Leomax отзывы

Leomax отзывы0

Все понравилось!

Ольга Зудина среда, 19 июля Хотела поблагодарить за кухонные принадлежности с отличным качеством. Не первый раз отсюда заказываем. Доставка четко со всем справляется. Хороший магазин.

Нормальный магазин

Маргарита Самирова вторник, 18 июля Нормальный магазин. Со своими плюсами и минусами, как впрочем и во всех интернет-магазинах. Но в целом мне нравится здесь заказывать. Ассортимент достаточно большой и цены на большую часть товаров значительно ниже, чем у конкурентов. По качеству и доставке лично у меня претензий ни разу не было.

Часто бывают скидки

Алина Д. понедельник, 17 июля Узнала о Леомакс в начале года, теперь постоянно что-нибудь у них покупаю, так как у них есть много что меня интересует и есть из чего выбирать (одежда, косметика и тд.). Плюс, бывают большие скидки и я стараюсь следить за ними.

Понравилось платье

Ольга среда, 12 июля Решила заказать платье Фрида на днях, пока на него действовала скидка 40%, сегодня получила посылку. Платье подошло мне идеально, понравился свободный крой и фасон, который позволяет скрыть полноту и визуально уменьшить линию талии. Материал тоже хороший, довольно лёгкий и удобный, кожа в нём отлично дышит даже в жаркую погоду, отличный вариант для летнего сезона.

Отличный интернет-магазин

Олеся вторник, 11 июля Заказываю уже не в первый раз. На их сайте удобная навигация, удобный поиск. Все аккуратно упаковано и приходит без повреждений.

Ответ представителя Leomax четверг, 13 июля Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Хороший выбор

Елена пятница, 7 июля Здесь стараюсь регулярно заказывать, потому что тут большой выбор разных товаров. Только что для себя купила летние кроссовки. С размером проблем не возникло, проконсультировалась, узнала, несмотря на то, что всё было указано на сайте. Здесь же на кроссовки получила нормальную скидку. Доставка была осуществлена вовремя. Всё соответствовало тому, что было в описании у них на ресурсе.

Ответ представителя Leomax среда, 12 июля Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Хорошая компания

Виктор Пивоваров четверг, 6 июля Для оформления своего лофт-проекта обратился в эту фирму, так как понравился ассортимент и ценник. Очень доволен продукцией, все совпадает с размерами, цветами и фасоном. Доставили быстро, в течении недели вся поставка была уже у меня на руках, упаковано качественно, брака на обнаружил.

Ответ представителя Leomax среда, 12 июля Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Все понравилось

Ольга пятница, 30 июня Очень порядочная компания с демократичными ценами на рынке! Заказывала светильник-ночник «Алмазная роза». Перезвонили, проверили, уточнили. Мне понравилось обслуживание. Покупкой тоже осталась довольна, доставка в срок, все было надежно упаковано.

Ответ представителя Leomax вторник, 4 июля Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Хороший магазин

Вероника среда, 28 июня Мне понравился магазин, много стала там покупать. Особенно удобно что можно посмотреть товары на сайте и заказать онлайн. Заказывала разные товары. И бытовые товары и одежду. Блузка и брюки подошли идеально. Размеры указаны точно. Часто захожу посмотреть на скидку, и что то заказываю. Выгодно. Доставка была быстрая.

Ответ представителя Leomax воскресенье, 2 июля Вероника, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашего магазина!

Ужасная контора!

Алена среда, 28 июня Заказали папе карсет для спины,не подошёл по размеру,решили вернуть,а возврат оказывается платный и трек номера для этого не даётся,дак спрашивается для чего тогда этот карсет нас теперь нужен,вышел он не дёшево,а возврат ещё дороже чем сам карсет,больше ни за что не закажу в этой конторе ничего и ни кому не посоветую!!!теперь такие деньги на выброс,жаль!!!

Ответ представителя Leomax воскресенье, 2 июля Алена, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы мы могли подробнее разобраться в произошедшем, просим прислать нам на почту [email protected] текст отзыва, номер вашего заказа или телефон, по которому осуществлялся заказ.

Поддержка клиентов, обратная связь, скидки постоянным клиентам

Max Kamerer вторник, 27 июня Закупаюсь в интернет-магазине больше полутора лет. Беру как товары как для дома, так и для моего цеха. Отличная система скидок и акций, скорость оформления документов приличная. Отдельно хочу отметить работу операторв, Всегда полная компетентность и профессионализм. — постоянно помогают при выборе товара, указывают его сильные и слабые стороны. В общем твёрдая пятёрка. Рекомендую

Ответ представителя Leomax четверг, 29 июня Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашего магазина!

Магазин с огромным выбором

Айнур воскресенье, 25 июня Leomax — прекрасный интернет-магазин с огромным выбором товаров и удобным сайтом. Быстрая доставка и тщательная упаковка гарантировали безопасность моего заказа. Служба поддержки была отзывчивой и готова помочь в любое время. В описаниях товаров встречаются единичные опечатки, но это незначительно и не влияет на общее впечатление. Я без сомнений рекомендую Leomax всем покупателям, и сам с удовольствием вернусь за новыми покупками!

Ответ представителя Leomax четверг, 29 июня Добрый день, Айнур! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Все отлично

Алена среда, 21 июня Отличный магазин Leomax, очень понравился. Совсем недавно приобретала в нем тюль из органзы «Фиона» и комплект портьер «Атласный блеск». С доставкой и оплатой моего заказа проблем не возникло. Все что купила, качественное. Я осталась довольна своей покупкой.

Ответ представителя Leomax пятница, 23 июня Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Незабываемые приключения покупок

Зинур вторник, 20 июня Я, как постоянный клиент LEOMAX.RU, влюблен в этот интернет-магазин! Здесь каждая покупка становится настоящим приключением. Огромный выбор товаров позволяет найти всё, что нужно. Я увлекаюсь гаджетами, и их ассортимент меня просто поражает! Оформление заказа быстро и просто. Доставка всегда своевременная, а упаковка надёжная. Но мне хотелось бы больше акций и скидок на гаджеты всякие, чтобы порадовать свой кошелёк

Ответ представителя Leomax пятница, 23 июня Зинур, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Отличная покупка

Алена 20 июня, 2023 год Недавно решила заказать электрическую турку. Как пришёл товар, решила её использовать в деле и посмотреть как работает. Турка быстро нагрелась и кофе получилось хорошим. Осталась довольна сделанным заказом.

Ответ представителя Leomax четверг, 22 июня Алена, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Хороший магазин

Диана 18 июня, 2023 год Не первый раз делаю покупки в этом магазине. В этот раз заказала электрическую турку. Как пришла попробовала её в деле, как итог быстро нагревает, а кофе в ней заваривается хорошо.

Ответ представителя Leomax четверг, 22 июня Добрый день, Диана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Любимый магазин

Наталья 16 июня, 2023 год Магазин мне очень нравится, покупаю здесь уже больше года. Очень хороший ассортимент в магазине, есть практически все. Беру одежду здесь себе и дочке, косметику. Качество хорошее. Много вещей которые не везде найдёшь.

Ответ представителя Leomax 18 июня, 2023 год Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Рекомендую

Саша 14 июня, 2023 год Мне понравилось, что в этом интернет-магазине много качественных товаров. Можно без проблем подобрать именно то, что нужно. Цены тут вполне приемлемые. Обменять или вернуть неподходящий товар можно без проблем, рекомендую! Еще мне понравился высокий уровень обслуживания. Сотрудники магазина Leomax приятны в общении, и заказы обрабатывают быстро.

Ответ представителя Leomax 16 июня, 2023 год Саша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Магазин надежный

Ника 14 июня, 2023 год Leomax мне очень нравится, так как периодически у них бывают реально огромные скидки. Одежду только тут и беру в последнее время, качество радует. Доставка работает хорошо. Классный магазин!

Ответ представителя Leomax 16 июня, 2023 год Ника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Отличный интернет-магазин.

Олеся 14 июня, 2023 год Недавно открыла для себя Leomax. О нем мне рассказала моя мама. Оказывается. она там уже давно себе все заказывает. Буквально куча полезных товаров для дома у нее именно оттуда. Вот и я решила попробовать. Заказала себе Чудо Шланг для полива, оплатила и доставка не доставила себя долго ждать. качеством купленного товара полностью довольна.

Ответ представителя Leomax 16 июня, 2023 год Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Отличный сервис

Карла 13 июня, 2023 год Я регулярно посещаю этот магазин из-за его огромного ассортимента одежды и обуви. У меня нестандартная фигура, поэтому иногда бывает трудно найти подходящую одежду, особенно джинсы и брюки. Однако здесь я всегда нахожу то, что ищу. Большой выбор размеров и стилей позволяет мне найти идеальную посадку и подходящий стиль для моей фигуры.

Ответ представителя Leomax 15 июня, 2023 год Карла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Я довольна

Полина Е. 13 июня, 2023 год Часто пользуюсь услугами Леомакс, так как выходит намного дешевле. Плюс к этом, у них реально громадный ассортимент. С начала года я покупала у них косметику, одежду, обувь и тд. Советую, как минимум, попробовать.

Ответ представителя Leomax 15 июня, 2023 год Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

В магазине предоставляют качественную продукцию

Ольга Патрушева 11 июня, 2023 год Приобрела натуральную косметику по уходу за лицом, а именно набор сывороток «Anti-age/Anti-pigment». Недавно использую, но сейчас уже вижу отличный и благоприятный эффект. Моя кожа стала гораздо лучше выглядеть. Отсюда сделала вывод, что в магазине предоставляют качественную продукцию.

Ответ представителя Leomax 11 июня, 2023 год Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Качественные товары!

Ксения Карпова 9 июня, 2023 год Я очень довольна своей покупкой в этом магазине! Заказала укороченные женские брюки, они идеально подошли по размеру и подчеркивают все мои достоинства. Качество материала также оправдало мои ожидания, оно высокое и приятное на ощупь. Быстрая доставка и удобный сервис также сделали покупку приятным и легким процессом)

Ответ представителя Leomax 11 июня, 2023 год Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Большой выбор и приятные цены

Елена 5 июня, 2023 год От магазина приятные впечатления. У них всегда можно найти интересные и необычные товары, которые в других магазинах не встретишь. И честно сказать я тот, который ведётся на рекламу) Насмотришься на товар и сразу хочется его купить! Например, на прошлой неделе купила тут чайник и набор досок. Доставка курьером вышла всего 149 рублей. Весь товар аккуратно и заботливо упаковали, сразу начинал пользоваться вещами и заметно, что они неплохого качества!

Ответ представителя Leomax 7 июня, 2023 год Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Дарят подарки

Надежда 31 мая, 2023 год Всегда приятно получать неожиданные подарки. Сотрудники магазина частенько докладывают в посылку какую-нибудь приятную мелочь. После такого хочется снова делать заказы. Не нравится только отсутствие доставки в постаматы. Мне так было бы удобнее, чем ходить на почту – я работаю по такому же графику, приходится отпрашиваться с работы.

Ответ представителя Leomax 2 июня, 2023 год Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Сушилка просто огонь

Марина 31 мая, 2023 год Сушилка просто огонь, жалею, что раньше не купила. Удобно даже невысоким, я со своими полутора метрами одежду развешиваю практически без усилий. Места за счет конструкции реально не занимает. Муж по началу говорил, что ерундой страдаю, теперь хвалит и сам смотрит, что еще можно заказать.

Ответ представителя Leomax 2 июня, 2023 год Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

доступные цены и качества не плохое..

Марина 31 мая, 2023 год Я регулярно посещаю этот магазин из-за его огромного ассортимента одежды и обуви. У меня нестандартная фигура, поэтому иногда бывает трудно найти подходящую одежду, особенно джинсы и брюки. Однако здесь я всегда нахожу то, что ищу. Большой выбор размеров и стилей позволяет мне найти идеальную посадку и подходящий стиль для моей фигуры.

Одно из самых приятных для меня преимуществ этого магазина — доступные цены, при этом качество одежды никогда не страдает. Я всегда удивляюсь тому, каким образом им удается предлагать такую хорошую одежду по таким привлекательным ценам. Это позволяет мне приобретать больше вещей, не переживая за свой бюджет.

Ответ представителя Leomax 2 июня, 2023 год Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Первый заказ меня не разочаровал

Ксения 31 мая, 2023 год Очень сложно заказывать одежду в новых магазинах. Но так понравилась реклама по телевизору, что все же решилась. Не зря, в магазине работают талантливые операторы. За несколько минут помогли подобрать нужный размер. Сегодня платье пришло и могу сказать, что оно сидит по фигуре идеально. Спасибо, вернусь еще.

Ответ представителя Leomax 2 июня, 2023 год Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Чудо шланг

Анна Сергеевна 30 мая, 2023 год Заказывала удлинительный шланг Чудо Шланг в интернет-магазине Leomax для удобства полива на даче. Впервые заглянула на их сайт благодаря совету подруги, и сразу заметила приятный дизайн и удобную навигацию. Очень помогли разобраться в огромном ассортименте товаров категории «Сад-огород». Заказ оформила быстро. Оповещение о статусе моего заказа приходило на почту. Правда, хотелось бы, чтобы возможность оплаты была более очевидной, потратила пару минут на поиск информации о способах оплаты. Доставка заняла 5 дней, что я считаю нормальным сроком. Шланг пришел в фирменной упаковке. Обрадовало то, что качество пришедшего товара полностью соответствовало описанию на сайте. С мыслью о хорошем выборе пошла на дачу опробовать свое приобретение.

Ответ представителя Leomax 31 мая, 2023 год Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *