Ремонтная компания Уровень отзывы

Ремонтная компания Уровень отзывы0

красиво получилось

Инна 59 сек назад Полностью остались довольны выполненой работой. Сотрудники настоящие профессионалы. Делали ремонт в ванной комнате и все вышло даже лучше, чем представляла себе.

ремонт прошел отлично

Руслан четверг, 3 августа Все сделали отлично, материалы мы закупали сами. Делали ремонт на кухне. Так же сразу составили дизайн-проект. Хорошая работа, планируем делать ремонт у родителей, теперь знаем к кому обращаться.

семья довольна

Артем среда, 26 июля Сперва приехал сметчик, составил список необходимых работ, все рассчитал на месте, включая пожелания, через день составил рабочий проект, с привлечением дизайнера. Приступили быстро, на протяжении всего времени предоставили чеки и сопутствующую документацию. Работу выполнили под ключ, результатом семья довольна, все ровно и красиво, смело могу рекомендовать к сотрудничеству.

Начали работу быстро

Павел 6 июля, 2023 год Могу посоветовать Уровень как настоящих мастеров по выполнению комплексного ремонта квартиры. Начали работу быстро, полностью со всей техникой, результат согласно обозначенному времени. Результат просто превосходный, я рад полностью.

все в лучшем виде

Кирилл 26 июня, 2023 год Заключил договор для ремонта офиса в центре Москвы площадью 80 квадратов, нужно было провести перегородки, сделать новый пол, окрасить стены и решить проблему с потолком, в т.ч. провести электрику, по ценам меня все устроило приступили к работе быстро. В установленный срок приехал принимать работу, выполнили все в лучшем виде, работникам респект.

отличный ремонт

Власов Олег 12 июня, 2023 год Уровень выбрал благодаря хорошим отзывам. И не ошибся. Все нюансы уточнили, заключили договор. Раз в неделю приходил проверять, так там, работа кипела полным ходом. А итог – отличный ремонт и чистота.

сделали все быстро

Роман 3 июня, 2023 год Жена давненько настаивала на ремонте. Когда начали делать, чуть до развода не дошло. Заказал ремонт у компании Уровень, сделали всё быстро, без суеты и нервов. По сути они спасли нашу семью от развода.

все со вкусом

Дмитрий 24 мая, 2023 год Безусловно крутая компания Уровень, ремонт просто бомба. Всё ровно, углы выведены, всё изящно и со вкусом.

бригада хорошая

Михаил 10 мая, 2023 год Крутые мастера, быстро и без лишних вопросов и звонков. Принял работу с первого раза, глаз радуется. Никаких претензий к бригаде, за собой порядок оставили.

результат поразил

Игорь 25 апреля, 2023 год Цена приятная за такой отличный ремонт, никаких недостатков не обнаружено. В сам ход работы не лез, а результат поразил меня и жену.

Обманывают

Екатерина 11 апреля, 2023 год Сначала фиксируют одну цену в смете ,а затем смета повышается в несколько раз. Черновые материалы дорогие ,навязывают свои услуги . Мастера не знают даже на какую компанию работают ,говорят что их нашли на Яндекс .услугах . Контроля работ нет,как и гарантий .

ремонт без проблем

Виталий 9 апреля, 2023 год Мне крупно повезло, что мне сделали ремонт без каких-либо проблем, задержек, лишних сумм и тому подобного. Мне всё понравилось, ремонт чёткий, спасибо за работу.

стоимость отличная

Леонид 31 марта, 2023 год До сих пор странно, что за такую сумму (я имею ввиду низкую) сделки такой добротный ремонт. И сроки соблюдены, и гарантию дали на 2 года, и косяков мы не обнаружили.

все круто получилось

Роман 21 марта, 2023 год Необходимо было оперативно сделать ремонт в кухне. Обратились в компанию Уровень, приступили к работе быстро. Закончили ремонт в срок, мусор за собой убрали, вышло все очень круто, рекомендую.

качественная работа

Людмила 11 марта, 2023 год Очень понравилась работа дизайнера компании Уровень. Продумали все, вышло светло и уютно. Бригаде строителей тоже огромная благодарность за хорошую и качественную работу.

Работа на Уровне

Столяров Платон 3 марта, 2023 год Ремонтная компания Уровень работает действительно на уровне) Ремонт закончили в срок, выполнено все качественно и аккуратно, цена услуг соответствует результату, спасибо)

в смету уложились

Руслан 3 марта, 2023 год Остались очень довольны работой компании Уровень. Работают аккуратно и профессионально, закончили точно в срок и в смету вложились полностью.

ответственная компания

Игорь Новиков 24 февраля, 2023 год Адекватная стоимость, дают гарантию в 2 года на свою работу и все заключается официально договором. Работали бесперебойно, качество нас полностью устроило. Добросовестная и ответственная компания, буду рекомендовать всем.

сроки сдачи не задержали

Анастасия 8 февраля, 2023 год Успешно сделали ремонт в квартире. Сотрудники сами закупали все стройматериалы, я даже не думала, что ремонт может пройти так легко и совсем без задержек. Очень понравился проект квартиры, который мне помогли составить, ребята работают отлично.

сдали все в срок

Иванов Юрий 29 января, 2023 год Я сам подготовил дизайн-проект квартиры, хотелось только все воплотить в жизнь. Дизайнеры помогли подправить его, и я получил идеально жилье. Начали работать очень оперативно. Делали евроремонт и кое-какие материалы приходили с небольшой задержкой, но в итоге это никак не сказалось на работе, сдали все в срок.

Ужасная компания

Марина 17 января, 2023 год Положительные отзывы все куплены! Это не компания,а конторка которая набирает мастеров с улицы. Мастера сами признавались . Испортили плитку, поклеили обои с клеем. Никаких гарантий никто не несет. После получения денег не отвечают на звонки. Цены выше рыночных в 2 раза. Если хотите сберечь свои нервы,то никогда не связываетесь с этой конторкой.

ремонт классный получился

Роман 10 января, 2023 год Намучился я с ремонтом своего коттеджа в Подмосковье. Решил я значит сэкономить, нанимал мастеров по отдельности и так устал от безалаберности и несоблюдение сроков, что разогнал всех. Обратился к компании Уровень, и просто гора с плеч упала. Все нюансы уточнили в процессе формирования дизайн-проекта, приступили к работе на следующий день, всё быстро, слаженно, о процессе работы докладывал менеджер. Ремонт – огонь, по стоимости ещё выгоднее, чем отдельно нанимать спецов.

работали оперативно

Слава 22 декабря, 2022 год Доволен сотрудничеством с компанией, сделали весь фронт работ по отделке ровно в срок, всё выполнили согласно дизайн-проекту. Замерщик и бригада работали прям оперативно, порадовал их профессиональный подход.

Все понравилось

Михаил 15 декабря, 2022 год Приобрел квартиру-студию в новостройке и решил сразу сделать ремонт. Дизайнеры предложили несколько проектов, из которых выбрал наиболее понравившийся. Могу сказать, что я не заметил в работе простоев или еще каких-то косяков. Все очень организованно и слаженно. Все материалы были куплены самой компанией, фирмы известные, цены среднерыночные. Если мне еще понадобится делать ремонт, то я, без сомнений, вновь приду сюда!

Ремонт сделали на совесть

Игорь 11 декабря, 2022 год Нормально делают свою работу и отвечают за качество, дают гарантию на ремонт и гарантийное сопровождение. С однокомнатной квартирой справились за месяц, ремонт получился красивым. К работам не придраться, все сделано на совесть.

Спасибо за своевременный ремонт квартиры

Светлана 30 ноября, 2022 год Мне требовался ремонт в двухкомнатной квартире, но бюджет был ограничен. Спасибо ребятам из компании Уровень за своевременный и качественны ремонт квартиры. О том, что выбрала именно эту компанию не пожалела.

Сделали ремонт добротно и качественно

Дмитрий 17 ноября, 2022 год Мне понравилось в итоге, как сделали ремонт, и сотрудничество в целом прошло хорошо. Получилось все сделать без переделок и без конфликтов. Закончили в оговоренные сроки, сделали очень качественно, добротно. Рекомендую.

С ремонтом угодили

Алексей 11 ноября, 2022 год Заказывали ремонт для всей квартиры полностью. Нам понравилось. Ремонт получился отличный, угодили. Специалисты все довольно грамотны, внимательный и ответственный прораб. Дизайнер все продумала до мелочей.

Результатом довольна

Мария 3 ноября, 2022 год Ремонт сделали очень аккуратно и качественно, приятно смотреть на эту работу. Прораб очень вежливый, приятный просто как человек. Работу выполнили быстро и профессионально. Огромное спасибо всем, кто снами работал. Результатом довольна. Спасибо!

Благодарю за работу

Андрей 27 октября, 2022 год Хочу поблагодарить специалистов компании Уровень за классный, интересный по дизайну ремонт в моей квартире. Квартира получилась светлая, просторная, с интересным современным дизайном. Никaкиx кocякoв! Пoлучaeм удoвoльcтвиe oт пpoживaния. Спасибо.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *