Магазин мебели hoff отзывы

Магазин мебели hoff отзывы0

Отказывают в возврате денежных средств

Денис 19 часов 52 мин назад Достоинства:

  1. Привезли в срок.

Недостатки:

  1. Привезли диванчик 08.06.2023 г. в районе 21.00. В районе 22 часов уже была написана на сайт магазина хофф претензия, о том, что диванчик воняет ядовитым запахом (возможно фенол) и не подходит по ряду причин. На претензию забрать товар и вернуть денежные средства ответили отказом, на повышенных тонах (номер обращения 2123003)….

Ужас! Бред! Смех!

Ярослав суббота, 10 июня Я очень пожалел что приобрёл товар у вас.
1. Кухню привезли не комплект!
2. Собирали кухню неделю! разные мастера!
3. Посудомойка БЕЖИТ! по причине повреждений(вмятина) корпуса, дверцы! Чтобы решить эту проблему требуется пройти семь кругов ада! хофф по данному вопросу отправили к ООО «ТТЦ Рембыттехника». Далее Рембыттехника сказали сначала извлечь встроенную технику! Для этого нужно обратится снова в хофф или извечь САМОМУ! только после этого приедет мастер РБТ даст заключение и только после этого! Я ДОЛЖЕН ОБРАЩАТЬСЯ В ХОФФ С ЭТИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ! БРЕД!
4. Косяки по сборке!
Кухня за 200к выглядит хуже мебели за 10000р! Клиентская служба кормит завтраками! перекладывают ответственность! За компенсацию предложили 1000 бонусов на карту! СМЕШНО! ОЧЕНЬ СМЕШНО! Жду обратную связь 89191227213!
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Отвратительно все!

Ужасный сервис

Евгений среда, 7 июня Заказали в Хофф-теплый стан кухонную мебель. С заказом проблем не было. Проблемы начались с доставки. Не привезли один из шкафов. В следствии чего, кухня собиралась три дня. Сборщик был один, да и то сам себе на уме. Т. к. в понедельник мя с женой работали, сборку принимала мама. Человек в возрасте. Косяков не заметила. По приезду домой, обнаружили, что варочная поверхность плиты поцарапана. Но мебельщик этого не заметил. И в замене нам ОТКАЗАЛИ. Плюс ко всему этот дятел установил кухонную вытяжку кнопками управления к стене!!! Больше в этом гипермаркете покупок не планирую. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не исправляют свои ошибки, сваливая все притензии на покупателя.

Ужасный сервис

Гость суббота, 3 июня Целый месяц не могу заключить договор на покупку мебели. Безграмотные специалисты не умеют работать с юридическими лицами.

Ужасный магазин

Гость четверг, 1 июня Они конченые 3 одинаковых стула не смогли отправить привезли разные ? интернет в зале не работает приходится в кассе на входе платить ?

Заказ кухни

Гость суббота, 27 мая Заказал 15.04. 2023 кухню. До сих пор нет ответа. Прошло почти 1.5 месяца. И до сих пор нет кухни. Не советую заказывать. И иметь дело с этим магазином. HOFF. Заказал кухню в другой сети. Привезли через 3 дня.

Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 28 мая Добрый день, уважаемый Покупатель.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просьба предоставить номер заказа для проверки информации.

С уважением,
Компания Hoff.

Обман покупателей

Гость четверг, 25 мая В назначеный день для сборки не кто не приехал, отговорка была типа не дозвонились,просто смешно.Теперь ждать сборки 3 дня. Отношения ужасное.

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 25 мая Здравствуйте, уважаемый покупатель.
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Просьба уточнить номер заказа для дальнейшей проверки.

С уважением,
Компания Hoff.

Сборка отличная!

Гость среда, 24 мая Хочу поблагодарить Алексей Повереннов. Отлично собрал мебель, без всяких конфликтов. Все отлично и быстро. Ответит на любой вороос интнресующий по поводу мебели. Еще хочу поблагодарить сборщика кухни Славик. Отлично справился со своей работой. Вообщем тотребята просто молодцы.

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 25 мая Добрый день! Благодарим Вас за оценку сотрудников. Уточните номер заказа для передачи благодарности от Вашего имени.

Оплата за непонятные услуги без чека

Гость вторник, 23 мая Купила в магазине Хоф кухню , ,оплатила доставку номер заказа 7252781854 от 15 мая 2023. Через три дня онлайн заказала сборщика, оплатила онлайн. Приехал в назначенный день сборщик по имени Виталий и стал накручивать на дополнительную оплату (расходники, вырез под мойку, демонтаж и монтаж розетки, вырез под канализацию и т.д). В итоге без чека выманил 1800 рублей.

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 25 мая Здравствуйте. Жаль, что возникло недопонимание. Действительно дополнительные услуги по сборке оплачиваются на месте. С прайсом можно ознакомиться по ссылке https://hoff.ru/services/sborka_mebeli_i_ustanovka_tehniki/dopuslugi/. Акт по сборке подписан вами без нареканий, плата за дополнительные услуги взята корректно.
С уважением, Компания Hoff.

магазин на Каширском шоссе

Гость понедельник, 22 мая Заказала 12.05.2023 кровать с матрасом. Обещали доставить в течении недели. Потом говорят ,что на склад поступит 24.05. Потом на 30.05 переносят. А начало было таким хорошим.

Ответ представителя Магазин мебели hoff понедельник, 22 мая Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Hoff-обманщики

Гость воскресенье, 21 мая Заказала 26.04.2023 в Hoff кресло-гляйдер и пуф, оплатили 100%, обещали доставить через 2 недели. Но ни через 2 недели, ни через 3 не доставили. Звонит автоответчик и извещает о задержке заказа, и так — каждые 3 дня. Похоже, кинули меня, деньги украли.

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 25 мая Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.
С Уважением, Hoff.

Отсутствует клиентоориентированность!

Гость среда, 17 мая Никому не рекомендую данный магазин!!!!!Бардак полный там! Единственное, к чему нет вопросов-это к ассортименту. Если руководство Hoff читает эти отзывы(что врят ли), то может стоит задуматься и навести порядок! Начинается все с персонала, которого не найдешь в торговом зале, их оооочень мало. Ничего-постоим подождем! Выберешь мебель, оплатишь доставку -всё заранее, а тебя за день перед доставкой уведомляют, что водителели не хотят вести товар, т.к. видители асфальт к дому идет не идеально ровного качества?. Хотя из всех тв идет реклама, что доставка в hoff по всей России, что привезут куда угодно. Извините, а где вы у нас видили идеальные дороги? Может в Москве и есть такие, а в НН, извините, не везде, но там тоже люди живут, и им тоже мебель нужна? Может руководство призадумается и наемным водителям будет платить чуть больше и тогда они будут ездить в отдаленные пункты? Короче, доставку нам не сделали, остались мы без мебели…, но и деньги, как оказалось вернуть нам все не смогут, т.к. не весь товар еще вернулся на склад , т.е. с частью товара НАШЕГО водитель так и катается в багажнике. Вообщем очень жаль что никому нет дела до покупателей, работают на отмашку, т.е. магазин потерял выручку в 50 000 р., и постоянных покупателей. Еще раз, для всех, НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин!!!

Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 21 мая Здравствуйте, уважаемый Покупатель.
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Просьба уточнить номер заказа для дальнейшей проверки.

С уважением,
Компания Hoff.

Отвратительный сервис и качество!

Гость понедельник, 15 мая Купила шкаф, оплатила сборку, доставку (весь комплекс услуг).
Привезли и при разгрузке повредили 4 детали…отличная работа!!!
Прошло 6 дней, привезли и снова не собрали потому, что на замену привезли не те детали (как????!!!!самые маленькие мебельные магазины не страдают такой неадекватностью!!!!).
Однозначно не рекомендую связываться с Хоффф…и предлагаю сменить название на Уффф…

Ответ представителя Магазин мебели hoff понедельник, 15 мая Здравствуйте, уважаемый покупатель!
Сожалеем, что у вас возникли сложности с товаром. Напишите номер заказа, чтобы мы провели работу по вашим замечаниям для улучшения качества сервиса.

С уважением,
Компания Hoff

при сборке шкафа-купе разводят на дополнительную оплату без кассового чека

Елена 5 мая, 2023 год Заказ №711H996629. Сборщик ИП Орлов И.А. сразу сказал, что если не закрепить шкаф к стене, то он упадет.
После окончания работ, я увидела в перечне оплаченных работ: крепление к стене.
Поставила за сборку «3», администратор встала на защиту сборщика, звонила и прерывала меня, хамовато возражая мне. Я отключилась!
Прошу разъяснить:
1 Какие размеры имеет оплаченный уголок для крепления к стене;
2. На каком основании сборщик требует оплату за услуги без кассового чека.

Ответ представителя Магазин мебели hoff 9 мая, 2023 год Здравствуйте, уважаемая Елена!
По Вашим замечаниям проведем проверку и вернемся к вам с ответом.

С уважением, Hoff!

Как жаль, что решила поискать отзывы на других ресурсах только после получения заказа.

Светлана 4 мая, 2023 год Начиталась отзывов на сайте(все прекрасные надо сказать) и заказала ковер в прихожую. Привезли не тот, еще и криво обрезанный . Теперь предлагают ехать возвращать в магазин. Если бы у меня была возможность и желание, я бы сразу туда поехала и не пользовалась интернет-магазином и доставкой. Почитав тут отзывы, поняла, что не стоило связываться и заказать в другом месте.

Ответ представителя Магазин мебели hoff 9 мая, 2023 год Добрый день, уважаемая Светлана.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для проведения проверки.

С уважением, Hoff

Доставка грубияны

Анна 29 апреля, 2023 год Ужасная служба доставки! Перекрыли машину, ждали 30 минут!! Выгружали мелкие детали. Прошу связаться со мной для дальнейшего разбирательства

Ответ представителя Магазин мебели hoff 29 апреля, 2023 год Добрый день, уважаемая Анна.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, если доставку осуществляли вам? или адрес, дату и номер нашей машины, если не осуществляли у нас покупку для проведения проверки.

С уважением, Hoff

Полная некомпетентность

Елена 25 апреля, 2023 год Просто безобразно отношение по выполнению своих договорных обязательств, до этого 3 месяца ждали кровать, в интернете можно найти все мои отзыв, обратились в очередной раз, взяли выходной, оплатили дсамц покупку, доставку и сборку и чо? Приехал сборщик и говорит, что не может собрать собрать заказ , так как он недоукомлектован почти на 50% !!!! На горячей линии в очередной раз говорят о назначении ответственного сотрудника и прочего , ну уж нет, ещё раз через этот беспредел и свинское отношение я не пройду , жалобы в росптребназдзор !!!! И В выше стоящие инстанции обеспечены, пойду тупо на принцип !!!

Ответ представителя Магазин мебели hoff 26 апреля, 2023 год Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.
С Уважением, Hoff.

Ужасное качество обслуживания

Гость 25 апреля, 2023 год Ужасный магазин. Был оформлен заказ по предоплате, магазин провёл скидку. Доставка по Москве бесплатная. В результате при подтверждении на получение заказа сказали, что доставка будет платной, так как скидки не должно было быть. На линии сидят некомпетентные сотрудники, которые ничего объяснить не могут

Ответ представителя Магазин мебели hoff 26 апреля, 2023 год Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.
С Уважением, Hoff.

Ненадежная конструкция

Гость 25 апреля, 2023 год Покупала кресла Гауди, удивление вызвали ненадежные пластмассовые ножки, к тому же заглушки на передних ножках падают, когда кресло опускается. При обращении не могли сделать скриншот с видео, попросила поменять ножки, сказали, что нет такой возможности, предложили поменять кресла, но указывается интервал в 4 часа, я ждала 4 часа доставку, но не готова ждать 4 часа замену брака, придется купить металлические ножки в Леруа и поменять.

Ответ представителя Магазин мебели hoff 26 апреля, 2023 год Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.
С Уважением, Hoff.

Откровенный срыв сроков

Гость 22 апреля, 2023 год Заказали 2 шкафа купе,обещали привезти за 2 недели,якобы 3 недели берется с запасом. Весь запас прошел, 3 недели прошло,ничего не изменилось. По горячей линии только отговорки. Первый и последний раз связывалась с этой говно конторой Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. До хрена

Ответ представителя Магазин мебели hoff 23 апреля, 2023 год Добрый день.

Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Доставка очень плохо работает

Сагира 19 апреля, 2023 год Заказала диван с доставкой, ждала 15 дней в итоге приехал курьер на газелье подошел к подъезду сфоткал подъезд и уехал обратно,не выгрузив товар,сразу отменил доставку,не такие серьезные парни,уволить бы таких работников,как он отменил прошло сутка досехпор дивана нету и на склад он не привез,валяются в газелье курьера, Достоинства:

  1. Не вижу плюсы

Недостатки:

  1. Советую не заказать доставку,лучшее самавывоз тут же на яндекс доставку позвонит и они привет,быстро и качественно,

Ответ представителя Магазин мебели hoff 19 апреля, 2023 год Добрый день.
Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.
С уважением,
Компания Hoff.

Кухня готовая

Анна К. 18 апреля, 2023 год Добрый день! Покупала готовую кухню, приезжали с сестрой, девушка в магазине очень приветливая ( не помню как зовут), всё объясняла, показывала, подбирала под определённую сумму, я хотела всё сделать до Пасхи!доставка была на вечер, позвонили утром спросили есть ли возможность принять раньше, на отказ отреагировали спокойно ? Приехали по времени, меня подождали минут 5-10, ребята вежливые, приветливые, спокойно всё занесли, аккуратно поставили, товар упакован, замечаний нет. Вечером позвонили напомнили про сборку, уточнили время. Сборщик пришёл во время, спокойно всё собрал (долго) , меня сразу предупреждали ( сборка занимает полностью день)! Получилось всё аккуратно ?. Мне нравится! После покупки решила прочитать отзывы, переживала! К счастью мои опасения не подтвердились!Спасибо, Хофф меня не разочаровал! Достоинства:

  1. Спокойно, быстро, аккуратно!

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Магазин мебели hoff 19 апреля, 2023 год Здравствуйте! Признательны за отзыв!

Ужасный сервис

Ден1976 17 апреля, 2023 год Покупали мебель шкаф и комод в этом магазине. При покупке озвучили стоимость сборки 2049руб. А потом сообщили, что еще нужно доплатить 949 руб. за доставку сборщиков. Проживаем в Санкт-Петербурге. Поговорил с родственником, он покупал у них кухню. Абсолютно аналогичная ситуация. Не верьте обещаниям. Обманывают!

Ответ представителя Магазин мебели hoff 18 апреля, 2023 год Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом.

Заказ 803A740701 от 25.03.2023г. При получении заказа заказали доставку на 12.04.2023г. с 18 до 22ч

Наталья 13 апреля, 2023 год Заказ 803А740701 от 25.03.2023г.После уведомления о готовности заказа, заказали доставку на 12.04.2023г. с 18 до 22 ч.,при этом были предупрежены, что водитель позвонит за час до доставки. Водитель позвонил, но клиент не смог ответить, был на совещании. Не смотря на это заказ был доставлен ровно в 18 ч., а чем водитель сообщил клиенту. На все просьбы подождать 15 мин. был получен отказ и водитель уехал. Теперь возникает вопрос неужели эти 15 мин. того негатива,что получил клиент и дополнительной работы склада куда вернулся заказ и вторичной доставки. Так же перечеркнуто положительное впечатление от работы консультантов при выборе товара в магазине. Надеюсь на понимание и на положительный результат в решении данной проблемы. Достоинства:

  1. Работа консультантов в магазине.

Недостатки:

  1. Доставка

Ответ представителя Магазин мебели hoff 18 апреля, 2023 год Добрый день. Спасибо, что подробно рассказали о ситуации, нам важно ваше мнение. По нашей информацию для урегулирования данного вопроса в работу было принято обращение 2065251, на текущий момент доставка состоялась 17.04.2023. Мы постоянно работаем над качеством сервиса и учитываем все пожелания и замечания в дальнейшей работе.

Связался на свою голову

Гость 12 апреля, 2023 год Купил в этом долбаном магазинешке мебель! Оплатил наличкой! Обещали доставить через 3 дня!!!!!! Жду 2месяц!!!!!4 раза переносили доставку, не поставив меня в курс дела!!!!! Отвратительное отношение!!!!! Достоинства:

  1. Нет!!!!

Недостатки:

  1. Более чем!!!!

Ответ представителя Магазин мебели hoff 27 апреля, 2023 год Здравствуйте. Напишите номер заказа, чтобы мы могли помочь разобраться в ситуации.
С уважением, Hoff!

Сборка мебели

Гость 12 апреля, 2023 год Я имела ввиду работу мастеров в МО (Подольск). Так как здесь отзывы из разных регионов, решила уточнить нахождение мастеров. Доставка тоже была на уровне. Без претензий.

Сборка мебели

Супонина Елена 12 апреля, 2023 год Я купила кухню, прихожую и шкаф в комнату в Хофф. Я понимаю, что это не мебель «люкс», но цена меня устроила. Тем более, что квартира под сдачу. Я хочу выразить благодарность сборщику корпусной мебели Сергею (фамилию, к сожалению, не знаю) и совершенно шикарному сборщику кухни Рудневу Евгению!!!! Отличная работа!!! Без претензий, от слова «вобще»!!!!

Ответ представителя Магазин мебели hoff 12 апреля, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Просим вас предоставить номер заказа, чтобы мы могли передать благодарность сотруднику сборки.
С Уважением, Hoff

Не покупайте мебель в Хофф

Татьяна П 9 апреля, 2023 год Купили диван, ждали долго, привезли его 11.01.22. В процессе эксплуатации вылезли дефекты, которые упорно не хотят видет работники Хофф. Спальное место деформированно во многих местах, ткань оказалась очень тонкая и плохого качества, на сгибах вытерается. Мне было объявлено, что все дефекты связаны с особенностей конструкции. Это всё очень странно. Странно, что не могут дать официального ответа (не устного) с заключением. Просто закрыли моё заявление как отработанное и всё. При покупке мне говорили, что в случае обнаружения брака поменяют по гарантии без проблем. А на деле просто обман. Хофф дайте мне официальный ответ. Я пойду с исковым заявлением в суд Ллюди не покупайте мебель в Хофф!!!!. Там не умеют и не хотят работать.

Ответ представителя Магазин мебели hoff 10 апреля, 2023 год Добрый день.

Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

Не покупайте товары в Хофф!!!

НаташаЛюк 26 марта, 2023 год Нет возможности написать непосредственно на сайте магазина Хофф, так как модератор отбирает отрицательные отзывы, но очень хочется, что бы мой отзыв предупредил покупателей и по возможности лучше вообще там ничего не покупать!!!! Купили в магазине кровать и шкаф, сумма получилась не маленькая, но видимо в магазине очень большая прибыль и за клиентов они не держатся.
Оплатили сборку, мастер пришёл один, надо полагать в целях экономии, и,как результат в нашей новой квартире очень сильно поцарапал пол и ободрал на стене обои. Мастер очень порядочный, вину свою не отрицает, и тут началось самое интересное. Хофф работает с подрядными организациями, которые и осуществляют сборку. Почему-то специалист Хофф Константин посоветовал нам самим звонить в эту организацию и решать самим все, хотя оплату за сборку мебели мы оплатили именно в Хофф!!! Когда нам в грубой форме отказала организация, осуществившая сборку, и мы снова обратились в Хофф, Константин нам озвучил решение администрации- претензию отклонить. В итоге: новая квартира нуждается в ремонте, за который минуточку, нам насчитали 30 тысяч, потраченные нервы за 13 дней перекладывания ответственности с одного на другого и полное разочарование в этом магазине!

Ответ представителя Магазин мебели hoff 27 марта, 2023 год Добрый день, уважаемый Покупатель. В рамках обращения 2027565 вам был предложен вариант устранения недостатков со стороны подрядной организации. Вами было принято решение отказаться от данного варианта. На данный момент подготавливается письменный ответ по данному вопросу.

Осторожно!!! Не рекомендую связываться с этим магазином

Андрей 22 марта, 2023 год Здравствуйте. Хочу поделиться горьким опытом покупки мебели в этом «магазине».
Пришли, выбрали, нам предложили рассрочку, оформили карту «халва» и тут все началось. Из-за не компетенций или халатности продавец принял платеж не так как требуется, поэтому рассрочка превратилась в кредит под 33 процента годовых, предложили сделать возврат, чтобы исправить ситуацию, деньги на карту так и не поступили, по итогу мебели и денег нет, имеем обязательства по кредиту.
В итоге 7 дней нервов, беготни между магазином и банком, без мебели, с затратами на транспорт.
И даже не извинились.

Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В HOFF !!!
Номер заказа что бы не быть голосовым 6041673346

Ответ представителя Магазин мебели hoff 22 марта, 2023 год Добрый день. Приносим вам наши извинения за доставленные неудобства. В банк передана обратная связь по вопросу некорректной и неполной консультации. Заявление по возврату денежных средств ранее было направлено в банк. На данный момент ситуация находится на контроле. Также ранее на бонусную карту были начислены баллы в качестве извинения за данную ситуацию.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *