Транспортная компания «Арион» отзывы

Транспортная компания

Директор С аливье

Гость 2 сек назад компашка г редкое. Все отзывы купленные. Зп не платят машины помойка!!! всех логистов Короч не суйтесь сюда!!!

Отработал более 2х лет

Андрей пятница, 7 июля Для начала, существуют условия оплаты, которые не прописаны в трудовом договоре.
Зарплата выплачивается с нарушением законодательства: официально — оклад примерно 25 000, остальное наличными, соответственно НДФЛ удерживается не в полном объёме.
Ежегодный оплачиваемый отпуск не предусмотрен, предлагают пойти в отпуск за свой счёт.
Платят за км пройденные автомобилем за отработанные дни, только не весь километраж оплачивается, менее 100 км едешь бесплатно, так как не работаешь в это время.
Отзывы большинство заказные, о чем не стесняясь заявляла в блоге компании директор по развитию.
При увольнении выплатили только официально отраженные деньги.
Ежемесячно с серой зарплаты удерживают часть средств, при увольнении не отдали, обещают через 45 дней отдать, прошло указанное время, не отдали!

Негатив непонятен

Олег 22 мая, 2023 год Странно читать негативные отзывы, т.к работаю водителем в компании второй год и лично меня все устраивает. Штрафов ни разу не получал, зарплату выдают стабильно день в день и она довольно таки хорошая. Автопарк неплохой, машины в нормальном состоянии. Простои бывают крайне редко и то максимум день. Поэтому ребята и держатся тут годами, текучки вообще нет.

Я работаю и ни на что не жалуюсь

Отзыв сотрудника Aleksandr 22 мая, 2023 год Работаю как и многие после вахтовой работы. Я северные выработал, а теперь докатываю общий стаж. Устроился потому, что здесь по-белому работаю, стаж капает. Насмотрелся здесь на слюнтяев, которые только и делают что сопли пускают, мол их здесь заставляют вкалывать. Знали бы они как на северах работают люди в -50. Здесь комфортно не только, если с севером сравнивать,здесь вообще комфортно работать. Я работаю и ни на что не жалуюсь и получаю хорошую зарплату.

Мне все нравится

Отзыв сотрудника Максим 19 мая, 2023 год Я работаю здесь водителям уже три месяца. За все это долгое время у меня не осталось ни единого замечания. Мне нравится, что мой труд оплачивается так хорошо. Зарплата у меня всегда своевременно. С моим рабочим графиком мне повезло. С таким графиком уж точно остается время на личную жизнь. В общем, пока что я не нашел ни единого замечания в моей работе. Мне все подходит

Отличная работа

Отзыв сотрудника Стас 19 мая, 2023 год Я в этой компании водителем работаю уже не первый год. Все довольны условиями, в том числе и я, поскольку машины в прекрасном состоянии, такой прям приятно управлять. Похвалить хотелось бы и начальство, которое с уважением относится к водителям, достойно оценивает труд, так что уровень заработной платы меня более чем устраивает. В общем, меня всё устраивает.

Работать нужно и все будет ОК.

Отзыв сотрудника Василий 18 мая, 2023 год Работаю здесь три года с хвостиком и работать здесь стало намного лучше, причем начальники все делают для того, чтобы ты не сидел на ремонте, а был на линии, чтобы простоев не было. Простоев нет на ремонте, соответственно зарплата ничешная идет. Так что работа есть всегда, только поворачивайся. Домой не стыдно деньги приносить. Нытикам здесь точно не место. Работать нужно и все будет ОК.

-тягачи — просто дрова

Гость 26 марта, 2023 год не знаю кому тут стало лучше — есть такое понятие любимчики может таким водителям и лучше — а так тягачи ушатаны прицепы половина из них в ремонте из рейса в рейс — а нащет всяких штрафов и непонятных списаний денег — просто жесть А когда если что ломается пишешь звонишь — в ответ машина едет — ну там давай дотяни там до города -где сервис есть там сделают — а когда гружёный итебя гонят на ремонт — звонит логист и говорит надо успеть на разгрузку к примеру до обеда потому что надо уже к пяти успеть на загрузку — и тут начинаются танцы с бубном — ты механику механик логисту логист водителю — как то так Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. да их много — всех не перечесть

Продажа машин от Арион

Дмитрий !!! 18 января, 2023 год Компания Арион которая яко бы продан свой автопрокат с оригинальным пробегом , это полный обман людей во главе с менеджером Евгением !!! Просто компания розводил !!! Проверяйте очень хорошо машины еслиочень захочется купить!!! Менеджер деньги любит можно предлагать !!!

Стало лучше

Антон 19 декабря, 2022 год Пожалуй соглашусь с предыдущими отзывами, в компании за последнее время действительно произошли большие изменения и заметно улучшились условия труда (работаю водителем). Например, отношение со стороны начальства, сейчас стабильно платят зарплату и так далее. И это все привело к тому, что отношения внутри коллектива стали более дружественные и приятно стало работать.

Значительные улучшения произошли в компании

Отзыв сотрудника Леонид 18 декабря, 2022 год Значительные улучшения произошли в компании за последнее время. Если раньше были недочеты и неразбериха, то сейчас такого нет вообще. Везде порядок и стабильность. Я работаю уже давно, но именно сейчас появился стимул работать еще как можно дольше. Да и коллектив стал намного лучше, ушли негативные элементы и им на смену пришли простые и работящие ребята.

Жаловаться не на что.

Отзыв сотрудника Павел 18 декабря, 2022 год Устроился относительно недавно, в начале мая. Выдали отличный по характеристикам автомобиль в очень хорошем состоянии, проблем с ним никаких. Коллектив у нас хороший, все помогают друг другу при надобности. Начальство тоже не обижает, платят нормально и вовремя. К водилам прислушиваются и замечания устраняют по мере поступления. Жаловаться не на что.

Лучшая работа

Отзыв сотрудника Антон 17 декабря, 2022 год Устроился в эту компанию на работу несколько месяцев назад. Здешние условия мне сразу понравились, так как к сотрудникам руководство относится с уважением, ездим мы на хороших машинах. Уровень заработной платы у нас достойный, задержек по выплатам даже не припомню, а это немаловажно. Очень рад, что узнал о свободном вакантном месте здесь и устроился на работу сюда.

Всё нормально, доволен

Отзыв сотрудника Матвей 17 декабря, 2022 год Меня, как и многих, прежде всего зарплата волновала при трудоустройстве. По договору обязательства в этом отношении выполняются. Всякие непонятки относительно пробега решаются быстро, в общем в коллективе серьёзных разногласий нет. Все моменты рабочие. Нормальное начальство, к сотрудникам всегда уважительно, за производство болеют. Стабильно, и хорошо.

В Арионе можно работать и зарабатывать.

Отзыв сотрудника Анатолий 17 декабря, 2022 год В Арионе можно работать и зарабатывать. У меня опыт за баранкой почти 20 лет и поработал в разных предприятиях, сравнить-то есть с чем. А в последнее время, об этом все мужики говорят, лучше стало и по зарплате и по ремонтам, да и вообще как-то свободней работаешь. Повыгоняли лодырей, хапуг разного калибра из мелкого начальства и стало лучше. Писатели, что лью помои на коллектив, сами полные отморозки и бухарики. Их нагнали, а они стали строчить негатив. Так что все норм. здесь.

Меня все устраивает

Арсений 15 декабря, 2022 год Работаю в компании уже несколько лет. Компания стабильная, не стоит на месте — в последнее время произошло немало качественных изменений, как в самой работе, так и в условиях. Стало намного комфортнее. Народ доволен, значит и руководство не суетится. Что касается условий, то жаловаться мне не на что — машина хоть и не новая, но зато в отличном состоянии. Учитывая оклад и общую атмосферу в компании — уходить не собираюсь.

Условия работы нормальные

Отзыв сотрудника Михаил 14 декабря, 2022 год Я раньше в двух компаниях работал, поэтому могу оценивать объективно, и сравнивать. Во первых условия, здесь конечно не всё идеально, но относительно стабильно. как с графиком, так и с зарплатой. Точнее с выплатами, всё вовремя. Ну и по парку, ни чего нового для меня нет, хотя здесь техника более менее в порядке. Так что, уж лучше здесь буду работать. Нормально.

Работой доволен

Отзыв сотрудника Семён 13 декабря, 2022 год Мне ко всяким условиям не привыкать, но здесь и жаловаться грех, всё по человечески. Работает стабильно, коллектив нормальный, серьёзных проблем не бывает. А так, решается всё на месте, взаимовыгодно. Хорошая зарплата, с учётом графика и пробега, выходит очень даже ни чего. По технике всегда и везде вопросы. у нас стараются поддерживать на уровне, ремонтируемся своевременно.

Сейчас все уже хорошо

Юрий 12 декабря, 2022 год Работаю довольно давно, не всегда все было гладко, но сейчас как никогда хорошо. Платят нормально для нашего региона и без опозданий. Начальство к сотрудникам относится уважительно, просто так никто никого не ругает. Балбесы вот конечно не задерживаются и потом гневные отзывы строчат, а серьезные мужики работают здесь годами и всем довольны. Так что, смотрите сами.

Многое изменилось

Петр 12 декабря, 2022 год Устроился сюда еще в прошлом году и за это время многое поменялось, причем в лучшую стороны. Во-первых, улучшилось отношение к работникам со стороны руководства. Если и наказывают то, только за дело (опоздал, за пьянку и тд.). Во-вторых, зарплату уже давно платят стабильно и размер меня полностью устраивает. В-третьих, коллектив сейчас подобрался дружный.

Я в восторге

Егор 11 декабря, 2022 год Работаю в этой компании уже не первый год. Недавно дали новую машину, на которой ездить одно удовольствие. Не понятно, кто пишет отрицательные отзывы, поскольку, насколько мне известно, все, кто у нас работает, довольны всем. С выплатой зарплаты тут проблем нет, её размер меня полностью устраивает. Руководство к своим сотрудникам относится с уважением.

Мне нравится

Роман 11 декабря, 2022 год Поскольку стаж работы водителем категории Е у меня достаточно большой, на работу в эту компанию меня взяли сразу. Машиной, которую мне дали в управление я остался доволен, так как она практически новая, поломок за всё время работы серьёзных не было, а по мелочам чинят в день обращения. Зарплата тут отличная, хватает на всё, что мне нужно. Рад, что работаю здесь.

Хорошая работа

Стас 11 декабря, 2022 год Сложно мне словами передать, насколько сильно я рад, что работаю в этой компании. Как только я сюда пришёл, мне дали практически новую машину, на которой ездить одно удовольствие. Не понимаю, откуда вообще берутся негативные отзывы об этой компании. Платят здесь достойно, с руководством проблем нет, коллектив у нас отличный. Планирую ещё долго здесь работать.

Работа нормальная

Отзыв сотрудника Анатолий Фисенко 9 декабря, 2022 год В течении двух лет, что я здесь работаю, зарплату выплачивают вовремя и полностью. А для меня это самый важный признак стабильности, остальное всё второстепенно. Хотя, отношения в коллективе здесь тоже нормальные, понимают друг друга. Любые проблемы стараются максимально быстро решать, от сюда и результат адекватный. Диспетчера и начальство компетентные.

Порядок во всем.

Алексей 8 декабря, 2022 год Работаю второй год и никакой текучки кадров и в помине нет. Наоборот, много желающих и изредка освобождаются для них места. А освобождаются они из-за безалаберного отношения к работе и вечных опозданий. Если мужик серьезный и не злоупотребляющий, то и смысла уходить нет никого. Платят нормально и не кидают как в других местах. Уже давно все устаканилось, стабильность и порядок во всем.

Работа нравится, пока не планирую менять

Отзыв сотрудника Геннадий 6 декабря, 2022 год Уже примерно полгода здесь работаю водителем и пока что не планирую ничего менять. Руководство хорошее, делают все, чтобы работать было в комфортных условиях. Увольняют или штрафуют только если за пьянку ну или сильно накосячишь, а если ответственно работать, можно хорошо зарабатывать. Так что ничего плохого не скажу.

Работой доволен

Фёдор 4 декабря, 2022 год Ни чего сверх того, что ожидал, но зато стабильность. В отношении к рабочим моментам, всё решаемо. Даже если с пробегом какие непонятки возникают, то в итоге приходим к результату. По парку нормально, везде сейчас проблемы существуют, здесь ремонт делают, работа не простаивает. Зарплата в соответствии с договором. С диспетчерами и начальством рабочие отношения.

Всё нормально

Дмитрий 4 декабря, 2022 год Здесь в отличии от предыдущего места моей работы, стабильность практически во всём. На первое место конечно зарплату ставлю, вовремя и в полном объёме. По ремонту парка тоже в этом плане более менее на уровне, во всяком случае поддерживают рабочий процесс оптимально. По вопросам и непоняткам с пробегом тоже решается в нормальном режиме. В целом и начальство адекватное.

Нормальная работа

Отзыв сотрудника Василий 2 декабря, 2022 год Работа не то, чтобы держаться за нее зубами, но работать и зарабатывать можно и для этого все есть. Работаешь, зарабатываешь. Стоишь, соответственно нет. Я не стою и не чешу языком по боксам и брожу по территории. Конечно есть минусы, но это не критично потому, как зарплата все недостатки покрывает. Огромный плюс это белое трудоустройство, стаж идет, проверял. Так что работать можно.

Один обман…

Отзыв сотрудника Гость 2 декабря, 2022 год Работал там в 21 году. Впечатления остались ужасные. Обман во всем…начиная с трудоустройства и заканчивая увольнением. Зарплату платят во время, но не всю…штрафы, вычеты. Отношение к водителям желает быть лучшего! При увольнении кидают на зарплату! Текучка кадров как с водопада!!! Не советую туда устраиваться. Все хорошие отзывы пишут конторские под диктовку руководства!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *