Комплексное снабжение (sn22.ru) — поставка промышленных теплообменников отзывы

Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников отзывы0

Рекомендую

Богдан 7 сек назад Приобретали пластины и уплотнения для теплообменников. Производитель компания «Ридан». Качеством и ценами довольны.

Советую их

Анатолий понедельник, 24 июля Инженер компании помог подобрать теплообменник. Доставку осуществили в обговорённые сроки. Буду обращаться еще

Приятно работать

Богдан 19 июня, 2023 год Искали теплообменник для производства. Обратились в компанию Комплексное снабжение. Константин нам очень сильно помог. Подобрал идеальный для нас вариант. Плюс подсказал как лучше обслуживать чтобы не подводил. Их ребята оперативно доставили и помогли установить. Ответили на все возникшие вопросы. Вообще персонал в компании Комплексное решение очень понравился. Доброжелательный и профессиональный.

Рекомендую для сотрудничества.

Евгений Холод 3 июня, 2023 год Приобрели теплообменник отличного качества. Продолжает нас радовать своей бесперебойной работой на протяжении уже трёх полных лет. Быстро провели консультацию с сотрудниками. Дали все необходимые подсказки и советы. Доставка оборудования завершилась всего через четыре дня. Коллектив общался дружелюбно и явно состоит из профессионалов, которые отлично разбираются в технике.

Мощности его хватает с запасом, работает хорошо.

Филипп 11 мая, 2023 год Мне был нужен пластинчатый теплообменник, который я заказал в этой компании. Судя по отзывам, компания выпускает качественное оборудование. Внимательно просмотрел различные модели на сайте. Определился с характеристиками: размер, мощность. Затем связался с менеджером, который соединил меня с инженером Владимиром, для того чтобы он меня проконсультировал по всем вопросам. Обрадовало, что Владимир действительно прекрасно разбирался в теплообменниках, и одобрил мой выбор. Теплообменник пришел без задержек.

Не возникло никаких острых углов и моментов

Богдан Толбугин 26 апреля, 2023 год Доставка отличная, привезли не позже оговоренного времени. Все теплообменники были в норме, без повреждений. Тара тоже целая. Распаковалось все быстро и удобно. Проблем с поиском позиций не было. Грамотно разложили, надо отдать должное. Ну и приложили всю сопроводительную документацию. Так что осталось приятное ощущение от покупки. Еще показалось интересным, что у них инженеры с хорошим опытом. Все разъяснили как нужно. Сделали правильные акценты. Про качество рассказали. Показали мне документы и листы данных. Общение в целом прошло комфортно.

Надёжная компания

Богдан Цехановецкий 12 апреля, 2023 год Приобрел теплообменник Danfoss. Инженер Владимир помог с подбором. Не ошибся. И я рад, что не прогадал с выбором продавца. Оборудование исправное. Здесь же есть в продаже и запчасти.

Товар хорошего качества

Никита 1 апреля, 2023 год Фирма все вовремя поставила. Пластины подошли, по характеристикам хорошие. Монтаж у нас прошел легко. Их инженер Константин рассказал как добиться хорошего сочленения деталей. Наш специалист сразу разобрался. Вышло все как положено. Ну и еще специалист sn22.ru показал себя неплохо как профессионал. Также он был вежлив, обходителен. Мне понравилось как меня обслужили.

Цена хорошая и доставка быстрая

Степан 4 марта, 2023 год Нашел в этом магазине оригинальные пластины и уплотнения для пластинчатого разборного теплообменника Alfa Laval. Большая удача, что и ждать долго не пришлось. Быстрая доставка. Цены адекватные, несмотря на то, что могли и воспользоваться общей ситуацией и задрать стоимость.

Качество хорошее-вопросов нет.

Ярослав 26 февраля, 2023 год Необходимо было найти подходящую модель теплообменника для здания нашей компании. Много обзвонил разных клмпаний, просмотрел разные предложения. Подходящую модель смог оперативно найти в этой компании. Инженер Константин был вежлив, имел хорошие знания по всем теплообменникам, предложил для меня сразу несколько моделей, которые хорошо подходили по техническим характеристикам. Выбрал подходящий пластинчатый теплообменник. Заказ мой оформили практически сразу. Обговорил с менеджером все нюансы по доставке. Привезли оборудование в срок.

Всё ок, брака нет

Семён 1 февраля, 2023 год У нас монтажная организация. Берем регулярно отсюда комплектующие для работы. Удобно, что дают скидку в 35%. Недавно брали партию пластинчатых теплообменников, все доехало в целости, без брака.

Точно рекомендую, компания хорошая!

Юлий Афанасиевич 20 января, 2023 год Недавно купил в этой компании теплообменник для бассейна. Хорошо меня проконсультировал инженер Константин. Предоставил на выбор несколько подходящих моделей. Да и выбор разного оборудования здесь большой. Понравилось также высокое качество оборудования. Предоставили хорошую гарантию. Заказанная мною модель была в наличии. Привезли через 4 дня.

Цены здесь адекватные. Рекомендую

Илья Петраков 8 января, 2023 год Для нашего промышленного предприятия необходимо было закупить три пластинчатых теплообменника. Позвонил в эту компанию. Менеджер был вежлив, хорошо разбирался в оборудовании. Посоветовал разные варианты. В итоге больше всего нам подошли пластинчатые теплообменники Ридан. Хорошо подошли предельная температура и рабочее давление. Инженер Константин много всего рассказал об этих оборудованиях, подсказал некоторые нюансы при установке. Оперативно оформили мой заказ. Предоставили гарантию на три года. Привезли все в срок и необходимые модели оборудования.

Рад сотрудничеству

Олег Энгалычев 10 декабря, 2022 год Закупали у Комплексного снабжения пластинчатые теплообменники, у нас свое пищевое производство и они необходимы для правильной работы цеха. Что могу сказать, это сами производители, поэтому цены ниже рыночных прилично так, доставка через ТК у них, достаточно быстро привезли нам. Официальная гарантия на 3 года. Отдельно инженеров хочу отметить, с нами работал Владимир, очень толковый парень, подобрал оптимальное оборудование под наше производство, мы сами вообще ни с чем не заморачивались, все он рассчитал, завалили его кучей вопросов, на все очень грамотно отвечал. Монтаж тоже у них заказали, все работает без проблем.

Рекомендую

Лидия Казакова 25 ноября, 2022 год Отличная компания с теплообменниками для бассейнов. У них покупали, остались довольны. Они нам ещё и установить помогли.

Хорошая компания

Тарас 8 ноября, 2022 год Недавно купил в этой компании паяные теплообменники, которые были необходимы для нашей организации. Инженер- консультант предложил мне на выбор несколько вариантов. Выбрать подходящий я смог оперативно. Отмечу хорошее качество материала. С доставкой проблем не было — привезли в назначенный день. Отмечу грамотных инженеров компании — хорошо разбираются в оборудовании

Ответственные ребята

Леонид 14 октября, 2022 год Уплотнения для теплообменников тут впервые заказал, но всем доволен, особенно уровнем сервиса. Так что теперь только к вам!

По цене недорого. Рекомендую

Мстислав 4 октября, 2022 год В нашей компании вышел из строя теплообменник и необходима была замена. Для покупки нового оборудования обратился в эту организацию. Менеджер Константин подробно ответил на многие мои выпросы, помог подобрать необходимый теплообменник. В данной компании большой выбор оборудования. Порадовало хорошее качество материала. В итоге выбрал пластинчатый разборный Ридан. Понравилась качественная окраска покрытия. С доставкой проблем не было — все хорошо организованно. Компания предоставляет бесплатную доставку по России. Порадовал срок гарантии на оборудование- до трех лет.

Все отлично

Иван 29 сентября, 2022 год У них неплохое обслуживание. Инженер компании грамотно подсказал, ответил на вопрос о гарантии. Доставили бесплатно.

Работают отлично

Наталия 3 августа, 2022 год Мы тут взяли несколько теплообменников для гвс. По совету менеджера, вот эту модель: https://sn22.ru/catalog/plastinchatie-teploobmenniki/funke/fp-205/ Теплообменники реально самоочищаются, как нас и заверяли. Пашут хорошо, да и по стоимости мы влезли в рамки бюджета. Вроде все ок.

Качество на хорошем уровне

Владислава 28 июля, 2022 год Закупали в КС несколько теплообменников для отопления. Хочется отметить продажника Анжелу, которая отлично нас скоординировала по типу. Взяли Alfa Laval, эффективное, соответствует всем ГОСТам. Доставили прямо на объект. Образцовые качество, сопровождение и сервис.

Отличная компания

Давид Кондратович 27 июля, 2022 год Приобрели здесь теплообменник для бассейна, чтобы поддержать заданный тепловой режим. Хочу поблагодарить менеджера Константина, который помог нам подобрать теплообменник и проконсультировал по всем вопросам. Качеством довольны, с доставкой и установкой проблем не возникло.

Всё как обещали

Ульяна 21 июня, 2022 год Премного благодарны за профессиональную консультацию при покупке. Трубчатый теплообменник для бассейна на 160 квт https://sn22.ru/catalog/teploobmenniki-nagrevateli-dlya-basseyna/teploobmenniki-akvasektor-trubchatye/akvasektor-podklyuchenie-vr-2-aisi-316l-160-kvt/ отлично справился со своей задачей, у него и в правду невероятно высокая производительность??

Малость заплутала в десятках названий

Алла 30 мая, 2022 год Малость заплутала в десятках названий, и прямо спросила менеджера, какие пластинчатые теплообменники лучше. Девушка назвавшаяся Анжелой, посоветовала фирму Danfoss, сказала, что она датская и очень надежная. Модель обменника она нам тоже подобрала. Вот заказали, получили, используем. Пашут без проблем.

Одна из немногих фирм, которая работает с продукцией DAB

Александр 30 мая, 2022 год Одна из немногих фирм, которая работает с продукцией DAB. Конкретно моей модели не было в наличии, аналог брать не хотел. Под заказ оформил, ждал 3 недели. Насос оригинал, проверял по шильдикам и отметкам, сравнивать по стоимости не с кем, у всех только аналоги.

Всё работает хорошо

Тёма 12 мая, 2022 год Недавно заказал теплообменник для дачного бассейна. Многие посоветовали Комплексное снабжение. На сайте посмотрел понял,что качество хорошое и приемлемая цена. Очень грамотные и вежливые консультанты. После установки, все работает хорошо без сбоев.Благодарю за качество!

Заказывали здесь теплообменник для бассейна в сауне

Александр Ажикелямов 4 мая, 2022 год Заказывали здесь теплообменник для бассейна в сауне. Позвонили для предварительной консультации в компанию. Менеджер соединил с инженером Анжелой. Быстро, грамотно дала рекомендации и пояснения по поводу выбранного агрегата в эксплуатации. Заодно у них же купили и очистители. По ценам норм. Спасибо!

Брали водонагреватель AstralPool для нашего бассейна в sn22.ru

Илья 2 мая, 2022 год Брали водонагреватель AstralPool для нашего бассейна в sn22.ru. Сам бассейн небольшой, но стынет быстро вода из-за внешних температурных перепадов. Надо сказать, нас очень грамотно проконсультировали в этой компании и посоветовали оптимальный выбор. Все работает отлично, спасибо за сервис!

Спасибо за качество

Тамара Агапова 5 января, 2022 год Нужно было подобрать и заказать теплообменник для дачного бассейна. Друзья посоветовали Комплексное снабжение. Здесь хорошее качество, приемлемая цена. Очень грамотные и вежливые консультанты. Все установили, все работает хорошо без сбоев. Спасибо за качество.

Заказали в данной организации небольшую партию теплообменников

Григорий 26 декабря, 2021 год Заказали в данной организации небольшую партию теплообменников Ридан, для системы отопления здания. Агрегаты уже смонтировали, работают пока что они все нормально. Хотим также поблагодарить инженера «Комплексного Снабжения», Анжелу, за профессиональную помощь в подборе нужного нам оборудования.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *