Кухни «Александровский стиль» отзывы

Кухни

Ужас который делалии2 месяца

Дмитрий Заставный суббота, 12 августа Все очень плохо. Делали больше 2 иесяцев. И получить такой ужас. Это что то. Дешевый материал. Выглядит убожеством. Надеюсь что решим вопрос без суда.

Есть недочеты, но все остальное отлично

Замятина С. пятница, 28 июля Сразу начну с минусов: была несущественная заминка с доставкой, долго не могли начать монтаж, в процессе выявили ошибку в заказе одного фасада и, как вишенка на торте, при сборке был не правильно смонтирован плинтус столешницы — расстройства не было предела.
Но всё это отошло на второй план, так удовольствие от эксплуатации нашей кухни перекрывает весь негатив. Все вопросы, за исключением последнего, решались, менеджеры по максимуму старались сгладить все шероховатости данного проекта.
Кухни прекрасные у них. Все круто, материалы отличные. И даже те минусы первым делом что указала, ну надо было это указать, чтобы быть честным.
По итогу: качество на 5, со сроками все хорошо. Сервис и вежливость на высочайшем качестве.

Компания предлагает качественную мебель от производителя

Людмила 15 июля, 2023 год Не перекупщики, сами производят мебель, сами предлагают. По поводу вот выбора, тут он действительно огромадный. Различные цвета, комплектации и прочее. Дизайнер приехал, составили договор, внесли оплату. Все нормально обговорили. Ничего сложного, у нас самая обычная кухня, у нас без огибов там вытяжки, и прочего. Кухню хотели в молочном цвете, с золотистыми ручками, классику. Кухня получилась очень красивой, мне все нравится.
Недочетов честно говоря я не увидела.

Супер работа

Соня 11 июля, 2023 год Спасибоооо огромное за нашу кухню. Все как мы хотели. Вместительная, комфортная. По цене она нам обошлась в 260.000. Я считаю что это не дорого за кухню в 6 метров.

Довольны даже очень

Марго 7 июля, 2023 год Небольшая кухонька в моей новой квартире-студии обошлась мне в сущие копейки. Даже не ожидала, что такое возможно. Менеджер Алекснадр просто творит чудеса. На трех квадратных метрах уместилось все, что нужно для комфортного приготовления пищи. Кухня гармонирует с остальным интерьером, удобна по расположению ящиков, не вызывает дискомфорта. Очень довольна.

Не нужно здесь заказывать.

Егор 6 июля, 2023 год Заказал , а теперь жалею. И поверьте вы тоже пожалеете. Материал дешевый. Очень плохо сделано. Доводчика работают через раз. Жаль но я не советую ображаться сюда. Недостатки:

  1. Не качественно.

Выбрали по отзывам

Ксюша 3 июля, 2023 год Удобный сервис, все четко и оперативно. Дизайнер подсказал все моменты, а сборщики оставили только хорошее впечатление о себе, в целом все вышло очень бюджетно на удивление. Логист проинформировал о всех нюансах. Были планы заказать качественную кухню без хлопот, а эта фабрика помогла мне в этом.
Единственное но! Но это наш недочет, так как все свои обязанности выполнили они, при сборке одна секция кухни встала неровно(
Проблема в общем в полах неровных. Поэтому тут ничего не сделаешь, ну только полы исправлять. В общем бывает(
В остальном все нормально.

недорого, но качественно

Максим 17 июня, 2023 год Здравствуйте! Как и обещал Вам, пишу реальный отзыв о моем заказе, сделанный вашей компанией.
Заказ выполнили точно по эскизу и выбранными мной материалами, очень вписалась в наш интерьер. Все красиво, все функционирует, пока ничего не отвалилось:))) В общем, если хотите сделать недорого, но качественно и стильно — обращаться к ним!!!

Результат супер

Люда 12 июня, 2023 год Не раздумывайте, можете смело заказывать . Честная компания. А еще очень понравилось отношение. Все советуют. Не навязывают самое дорогое. Подбирают под бюджет
Условия договора выполеяют.
Работают с качественным материалом.

На 5-ку, все здорово

Makss 29 мая, 2023 год Благодарю «Александровский стиль» за кухню мечты!
Кухней очень довольны, все как и обговаривалось, материалы все качественные и красивые.
Благодарю также нашего дизайнера за составление дизайн-проекта, помощь в трудных вопросах и отзывчивость!

Услуги на 5

Белова М. 2 мая, 2023 год Второй и не последний раз заказываю мебель у фабрики Александровский стиль.
Огромное спасибо дизайнеру, которая на стадии проектирования учитывает все нюансы, о которых даже не догадываешься, дает рекомендации (исключительно по запросу:).
Работы фабрикой выполняются строго в назначенный день. Кухня встала идеально. Третий месяц пользуемся и не могу нарадоваться качеством ящичков!.

Ужасно, по другому не скажешь.

Иван. 22 апреля, 2023 год Решился заказать , а зря.
Ужасное отношение к клиентам.
А кухня просто ужасссс. Материал дешовка. И руки у того кто делал , выросли не из того места. Не заказывайте. Пожалеете

Кухня по индивидуальным замерам

Алена 16 апреля, 2023 год Нужно было сделать кухонный гарнитур по индивидуальным замерам.
От начала общения с замерщиком, который сделал наиточнейшие замеры, до сборки мебели все идеально!
По этапам:
Александр сделал действительно очень детальные замеры, благодаря которым мебель встала как влитая.
Мебель для нас изготовили раньше срока в договоре, на 3 дня раньше.
Доставка мебели была очень аккуратной и оперативной
Сборку для нас производил мастер, который очень старательно выводил все в уровень, четкие линии.
И все время с нами на связи был менеджер, отвечая на любые возникающие вопросы.
Порекомендую ли? Да конечно же, да)

Кухней довольна

Евгения 2 апреля, 2023 год Идеально всё! От первой беседы с менеджером, дизайнером, до установки строго в срок. Кухня моей мечты за очень адекватные деньги. Рекомендую ?

Результат, лучше чем ожидал.

Андрей 23 марта, 2023 год Читать можно много и долго решать . Я это по себе знаю. Прочитал все отзывы о компании на всех отзовиках.
Но все равно решили заказать у Александровского стиля кухню.
Дело в том что у нас П образная кухня. + нужно чтоб техника встраеваемая+ спрятать все трубы.
Весь срок изготавления переживали что получится.
Но когда привезли и установили. Мы были просто в шоке. Все так получилось, просто бомба.
Все подошло идеально. В замерах не ошиблись.
Молодцы ребята. !!!!!!

Исполняют все пожелания

Алена 22 марта, 2023 год Нашла эту фирму через интернет. Изготовили кухню по моим запросам. Учли все пожеланипя и капризы Привезли уже собранную. Качество заслуживает похвалы. Красивый дизайн. Качественная фурнитура, функциональная. Как раз то, что я и хотела.

Заказ кухни в данной фирме

Марина 11 марта, 2023 год Были вопросы по размещению бытовой техники на кухне, с ними помог справиться дизайнер. Разместили все удобно, функционально, не занимая рабочую поверхность кухонного гарнитура. Саму кухню изготовили в течении месяца, вопросов по качеству и установки нет.
Можно выбрать любой материал для кухни, а тут помогут и подскажут.
И цены вроде как на все нормальные.

Доверяйте экспертам.

Милана 19 февраля, 2023 год Около года назад , я ставила кухню. Времени не было раньше оставить отзыв. Мое взаимодейст вие с компанией было очень не простое. Я очень нервничала. Мой прошлый опыт был не очень хорошим, поэтому я пыталась внести свои коррективы в проект. Хотя эксперт мне говорил, что это будет очень не удобно. Незнаю вообще , как он выдержал меня.
И что в итоге? Действительно, когда установили кухню, я поняла, что я была не права, выдвижные ящики были очень не удобные,так еще и на эксперта наехала, мол почему не настояли. И знаете , уважаемые читатели , нужно все таки доверять экспертам, которые в этом «варятся» . Но очень хорошо, что я работала с Александровским Стилем. Они сразу переделали эти 2 ящика и не взяли с меня ни копейки. Я очень благодарна всей компании, что вытерпили меня. Теперь закажу в новую квартиру кухню и шкафы для наших родителей. Но уже в этот раз, я ни буду спорить с профессионалами, у которых большой опыт и большое количество успешных заказов. Я конечно же рекомендую Александровский стиль, потому что не бросают и предлагают выход из любой ситуации.
Всем спасибо.

Заказ кухни

Ольга Потемина 15 февраля, 2023 год Заказала кухню в Александровском стиле. Понравилось работать с компанией. Обширный выбор цветов фасадов и столешниц. Отличные материалы по хорошей цене. Кухня выглядит намного дороже своей цены. Дизайнер помогла воплотить кухню мечты в реальность, за что огромное ей спасибо. Помогла в цветовых решениях, в некоторых моментах пришлось довериться и согласиться-в итоге очень довольна результатом.
Доставили все в срок (до 4 недель) и собрали уже через несколько дней. Проблем с доставкой не было. Собирала бригада из 2 человек. Сделали все очень аккуратно и красиво, каждый момент согласовывали со мной.
Спасибо компании за воплощение мечты в реальность!
Если будете искать фирму, то не пожалейте времени,. приглядеться к «Алекс. Стилю». Поизучать. Правда есть хорошие решения.

Качественное кухонная гарнитура

Ирина 7 февраля, 2023 год Лучшая компания,по моему мнению,которая изготавливает кухонный гарнитур.Сделали все по красоте.Давно мечтала о белой глянцевой кухне в стиле минимализм.Моя мечта исполнилась.Однозначно буду рекомендовать друзьям.

Нет претензий

Валерия 2 февраля, 2023 год Просто хочу сказать Спасибо. За кухню, за шкаф, за отношение, за работу.
Понимающий и компетентный руководитель Александр.

Спасибо за работу

Алексей 27 января, 2023 год Заказывали здесь кухонный гарнитур в новую квартиру. Не разочаровали, ответственная компания. Все сделали в оговоренные сроки, кухня получилась как и хотели — красивая, добротная и функциональная, большое спасибо

В восторге

Маришкп 26 января, 2023 год Ну не знаю. Иы объехали все что можно в поисках кухни. То не нравилась, то цена ого го.
А. Стиль сами делают все, соответственно цена у них ниже. Моя кухня обошлась мне 245т.р. И поверте это не дорого. В других компаниях она стоиь 280т.р т выше. Мне не жаль этих денег.

Отвратительная кухня

Екатерина 6 января, 2023 год Заказали кухню, сделали отвратительно, по истечении полугода вздулась. На замере Алпксандр обещает много, показывает другие образцы, по выходу все другое. Не качественная фарнитура. Не стоит своих денег

Ответ представителя Кухни «Александровский стиль» 2 февраля, 2023 год Здравствуйте уважаемый автор отзыва. Вы уже ранее оставляли отзывы под разными именами. Не прикладывая ни каких фактов. Просим вас прислать нам на почту договор. Обращались ли вы к нам для разрешения ситуации? Дело в том, что у нас нет ни одного не разрешенного конфликта. Мы идем на уступки и все вопросы решаем.
На свои работы, мы даем гарантию. Все пункты прописаны в договоре.
Обращения от Вас не было. И вообще за последний год, у нас не было ни одной рекламации.
Можете ли Вы подтвердить свой отзыв документацией и фотографиями.
Ждем обратной связи.
В противном случаи, это будет похоже, на отзыв конкурентов.
С уважением администрация- Александровский стиль.

Все супер!

Федор Лихов 28 декабря, 2022 год Все супер! Кухню сделали достаточно быстро и качественно.  Никаких проблем не было ни с доставкой, ни с установкой — все было точно в обещанный срок и хорошо выполнено. Никаких нареканий!

Все отлично!

Сергей Макаров 11 декабря, 2022 год Заказывали кухню. Ценовая политика приемлемая. Ждали изготовления кухни не долго. Кухня получилась стильная и комфортная, на ней готовить приятно и просто находиться. Все отлично!

Спасибо за кухню

Алексей 6 декабря, 2022 год Спасибо большое за быстрое изготовление и доставку заказанной здесь кухни. Кухня соответствует ожиданиям и описанию, никаких претензий

Остановились именно на данной фирме

Лана 27 октября, 2022 год Долго выбирали производителя и остановились на Александровском стиле и не прогадали — без нервов получилась добротная и эргономичная кухня. Понравилась работа компании — от дизайнера до установщиков. Отдельное спасибо дизайнеру за продуманный проект и организационную работу на всех этапах.

Точно сказано Александровский утиль из подвала, кустарное производство

Эльвира 30 сентября, 2022 год Недостатки:

  1. Все вздувается, самый дешёвый материал использован. Бегите от этого ИП с не понятным производством

Доволен всем

Владимир 17 сентября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность работникам! Мастера своего дела, всю мебель для квартиры заказали по рекомендации, проконсультировали по мельчайшем нюансам. Проект сложный, учили пожелания до самых мельчайших! Были всегда на связи, все очень четко! Спасибо большое!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *