и в быту просто незаменимы. Увесистые хорошие ножички. Очень довольна и всем советую!!!

Ножи шикарного качества

Ксения 22 июня, 2023 год Абсолютно невероятные ножи фирмы бауэр удалось приобрести на презентации. В подарок к набору подарили массажер для шеи, кстати! Но это не главное, главное – то что ножи режут идеально, не побоюсь этого слова. Никаких нареканий за почти полгода использования не возникло и вот наверное неделю назад муж их впервые поточил. Ни капли не жалею вложенных средств.

Невероятная соковыжималка

Ксения 20 июня, 2023 год Купила месяц назад соковыжималку бауэр на их презентации, через 3 дня доставили курьером. Молодой человек еще раз рассказал, как все работает вместе подключили, проверили работу. Пользуюсь сейчас и довольна максимально, до этого у нас была центробежная от нее и шум на весь дом стоял и у сока вечно металлический привкус был. Со шнековой таких проблем не возникает и кроме всего можно в ней мороженное делать, дети так довольны и мне в радость. Отличная вещь!!!

Лохотрон полный

Гость 17 июня, 2023 год Не тратьте свое время.
Заманивают подарками. В итоге потеряла время.
Не подарки,а отстой от слова СОВСЕМ.
Цена на товар атомная.
Точно такой же товар можно купить нааамного ДЕШЕВЛЕ.
Не пускайте туда своих пожилых родственников.
Достоинства:

  1. Звонила мадам, обещала подарок..

Недостатки:

  1. Время потраченное зря . Подарки на букву Г.

Отличная посуда

Ангелина 27 мая, 2023 год Нам с мужем на свадьбу подарили набор посуды BAUER. Не сразу поняла, как ее использовать, потому что на крышках был термодатчик, а зачем не понятно. Записалась на презентацию, подумала, что будет не лишним, тем более что качество кастрюль мне понравилось. Сотрудники рассказали, как пользоваться посудой, все оказалось очень просто. Сейчас готовлю с удовольствием, мужу особенно нравятся стейки и плов. Посуду могу рекомендовать!

Лохотрон!!!

Гость 24 мая, 2023 год Ребята херь полнейшая,пожилых только в путь обуют и втюхают тыс.на 200 р.не видитесь и не идите!Ходили с подругами,в итоге получили резиновые чехлы от дождя на Ноги!?От их вина голова дурная сразу,поэтому и вкручивают,что они хотят,берегите своих родных и деньги!!!!

Интересные мероприятия

Марина 11 мая, 2023 год Была на презентации посуды, попала случайно вместе с подругой пришла. Сотрудники были милыми и очень интересно рассказывали о продукции. Товары и правда качественные, что редкость в наше время. Из значимых минусов только ценник, но понять их можно и производство, и доставка такого уровня товаров из медицинской стали, вероятно, не из дешевых удовольствие. Приглянулась кастрюлька, думаю о покупке, может быть в следующий раз и куплю.

Хорошее постельное

Алеся 7 мая, 2023 год Купила племяннику детское одеяло BAUER на день рождения (годик). Сестра очень довольна, говорит, что спать лучше стал и спокойнее. Не потеет во сне. Думаем сейчас над приобретением себе комплекта постельного. Качество понравилось из хорошей шерсти делают.

Шикарная посуда

Любовь 17 апреля, 2023 год Купила набор посуды месяц назад, возникли сложности с использованием, не могла разобраться как готовить в ней правильно. Сотрудники Екатерина и Мария несколько раз консультировали, и сейчас я не могу нарадоваться. Действительно все готовится в разы быстрее, чем в обычной посуде и не нужно стоять у плиты и следить когда все будет готово. Просто восхитительно получается мясо и плов! Рада, что сотрудники помогли разобраться! Спасибо!

Очень вкусный сок!

Светлана 14 апреля, 2023 год Покупала в этой компании соковыжималку, качество пластика хорошее. С отжимом справляется на ура, даже если это безостановочное производство томатного сока на протяжении нескольких часов. Сок получается очень вкусный, яблочный, например, не темнеет видимо, потому что не окисляется при контакте с железными лезвиями. Очень довольна!

Лохотронщики

Валентина Нечаева 13 апреля, 2023 год Заполнила анкету участника акции. Мне отдали билет с номером участника, который должна была сохранить. Через несколько дней позвонили и сказали, что я выиграла термосумку. Назначили дату и время, когда я могу подойти за подарком. После моего ответа, что я подойду к ним с маленьким ребёнком, меня стали отговаривать приходить в этот день. Сказали, что мне перезвонят и назначат другую дату. Прошло две недели, никому мой приход с маленьким ребёнком не интересен. Видимо мой приз отдали более выгодному клиенту. Не верьте, это обман

Обман клиента

РАСТОПЧИН Евграф Кирьянович 8 апреля, 2023 год Обманули — 50 рублей НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ, хотя проходил ОПРОС почти каждый день, начиная с 23 марта!!! И неоднократно обещали: сотрудники Анна, Олег (якобы, её начальник), Георгий и еще кто-то (не представились!). Мой ТЛФ — 8-965-756-15-02

Отличные шерстяные изделия

Кристина 28 марта, 2023 год Пользуюсь одеялом и подушкой из шерсти, покупала давно около двух лет назад. Очень нравится, что качество хорошее и изделия можно почистить и они выглядят как новые. Спать под шерстью комфортно, особенно зимой, не мерзнешь и не жарко.

Не довольна работой.

Ольга 27 марта, 2023 год Добрый день. Хочу сказать про компанию Bauer. Посуда действительно хорошая. Но приглашая на презентацию, обещают подарки одни, а на самом деле происходит обман. Вчера были на презентации, оператор позвонила и сказала, что мне подарят эл.часы настольные, и за 2 человека, что придут со мной- увлажнитель воздуха. В итоге начали обрабатывать пенсионеров лет по 70 (возраст). К нам никто не подошел. Начали выдавать подарки, в общем дали по разделочной доске. Я стала говорить, что обещали часы и увлажнитель, сказали у нас их нет. Жалуйтесь, сказал сотрудник. Так что не рекомендую туда ездить. Была три раза, дважды обманули с подарками. Ведут себя сотрудники отвратительно, в отношении подарков. Т. Е. если не покупаете ничего , так вы никому там и не нужны. Посуда, ножи, массажное кресло, соковыжималка Замечательные. Думала приобрести сковороду гриль. Видимо не судьба. Спасибо. Не обманывайте народ. Вроде бы ВСЁ.

Посуда шикарная

Юлия 24 марта, 2023 год Пользуюсь посудой уже почти три года, и она все еще выглядит отлично. Еда никогда не пригорает и блюда получаются идеальными, особенно нравится готовить плов. Ни в одной другой кастрюле такой плов не получается, в казане только, возможно. Все, потому что рис пропаривается в посуде бауэр как в русской печи. Очень нравится посуда, очень довольна, всем рекомендую.

Лживая реклама

Натик 21 марта, 2023 год Клюнула на всплывающую рекламу, где за опрос обещано 50 рублей на телефон, позвонил менеджер и очень вежливо приглашали на презентацию, не смогла в ближайшее время, а денег так и не прислали. Реклама обманывает потенциального покупателя, о необходимости куда-то ещё ехать и слушать ваши сладкие речи и пытаться втюхать очередной хлам в рекламе ни слова, поэтому ни одному положительному отзыву об этой компании и ее товарам теперь не верю. Везде, где смогу напишу отрицательные отзывы. Достоинства:

  1. Нет никаких и кровать не собираюсь

Недостатки:

  1. Считаю мошенниками, не выполняющими условия своей рекламы.

Все нравиться!

Михаил 14 марта, 2023 год Выскажусь положительно о компании Bauer, поклонником которой являюсь уже 5 лет. За это время я посетил множество презентаций и познакомился с большим количеством товаров данной фирмы. Все мне очень нравятся и импонируют своим качеством производства, функциями, дизайном. Я приобрел набор посуды, который у меня выпросила очень сильно жена. Далее приобрел соковыжималку, чтобы перерабатывать овощи и фрукты с нашего приусадебного участка. Шерстяную постель мы купили еще несколько лет назад, а вот водородный кувшин совсем недавно. И всем этим мы пользуемся с удовольствием и ощущаем на своем опыте благотворное оздоравливающее действие этих изделий. Компанию и ее товары к покупке рекомендую!

Компания как работодатель

Отзыв сотрудника Евгений 12 марта, 2023 год Я являюсь сотрудником компании Bauer и хочу оставить отзыв как о работодателе. Если вдруг кто-то из читателей ищет работу. Во-первых, хочу сказать большое спасибо за такие теплые отзывы о нас. Пусть я и рядовой сотрудник, но мне очень приятно их читать.

В компании я работаю не так уж и долго, где-то 4 месяца. И на моем счету это первая настолько солидная компания с большим сроком деятельности. Я знаю всю историю становления Бауэр. И я очень горжусь, что именно меня взяли сюда на работу. Компания обеспечивает очень достойные зарплаты сотрудникам, оплачивает отпуски и больничные. Для иногородних выделяется бонус на первое время чтобы снять жилье и встать на ноги.

Также приветствуется создание семей внутри коллектива. А на рождение ребенка сотрудник получает подарок от компании.

Мне нравится здесь работать, я уверен в завтрашнем дне, и если вы ищете работу – приходите к нам!

Кайфуем от атмосферы)

Марго 25 февраля, 2023 год Мы с подругой заядлые посетители программ фирмы Бауэр. Просто каждый раз кайфуем от атмосферы, которую создают сотрудники. Сначала мы ходили только для того, чтобы получать подарки. Потом присмотрелись к продукции и уже кое-что прикупили. Хорошо, что здесь есть рассрочка, такие качественные вещи, конечно, стоят совсем не как ширпотреб. У нас в городе даже организовался стихийный клуб любителей и пользователей продукции Бауэр. Мы общаемся, делимся опытом и лайфхаками.

Хороший массаж

Екатерина 24 февраля, 2023 год Bauer очень нас выручил, потому что здесь мы приобрели массажную накидку. Сначала мы с мужем очень сомневались, но в итоге все таки решились и купили. Массаж сначала делали по 10-15 минут, сначала изменений почти не было. А потом мы заметили, что спина стала болеть намного меньше, нагибаться стало легче. Потом мы продолжили массаж и теперь надеемся, что дачный сезон проведем без боли в спине. Спасибо, Бауэр.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *