Ламинат Ritter отзывы

Ламинат Ritter отзывы0

Очень хороший ламинат. Долговечный и крепкий.

Ирина Сязина пятница, 2 июня Седьмой год лежит и хоть бы что. Выглядит отлично, влагостойкий, устойчив к когтям нашей кошки. При должном уходе, думаю прослужит ещё нам не один год.

Хороший ламинат

Борис четверг, 25 мая Мы вот для дачи купили ламинат риттер. У нас в квартире лежит уже лет 10 и никаких нареканий к качеству и долговечности нет, поэтому на дачу решили брать уже знакомый ламинат, тем более уже знаем как правильно стелить.

Ламинат действительно отличный.

Виктор Ляпин 29 апреля, 2023 год Проверен годами. Летом будет ровно 15 лет как мы постелили ламинат Риттер и в ближайшее время напольное покрытие менять не собираемся. Дети на нём выросли, ламинат безопасный и экологичный. До сих пор на нём нет ни сколов, ни вмятин. Рекомендую.

Лежит 6 лет

Глеб Истюфеев 20 апреля, 2023 год Не могу сказать по техническим характеристикам про ламинат, потому что покупал и стелил нам его знакомый мастер, но за 6 лет эксплуатации ламинат Риттер ничуть не изменился, такой же яркий цвет, нет царапин и вмятин от мебели, а убираться одно удовольствие, быстро и легко.

Долговечный ламинат

Марта 2 апреля, 2023 год Честно говоря, я не думала, что ламинат может пережить масштабный ремонт и пролежать столько лет. Ламинат риттер лежит у нас 7 лет, и когда начали делать ремонт, хотели заменить всё, но муж предложил ламинат оставить. Так и решили, кое где только доски заменили и всё. Сэкономили деньги и время

Ламинат Ritter

Павел 27 марта, 2023 год Напольное покрытие риттер в интенсивном использовании почти 10 лет. Что только на него не роняли и не проливали, мебель двигали, всё пережил, но выглядит до сих пор прилично. Конечно, по углам есть коцаки, но их совсем не видно.

Качество, проверенное годами

Леонид 26 февраля, 2023 год Мы знаем ламинат Риттер уже давно, вот купили его снова. Хороший качественный ламинат с отличными характеристиками. Ходить приятно, убираться легко. Всё отлично

Хороший ламинат

Елена 23 февраля, 2023 год Выбирали за внешний вид, цвет, толщину доски и характеристики. Застелили полы во всей квартире кроме ванны и туалета. Смотрится на полу красиво, ходить приятно, ухаживать не сложно. На кухне, кое-где в углах потёртости, но за 4 года, думаю, не критично. Рекомендую

То что нужно для большой семьи с животными)

Семён 20 января, 2023 год На самом деле, мне сравнить не с чем, но качеством ламината Риттер мы очень довольны. Что только он не перетерпел за 4 года – две собаки, потоп, что только на него не падало. Всё выдержал и остался практически невредим)

Много лет занимаюсь укладкой полов и пока не нашёл лучшего варианта за такие деньги.

Николай 24 ноября, 2022 год Много лет занимаюсь укладкой полов и пока не нашёл лучшего варианта за такие деньги. Это один из лучших ламинатов, которые можно купить на данный момент, благодаря долговечности и влагостойкости. Когда начал делать ремонт у себя в доме, вопроса, какой класть ламинат не было. Застелил 112 кв.м. На это у меня и друга (без опыта) ушло 20 часов с перекуром. При должном опыте этот пол занимает первое место по простоте установки и первое место по качеству. Я постоянно слежу за продуктами на рынке, и вы не найдете аналога лучше

Надёжный и прочный

Елена 21 ноября, 2022 год Ламинат Риттер у нас лежит в квартире, которую мы сдаём. На днях жильцы съехали, прожив год и я была приятно удивлена, что пол остался практически целым, хотя у нас жила семья с двумя детьми и собакой. Думаю, обои обновим, а пол трогать нет необходимости и можно снова сдавать)

Красивый ламинат

Лариса Полякова 28 октября, 2022 год Смотрится на полу отлично, правда мне не с чем сравнить, это наш первый опыт использования такого напольного покрытия, но всё же. Царапин и следов от мебели за год не обнаружено, хотя у нас дома взрослый кот, который любит закапывать еду) В целом, риттер рекомендую.

Ламинат для студии

Татьяна 27 октября, 2022 год По нашему запросу ламината для студии, нам предложили Риттер 34 класс износостойкости. Лежит с января месяца. Качеством довольны, с нашей проходимостью отлично себя проявил. Моем обычным средством для полов.

Достойны ламинат

Павел Антюхов 25 октября, 2022 год Очень хорошее качество поверхности и реалистичная расцветка. Укладывать не сложно, особенно когда знаешь технологию. При качественно укладке, швы идеальные.

После укладки и вживую ламинат выглядит намного круче, чем на фото

Егор 22 октября, 2022 год Уложили несколько месяцев назад. Очень довольны, намного лучше и практичнее ковролина. Убираться одно удовольствие, грязь не забивается и не прилипает

Красивый качественный ламинат

Игорь 21 октября, 2022 год Укладывать не сложно, стыкуется чётко, убирать легко. Можно ходить босиком, не скользит и не оставляет следов.

Очень прочный

Татьяна 28 сентября, 2022 год Выбирали ламинат в офис по характеристикам – прочный, класс 33, есть есть сертификат противопожарной безопасности и высокая звукоизоляция. Думаю, не ошиблись в выборе. Прошёл месяц после укладки, а ламинат как новый, хотя проходимость у нас довольно большая. Нет сколов от каблуков и царапин.

В целом смотрится солидно и дорого.

Леша 27 сентября, 2022 год Решил приобрести ламинат по совету знакомого, у него он лежит почти во всех комнатах больше трех лет, а выглядит как новый. Выбрал цвет дуб Ардено, сам класть ламинат не стал, вызвал мастера. Брака в упаковках он не нашел и сказал, что ламинат довольно плотный. В целом смотрится солидно и дорого.

Хороший ламинат!

Камила 27 сентября, 2022 год Очень хороший качественный ламинат, по сравнению с тем что было, просто пушка. Лежит ровно, смотрится красиво, нигде никаких зазоров и главное не нужно бегать с тряпкой каждый день, как это было у меня раньше. В общем, рекомендую.

Рекомендуем

Светлана 26 сентября, 2022 год Главное, что на полу смотрится эффектно, прям как настоящий паркет, не скрипит и не скользит. Лёг идеально, без щелей, отличная геометрия. Хотя прошло мало времени, но пока я очень довольна.

Рекомендую

Артём 24 сентября, 2022 год Ламинат Риттер стелили в доме на двух этажах. Выбрали по классу и характеристикам. Заказывали напрямую от производителя. По цене и по цвету подобрали подходящий. Прошло почти два года, ламинат выглядит, как будто его постелили только вчера.

Хороший ламинат

Ирина Летова 23 сентября, 2022 год Постелили год назад, выглядит как новый, не выцвел, не заскрипел, нигде не вздулся от пролитой жидкости. Мыть пол можно любой мягкой тряпкой и будет блестеть как новый, делаю это не часто. В основном робот-пылесос хозяйничает.

Ламинат то, что нужно

Егор 25 августа, 2022 год Два года назад постелили себе в квартиру ламинат риттер, в этом году помогали делать ремонт родителям в доме и купили Риттер в точно таком же цвете как у нас. Нам понравился, устойчив к когтям собаки и кошки, не скрипит, не скользит, в общем, то что нужно.

Качественный и по цене ок

Валерия 8 августа, 2022 год Искали для кухни влагостойкий ламинат. Купили Риттер в прошлом году класса 34. Отлично пролежал год и, думаю, ещё долго пролежит.

Мы постелили Риттер в офисе

Карим 1 августа, 2022 год Лежит два года и выглядит как новый, хотя проходимость у нас не маленькая. Большой выбор цвета и фактуры.

Ламинатом довольны

Дмитрий 31 июля, 2022 год Для кухни и прихожей искали влагостойкий ламинат с расцветкой под дерево. Нашли в нете Риттер, устроил по всем нашим параметрам. Хорошая толщина, легко и плотно ложится. Покупкой довольны.

Ламинат – это намного практичнее в квартире с животными, чем линолеум или ковролин

Ирина 31 июля, 2022 год Риттер выбрали по отзывам и рекомендации знакомых. Понравился ассортимент и характеристики. Смотрится здорово, уход минимальный, раз в неделю влажная уборка и по необходимости робот пылесос.

Цена и качество ок

Макс 30 июля, 2022 год Мы купили ламинат Риттер не только за знакомое качество (стелили родителям на первый этаж), но и за цену, что очень выгодно по сравнению с ценой на другие раскрученные бренды.

Ламинат неубиваемый, как показало время

Лилиана 28 июля, 2022 год Дети и собаки ему нипочём. Третий год лежит у нас, а выглядит отлично. Кое где под мебелью потерял блеск, в остальном всё ок.

То что нужно для семьи с животными

Валентин Ист 25 июля, 2022 год Купил ламинат Риттер в местном строительном магазине. Легко устанавливается и выглядит великолепно. У меня две большие собаки и никаких проблем.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *