Коттеджный поселок Кембридж отзывы

Посёлок понравился с первого взгляда

Валентина 1 мин 19 сек назад В Кембидже бываю часто, но пока только в гостях. Сюда переехала подруга год назад. Очень ухоженный и уютный поселок. Везде чисто, управляющая компания хорошо работает, следит за этим делом. Много зелени, летом здесь просто красота, не то, что у нас в каменных джунглях в городе. Всего хватает на территории поселка, в принципе мы даже не выезжаем никуда, если что доставку заказываем с подругой. А так тут и супермаркет есть и кафешка. У неё таун, просторный, большие окна, много света очень, хороший ремонт сделала, я тут конечно на полном расслабоне)

Надеюсь скоро сюда перееду

Кристина пятница, 4 августа Я уже давно засматривалась на Кембридж, смотрела фото в вконтакте, читала, и съездила на просмотр. Поняла, что да хочу жить в таком поселке, а что, всё есть, инфраструктура развита, для меня всё есть. И это лучше чем жить в квартире. Тут прям комфортно, уютно, спокойно. Сейчас решаю вопросы по продажи квартиры, взятие ипотеки, потому что всё равно придется доплачивать, но для такого места не жалко.

Скоро начнем ремонт)

Элина Д. вторник, 18 июля Мы уже должны были ехать оформлять сделку на покупку квартиры, как нам посоветовали доехать до Кембриджа и просто посмотреть таунхаус дешевле на 3 млн, а по площади такой же)) тут просто живут друзья наши, так вот мы забронили таун и приехали, тут все удобства, хорошая планировка, мансардный этаж, два парковочных места, в общем плюсы перевешивали и было принято решение покупать дом тут, скоро начнем ремонт!))

Очень красивый посёлок

Вероника 10 июля, 2023 год Быстро выбрали именно этот поселок. Он очень красивый, качество материалов очень хорошее, все магазины самые необходимые есть в поселке, спа даже с фитнес-центром, детские площадки и площадки для занятия спортом, зоны отдыха, все в шаговой доступности, охрана работает, есть камеры, и мы не боимся выпускать детей на прогулку даже, когда стемнеет.

хороший и дорогой поселок таунхаусов

Lesnaya 19 июня, 2023 год На мой взгляд, это очень приятный коттеджный поселок — я бываю здесь регулярно по нескольку раз в год с 2019г, как в Кембридж переехали друзья. Я не беру в расчет именно их конкретный таун, который естественно они внутри отделывали по своему вкусу, а в целом про поселок говорю. Тут все есть, особенно радует, что поселок растет и меняется, улучшается. Инфраструктура здесь очень хорошая, неплохая ук, которая следит за порядком в поселке, охрана постоянная, все время сажается новая зелень, улучшаются дороги, прогулочные зоны, везде положили полицейских. Одним словом — супер Достоинства:

  1. Красивый, безопасный, развитая инфраструктура, есть своя ук

Недостатки:

  1. Серьезных нет

Крутецкий коттеджный поселок

Дмитрий 6 июня, 2023 год Крутецкий коттеджный поселок на Новой Риге, разброс цен от 9,9 лимонов до 20, все тауны из кирпича, есть без отделки, есть с чистовой отделкой. Много жителей, много дорогих машин, публика явно не бедная. Был по работе, впечатлился.

Уже делаем ремонт)

Владислава 24 мая, 2023 год Кстати, с поселком мы определились очень быстро. Перед Новым годом мы приехали в Кембридж посмотреть таунхаус за 11 млн (так он стоит дороже, но была новогодняя акция). В целом, на тот момент нам все понравилось. Поселок был большой, современный и хорошо построенный, с детским садом, строящейся муниципальной школой и всеми коммунальными службами. Мы купили таунхаус еще зимой, но только сейчас начали заниматься ремонтом.

Красивый посёлок, комфортный

Белла 19 мая, 2023 год Несколько наших друзей советовали нам кп Кембридж посмотреть, все так описывали его преимущества, мы загорелись. И вот в начале мая были на просмотре с одной знакомой семейной парой тут, и, действительно, много чего нам понравилось, даже отметили один таунхаус без отделки, но там максимально удобная для нас планировка, большие окна и целый мансардный этаж!

Если и выбирать поселок из бизнес сегмента, то только Кембридж

Лилия 27 апреля, 2023 год Если и выбирать поселок из бизнес сегмента, то только Кембридж, за стоимость домов, которые они предлагают, вы к этому получаете намного больше преимуществ, чем в квартире. Во-первых, тут созданы максимально комфортные условия для жизни за городом, мы с семьей редко стали выезжать в город. Во-вторых, в домах очень светло и просторно! Они сделаны качественно и тут предлагают удобные планировки!

Очень понравился!

Арутюнян 6 апреля, 2023 год Это был первый поселок, который мы должны были смотреть.. Но нам настолько он понравился начиная от инфраструктуры, самой территории, заканчивая домами, мы сразу тут стали рассматривать тауны уже с отделкой, чтоб почти сразу заехать. Рассматривали сразу таунхаус 75 квадратных метров с мансардой и небольшим участком земли. В общем, через пару дней оформили ипотеку, нам достаточно быстро ее одобрили и условия тут хорошие и подписали договор о покупке дома.

Дома красивые и сам послок

Жанночка 26 марта, 2023 год Дома, конечно, тут красивые, да и сам поселок по современному выглядит, хоть и стиль просматривается старой англии. Гостили у друзей, площадь у них 120 кв. м и планировка очень удобная, перед домом два парковочных места и участок есть, небольшой, но все ж таки. Гуляли на территории поселка, она тут огромная с множеством площадок и для детей , и для взрослых, даже для собак отдельная есть.

Остались довольны

Викки Кот 26 февраля, 2023 год Приезжали в поселок специально , чтобы посмотреть таунхаус 112 квадратов с предчистовой отделкой White Box. Цена ощутимо дороже, чем брать без отделки, однако на мой взгляд вполне того стоит. Отделка выполнена качественно, ездили с братом и с мужем, они досконально все обсмотрели, остались довольны. Территория поселка приятная, несмотря на такую себе погоду, все равно прошлись, посмотрели стройку школы, площадки для прогулок, бульвар, зоны отдыха. Остались вполне довольны.

Для нас одни плюсы

Марков 2 января, 2023 год Брали тут дом с женой в ипотеку, здесь можем выделить одни плюсы, магазин рядом, территория охраняется 24/7, все чисто, ук работает, территория постоянно улучшается, соседи не беспокоят, как в квартире у нас было. Кстати, по ипотеке тут выгодные условия от Сбера, поэтому мы даже за это не переживали.

Хороший район

Зинаида 19 декабря, 2022 год С супругом решили его родителям сделать подарок и приобрести дом неподалеку от нас. Сразу рассматривали ваш поселок, так как район хороший и все удобства рядом, к тому же до Москвы недалеко, минут 30 всего. Охрана опять же, закрытая территория. Быстро достаточно одобрили нам ипотеку от Сбера, и в этот же день оформили сделку в офисе компании. Остался ремонт! Теперь будем чаще видеться с родителями, а родители с внуками!

Очень рады приобретению дома здесь

Шура 5 декабря, 2022 год Скажу несколько положительных слов в ваш адрес, купили тут недавно дом и мы нарадоваться не можем, пока конечно идет ремонт, но нам уже нравится территория, доброжелательные соседи, современные детские площадки, даже спа для мамочек есть. Поскорее бы закончить ремонт и окончательно переехать в эту красоту.

Уютно и красиво

Агелика 25 ноября, 2022 год Выбираем новый дом для родителей, они хотели обязательно направление новой риги, у них в юности здесь был дом. Смотрели два поселка, Кембридж понравился больше своей архитектурой, очень необычно выглядит, приезжали еще вечером. Было полное ощущение, что въезжаем в средневековый замок английский. Цена на тот дом, что мы посмотрели не маленькая, 14 млн с лишним, но по моим ощущением, он того стоит. Территория большая, мы не ходили, холодно было, но проехали кружок на машине. Жителей кстати много, почти везде горел свет в домах, уютно.

Ура, мы тоже теперь здесь.

Энигма 21 ноября, 2022 год Покажите мне хоть одного человека, который отказался от дома в пользу квартиры! Мы недавно приобрели в этом поселке таунхаус 65 кВ м с мансардой 32 кВ м и это самое лучшее наше решение! До Москвы на машине 30 минут езды, магазин рядом, сад, детские площадки все на высшем уровне! Охрана тут круглосуточная, ребенка не страшно отправлять гулять.

Здорово, красиво, все есть

Лера 23 октября, 2022 год Мне правда понравился этот поселок. Была у подруги в гостях, гостила 3 дня, успела и погулять по поселку и доехать до ТЦ пройтись по магазинам, в общем отдохнула и душой и телом. Поселок спокойный, жители есть и прилично, но их не ощущаешь, все спокойные, приветливые. Инфраструктура хорошая, идет строительство школы.

Есть всё что нужно

Катерина Сергеевна 8 октября, 2022 год Приобретая загородный дом, решающим фактором для нас является хорошая экология. Недавно посетили Кембридж. Все коммуникации проведены, здорово, что об этом уже позаботились. На территории поселка есть свой детский сад, построены новые детские площадки. Для нас это актуально. Но мы в поиске, будем смотреть еще один коттеджный поселок. Пока вы у нас в фаворитах.

В целом понравилось

Раиса 25 сентября, 2022 год Гостили летом у друзей, в целом, все понравилось. Поселку немало лет, вся необходимая инфраструктура есть на территории, сама же ухоженная, охраняемая. Подумываем приобрести, расстраивает отсутствие московской прописки, казалось бы до Москвы недалеко. Рассматриваем вариант с ипотекой, будем думать.

Посёлок понравился

Люся 16 сентября, 2022 год Увидели на сайте «Кембриджа» новость, что в продаже появились таунхаусы с предчистовой отделкой, сразу записались на просмотр. Мы давно раздумываем над переездом из Москвы загород, но останавливает именно последующий ремонт с самого нуля. Оказывается, что желающих на них уже много)) но вроде на следующей неделе нашли окном нам, очень ждем с мужем, потому что поселок понравился по фотографиям и отзывам жителей!

Вс понравилось!

Кристина Викторовна 24 августа, 2022 год Замечательное место с красивыми таунами, инфраструктурой и условиями. Смотрели таунхаус с мужем, остались в прямом смысле в восторге.

Искали что — то не типовое, уютное и тихое.

Маленкова 16 августа, 2022 год Искали что — то не типовое, уютное и тихое. Кембридж по всем параметрам совпал. Развитый, заселенный поселок, охраняемая зона, все чисто и ухоженно. Взяли в ипотеку себе таунхаус небольшой, нам много и не надо. Выгодные условия, все понравилось.

Тихое и спокойное место

Алекса 27 июля, 2022 год Тихое и спокойное место, расположение выбрано удачно. На машине до Москвы добираться всего ничего. Объехали чуть округу, в наличии есть сетевые магазины, места для отдыха, минут 10 ехать на машине до речки и леса. Сама территория ухоженная, все убрано и красиво. Таунхаусы просторные, светлые и большие. Ремонт быстро сделать не получится, рассчитывать надо месяца на 3 минимум, потому что отделка черновая.

Таунхаусы разбирают быстро

Дарья Лукина 15 июля, 2022 год Таунхаусы разбирают быстро, с одной стороны это минус, с другой плюс. Мы не стали затягивать время и купили себе таун, цены вполне приемлемы и многим по карману. Дорога занимает немного времени, расположен удачно. На территории есть вся необходимая инфраструктура, охраняется и посторонних не пускают на территорию без пропуска. Спокойное и уютное место.

Не скажу, что приняли решение быстро.

Маруся 29 июня, 2022 год Не скажу, что приняли решение быстро. Поселок произвел приятное впечатление, развит здорово. Продуманная инфраструктура, много мест для детей и их развлечения на территории, которая в свою очередь хорошо охраняется. Посмотрели несколько таунхаусов, по метрам пока не можем определиться.. Оставила это решение за мужем. Будем брать в ипотеку, выгодные условия и процентная ставка, тут без вариантов.

Отметить хочется удачное расположение поселка

Малинка 23 июня, 2022 год Отметить хочется удачное расположение поселка, 2 раз ездили на просмотр и дорога особо не загружена, быстро добирались от Москвы. Дома выглядят стильно, ухоженная территория, безопасность на высоком уровне — это немного из того, что радует. Рассматривали различные варианты с покупкой, но самое выгодный, как нам показалось, с ипотекой. Ее как раз и начали оформлять.

Для тех, кто работает в Москве, а хочет жить в уютном и спокойном месте, самый лучший вариант.

Virtigo 7 июня, 2022 год На машине удобно добираться и быстро, дорога отличная. Спокойно после работы доезжаю до дома, не надо тыркаться искать стоянку, возле тауна два больших места, чужой поставить машину не может. Все условия созданы для людей, начиная от всей необходимой инфраструктуры, магазины, заканчивая наличием безопасности 24 на 7 и управляющей компании, которая занимается бытовыми проблемами.

Начнем с самого главного — недалеко от Москвы

Зоя 12 мая, 2022 год Начнем с самого главного — недалеко от Москвы и удобно добираться, место выбрано неплохое для этого кп. Вообще весь поселок построен в солидном, английском, красивом стиле, визуально все смотрится очень здорово. Ухоженная территория, места для отдыха, площадки.. Качественно и сделано для людей. Не сказала бы что стоимость совсем низкая, тем более при отсутствии московской прописки, но с другой стороны — поселок достойный. Разбирают тауны тут очень быстро, мы не стали тянуть и подобрали себе отличный таунхаус, уже начали оформляться.

Поселок занимательный

Жужа 7 мая, 2022 год Поселок занимательный, въезжаешь как будто на территорию английского городка, а потом дома все современнее и современнее. Посмотрели таун, побродили по территории, заглянули за забор строящейся школы (школа будет огромная, это видно по территории!)), понравилось, что продуманы даже такие мелочи, как урны с пакетиками для собачьих какашек и лежачие полицейские в больших количествах.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *