Ашан отзывы

Ашан отзывы0

Продают тухлятину

Гость 24 мин 54 сек назад Ужасный магазин, скоропортящиеся товары (мясо, рыбу) брать не советую. Купили 04.06.2023 свинину в вакуумной упаковке. Оказалась протухшей. Позвонили на горячую линию. Сказали везти товар в магазин, на экспертизу которая проводится 10 дней. Жена на следующий день, после работы повезла мясо в магазин, там приняли заявление, на возврат, которое рассматривается 10 дней, но почему то само мясо на экспертизу брать не стали. Хотя там достаточно было просто понюхать — амбре. Пришлось протухшее мясо, чтобы не везти домой, оставить на стойке регистратора. По прошествии пяти дней позвонили на горячую линию, оператор соединил с магазином там сказали что деньги за товар возвращать не будут, так как мясо «хорошего» качества (это без экспертизы то), и что моя жена от нечего делать, по какой то блажи вместо того чтобы отдыхать после рабочего дня, поехала через весь город в магазин затратила время и деньги на эту поездку, чтобы сдать «очень качественное и абсолютно свежее» мясо. Не советую также брать изделия кулинарии, скорее всего, из этого же протухших рыбы и мяса их и делают. Адрес магазина: Челябинск ул. Труда 203

Плохое обслуживание,не следят за товаром

Гость четверг, 1 июня Ашан,город Клин,привокзальная площадь,товар лежит без штрих кода,отстаяла очередь,не пробивают,админ.Светлана,говорит,что это не её дело,смотреть ,это виноваты ,кто раскладывают,так и не купила,странно,что админ,не знает ничего ,очень обидно,безразличие к покупателям,это было 31 апреля.

Отвратительный товар

Светлана среда, 24 мая Отвратительная горбуша холодного копчения (производитель ИП Лукашов Дмитрий Владимирович)
Голая соль! Куплено 24.05.23г. В АШАНе по ул. Миклухо-Маклая, 32A

Ашан стал г-вно

гость вторник, 16 мая Что ж Вы так цены подняли на социальные продукты ??? Капуста-50р, Лук-90р, Морковь и свекла по 60р, Курица «Каждый день» была 149-50 а через неделю подорожала на 6р стала 155-50 Вы совсем что ль ох-рели, у пенсионеров и так пенсии маленькие ЖКХ оплатил, остались копейки Как жить или сразу на кладбище Народ обнищал. Недостатки:

  1. Продукты не качественные, не соответствуют цене и половина нет в наличии

Ашан уже не ТОТ!!!!!

Елена 11 мая, 2023 год Приехали 10 мая 23г с подругой в Ашан у метро Беляево, ехали специально, живем не близко. Прошлись по магазину, на кассе понимаю что телефон забыла в машине, карта Ашана электронная, в телефоне ( Подруга первая оплатила покупки, стоит ждёт меня. Я прошу у неё карту, в этот момент кассир кассы №2 мои покупки уже пробивает. Вдруг как заголосит, что карту подруги мне проведет, могу платить без карты, могу ничего не покупать НО пробивать она не будет! Позвали администратора. Пришла, не здравствуйте, ни других слов ( может немая)), стоит молчит — как манекен. У кассира звёздный час, весь мир в её руках, ликует. Ок, прошу не убирать товар, говорю что схожу в машину и принесу карту. Возвращаюсь, встаю в очередь кассы №2. Подходит моя очередь и… кассир мне сообщает что товар мой унесли ( за 4 минуты) на вопросы отвечать не будет т.к. у неё перерыв, Демонстративно уходит!!! Вот так вот!!! Отношение к покупателям!!! Вечер испорчен(

Иголки в икре

Гость 9 мая, 2023 год

Грубый охранник, неисправные тележки

Елена 6 мая, 2023 год Ашан, Москва, алтуфьевское ш, очень трудно вынуть десять рублей из тележки, может это дополнительный заработок сотрудников и поэтому охранник был так груб, когда женщина попросила его помочь. Очень некрасиво.

Неприятный охранник сующий свой нос не в свои дела

Гость 27 апреля, 2023 год Сегодня 27апреля где то в обед был в ашане в г Электросталь на тевосяна 19 покупал кокосы которые почти все испорченные (с плесенью) Когда я предупредил кассира что если плохой то верну, кассир сказала приносите и тут вмешался неродивый охранник и говорит если я ещё куплю и он будет испорченный то возврата не будет.Прошу вас разобраться с охранником и какое он имеет право указывать что возврата за некачественный товар не будет, но вы сами знаете что на это есть и другие органы, которые могут заняться этим вопросом

Сливают информацию по кэшбэку

Гость 29 марта, 2023 год Внимание всем, у кого на бонусной карте АШАН есть кэшбэк! Компанией, либо ее сотрудниками списываютя бонусные баллы. При обращении в сервисный центр и на горячую линию отвечают, что за сохранность кэшбэка они ответственности не несут. Компания АШАН не дорожит своим добрым именем. Очень разочарована, а ведь была их постоянным покупателем.

Не советую.

Гость 23 марта, 2023 год [img]641c5c679983d_thumb.jpg[/img. ]. 19.03.2023 была совершена покупка в магазине Ашан во Владимире. Финики на подложке, покупала сыну в армию. Радует одно, что сын их не взял и не стал кушать. Не рекомендую вообще этот магазин.

Филе минтая порционное кусочки, произв. для ГМ «Ашан»

Лариса Зова 16 марта, 2023 год На вид очень неплохое филе — однородное, светлое. Попробовали сделать котлеты — пошел запах кишок, такой сильный, что пришлось проветривать квартиру. Пришлось выбросить. Не рекомендую

Заказ по каталогу не возможен. В каталоге- есть, по факту- отсутствуе.

Непокупатель 12 марта, 2023 год В Воронежской области единственный Ашан. Директор магазина явно не справляется с обязанностями. Может быть его замена была бы на пользу магазину и покупатели были бы довольны! Недостатки:

  1. Продавцы в Ашане Воронежской области не консультируют по товару.

Долгая очередь за возвратом денегг

Юрий 10 марта, 2023 год  Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Люблинская д. 153 » АШАН» Постоянно не соответствует цена со скидкой на полке с ценой по чеку на кассе, за возвратом своих же денег нужно стоять в очереди больше времени, чем потрачено на покупки в магазине

Не привозят продукты и не возвращают деньги

Гость 7 марта, 2023 год Челябинск. Сделала заказ 03.03.23г. №7752866. Сразу оплатила, доставка 04.03.2023г. Заказ не доставили, самостоятельно отменили. Про деньги никто не вспомнил, нужно подать обращение на возврат, ведь они «деньги в руках не держали» /цитата из разговора с оператором/. Извините, но я продукты даже не видела, не то, что в руках не держала. На 4-й день начались разборки, где мне советовали разбираться с банком /почему не зачисляют/, зная о том, что ОБМАНУЛИ КЛИЕНТА! ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЛ! Пока не убедились в том. что я в личном кабинете банка мер принимать не хотели. С каких пор Ашан так обеднел, что не привозит продукты, а только грабит инвалидов? СТЫД! ПОЗОР!

Кругом тухлятина

Фания Агишева 3 марта, 2023 год Купила в магазине’ Ашан» рыбу в вакуумной упаковке: рыба масляная холодного копчения марки Ашан красная птица. От тухлого запаха провоняла вся квартира. Кушать невозможно. Производитель компания «эстотрейд». Ни производитель, ни бренд Ашан абсолютно не уважают покупателей. Отношение хуже ,чем к свиньям. Одни производят мерзость,другие заказывают для своих покупателей эту мерзость. Когда же вы уже все нажретесь и нахапаетесь,бессовестные!

Ужасные фрукты

Гость 18 февраля, 2023 год Купили красные апельсины — сплошной обман. Это обычные, к тому-же кислые апельсины, просто чем то накаченные. Страшно есть такие апельсины.

г***о а не магазин

ВАНЯ 14 февраля, 2023 год в данном магазине никто не знает кто где работает!!!! никто не знает никаких контактов. днем с огнем не найдешь. ни секретаря ни бухгалтера. для того чтобы передать документы! о которых сам же магазин просит чтобы направили с курьером!!!
самый ужасный магазин !!!!! отношение ко всем как к говну!»!!!!!
Достоинства:

  1. не наблюдаю

Недостатки:

  1. во всем

Сплошной обман

Юлия 10 февраля, 2023 год Просматривал каталог магазина в приложении. Присмотрела себе лак для волос. Мммм.. Хорошо, по акции 115 р. Акция до 19 февраля. На следующий день попросила мужа заехать купить( 11 февраля). А покупаю я сразу флаконов 10-12. А на него акции и в помине нет. Муж не знал, что делать, и купил… По 145р. В наше время надо бороться за клиентов при такой конкуренции. Разочарована. Позорище, обман на каждом шагу. Не ездила туда и начинать не стоит.

Ашан — позорище, сброд безграмотных и бескультурных руководителей

Мик 30 января, 2023 год Все преимущества придуманы маркетологами. Абсолютное враньё. Если захотите работать в Ашан, то обязательно ознакомьте с этой статьёй. Конкретно об » Ашан» г. Москва, Беседенском шоссе вл. 15.( р-н Братеево). всегда требуются сотрудники в этот «Ашан»Условия шикарные. НО!!!! Как только вы пытаетесь устроится на работу в этот «Ашан» вам предлагают заполнить анкету с условием разрешения обработки ваших личных данных. Вы соглашаетесь в надежде на порядочность, но вам обязательно будет отказ по умолчанию без каких либо объяснений. Реклама об привлекательных вакансиях будет продолжаться. Я 27.01.2023 г. решил обратиться через интернет официального сайта » Ашан» по вакансии. Меня записали на собеседование на 30.01.2023 г. в «Ашан» по адресу:г. Москва, Беседенском шоссе вл. 15. ( скриншот записи на собеседование прилагаю или могу выслать по указанному адресу). На собеседование требовались документы для рассмотрения. 30.01.2023г. приехал в11ч 55мин по вышеуказанному адресу. каково было моё удивление , когда со мной никто и не собирался проводить собеседование. Бросили на торговую стойку анкету и сказали заполняй. Я показал в телефоне сообщение от центрального офиса приглашение на собеседование в 12ч 30.01 2023г. Но никто не хотел меня и слушать. Заполняй анкету. Анкету заполнил. Но ко мне никто и не собирался подходить за анкетой. А прождал 35 мин и стал звонить в центральный офис кадров откуда мне прислали приглашение на собеседование. Сотрудник центрального офиса мне ответил и был удивлён , что меня не пригласили на собеседование. Обещал разобраться. Стал связываться с руководством данного «Ашана», сообщив , что сейчас ко мне спустятся к «стойке обслуживания клиентов». Прошло ещё 35 мин , но никто не спустился. Вновь стал звонить в центральный офис по кадрам ( все скриншоты сообщений прилагаю). Сотрудник кадров сказал , что спускались ,но меня не видели. Стали на прямой связи с сотрудником кадров пытаться вызвать , кого-то из руководства. Наконец подошла к стойке молодая девушка с бейджем Анастасия и решила со мной провести собеседование на мой вопрос представится по своим полномочиями ,заявила , что менеджер, торгового зала. но подтвердить свои полномочия отказалась. На мой вопрос , как я могу вам показывать в торговом зале документы , которые вы запрашивали на собеседование (паспорт, военный билет, снилс, инн, трудовую книжку), стала обвинять меня в неадекватности. Следом подошла еще сотрудница в фирменной форме «Ашан», но уже более взрослая и вступилась в наш разговор на стороне Анастасии. Когда я обратился к вступившейся сотруднице, кем она является , то объявила ,, что её зовут Анна и что она партнёр компании «Ашан» . На мою просьбу представится и показать документы, Анна мнке нахамила и демонстративно стала удаляться. На мою просьбу всё-таки представиться , наотрез отказалась. ( видео неадекватного поведения Анны прилагается). Из всего вышеизложенного могу заверить , что данные рекламные вакансии являются какой-то фикцией и предназначены для каких-то иных целей. . Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Ашан — позорище

«Честный вес»-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

Александр 19 января, 2023 год  Отзыв об Ашан по адресу Одинцово, 53 км МКАД, дер. Марфино. влад.110 Выбирать поставщиков нужно ЧЕСТНЫХ ,а не обманщиков.Не рекомендую посещать этот Ашан. Достоинства:

  1. Обман покупателя (для Ашана это плюс и для поставщиков тоже)

Недостатки:

  1. Для покупателей это минус.Это видно из третье фото, сколько отходов из двух пакетов с зеленью купленных сегодня в Ашане.

Несоответствие, не берите

Гость 30 декабря, 2022 год Купил креветки королевские 700 гр,на выходе получилось 190,обман не рекомендую Недостатки:

  1. Обман

Кальвадос «Дербентский» Россия, 0,5 л

Гость 18 декабря, 2022 год Такой наглой подделки я ещё не видел. Отвратительный суррогат который вылил сразу в унитаз. Кто когда то имел дело с производством алкоголя меня поймёт. После производства спирта остаются жутко воняющие хвостовые фракции, вот из них и состоит Кальвадос «Дербентский» Россия, 0,5 л из АШАНА.

Совести вообще никакой, а у некоторых испорченный праздник.

Просроченная продукция

Гость 13 декабря, 2022 год Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Просрочка на полках, стыд и позор

Опять надули

Гость 10 декабря, 2022 год Сегодня, 10 декабря 2022 года, в магазине Ашан меня в очередной раз обманули. На кассе пробили один и тот же товар по два раза. И это уже не первый раз, просто иногда нет никаких сил бороться с этой наглостью. Прилагаю фото чека, из которого видно, что картофель и груши невозможно взвесить тютелька в тютельку по килограмму, что указывают последние строчки чека!!! Зачем это делают на кассе я не понимаю? Чтобы домой украсть за мой счёт? Или из иных соображений? Я с этим сталкиваюсь в Ашане постоянно. Наверное, это политика менеджмента магазина и его владельца!!!

Чем обернулась покупка товара на сайте Ашана.

Людмила 5 декабря, 2022 год  Отзыв об Ашан по адресу Санкт-Петербург, пересечение КАД и автодороги Санкт-Петербург-Скотное Сделала заказ 01.12.2022 г. на сайте Ашана и оплатила его в сумме 2900 р.с доставкой домой в этот же день с 21 до 23 часов. Заказ был сделан в 15 часов, все последующее время находился в статусе «в сборке» при проверке состояния заказа на сайте. В течении назначенного времени заказ не привезли, а когда я позвонила в 23 часа на горячую линию, чтобы узнать где заказ, то мне сообщили, что мой заказ стоит уже 11 000 р. и его никто не собирал и везти мне не собирался.Техническая ошибка, говорят случилась и Вы не одна такая сегодня. Если не хотите платить 11 000 р., то заказ отменят. С момента оплаты мной заказа ни служба доставки, ни служба поддержки со мной не связались,чтобы сообщить об отмене заказа. Составила жалобу на горячей линии — ноль реакции, пришлось звонить самой 05.12., где девушка Оля со службы поддержки с издевкой сообщила, что такого товара вообще уже нет и чего я вообще прицепилась к ней? Попытаться решить проблему клиента и привезти товар из другого магазина Ашан — не, не слышали, мы так не работаем. Разводилово в стиле 90-х, будьте осторожны при заказе на сайте магазина. Деньги за заказ, кстати, на счет еще не вернулись.

Не соответствие цен на прилавке цене в чеке.

Владимир 27 октября, 2022 год Неоднократно сталкиваюсь с не соответствием цен на товаре с ценами при расчёте. Приходится каждый раз проверять чеки. А сколько людей верят и не проверяют. И сам сколько раз обнаруживаю это только дома. И разница получается существенная. Обман покупателей.

Сковорода Polaris

Ания Чернова 24 октября, 2022 год Месяц назад приобрела в гипермаркете АШАН, свою уже очень очень любимую сковороду Polaris. Сковородкой очень довольна, это моя любовь с первого приготовления в ней. Очень глубокая, отличное антипригарное покрытие, огромная экономия масла, т е пищу можно готовить почти не используя масла. И особенно довольна съёмной ручкой, т. е есть возможность приготовления в духовом шкафу. Сковорода отличная. Рекомендую приобрести не только для себя, но и в подарок!!!

Особенности сервиса клиентов «нашим гипермаркетом Ашан».

Николай 17 октября, 2022 год  Отзыв об Ашан по адресу Москва, Ходынский б-р, 4 В кулинарии ашан авиапарк что то странное творится. Хотел купить себе сендвич, бутерброд по русски. Пришлось стоять в очереди, просто готовый с полки взять теперь нельзя, с полки только специально обученные лица теперь берут) задавал лицам вопрос свежее ли, мягкое ли. Мало того, что обманули, дали твёрдый сендвич, а потом ещё и деньги вернуть или другой собрать отказались, отправили на пункт обслуживания клиентов, где меня, клиента, обслуживать продолжили) Сперва очередь к единственному обслуживающему клиентов работнику, потом дозвониться куда то не могла, а потом ещё и ждать. Непонятно сколько, хотя сказала минут 5-10. Ага. Короче, положил ей сендвич на стойку и попросил директору передать. Не удивлюсь, если изначально работники туда, в бутерброд, ещё и плюнули) Жуть какая то. Сами себе на табло единички поставьте, за обслуживание.

Не возвращают деньги уже 6 дней

Ольга 6 октября, 2022 год Заказала товар 01.10.22 . Собрали товар, а потом позвонили и сказали, что нужно отказаться, так как не могут на мой адрес доставить. Теперь не могу выбить из них деньги. Хоть в суд иди и подавай заявление за незаконное пользование чужими деньгами. Просто МОШЕННИКИ

Товар не был доставлен

Анна 1 октября, 2022 год Заказала доставку продуктов на дом. Со мной связался сборщик заказа, заказ собрали, в личном кабинете появился статус заказ в пути. Срок доставки с 12.30 до 14.30. В 14.45 позвонил Сбермаркет и сообщил, что мой адрес не покрывается зоной доставки. В результате заказ отменили и обещали вернуть деньги в течение 3-х дней!!! Ужасный сервис, потерянный день!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

1 отзыв “Ашан отзывы

  1. ашан, ,,кд,, , котлеты домашние, 450 гр, ,,корона,,
    вот прям самое дно, там не категория ,,в,, даже а какое нибуть ,,э,,, и это почти по цене кило мяса.
    в ашане ваще все их мясные поделки ,,каждый день,, отстой редкостный, а цены на них как на нормальные, типичный пример несоответствия цены/качества

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *