СМ-Ремонт отзывы

СМ-Ремонт отзывы0

Справились на отлично

Арсений Демьянов пятница, 11 августа Хочу поблагодарить компанию СМ Ремонт за свою работу! Моей фирме необходимо было переехать в новый офис, но новое помещение требовало ремонта. Ребята из СМ Ремонт быстро взялись за работу и выполнили ее точно в сроки! После себя не оставили грязи, недочетов при приеме работ я тоже не обнаружил. Был приятно удивлен. Теперь буду советовать эту фирму всем знакомым

Очень довольна

Антонина понедельник, 7 августа Посетила сайт См — Ремонт, просмотрела все работы за последнее время. Квартиры выглядят после ремонта современно, словно со страниц журнала. Хотелось обновить ремонт и у себя, но идей было крайне мало. Хочу отдельно поблагодарить дизайнеров компании! Они проделали колоссальную работу! Ремонт был выполнен в срок, без нареканий. Теперь моя квартира выглядит как в модном журнале.

Все работы были выполнены в срок и учтены все мои пожелания

Маргарита четверг, 3 августа См — ремонт нам посоветовали друзья, так как остались довольны их услугами. Посетила их сайт и была приятно удивлена, что совместно с ремонтом можно заказать и кухонный гарнитур! Не нужно обращаться в разные компании, а можно решить все в одном месте! Ремонтом осталась довольна, не нашла никаких косяков

Беда, полный п…

Гость вторник, 25 июля Договор 827637 от 2.06.23.
Прораб Реналь.
Своих рабочих у них нет.
Поэтому, как повезëт.
Мне не повезло.
Попались рукожопы-универсалы.
Штукатурят криво, плитку кладут криво, попасть профилем на стыке гипсокартона на потолке не могут.
Накосячили и пропали.
По наивности оплатил им первый этап работы- ну, думаю, исправят ребята косяки. ..
Неа.
Всё пропали, никто не звонит, на звонки не отвечает.
Кроме прораба приезжал контролировать их, типа, технадзор…
Тихо зашëл, тихо ушлëл. Видимо, у него всё хорошо…
Не связывайтесь с ними.
Вероятность удачи- нулевая.

Помогли все правильно делать

Антон вторник, 18 июля неплохой современный ремонт нам сделала бригада смремонт совместно с дизайнером из их же фирмы.у нас дурацкая планировка, но ее смогли красиво и функционально обыграть, в итоге в квартире стало даже как будто больше пространства и света. класс!!!

Прораб Тужилов Иван Алексеевич.

Гость 13 июля, 2023 год Делала ремонт с прорабом Тужиловым Иваном Алексеевичем. В начале работы показался порядочным строителем. Но когда получил (просто выманил) полный расчет,оставил много недоделок и невыполненных работ. Ему стало неинтересно. Не рекомендую! Стелет гладко,а в итоге кидает.

Прораб Тужилов Иван Алексеевич.

Галина 13 июля, 2023 год Делала ремонт с прорабом от этой компании.Прораб Тужилов Иван Алексеевич. Вначале показался порядочным строителем,но это только видимость. Доверяла ему зря. Получив всю сумму,он просто обманул,оставил недоделки,ему стало неинтересно. Хитрый и бессовестный человек. Не советую. Недостатки:

  1. Много недоделок

Все отлично

Евгений 5 июля, 2023 год Прежде чем заказать ремонт смотрел отзывы в интернете, в итоге выбрал см-ремонт для отделки новостройки. Двушку в пригодный для жилья вид привели примерно месяца за полтора. Нормальный срок для ремонта. Стены выровняли, обои поклеили безупречно. Потолки, полы в идеальном состоянии, благодарю.

Как и мечтала

Оксана 20 июня, 2023 год Сомневалась, стоит ли обращаться в см ремонт, у них все же достаточно дорого, но после консультации с дизайнером я уже не смогла уйти оттуда, не согласившись на сотрудничество. Когда был готов проект, я увидела на нем квартиру мечты! Ждала с нетерпением, когда завершатся работы! И вот на приемке я была просто в восторге! Спасибо Чайковской Светлане, а также Землякову Дмитрию Вячеславовичу!

Компания мошенников

Андрей 17 июня, 2023 год Люди это шарага , а не компания, пользуются субподрядчиками, выискивают на яндекс услугах или на строительных рынках таджиков. Со мной произошёл казусный случай вс этой кампанией. Они обещают ремонт качественно выполнить, на деле прорабы неучи не различающие подбора правильного материального ресурса. «Мастера» сомнительные с кривыми руками и то если вам повезёт может что и наляпают. Заменили полипропилен трубы в стенах, фитинги торчат криво, стяжку тоже криво залили и т.д
Не советую эту шарагу, положительные отзывы заказные, мне сам работник этой шараги сказал. Поверьте хочу вас огородить от неприятностей. Изначально обращался в «Студио ремонт»такая же шарага. Нашёл частного мастера по знакомству от обалдел от того что они наляпали.
Недостатки:

  1. 100

Все прошло гладко

Владимир 14 июня, 2023 год Не могу сказать ничего негативно об опыте взаимодействия с смремонт. начиная от дизайнера Дарьи, заканчивая прорабом Егором – все специалисты высококвалифицированные и опытные. Дизаин проект реализовали отлично, ремонт удался.

Работы не законены, ремонт не сдан

Алексей 14 июня, 2023 год Сотрудники непрофессионалы своего дела. Прораб процесс не контролирует. Много косяков. Исправляют мастера за доп. плату. Начальник участка Роман неадекватно относится к замечаниям. И очень сомнительный мастер. Я ему не доверяю. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Рабочие с улицы, со слов прораба Анатолия. Контроля качества нет вообще. Начальник участка Роман 0 ( ноль) на своём месте.

Сделали под ключ

Михаил Р.А. 5 июня, 2023 год Хотели сделать ремонт под ключ, обратились в СМ-ремонт. По дизайну нас услышали, составили макет просто идеально подходящий под нашу квартиру. По заключению договорю бригада тотчас приступила к ремонту. Ремонт ванной был самым сложным, но они справились без труда. Смета была составлена грамотно, не доплачивали сверху. По срокам сделали чуть раньше даже, чем договаривались.

Команда профессионалов

Алексей 26 мая, 2023 год За свою жизнь делал ремонт не раз, сейчас обратился в СМ-ремонт и мне кажется, что тут специалисты очень опытные, достойные. Начиная от дизайнера, заканчивая ремонтниками, все ведут себя максимально профессионально, задачи выполняются в срок, я даже не всегда ездил смотреть за ходом ремонта. По окончанию проверил состояние квартиры, недостатков не нашел. Все соответствует дизайн проекту. Хотелось бы, чтобы за смету не выходили по стоимости, но с другой стороны, переплата была 30 тысяч, что не очень существенно.

Ремонт получился такой, как я хотела.

Натали Н. 10 мая, 2023 год Хорошая фирма, с ремонтом трехкомнатной квартиры с черновой отделкой управились за 2,5 месяца. Все изменения с нами согласовывались очень оперативно. Большое спасибо ремонтникам СМ-ремонт! После работ квартира была относительно в чистом состоянии, но нам они еще клининг посоветовали, где заказать.

Ремонт прошел без нервов

Евгения 26 апреля, 2023 год С мужем купили квартиру в новостройке (трешка, 90кв.м). При выборе решили компанию СМ-Ремонт, подкупило внимательное отношение, отсутствие предоплат, ну и конечно, стоимость, она оказалась средней по рынку (дешево было брать страшно). Дизайн-проект нам выполнила дизайнер Перебасова Валерия. Через 2 недели мы получили наш проект. Ремонт длился 3 месяца, правда, немного дольше заявленных сроков. Все «грязные» материалы привозил прораб, мы только занимались выбором отделочных материалов. Отмечу, что зарекомендовал он себя как профессионал. Все изменения, появившиеся в процессе ремонта, Валерия самостоятельно утрясала с прорабом

Большое спасибо команде

Антон Всеволодович 21 апреля, 2023 год Ремонт закончен пару месяцев назад, хочу поблагодарить мастеров бригады компании СМ-Ремонт. Работой полностью доволен. Плитка ровно, двери в уровень, стены ровные. Отделка качественная, весь интерьер получился, как я рассчитывал и был в дизайн-проекте. Первый из трех моих ремонтов, где я сам ничего не делал, а придраться по факту и не к чему. По ходу ремонта возникали пару раз некоторые мелкие нюансы, прораб Кирилл всегда быстро реагировал. По факту оплачивал только тогда, когда каждый этап работ меня полностью устраивал. Весь ремонт сделали в срок, в смету вписались с незначительным плюсом.

Хорошие цены

Мариана 18 апреля, 2023 год Купила квартиру с черновой отделкой и оперативно искала компанию, которая бы качественно и оперативно сделала бы ремонт. Начали работу с дизайнерского проекта. Наверное, неделя ушла на утверждение планировок. Потом еще неделя на подбор плиток, цвета, декоративной штукатурки, фартука и прочее. В общем, через 2 недели дизайн-проект был полностью готов. По качеству работ претензий нет. Спасибо прорабу Машук Николаю Игоревичу, который курировал весь процесс, меня в него практически не вовлекали, все организационные вопросы решал он. Я же приезжала каждые дней 10, проверяла готовность работ и делала оплаты, все) По цене вышло довольно лояльно, сильных превышений в смете по цене не было, сдали работу в срок. В итоге, дизайн проект реализовали на отлично)

Отличный ремонт

Владимир 12 апреля, 2023 год Компанию СМ-Ремонт порекомендовал родственник, которому уже данная фирма делала ремонт. Нам нужен был ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке под ключ. Сделали всё грамотно и быстро, давали по ходу ремонта много дельных советов. Авансов, платежей, что удобно, вначале никаких не вносил, все оплачивал поэтапно, только после принятия работы, цены вполне приемлемы, не завешенные. Важным моментом для нас была аккуратность при выполнении ремонта и не затягивание сроков работы. Переживания оказались напрасными, всё сделано, как мы того хотели, сдали почти в срок, опоздав на пару дней. Претензий по ремонту нет.

Не прогадал

Егор 10 апреля, 2023 год При выборе фирмы меня подкупило в СМ-Ремонт то, что сотрудники тут заинтересованы, знают свое дело и доброжелательны. В итоге не прогадал, это чувство не покидало до самого окончания работ. Во всех вопросах на первое место всегда ставилось качество конечного результата, а уже потом скорость выполнения. Организация ремонта очень хорошая — с первых же дней квартиру заполнили работники, которые в грамотной последовательности приступили к выполнению работ, дабы потом не переделывать и не мешать друг другу. Оплату производил только каждые 10 дней, когда приходил на каждый этап сдачи работы. С доставкой и закупкой материалов проблем тоже не было, так же предоставляли чеки. Ремонт шёл довольно быстро и практически без заминок. По итогу, стоимость сметы мы превысили всего на 5 процентов и ни на день не опоздали от заявленной даты сдачи. Конечным результатом очень доволен, спасибо большое!

Спасибо за ответственный подход и хороший ремонт

Анна Борисова 24 марта, 2023 год Решили отремонтировать дом и выбрали компанию см ремонт на основе отзывов в яндексе. Остались очень довольны результатом! Здесь нам помогли реализовать наши идеи, предложив свои креативные решения и качественно выполнив все работы. Специалисты компании профессионально выполнили сантехнику, электрику, продумали планировку и зонирование. Работа была выполнена в срок и по согласованной цене. Рекомендуем данную компанию! Специалисты были внимательны и отзывчивы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.

Спасибо вам

Ярослав 16 марта, 2023 год Заказали ремонт загородного дома у СМ-ремонт. Большую часть работ наблюдали удаленно, т.к. далеко ехать, в область. Фото-видео от прораба было достаточно. В целом все работы шли по графику, так что закончили ремонт четко в срок! Даже задержки с доставкой стройматериалов не помешали. Спасибо огромное за красивый дом)

Могу рекомендовать

Антон 9 марта, 2023 год Здравствуйте! Пишу отзыв по договору 7995733. Ремонтировали однушку в старом фонде. Все выполнено быстро и качественно. Несмотря на некоторые задержки по оплате с моей стороны, все было завершено в течение 3х недель. Цена может показаться высокой, но результат полностью соответствует ей. Рекомендую эту компанию как надежного и профессионального партнера для ремонтных работ)

По качеству и сроку все отлично

Михаил 27 февраля, 2023 год Компания добросовестно подходит к своей работе. Условия договора были соблюдены, бригада работала отличная. Материалы закупали сами. По качеству все отлично Достоинства:

  1. Качество, сроки

Делали в августе 2023

Ярослав 16 февраля, 2023 год Спустя долгое время жизни в новой обстановке пишу отзыв на наш ремонт. Вся декоративная штукатурка на месте, обои не разъехались. Ярослав, договор 7063462, август 2022. Компания отработала с большим усердием, аккуратно и в срок. Хочу выразить особую благодарность прорабу, к которому я всегда буду обращаться за помощью в случае возникновения каких либо проблем с квартирой. Он отлично аккумулирует процесс общения заказчика с исполнителем. Очень экономит время, спасибо!

Все отлично

Марк 14 февраля, 2023 год Дизайн отличный, ремонт в целом получился отличным. Сроки выдержали. Прораб хороший. У меня никаких замечаний нет.

Могу посоветовать

Виталий 27 января, 2023 год СМ-Ремонт делали нам ремонт всей квартиры, 80 кв.м. Сделали за 1.5 мес, все очень красиво получилось. Прораб внимательный и ответственный человек, мы вообще не думали о ремонте, просто раз в неделю переводили деньги на стройматериалы и все. Рабочие тоже норм, но мы с ними почти не пересекались. Удобно, что присылают фото на вотсап. В общем все понравилось, советую

Все отлично

Кирилл 20 января, 2023 год Строительная фирма во главе с дизайнером Анастасией (ей отдельное спасибо) предложила мне дизайн-проект, мои хотелки учли, много полезных фишек добавили уже вместе. Все работы выполнились в срок, мастера внимательны к деталям, все очень мне понравилось. Новая плитка, освещение, мебель и отделка все выглядит отлично

Качественно отремонтировли дом. Условия договора были соблюдены

Аля 19 января, 2023 год Мы остались очень довольны ремонтом, выполненным СМ-Ремонт. У нас была старая однокомнатная квартира, которая очень давно нуждалась в ремонте. Прораб был очень вежлив, профессионален и позаботился обо всех вопросах — у нас не было лишних забот. Рабочие тоже приятные мужчины. Они отлично справились с ремонтом, даже убирали за собой в конце каждого дня(мы иногда приезжали на объект). Мы рекомендуем СМ-Ремонт всем, кто хочет качественно отремонтировать свой дом.

Все отлично, но осталось много материалов

Валерий 10 января, 2023 год Все заняло 2 месяца на 4 комнатную. Ремонт выполнен аккуратно и стильно, вся мебель изготовлена и установлена в точности с проектом. За множество остатков снимаю звезду. Но ремонт отличный

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *