Кухни «Мария» отзывы

Кухни

Спасибо за такую красоту!!

Евгения Захарова четверг, 27 июля Вчера установили нашу кухню ! До сих пор не можем привыкнуть, что такая красота теперь будет жить с нами) Работает как часы! Установщики поработали почти как ювелиры )) Евгений и Миша спасибо вам за ваш труд! Ещё один человек без которого этой кухни бы не было наш дизайнер Елена ! Леночка , все как ты говорила , спасибо что отстояла свои рекомендации ! Если б сделали как хотели мы холодильник бы ни открывался !!

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 28 июля Добрый день, Евгения!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Все работает на ура!

Вячеслав Миронов пятница, 21 июля Уважаемые сотрудники салона кухни Мария, спешу выразить вам благодарность за удовольствие пользоватся такой качественой мебелью! Не ждали ничего сверхестественного , кухня и кухня , проект выбирала жена. Я смотрел только на технические моменты , дизайн они весь придумывали с менеджерами , подбирали утверждали образцы и прочее прочее . Кухню привезли как догаваривались, собрали поставили чётко ! Пользуемся каждый день,все работает на ура!

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 24 июля Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Меня все устроило

Сергей среда, 19 июля Приятно удивил уровень клиентоориентированности сотрудников салона Мария. Я сам владелец бизнеса с кем попало сотрудничать не стану. Но когда обращаются уважительно, речь грамотная , в своей сфере соображает ребята и говорят по делу, приятно и пообщаться , и кухню купить. Компания серьёзная, все как надо , по договору , обязательства выполняют. Менеджер Людмила всегда отвечала на звонки, соблюдала договорённости. Сроки доставки соблюдены, на всех этапах был в курсе , где моя мебкль

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 20 июля Добрый день, Сергей!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Новая кухня от студии Кухни Марии в тц Хорошо

Екатерина воскресенье, 16 июля Наконец я увидела свою кухню в собранном виде дома! Ура! Спасибо дизайнеру Анне Синицыной (студия ТЦ «Хорошо» на Полежаевской), она своим энтузиазмом и небезразличием к требованиям клиента, можно сказать, воплотила мои задумки о новой кухне! Спасибо! У нас все получилось!
Так же хочется поблагодарить всех сотрудников студии на Полежаевской за отзывчивость и понимание! Спасибо всем
Достоинства:

  1. Всегда на связи

Недостатки:

  1. Их нет.

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 17 июля Екатерина, добрый день!
Спасибо вам за такой подробный отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Новая кухня от студии Кухни Марии в тц Хорошо

Екатерина воскресенье, 16 июля Наконец я увидела свою кухню в собранном виде дома! Ура! Спасибо дизайнеру Анне Синицыной (студия ТЦ «Хорошо» на Полежаевской), она своим энтузиазмом и небезразличием к требованиям клиента, можно сказать, воплотила мои задумки о новой кухне! Спасибо! У нас все получилось!
Так же хочется поблагодарить всех сотрудников студии на Полежаевской за отзывчивость и понимание! Спасибо всем!

Ответ представителя Кухни «Мария» вторник, 18 июля Здравствуйте, Екатерина!
Благодарю за ваш отзыв о сотрудниках нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!

Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Мой выбор пал на Марию

Евгения Захарова четверг, 13 июля Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Мария. Давно присматривалась и приценивалась к кухонным гарнитурам. То комплектация мне не подходила, то цена напрягала… Заглянула в итоге и в кухонный салон Мария. Консультантом моим стала замечательная девушка Диана Хлебникова. В проекте учла все мои пожелания. Была всё время на связи. С доставкой и сборкой тоже всё обошлось без проблем. Спасибо Михаилу и Игорю за добросовестно выполненную работу

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 14 июля Здравствуйте, Евгения!
Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше!

Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали с вами!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Спасибо за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Унижения и издевательства

Лилия вторник, 11 июля Почитала отзывы недовольных клиентов и поняла,что это система,добавить нечего-
всё отлично на этапе общения с менеджером в салоне до момента получения готовой мебели. у меня было 5 договоров: Кухня,мебель в три санузла и большой шкаф в прихожую. Ни одного изделия не изготовили качественно.мебель из двух санузлов и шкаф удалось вернуть,но это полгода нервотрепки,встреч и переписок. Мебель в третьем санузле обещали переделать,восемь месяцев водили за нос,сегодня прислали письмо с отказом,в связи с тем,что оказывается мебель,которой невозможно пользоваться соответствует всем нормам. Столешница на кухне из искусственного камня и совсем недешёвая, через два месяца бережного обращения,выглядит как будто её вместо разделочной доски используют. Жалею,что сразу в суд не пошла,время потеряла,но сейчас всё равно придётся. НЕ верю ни одному положительному отзыву о фабрике Мария,по крайней мере в Москве.

Ответ представителя Кухни «Мария» среда, 12 июля Здравствуйте, Лилия!
Благодарю вас за оставленный отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Я приношу свои извинения за качество исполнения ваших заказов!
Чтобы найти варианты решения и принять меры, пришлите, пожалуйста, ваши номера договоров или ФИО человека, на которых они были заключены.

Спасибо за ответ!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Моя любимая кухня, вместо шубы)

Василиса вторник, 11 июля Выбрала кухню.вместо шубы можно сказать ) Муж до последнего хотел сэкономить, но я настояла на хорошей кухне Мария . Спасибо Вере дизайнеру из нашего салона , что мне не пришлось об этом пожалеть ! Она помогла мне придумать такой проект, что даже муж остался доволен. Специально для него продумали функциональность так, чтобы ему не пришлось лишний раз трудиться) Справляюсь со всеми ситуациями на кухне тепкрь сама . Благо сборщики собрали всё как надо ! Всем спасибо

Ответ представителя Кухни «Мария» среда, 12 июля Добрый день, Василиса!
Спасибо вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Крутой сервис и качество

Света четверг, 6 июля Спасибо Марии за классную кухню.! В дизайнерский проект, созданный нашим дизайнером Надеждой, я влюбилась с первого взгляда. Кухню которую я выбрала на сайте она подогнала под размеры помещения и коммуникации . Подсказала несколько важных фишек с эргономикой и фурнитурой . Волновались пока ждали ) .Привезли, собрали и установили мою кухню сборщики Марии. Все работы выполнены без нареканий. Спасибо Марии за воплощение моей мечты!

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 6 июля Здравствуйте, Светлана!
Благодарю за ваш отзыв о продукции и сотрудниках нашей Компании, а так же теплые слова!
Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Невозврат аванса

Антон понедельник, 3 июля Планировали заказать кухню в Марии, так как сдача дома ещё не была до конца известна, нам предложили внести аванс и зафиксировать стоимость. Так и сделали внесено было 91500р. Замеров естественно никто не проводил так как дом ещё не сдан. После решили что пока средств на покупку кухню не хватает и решили расторгнуть наш договор, пришли в салон кухни МариЯ Санкт-Петербург тц гранд каньон. Менеджер принял заявление на возврат, но сказал что возврат нам Вряд-ли одобрят, что это на рассмотрение руководства (то есть не на усмотрение законодательства РФ а именно руководства) я попросил номер этого руководства чтобы позвонить им по телефону (номер мне не дали но сказали что руководство обязательно сегодня перезвонит) естественно никто не перезвонил) почитав отзывы ужаснулся! Прошу руководство компании или её представителей прокомментировать ситуацию! Сколько нужно ждать возврата средств? Или сразу идти в суд? Сразу напишу что в производство ничего не могло быть запущено так как даже не было выезда замерщика на адрес.

Ответ представителя Кухни «Мария» вторник, 4 июля Здравствуйте, Антон!
Спасибо за ваш отзыв! Я приношу свои извинения за возникшую ситуацию с возвратом денежных средств!
Компания «Мария» всегда стремится исправить свои ошибки!
Мне очень важно разобраться и найти решение, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен.

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Хорошо сработали- сервис супер!

Дмитриева Лена четверг, 29 июня Я в свою кухню влюбилась с первого взгляда! Как только мастер дизайна кухонного салона МАРИЯ Светлана Зуева показала мне его. Это было воплощение всех моих идей. А когда эта чудо кухня была доставлена и собрана стараниями Николая и Фёдора без нареканий и замечаний. Я была просто счастлива! Спасибо МАРИЯ! Мы с подругами уже много раз оценили комфорт встреч н а такой класной кухне с бокалом вина и вкусненьким . Кафэшки отдыхают!

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 30 июня Добрый день, Елена!
Большая благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Нормальная компания

Василий 28 июня, 2023 год Купили кухню в 2018 году. Поставили точно в срок. Так же сразу брали технику со скидкой. Не подошла вытяжка, не вмещалась под наш фартук из плитки. Компания пошла на встречную и поменяла вытяжку на другую модель.

Ответ представителя Кухни «Мария» 28 июня, 2023 год Василий, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухня на зависть всем!

Аркадий 28 июня, 2023 год Уважаемые сотрудники кухонного салона Мария! Большое спасибо за ваш добросовесный труд. За внимание и терпение. Кухня у меня теперь на зависть всем !! Проект разработала Виктория Венская. Доставили своевременно. Собирали быстро и качественно.
Порадовало, что проблем с фурнитурой не возникло. Хотя я их почти ждал. Работа была организована чётко.
Посоветовал другу ваш салон. Теперь и они с супругой заказали кухню в вашем салоне

Ответ представителя Кухни «Мария» 28 июня, 2023 год Здравствуйте, Аркадий!
Благодарю за ваш отзыв о продукции нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Я обязательно передам ваши слова Виктории!

Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!

Наталья 22 июня, 2023 год Заказчики кухонь студий» Кухни Мария» и » Едим дома» в городе Сызрань у дилера ИП ЛЫЧËВ Е. Н. в ТЦ Мираж будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!
В отношении ИП Лычëва Е. Н. возбуждены исполнительные производства имущественного и не имущественного характера, наложены ограничения ограничение на выезд должника из РФ и обращение взыскания на денежные средства в банках.
В 2017 году я заказала у ИП Лычëва Е. Н. кухню Примула со встроенной бытовой техникой. В период гарантийного срока досудебной экспертизой в кухне выявлено множество дефектов производственного характера, дефекты некачественной сборки и ошибки конструктора при изготовлении проекта.
Судебная экспертиза выявленные дефекты подтвердила.
В результате нового рассмотрения дела в Самарском областном суде 11.05.2023г.( 21.06.2022 получено опре деление первой инстанции, 22.09.2022 получено определение аппеляционной инстанции-Самарского областного суда, 07.02.2023 дело рассмотрено Шестым кассационную судом) получено определение суда, по которому ИП ЛЫЧËВ. Е. Н. обязан принять обратно набор кухонной мебели со встроенной бытовой техникой, выплатить мне полную стоимость по договору купли-продажи, компенсацию и штраф.
Обращение к руководству фабрики «КУХНИ МАРИЯ» по урегулированию данного дела осталось осталось без решения!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мебельная фабрика » Кухни Мария»на деле не даëт гарантии на свою продукцию.
  2. В готовых изделиях в период гарантийного срока выявляются дефекты.
  3. Дилеры не могут грамотно составить дизайн- проект и установить кухню без нарушений технологии сборки.
  4. Нарушают обязательства.

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 30 июня Здравствуйте, Наталья.
Благодарю за ваш отзыв!
ООО «Мебельная фабрика Мария» является организацией, осуществляющей предпринимательскую деятельность по производству кухонной мебели и ее реализации на основании договоров поставки. Между ООО «Мебельная фабрика Мария» (Поставщик, Производитель) и Дилером был заключен договор поставки, согласно которому Поставщик обязуется изготовить и передать в собственность, а Дилер принять и своевременно оплатить на условиях Договора набор универсально-сборной мебели для кухни, набор универсально-сборной мебели для ванной комнаты, а также передать в собственность, а дилер принять и своевременно оплатить на условиях Договора оборудование, коммерческие и иные товары, в дальнейшем именуемые «Товар», в сроки, указанные в Договоре. ООО «Мебельная фабрика Мария» не ведет розничной торговли с конечными потребителями и таким образом, между вами и ООО «Мебельная фабрика Мария» отсутствуют какие либо договорные отношения. Также обращаем ваше внимание, что в г. Сызрань у производителя нет никаких филиалов или представительств. При этом, как уже отражено выше, у Производителя с Дилером договорные отношения, и Продавец не является представителем Производителя. Это два обособленных юридических лица, которые самостоятельно ведут свою коммерческую деятельность и отвечают по своим обязательствам.
Спасибо за понимание!

Кухня — класс!

Рина 21 июня, 2023 год До сих пор ещё не верится что у меня наконец-то есть своя персональная кухня Мария !! Все подруги давно обзавились! Сначала одна , потом посмотрели все и по её наводке пошли по очереди к Светлане Макеевой )) Самой старой кухне уже почти 6 лет. За это время девченки обращались за исправлением разных штук по гарантии все обязательства фабрика выполнила. Поэтому я уже уверена и в качестве и в гарантии ! Могу спокойно кайфовать! Кухня — класс!

Ответ представителя Кухни «Мария» 22 июня, 2023 год Рина, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии:
8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Огромная благодарность!

Надежда Лебедева 18 июня, 2023 год Благодарность от всей нашей семьи салону Мария и всем его сотрудникам! Особенно Екатерине Филлиповой , которая курировала наш заказ. Катя нарисовала дизайн проект кухни , всегда внимательно выслушивала все наши сомнения, никогда не отмахивалачь, всегда спокойно и дитально все объясняла!! Благодаря ей , я не согласилась на все подряд, что муж говорит )) а набралась смелости заявить, что я хочу ! Все таки на кухне работать мне ! Результат фантастический ! Муж тоже доволен

Ответ представителя Кухни «Мария» 19 июня, 2023 год Надежда, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Я обязательно передам ваши слова Екатерине!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии:
8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Спасибо Марии

Сергей Пименов 15 июня, 2023 год Спасибо Марии за сбереженые нервы! Пришли не сразу, по другим магазинам походили и решили себя пожалеть. Не прогадали! Сервис на уровне достойное большой компании. Бесплатные замеры, проект и другие плюшки располагают. Впечатлили акции на любой вкус . Ну и естественно люди, всё самое главное в них. Дизайнер Евгения произвела очень приятное впечатление, будем рекомендовать. Супруга в восторге от новой кухни , у меня с технической стороны тоже вопросов нет

Ответ представителя Кухни «Мария» 16 июня, 2023 год Здравствуйте, Сергей!
Благодарю за ваш отзыв о продукции нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Нет предела моей благодарности

Вероника 15 июня, 2023 год Всю голову сломала пока пыталась придумать себе дизайн идиальной кухни)) Как хорошо что в Марии для жтого есть грамотные люди ) Плюс что дизайн проект рисуют совсем бесплатно. Это тоже поднимает настроение ! Дизайнер Юлия с первой попытки попала в мой вкус. Не знаю как с моих слов получилось так сразу понять что я хотела. Только увидя проект я наконец то поняла сама )) В реальности кухня оказалась ещё круче. За работой установщтков Влада и Андрея можно смотреть вечно ! Всё супер !

Ответ представителя Кухни «Мария» 16 июня, 2023 год Добрый день, Вероника!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Одни плюсы

Елена Горюнова 8 июня, 2023 год Купила новую квартиру совсем недавно, долго к этому шла , поэтому хотелось чтобы все было идеально! С ремонтом бывали разные ситуации( часто люди откровено подводили. Выбору кухни уделила всё свое внимание , потому что для меня это самое важное место во всем доме ! Александра в салоне Мария воплотила в проекте все мои требования и заморочки)) Сашенька , ты лучшая , прости если замучала тебя своими капризами! Установщики Олег и Серёжа под моим пристальнвм вниманием выполнили свою часть работы идеально! Рекомендую+

Ответ представителя Кухни «Мария» 8 июня, 2023 год Елена, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии:
8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

«Мария»-это надежно

Дарья 7 июня, 2023 год Я сомневалась, что бывают такие компании , которые выполняют все свои обязательства , ане просто поскорее стараются заработать по быстрому. До тех пор пока сестра не заказала кухню в Марии. Всей семьёй смотрели проект, реализация один а один , все на своих местах , мебель шикарная. Так и я решилась на покупку , жду, со дня на день должны привезти мою Марию ! Мама тоже задумалась сменить кухоный гарнитур)))

Ответ представителя Кухни «Мария» 8 июня, 2023 год Добрый день, Дарья!
Спасибо вам за такой подробный отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Я не ошиблась в выборе!

Самсонова 7 июня, 2023 год Выбрать компанию которой можно доверить мою кухню было очень тяжело ! Ровно до того момента как я периступила порог студии Мария )) особая атмосфера стиля, комфорта , немного даже лакшери , покорила меня с первых минут . И скоро я убедилась в своём выборе! Виктория, мой менеджер, сразу поняла мой вкус и дизайн проект получился просто шикарным! Парни установщики во время привезли и собрали мою красавицу, а ещё оказались вежливыми и приятными в общении. Спасибо !!!

Ответ представителя Кухни «Мария» 7 июня, 2023 год Здравствуйте!
Благодарю за ваш отзыв о продукции нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!

Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Правильная покупка

Елена 5 июня, 2023 год Взяла кухню в рассрочку и не пожалела! Сначала собиралась взять мебель попроще ,но в итоге решилась на более серьёзную покупку . Чувствую , что сбывается моя настоящая мечта. Кухня со встроеной техникой , всё в едином стиле, шкафчики со стеклянными витринами, подсветка ,рейлинги, даже специальные отделения под специи , винная полка ! Спасибо Юлии, моему дизайнеру, она нарисовала такой проект , что я просто не могла устоять. Кухню только установили, а я уже в восторге

Ответ представителя Кухни «Мария» 5 июня, 2023 год Добрый день!
Большая благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Я обязательно передам ваши слова Юлии!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Благодарность менеджеру Виктории

Алла Богучарова 3 июня, 2023 год Я уже сто раз благодарила Викторию из салона Мария лично!!! Но решила написать ещё и здесь!!, Я не представляю как ей удаёться все запоминать , море информации, фасады, столешницы, техника , акции, ручки, фурнитура, размеры… У каждого заказа свои особености,у всех людей свои замарочки… Одних акций милион! Мы бы никогда не сообразила, как правильно все скомпонавать, чтоб было и красиво и выгодно!!! Хорошо что в Марии у всех свой менеджер и дизайнер !!!

Ответ представителя Кухни «Мария» 5 июня, 2023 год Добрый день, Алла!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Виктории!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо за комфортную кухню

Ильясова София 31 мая, 2023 год Большая благодарность всей нашей семьи замичательному молодому человеку Антону Ревенкову! Нашему дизайнеру из салона мария . Именно он подсказал , и показал как сделать из нашей маленькой кухонки полноценную удобную кухню! Компактный гарнитур мы усилили верхним шкафами до самого потолка , заполнили отсеками для хранения каждый свободный сантиметр ! Я в шоке но на все тепкрь хватает места ! Спасибо Антону и всей Марии!

Ответ представителя Кухни «Мария» 1 июня, 2023 год София, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Я обязательно передам ваши слова Антону!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии:
8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Спасибо Анне!

Еремина Надежда Александровна 31 мая, 2023 год Спасибо Анне дизайнеру кухонной студии мария за отлично выполненую работу ! Долго выбирали между марией и другим магазином ,в итоге именно из-за Анны решили в пользу фабрики ! Считаю таких сотрудников нужно обязательно поддерживать морально и материально .Дизайн проект был продуман до мелочей , все образцы нам показали наглядно , технику порекомендовали бренды и даже выгодные акции. Сами бы мы точно не сообразила, а благодаря Анне провели оплату в нужном месяце и сэкономили приятную сумму

Ответ представителя Кухни «Мария» 1 июня, 2023 год Добрый день, Надежда!
Большая благодарность вам за такой подробный отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Теперь кухня мой любимый уголок

Тамара 30 мая, 2023 год Спасибо за волшебную кухню! Дизайнеру Елене, которая придумала это чудо! Всё посоветовала, подготовила дизайн-проект, кстати бесплатный. Отвечала на мои вопросы, успокаивала, направляла. Искала и подбирала образцы, чтобы нам показать. Звонила на фабрику, выясняла , когда нам требовались подробности по нашей кухне. Настоящий мастер своего дела, с таким продавцом приятно сотрудничать. Огромная благодарность за шикарную кухню!

Ответ представителя Кухни «Мария» 31 мая, 2023 год Добрый день, Тамара!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Елене!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Все как надо!

Вячеслав 29 мая, 2023 год Спасибо большушее колективу салона Мария за неоценимую помощь ,при покупке кухни! Мы сделали очень правильный выбор, что пошли сюда а не в какой то другой магазин ! Кухня вписалась идеально не пришлось ничего подгонять на месте. Хотя установшики были подготовлены к любым ситуациям. взяли инструмент на все случаи жизни. Им тоже спасибо, собрали установили всё как надо!

Ответ представителя Кухни «Мария» 29 мая, 2023 год Здравствуйте, Вячеслав!
Благодарю за ваш отзыв о продукции нашей Компании и теплые слова!
Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Успехов и процвитания!

Светлана 29 мая, 2023 год Мы сэкономили на кухне больше 60 ти тысяч ! Только что по всем итогам и уже после установки, когда уже всё дома и точно нормально , выдохнули и взялись за итоговые подсчеты . Такая получ илась красивая цифра!!! Это все благодаря Дарье из нашего салона Мария ! Она нам посоветовала как попасть ы выгодную акцию от фабрики, плюс часть.тезники досталась в подарок тоже пл акции ! Успехов и процвитания!

Ответ представителя Кухни «Мария» 29 мая, 2023 год Добрый день, Светлана!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Дарье!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Нам очень повезло

Оксана 23 мая, 2023 год Спасибо дизайнеру Екатерине из салона кухонь Мария ! Нам очень повезло что попали именно к ней. Сами не знали толком что хотим. Хорошо , что мы не знаем, а Катя знает ! ) Объяснила нам подробно со знанием дела , подкрепляя расказ примерами из практики что стоит делать и как, а что не стоит а любом случае как бы ни хотелось ! Поверили на слово , убедились во всем на личном опыте ! Теперь остаётся только наслаждатся новой кухней и радоваться, что доверилисб профессионалам !

Ответ представителя Кухни «Мария» 24 мая, 2023 год Оксана, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Я обязательно передам ваши слова Екатерине!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии:
8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Спасибо за мою чудо-кухню))

Маркина Елена 16 мая, 2023 год Спешу выразить благодарность фабрике Кухни Мария за добросовестную работу! Уже с января новый гарнитур радует всю мою семью и меня в первую очередь ) Собирались только посмотреть , какие кухни сейчас в моде, но познакомились с Аней, нашим дизайнером и она нас убедила , что заказывать нужно сейчас ,пока ещё ремонт в процессе . Приятно когда менеджер действительно помогает , делится опытом, советует.Сами мы.бы так круто все не спланировали, спасибо всем!

Ответ представителя Кухни «Мария» 17 мая, 2023 год Елена, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Благодарю за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *