Кредит отзывы

Кредит отзывы0

Рекомендую

Иван воскресенье, 13 августа Я хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его профессионализм и человечность. Он помог мне в очень трудной ситуации, когда я не мог рассчитаться с кредиторами и попал в долговую яму. Дмитрий выдал мне займ на 1000 000 рублей под 9% годовых при личной встрече в Санкт-Петербурге, и я очень ценю его доверие и открытость.
Дмитрий был очень внимателен и понимающ к моим проблемам, он выслушал меня и предложил самое оптимальное решение. Было явственное ощущение что он настоящий профессионал своего дела и доверился ему.
Также, самая главная причина была в отсутствии предоплат Рекомендую его как надежного займодателя всем, кто нуждается в финансовой помощи. Спасибо большое, Дмитрий!

Спасибо Дмитрию

Салават воскресенье, 13 августа Дима большое спасибо, что смог мне помочь! Огромная благодарность от меня и моей жены, в нашей ситуации ты единственный кто согласился нам помочь, огромная благодарность тебе!

Не обращайтесь к нему [email protected]

Annn четверг, 27 июля Михаил Васильев мошенник, на звонки отвечает использует в общении нец.брань на вопросы не отвечает, говорит все будем оформлять на вас займы !
Вот якобы , как он работает !
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы оформляем кредит через РоссельхозБанк.
Кредитная история других Банков и МФО значения не имеют.
Работаем от 300 тысяч до 5 миллионов.
Возраст с 21 до 60 лет.
Срок рассмотрения до 3 рабочих дней.
Процентная ставка от 6% годовых.
Срок кредита до 5 лет.
Получение кредита в регионе проживания, если там есть РоссельхозБанк.
Наша комиссия 10 %.
Его номер телефона 8-925-138-40-07

Благодарю Игорь Петровича из хантымансийска за частный кредит! Почта [email protected]

Егор 7 апреля, 2023 год Спасибо большое Игорь Петрович выручили вы меня от души, Проклятые МФО совсем задушил платил год и выяснилось что сумма такая же и я гасил только процент, банки естественно отказали, в интернете кинули брокеры на 19000 (
Наткнулся на Частного кредитора, Игорь оформил мне свой займ под 10.7 годовых и срок можно выбрать до 12 лет самому. Огромное спасибо
Достоинства:

  1. Срок отличный, процент тоже.

Недостатки:

  1. Ждать место на приезд больше двух недель, летел 2,500 тысячи километров до его города.

Займ закрыл [email protected]

Малкин Василий 7 февраля, 2023 год Вот и настала пора выразить огромное спасибо Алене Константиновне.
[email protected]
Вчера я закрыл долговых обязательства перед ней.
Ровно год назад я брал у нее 400 000р на свадьбу.
Вчера мы с женой займ закрыли.
И теперь со всей уверенностью и благодарностью можем сказать, что частный займ, честный займ есть в России. И одним из проверенных представителей является как раз Алена Константиновна.
Сделаю пометку, что процент ниже банка, есть досрочное погашение, и выдается при любой кредитной истории, даже при долгах от ФССП.

Получил 700 т.р сегодня [email protected]

Лавин Григорий 3 февраля, 2023 год Сегодня получил займ, требовалось рефинансирование кредитов, во избежание просрочек в банках. Новые кредиты в банках не дают и на рефинансирование приходили отказы. Благодаря Антонине Сергеевне решил сегодня оперативно этот вопрос с большим плюсом для себя, так как и срок был увеличен кредитования и процентная ставка годовая ниже. В общем платеж стал гораздо меньше, что более чем устроило меня. В связи с этим пишу пост благодарности.

dogo[email protected] займодавец и инвестор, проверен личным опытом.

Максим Локвиненко 28 января, 2023 год Я доктор с приличным стажем работы. Переехав с Калининграда в Санкт-Петербург, мне потребовался кредит. Но так как не успел еще сделать прописку в Питере и высокая кредитная нагрузка, то в трех банках сразу дали отказ, а в четвертом и пятом дали одобрение, но на очень маленькую смешную сумму. Конечно меня это не устроило. Тогда я начал искать в интернете частное кредитование и попал в такую кашу и долги, что это был просто ужас. Даже сейчас и не помню с какой попытки вышел на Сергея [email protected]. И все получилось, поэтому и отзыв даже пишу. За день я оформил займ под совсем не большой процент, с правом досрочного погашения. Проще оказалось, чем в любом банке. С теплыми словами о нем оставлю этот отзыв. Рекомендую всем исходя из личного опыта.

Брали, устроило, но сейчас нашли другой вариант

КираН. 27 января, 2023 год Брали кредит в банке, потом выбрали для себя менее временно и энерго затратный вариант, деньги под залог машины или птс в автоломбарде. Нашли подходящий на бесплатной рейтинговой площадке avtolombardi ру. Здесь просто можно сделать расчет, под свой вариант транспорта, чтобы понять, подойдет такой способ кредитования или нет

Деньги получил, подтверждаю, у Сергея [email protected]

Ледяев Дмитрий 25 января, 2023 год Спасибо Сергею за реальную помощь!
До сегодня я относился к частному кредитованию с большим опасением и переживанием. Ну вот как говорится приспичило совсем. Начал искать и разбираться. В итоге вышел на Сергея, встретился с ним, обсудили все, в итоге подписали договор, и при мне же он перевел деньги мне на счет на карту. Грубо говоря за 1.5 часа получил в долг 1650000р. Да и процентная ставка более чем порадовала, так как она ниже банков.
А по поводу Ки скажу, что она у меня испорченная была еще в молодости.
36 согласны 6 не согласны

Большая Благодарность Дмитрию Куркову [email protected]

Борис 24 января, 2023 год Оформил займ максимально быстро, под очень «вкусный» процент 9% годовых, никаких предоплат, комиссий, страховок я не оплачивал. Деньги получил наличными, более того, у меня КИ в прошлом была испорчена очень сильно, и банки из-за этого не выдавали. Но слава Богу получилось взять займ, поэтому обращайтесь, если нужен займ без предоплаты [email protected] 7 согласны 22 не согласны

Огромное спасибо от постоянного заемщика

Анна Колесникова 23 января, 2023 год Все кому нужен реальный, настоящий займ…а не реклама и пыль в глаза советую обращаться к Виталию [email protected].
Я кредитуюсь у него уже на протяжении почти 7 лет. Брала как маленькие, так и большие суммы для покупки и недвижимости, и развития бизнеса. Сделка всегда проходит по стандартному договору займа, без подводных камней. Самое главное, что он всегда (самое главное всегда-всегда), работает именно на результат не смотря на Ваши долги и испорченную КИ. Таких людей еще поискать-не найдешь. Человек старой закалки, с острым умом, огромной компетенцией и большим сердцем.
16 согласны 1 не согласен

Спасибо за оказанную помощь!

Ольга Федорова 23 января, 2023 год Спасибо вам за то, что смогли решить мой финансовый вопрос! Я очень сильно вам благодарна, у меня просто нет слов?! 1 согласен 10 не согласны

Частный Кредитор [email protected]

Дмитрий 22 января, 2023 год Работаем со всеми регионами РФ. Возраст от 21 до 70 лет, наличие постоянной регистрации на территории РФ. Ваша кредитная история и место жительства значения не имеют. Помогаем ранее судимым и безработным. Суммы от 200 тысяч рублей, с возможностью досрочного погашения кредита. Возможно рефинансирование и объединение всех кредитов. Самая низкая процентная 11 % годовых. Без страховок и скрытых комиссий. Без залога, поручителей и предоплат. Работаем строго в рамках закона. Обращайтесь на почту [email protected] 21 согласен 11 не согласны

Реальная помощь от Антонины [email protected]

Анастасия Лурина 21 января, 2023 год После покупки квартиры в новостройке, требовались деньги на ее ремонт. даже, чтобы заехать и жить в ней требовался какой-никакой ремонт и даже это стоит приличных денег сейчас. Банковский лимит кредита ипотекой был исчерпан, и дальше в получении налички на ремонт и отделку квартиры были только отказы. Так как мы и попали в частный сектор кредитования. Тут все оказалось проще, так как почти с любой фин. нагрузкой и КИ можно получить деньги в долг. Прочитав много отзывов я обратилась к Антонине, предоставила документы и на следующий день мы закрыли с ней сделку по договору займа на 550 000 рублей. Досрочное погашение есть. Процент по ставке более чем устраивает. Рекомендую. Все вот думаю, почему ранее не работала с частным кредитованием.

Оперативно и прозрачно. Получил займ за 2 часа.

Анатолий Удин 13 января, 2023 год Благодарю Виталия Васильевича [email protected] за оказанную мне помощь в выделении мне 1 500 000 р. Дочка выходит замуж в Израиле. У меня были открытые кредиты и не большой долг у приставов. В банка рефинансировать не получить из-за КИ. Много перепробовал в частном займе, но кроме Виталия Васильевича не мог найти настоящего займодавца. Попадались только те кто хотел поиметь с меня денег и все. Но Бог услышал мои слова, Виталию я все объяснил, показал, он мне доверился и выделил деньги на займ. Теперь моя душа спокойная и могу спокойно лететь на свадьбу к дочери за границу. 2 согласны 1 не согласен

Займ, без предоплаты, реальный и честный кредитор!

Мартыненко 11 января, 2023 год Если вам нужен реальный займ, без предоплаты. При личной встрече! Пишите Юрию, вот его почта dengi.moment@yandex.ru Он действительно помогает. Без предоплат и Комиссий! 3 согласны 10 не согласны

Bankirussia.ru лучшие по кредитам. Выдали кредит.

Александр 11 января, 2023 год На сайте bankirussia.ru отправил заявку на кредит. Без предоплаты. Одобрили на следующий день. Все помогли оформить, документы подписал. Кредит выдали. Закрыть долги и открыть свое кафе. Приглашаю вас на кофе к себе!!! А этому сайту наивысшая оценка и печеньки. 6 согласны 2 не согласны

Спасибо от моей семьи Виталию [email protected]

Марина Лапушкина 30 декабря, 2022 год Так получилось, что перед НГ хотелось закрыть наконец-то все старые долги по приставам, которые остались благодаря бывшем мужу.
Но не получилось…не сложилось…бизнес идет сейчас на минимуме…обороты не большие…Пришлось идти в частный займ, нашла Виталия…все объяснила, показала и он дал одобрение. По договору займа получила 1200000р, на хороший срок и под очень при-очень привлекательные проценты с правом досрочного погашения. Человек с большой буквы, который реально помогает, и даже не задает лишних вопросов.
Его почта: [email protected]
4 согласны 1 не согласен

Выручил с большой суммой [email protected]

Елена Ховая 23 декабря, 2022 год Потребовался срочно займ или кредит в размере почти 3 млн руб, так как появилось выгодное предложение по помещению для салона красоты. Но с банком на такую сумму оказались трудности. У знакомых узнала об этом сайте, тут и нашла Виталия [email protected].
На удивление оформление прошло быстро, я и не думала, что так бывает + документов потребовалось на минимуме. Плюс время идет и скоро Новый Год, думала, что с этим тоже будут проблемы, но нет, за один день займ был у меня на счету.
4 согласны 1 не согласен

Я получила займ без предоплаты. При личной встрече.

Людмила 20 декабря, 2022 год Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре [email protected] Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему 4 согласны 8 не согласны

Вчера и я получил займ от Виталия

Олег Васильев 20 декабря, 2022 год Выражаю благодарность за серьезный и ответственный подход к заемщикам, за оперативность и прозрачность сделки.
Его адрес почты: [email protected]
Виталий быстро рассмотрел мои данные и дал одобрение. В итоге займ у меня был на карте с момента подачи документов через 5 часов. Сумма была не маленькая, почти 900 т.р
Договор займа был стандартный. График платежей с равными ежемесячными платежами. Деньги брал для покупки гаража. Автомобиль мы купили сами, а про гараж сразу не подумали, да и денег на него уже не было, поэтому и обратились к Виталию.
1 согласен

Спасибо Виталию Васильевичу [email protected]

Надежда Корикова 30 ноября, 2022 год Понадобился снова займ. Но старый инвестор у которого брала ранее сейчас уже не выдает почему то. Пришлось искать нового. Вот нашла через знакомых Виталия. Отправила документы, получила одобрение и через 4 часа займ был у меня на карте, под маленький (смешной) процент. Теперь спокойно смогу сделать оптовую закупку к НГ для распродаж на праздники. Занимаюсь праздниками и все что связано с подарками в отношении НГ.
Оформление было по стандартному договору займа. + график платежей с равными ежемесячными платежами. Я довольная. Рекомендую всем его в качестве благодарности за скорую и реальную помощь.
Его почта: [email protected]
Достоинства:

  1. 1. Маленький годовой процент
  2. 2. Любая КИ
  3. 3. Оперативное оформление

Недостатки:

  1. Минус только в том, что на очень большие сроки нельзя взять. Я просила на 10 лет, мне выдал только на 5 лет.

2 согласны

Можно найти офиц. кредит или займ с любой КИ, ничего сложного.

Артем 29 ноября, 2022 год Не стану советовать какой то банк или МФО, потому что все условия индивидуальны из-за КИ, долгов и т.д. При этом времена меняются и организации сами меняют ставки. Есть проверенный временем способ подобрать займ или кредит, имею в виду подобрать лучшие предложения. Есть телеграм бот MyKredits_bot, так вот через него можно узнать условия под себя. Возможно через него получить выгоднее ставку. Все бесплатно и занимает ну минут 5. Причем отмечу, что деньги будут выдавать ОФИЦИАЛЬНЫЕ мфо и банки. Там всё прозрачно. Достоинства:

  1. — экономит время и возможно деньги;
  2. — всё официально;
  3. — нет спама (в отличии от Сравни.ру)
  4. — бесплатно.

Просто деньги!

Макс 28 ноября, 2022 год Если нужны деньги пиши [email protected]
Пишите скоро НОВЫЙ ГОД, может кому и помогут наши деньги!
2 не согласны

Спасибо за реальную помощь

Георгий Горин 22 октября, 2022 год А мне помог в этом году оперативно Константин Новиков. Вот его почта: [email protected].
Все официально, по договору займа. Открыто и честно. За 1 день получит требую сумму на покупку грузового авто, так как со старым уже попал на капитальный ремонт и прочее…
Время идет, проблемы прибавляются. Но хорошо, что есть люди готовые помочь реально и без обмана. Рекомендую.
8 согласны 1 не согласен

Помог но долго искал

Юрий 7 октября, 2022 год Честно говоря много читал отзывов тут и везде, не буду всех называть кому обращался и кто тут мошенник или нет, но пытались многие обмануть, особенно когда дают сайт, с левым банком. Или просят перевести комиссию за перевод.
Проще говоря частично помог человек но сумму меньше дал и то на ООО, а как частный займ.
Вот почта Evge[email protected], может поможет, но долго отвечает, сразу скажу.
3 не согласны

Пост про неадекватных теток, которые пишут грязь и пустословят)

Людмила 16 августа, 2022 год Юрий не берет никаких предоплат, я это ГАРАНТИРУЮ, эти две тетки которые пишут тут чепуху, НИКАК свои слова подтвердить не могут, они видимо сами мошенницы, и людей тут обманывают. Напишите Юрию, и спросите у него, берет он предоплату или нет, если берет (то просто отказывайтесь, т.к. мне он выдал займ без каких-либо предоплат), если не берет, то оформляйтесь и получайте деньги, тут все просто, а слушать этих двух теток, причем я уверена, что пишет одна и та же, я бы на вашем месте не стала. Напишите Юрию, и сами узнайте правду я тут пишу или нет. 3 согласны 4 не согласны

Я получила займ без предоплаты. В Москве

Людмила 14 августа, 2022 год Всем доброй ночи, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта [email protected] Он действительно помогает, единственное, он выдает займ от 300 000 2 согласны 4 не согласны

Мне помогли!!! Без предоплаты!

Людмила 13 июля, 2022 год Здравствуйте, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта [email protected] Он действительно помогает, единственное, он выдает займ от 300 000 2 согласны 4 не согласны

Реальная помощь, без предоплаты.

Людмила 27 апреля, 2022 год Здравствуйте, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта [email protected] 3 согласны 5 не согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *