Ленинградские окна и потолки отзывы

Ленинградские окна и потолки отзывы0

Буду тоже рекомендовать

Ирина Викторовна 3 сек назад Остались очень довольны работой Ленинградских окон. Заказали установку трех окон. Монтажники были пунктуальны и аккуратны в работе. Сначала был недочет с одним окном, но ребята оперативно его устранили. Плюс, компания занимается благотворительностью и помогает детским домам, что приятно удивило. Однозначно будем рекомендовать их своим друзьям и знакомым!

Хорошо застеклили балкон. Была и сезонная скидка

Антон 2 мин 40 сек назад Профессионалы своего дела! В нашей квартире заменили пять окон, установили натяжные потолки и занимались остеклением балкона. Работали мастера Сергей и Денис, настоящие специалисты. Всё сделали аккуратно и в срок. Была небольшая проблема с поставкой подоконника, но компания быстро решила этот вопрос. Сезонная скидка и акция сделали цены более приемлемыми. Рекомендую всем своим знакомым!

Профессионалы своего дела!

Владимир 8 мая, 2023 год Профессионалы своего дела! В нашей квартире заменили пять окон, установили натяжные потолки и занимались остеклением балкона. Работали мастера Сергей и Денис, настоящие специалисты. Всё сделали аккуратно и в срок. Была небольшая проблема с поставкой подоконника, но компания быстро решила этот вопрос. Сезонная скидка и акция сделали цены более приемлемыми. Рекомендую всем своим знакомым!

буду рекомендовать

Валерия 8 апреля, 2023 год Я советую Ленинградские окна и потолки всем! Недавно столкнулась с необходимостью замены металлопластиковых окон. Все сделали вовремя и идеально качественно. Когда я говорю о качестве, то имею ввиду не только какие-то технические параметры, а и сервис. Здесь он на высоте. Достоинства:

  1. Отличный сервис
  2. Быстрая реакция
  3. Условия и качество окон
  4. скидки

качество отличное

Павел 8 апреля, 2023 год Менеджеры реально разбираются в том, что предлагают. Качество всех материалов отличное, насколько я могу об этом судить. Обязательства выполняют в полном объеме, задержек тоже не было, по крайней мере, в моем случае. И на окна, и на потолки есть гарантия. Сказали, что можно звонить при малейших неполадках. Надеюсь, мне не придется это делать, но хорошо знать, что у тебя есть такая возможность.

я удовлетворен работой компании.

Илья 8 апреля, 2023 год Натяжной потолок выбрал не обычный, а с фотопечатью. Меня сразу предупредили, что я могу сам выбрать любое изображение, его перенесут на пленку. Были переживания, что картинка может деформироваться при натяжении, но ничего такого не произошло. Во всех комнатах натяжной потолок выглядит просто идеально. Очень нравится, что за ним просто ухаживать. Для меня это идеальный вариант. И я удовлетворен работой компании.

Хорошо все сделали

Павел 31 марта, 2023 год В нашей квартире меняли окна еще в конце 90-х, тогда металлопластик только появился, это было что-то такое необычное. А сейчас уже больше 20 лет прошло, настало время и их менять. Я обратился в Ленинградские окна, этой компании полностью доверяю, всем ее советую. Выбрал профиль Рехау, не помню, какая именно серия, но 5-камерный, классный. Где-то дней через 6 мне уже позвонили, сказали, что можно устанавливать. За доставку ничего доплачивать не пришлось. Ребята постарались на славу, максимально аккуратно сняли старые окна, поставили на их место новые. Теперь хотя бы от проемов не тянет сквозняками.

Ужасное качество работы

Гость 14 марта, 2023 год  Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Не советую никому, в 2017 году утепляли балкон,устанавливали окна.На потолке устанавли панели, при первых дождях из под панелей стало течь, мастера приезжали,что то делали но проблема появлялась снова и снова. Потом,какое то время было все,ок.А сейчас проблема вернулась, все течет » дождем»,весь пол в воде.Панели снимают и ставят обратно,они уже все покоцанные,перепачканые селиконом. Сейчас зима дождей нет,страшно представить что будет весной,осенью.

Сделали отличные окна.

Владимир 9 марта, 2023 год

Сделали отличные окна. Очень рад, что обратился в Лен окна. Мастера Виталий и Сергей выполнили работу быстро, молча и без десятков перекуров) выполнены работы в декабре 2022.

Доверился. все отлично

Антон 11 февраля, 2023 год Ленинградские окна известная в Питере, ее не нужно особо рекламировать, но я не могу не оставить свой отзыв после того, как оформил здесь заказ сразу и на окна, и на потолки. Сам закладывал где-то месяц срок на изготовление и установку, но ребята справились за две недели. Могу сказать, что и качество окон, и качество установки на высоте. Процесс монтажа я не особо контролировал, сразу понял, что со мной работают профессионалы, и моя задача – просто им не мешать.

Все сделали за несколько дней, выписали гарантии на работы и стеклопакеты

Светлана 16 января, 2023 год Эта компания очень помогала мне перед открытием моего собственного салона красоты. Собственно, здесь я заказывала остекление витрин, межкомнатные двери, входную дверь и натяжные потолки во всех помещениях. Удобно, что это все сразу в одном месте можно заказать.

Еще летом купил квартиру на вторичке в Калининском районе.

Владимир Афанасьев 10 января, 2023 год Еще летом купил квартиру на вторичке в Калининском районе. Состояние на троечку, но цена просто шикарная. Решили с женой сразу сюда переезжать, а ремонт уже по ходу делать. Но осенью выяснилось, что из старых окон в квартире очень сильно дует. Сделали все идеально, в квартире мгновенно стало намного теплее. Буду рекомендовать. Достоинства:

  1. хороший дорогой профиль
  2. качественные окна и установка
  3. дорогие комплектующие
  4. сроки
  5. цена

Поставили хорошие окна. Проблем нет

Вячеслав 10 января, 2023 год
Надежная компания, которая делает качественные окна. Восторженных слов не будет, потому что в моем случае задержали установку. Окна привезли вовремя, но они еще 3 дня стояли в комнате перед тем, как приехали монтажники. С одной стороны, это не особо напрягало. С другой стороны, хотелось бы немного быстрее. установка прошла нормально, все сделали за один день, собрали весь мусор, его вывезли. Кстати, вывоз строительного мусора здесь – дополнительная услуга, но я всем рекомендую ее заказать, потому что это удобно, не нужно думать потом, куда старые рамы деть.

дали хорошую скидку

Иван 3 января, 2023 год Я живу в Колпинском районе, собственно, недавно купил здесь квартиру. В ней нужно было менять окна, поэтому я обратился в Ленинградские окна. Сразу поинтересовался, как осуществляется доставка и монтаж, кто это должен делать. Мне сказали, что эти услуги включены в общий пакет, все это делают сотрудники компании и доплачивать за это не нужно. Такие условия меня вполне устроили, а когда я узнал примерную стоимость моего заказа, понял, что нет даже смысла искать других исполнителей. Мне дали хорошую скидку, поэтому заплатил даже меньше, чем рассчитывал.

Отвратительная контора!!!

Виктория 16 декабря, 2022 год Отвратительная организация! Заказывали натяжные потолки во всю квартиру, в сумме около 40 ламп, каждая лампа в данной организации стоит около 1000 руб, лампы начали перегорать через 2 недели после установки! Сотрудник при звонке и жалобе сказал, что гарантии на лампы нет! Спустя 4 месяца перегорела почти половина лампочек!
Сотрудники организации принимают заявки и не перезванивают! Никогда не обращайтесь сюда! Найдите кого нибудь получше!
Тут одни косяки! Началось все с того, что приезали монтажники в назначеный день, а потолки оказались не готовы! Потолки изготавливали в этот же день! Потом, монтажник. Установили лампы на разном расстоянии друг от друга! Эти косяки очень заметны! Никакие материальные компенсации выплачивать не захотели!
Никому из знакомых данную организацию не посоветую! Сделано все на отвали! Хотя потолки недешевые!!! Ужас!!!!

заказывала тут окна ПВХ

Вероника 12 декабря, 2022 год В Ленинградских окнах тоже заказывала окна ПВХ. Нужно было 4 окна – в гостиную, кухню и две спальни. Размер нестандартный, потому что устанавливать их надо было в сталинке, а в таких домах оконные проемы большие. Мне сказали, что это вообще не проблема, ведь все конструкции изготавливают индивидуально для каждого клиента. В день моего первого обращения приехал замерщик, он привез с собой договор, мне не пришлось лишний раз ехать в офис. Через неделю позвонили, назначили дату установки. Монтаж занял 5 часов, все сделано максимально аккуратно и качественно. На окна действует гарантия, при этом мне сделали хорошую скидку.

В Ленинградских окнах заказывал балконный блок и межкомнатную металлопластиковую дверь

Александр 5 декабря, 2022 год В Ленинградских окнах заказывал балконный блок и межкомнатную металлопластиковую дверь. Все это устанавливали в нашем офисе. У меня была огромная просьба, чтобы монтаж был в субботу, чтобы не мешать работе моих менеджером. В этой компании сразу пошли мне навстречу, назначили подходящее время установки. Мастера работали очень быстро, но при этом слаженно, поэтому к качеству установки претензий нет и быть не может. Двери легко открываются, замки, ручка, доводчик – все работает идеально.

Уже был положительный опыт именно с Ленинградскими окнами

Света 25 ноября, 2022 год Уже был положительный опыт именно с Ленинградскими окнами. И снова все практически идеально. Менеджер сразу поняла, что я хочу, рассчитала стоимость трех стандартных окон, предложила, чтобы к родителям на следующий день приехал замерщик. Изготовление в этот раз заняло чуть больше недели, потом был монтаж, который тоже прошел успешно. Я готова всем рекомендовать эту компанию, потому что она выполняет все взятые на себя обязательства.

Окна красивые, качественные окна

Анна 10 ноября, 2022 год Огромное спасибо всей компании! На сайте оставили заявку, через 10 минут уже позвонил менеджер и мы договорились о времени приезда замерщика. Замерщик приехал через час. Профессионально все измерил, также посоветовал какие лучше окна установить. Отмечу, что человек действовал очень уверенно, сразу видно, что профессионал. Тем самым замерщик придал нам еще больше уверенности, что мы выбрали именно ту компанию для установки окон. Без проблем подписали прямо в квартире договор. Окна изготавливала компания относительно недолго — 11 дней. После, как полагается доставили окна. После доставки сразу же приехали монтажники. Управились меньше, чем за день. Окна красивые, качественные, квартира по другому смотрится теперь. Главное, не дует сейчас.

вообще без вопросов и проблем.

Анна 10 ноября, 2022 год Менеджер сделала расчет, цена меня устроила, поэтому я согласилась, чтобы ко мне в тот же день приехал замерщик. Понятное дело, что мои измерения в работу не пошли, они были нужны просто для примерных расчетов. А вот замерщик уже очень тщательно все измерял. Он сразу привез договор на подпись, так что мне даже не пришлось ехать в офис этой компании. Установку сделали через 2 недели, все классно сделали, вообще без вопросов и проблем.

6 окон поставили за день.

Элина 24 октября, 2022 год Я объяснила ситуацию, что проемы уже подготовлены, демонтаж старых окон не нужен. Мне в тот же день прислали замерщика, он приехал уже с подготовленным договором, то есть ехать в офис мне вообще не пришлось. Оплату тоже вносила на счет компании, это очень удобно лично для меня. С установкой вообще никаких проблем не было. 6 окон поставили за день.

Стеклопакет выбрали двухкамерный

Валерий 26 сентября, 2022 год Стеклопакет выбрали двухкамерный, в комнате стало заметно теплее после установки балконного блока. К работе монтажников никаких претензий нет, и демонтировали старый блок, и установили новый максимально аккуратно.

Быстро поставили, весь мусор вывезли

Илья 6 сентября, 2022 год Переехал в новую квартиру, решил сразу поменять окна, потому что старые никакого доверия не внушали. Заказал 3 шт. в этой компании. В день обращения мне уже прислали замерщика, на следующий день уже сообщили окончательную стоимость, меня она устроила. Подписали договор, я внес предоплату. Сказали, что монтаж будет приблизительно через неделю, так и получилось, по срокам не задержали. Установили быстро, буквально за 4 часа все сделали, еще и весь мусор вывезли.

Молодцы! понравились

Артем 3 сентября, 2022 год Спасибо Ленинградским окнам за то, что максимально быстро выполнили мой заказ. Об этой фирме был давно наслышан, поэтому когда решил наконец-то поменять окна в своей квартире, сразу пришел сюда. У меня были примерные размеры каждого окна. На их основе рассчитали приблизительную стоимость, сделали скидку, потому что я планировал заказывать сразу 5 окон. Молодцы.

спасибо за работу

Алексей 9 августа, 2022 год
Произвели качественный демонтаж старых и монтаж новых окон. Переживал, что мои замеры могут оказаться неверным, но меня успокоили, что эти данные никто не будет передавать на производство. На следующий день ко мне приехал замерщик, которые выполнил уже точные измерения. Потом где-то через 8 дней позвонила менеджер, сказала, что они готовы установить мои окна. Договорились о монтаже на следующий день. Приехали в теч указанного часа, Сергей и Владимир. Мастерам большое спасибо за квалифицированную работу.

Доволен, есть гарантия!

Артем 30 июля, 2022 год Мастер, который пришел на вызов, сказал, что в ремонте просто нет смысла. Вместе с этим поломанным окном решил менять еще 3. Они были металлопластиковые, но старые и не самые качественные. Мне предложили 5-камерный профиль Рехау и двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты. На втором варианте остановились. Вполне доволен, есть гарантия на все.

аккуратно выполнили монтаж.

Слава 22 июля, 2022 год Здесь заказывала три межкомнатные двери для офиса. Интересовал классический вариант из металлопластика. Здесь предложили хорошую цену, сопутствующие услуги, поэтому без сомнений согласилась. Сделали все точно в срок, когда двери уже были готовы, позвонили, предложили на выбор две даты монтажа. Я выбрала подходящее для себя время, согласовали детали. Сами двери привезли вечером накануне установки, мастера приехали на следующий день с утра, очень быстро, аккуратно выполнили монтаж.

Спасибо Ленинградским окнам!

Маринины 8 июля, 2022 год Был заказ на установку пластиковых окон плюс двери. Застеклили внешнюю часть балкона, а также внутреннюю. Хорошо пропенили, зимой будем смотреть, но пока что все нравится. Царапин существенных не обнаружено, все достаточно хорошо и качественно сделано.
Спасибо Ленинградским окнам! 5.07.2022

делают качественные металлопластиковые окна.

Марго (Спб) 4 июля, 2022 год В Ленинградских окнах делают качественные металлопластиковые окна. Обратилась сюда еще осенью, заказала сразу 4 окна, но поставить до морозов их не успели – меня не было в городе, потом еще несколько накладок было не по вине компании. В общем, без проблем оставили готовые окна на складе до весны, а как только потеплело и погода позволяла выполнить монтаж, очень быстро и профессионально их установили

С фирмой данной работаю уже несколько лет.

Макс 25 июня, 2022 год С фирмой данной работаю уже несколько лет. Занимаемся ремонтами под ключ давно, с дизайн проектом в том числе. Часто заказываю тут под клиента окна. Очень мне нравится качество у них и самих окон и установка никогда не подкачает. В этом плане на них можно положиться. Клиенты ни разу не жаловались на окна. Причем мы всегда берем лучший вариант, чтобы и хороший профиль и стеклопакет не подкачал. Один раз по желанию клиента брали у них деревянные окна. Пришлось подождать около месяца изготовление.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *