СберМобайл отзывы

СберМобайл отзывы0

Без перебоев даже за городом

Гуляева Татьяна среда, 19 июля Стала пользователем ещё одного продукта семейства Сбер, перешла на оператора Сбермобайл. Оформила всё через приложение Сбер онлайн, никуда ездить не нужно было. Я выбрала тариф Комбо с 25 гб и 700 минутами, потому что я интернетом активно пользуюсь и звоню достаточно много. Связь стабильная, без перебоев даже за городом. Бонусами «спасибо» можно оплачивать тариф — это и удобно и выгодно.

По цене совсем дёшево.

Светлана Данилова среда, 5 июля Недавно я оформила подписку Сберпрайм, а потом заинтересовал оператор сбера, приобрела тариф Старт, для это меня оптимальное количество гигабайт и минут. Первый месяц вообще бесплатно пользовалась, а потом со скидкой 40%. Качество связи супер!

Все пользуемся

Михаил Борисов вторник, 4 июля Перевел всю семью на СберМобайл, чтобы мы межу собой могли бесплатно болтать, ну и конечно потому что выгоднее получается. Цена не высокая по сравнению с остальными операторами и на четверых мы прилично так экономим. Особенно когда в отпуск ездим по России- все также работает и мне не подключают всякие платные доп услуги!

Попробовал e-sim

Волков Григорий вторник, 27 июня Воспользовался функцией своего смартфона — поддержание технологии eSIM, так как для работы нужен был второй номер, а слот в трубке один. Выбрал для подключения eSIM от Сбера, тариф Старт, в первый месяц 40% скидка на тариф вышла. Пакета вполне хватает на решение рабоичх вопросов 15ГБ и 500 мину по РФ.

Ответ представителя СберМобайл пятница, 7 июля Григорий, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших услуг. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Непонятная связь в Московской области

Ольга 18 мая, 2023 год Завела сбермобайл в Москве, тарифы устраивают, но на даче — СНТ Дубосеково, Московская область, почти не работает, интернет еле дышит, хотя находится в розовой области покрытия. В техподдержке сказали планов по расширению нет. Хотите — оставьте предложение о качестве связи на сайте (вот искала где и не нашла). Жалко, хотела перейти с Билайна, но без интернета связь сейчас не интересна. Странно, что все операторы улучшают свою работу, качество связи, а Сбермобайл нет.

Ответ представителя СберМобайл 30 мая, 2023 год Ольга, здравствуйте.
Спасибо, что сообщили о проблеме с качеством сети.
Как рекомендация — установите «Автоматический выбор оператора» или выберите вручную оператора: СберМобайл/Теле2 или Билайн (если не в зоне покрытия СберМобайл находитесь). Если не поможет данная настройка, то напишите, пожалуйста, на [email protected]
В письме укажите ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер обращения. В теме письма напишите «ваш никнейм _ уточнение по отзыву СберМобайл».

С уважением,
Команда СберМобайл

Самое то для меня

Наумов Никита 12 мая, 2023 год Нашел наконец-таки нормальный тариф. Разговариваю по телефону я мало, а в интернете залипаю часто. Подключил «Салют». Самое то для меня. 18 гигов и 100 минут. Безлимитные телега, вайбер и ватсап. Еще и цена приятная, со скидкой в первый месяц всего 288 рублей получается. Связью доволен)

Ответ представителя СберМобайл 30 мая, 2023 год Никита, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Связь мне понравилась

Токарев Павел 12 апреля, 2023 год На моем айфоне нет места для второй пластиковой сим-карты, решил подключить e-SIM от сбермобайл. Связь мне понравилась, ловит везде, где мне нужно, интернет не пропадает, отлично работает. Оплачиваю сберспасибо, что тоже очень удобно. У меня тариф Старт, со скидкой по подписке Сберпрайм плачу всего 312 рублей, вместо пятиста с лишнем.

Ответ представителя СберМобайл 3 мая, 2023 год Павел, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи и скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Все без сбоев

Шмелев Илья 13 марта, 2023 год Подключился на неделе к новому оператору. Выбрал Сбермобайл.Тариф мне больше всего подошел Старт. И по пакету норм и первый месяц со скидкой сорок процентов, как раз прощупать. Качество связи и интернета пока не огорчает- все без сбоев.

Подключил тариф Лайт пока что.

Кондратьев Антон 27 февраля, 2023 год Стал абонентом СберМобайл. Впервые воспользовался технологией eSim и получил 50-ти процентную скидку на год. Подключил тариф Лайт пока что. Это 350 минут на все номера домашнего региона и 7 Гб интернета в пакете. Решил пока протестить оператора на этом тарифе, тем более сейчас у меня невысокая активность в сети по звонкам. Со скидкой выходит максимально выгодно. По качеству связи никаких нареканий 👍

Ответ представителя СберМобайл 7 марта, 2023 год Антон, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

У меня подписка на Сберпрайм

Елизавета Куликова 13 января, 2023 год У меня подписка на Сберпрайм, из-за этого получила пожизненную скидку на тариф Оптимум 40%, а в первый месяц вообще бесплатно. Дальше буду платить чуть больше 3-ех сотен в месяц за приличный пакет. Как по мне очень выгодно 🙂

Ответ представителя СберМобайл 6 февраля, 2023 год Здравствуйте, Елизавета Куликова!
Благодарим за положительный отклик о нашей работе. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было с нами комфортно. Желаем Вам успехов и хорошего настроения!

С уважением,
Команда СберМобайл

Хорошая связь

Алексей Давыдов 22 декабря, 2022 год eSIM с акцией 50% на год от сбермобайл пользуюсь только 4 месяца и пока только положительные эмоции. Куча бонусов и фишек для пользователей. За связь плачу около 300 рублей в месяц (это со скидкой), за мой тариф это очень дешево.

нужна была вторая симка

Руслан Медведев 19 декабря, 2022 год Мне нужна была вторая симка для работы, остановил свой выбор на операторе Сбермобайл. Подключил e-sim со скидкой 50% на год на оплату. Очень удобное у них приложение, качественная связь и бонусами «Спасибо» можно платить, которых у меня много.

Ответ представителя СберМобайл 9 января, 2023 год Руслан Медведев, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили удобство интерфейса нашего приложения. Будем и дальше стараться для вас!

С уважением,
Команда СберМобайл

Тариф включает минуты по всей России

Баженов Вячеслав 16 декабря, 2022 год Искал тариф для работы, очень важен был интернет. Премиум подошел мне идеально. Цена со скидкой 40 процентов в первый месяц просто подарок. Далее планирую подключиться к Сберпрайм и продолжать пользоваться связью со скидкой. Интернет отличный, живу в области — все работает без перебоев. Тариф включает минуты по всей России, в командировках разговариваю по ценам домашнего региона, что значительно экономит средства.

Ответ представителя СберМобайл 9 января, 2023 год Баженов Вячеслав, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Отличный оператор

Варвара Кольцова 14 декабря, 2022 год Отличный оператор, современный. Сбербанк воообще идёт в ногу со временем. Я решила e-Sim попробовать подключить, мой айфон 11 поддерживает. Очень удобная технология оказалась. Оказалось, что при оформлении такой симкарты скидка в полцены на год обслуживания. Круто)

Будьте осторожны!!!

Сергей 22 ноября, 2022 год К связи вопросов нет, все устраивает. Перешли к ним от другого оператора! Но, последних два месяца творится что то непонятное))) мой номер и номер супруга попал в какую то, непонятную ерунду🤦‍♀️ С моего номера происходит какой то дозвон на неизвестные мне номера, соответственно люди начинают мне звонить в ответ, и интересоваться целью моего звонка, который я не совершала. Звонки в службу поддержки ничем не заканчиваюся, кроме сочувствия, и обещанием все решить на протяжении продолжительного времени!!! ( от проблемы не отказываются, говорят все у них фиксируется, и звонят с какого то автодозвона или «еще чего то», используя мой номер). Так мало того, сейчас я обнаружила, что мой номер стали помечать как мошеннический🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Видимо пора менять оператора, если они не могут справиться со своими обязательствами))) (p.s ссылаются, что такая проблема не только у них, но и у других операторов, но, это не соответствует действительности!!!) Вообщем будьте осторожны, чтобы не попасть так же как и мы!!! Достоинства:

  1. Связь

Недостатки:

  1. Не хранят конфиденциальную информацию

Связь нормальная, ловит везде.

Никитина Надежда 11 ноября, 2022 год Давно искала нового оператора связи, сидела выбирала, т.к. с прежнем постоянно были какие-то недопонимания. В итоге подключила себе Сбермобайл, тариф Оптимум. Первый месяц со скидкой 40 процентов обошелся в копейки, но и без этой акции цена вполне нормальная. Хороший пакет интернета -15 гб. Отмечу высокую скорость интернета, теперь спокойно могу смотреть видео на Ютубе. Остатки пакета переносятся на следующий месяц. Связь нормальная, ловит везде. Претензий нет.

Ответ представителя СберМобайл 7 декабря, 2022 год Никитина Надежда, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Довольна качеством

Дубровина Анна 17 октября, 2022 год Довольна качеством обслуживания у данного оператора. Перешла на него со своим предыдущим номером, выбрала хороший тариф Оптимум, на который по подписке Сберпрайм в первый месяц была скидка сорок процентов.

Ответ представителя СберМобайл 7 ноября, 2022 год Дубровина Анна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Все нравится

Даниил Михайлов 12 октября, 2022 год Являюсь клиентом сотового оператора СберМобайл уже более года. В услугах связи меня все устраивает. Сигнал ловит хорошо даже в удаленных районах города. Скорость интернета стабильная. Много выгодных предложений, по типу скидки 40% на тарифы со СберПрайм, которой я успешно пользуюсь.

Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц

Осипов Степан 15 сентября, 2022 год Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц. Выбрал тариф Оптимум с 40 процентной скидкой. Все нравится. Интернет быстрый, ничего не зависает, спокойно смотрю фильмы. 500 мин. на звонки для меня даже много, всегда остается и переносится на следующий месяц. Безлимитные мессенджеры- тоже очень удобно. Хорошее качество связи, не прерывается. Пока все устраивает.

Перешел на СберМобайл

Березин Вячеслав 13 сентября, 2022 год Перешел на СберМобайл 2 месяца назад. С подключением проблем не возникло, оформил сим-карту в течении 30 минут. Среди тарифов выбрал «Оптимум», который идеально подходит под мои задачи. Количество минут и трафик интернета мне вполне хватает. Уровень сигнала хороший, ловит даже за городом. Скорость интернета высокая. Служба поддержки работает каждый день, всегда отвечает по первому звонку. В первый месяц пользования тарифом предоставили скидку в 40% на оплату.

Я довольна, теперь и родителей на этого оператор перевела

София 22 августа, 2022 год Заметила, что с переходом на Сбермобайл, перестали звонить спамовские номера, которые жутко отвлекали и бесили) В целом тариф Лайт нормальный, пакета хватит, если вы не часто зависаете в интернете. Лично мне достаточно. Тем более телега и вотсап трафик не расходуют. Никаких зависаний и проблем со связью ни разу не было на моей памяти.

Ответ представителя СберМобайл 7 сентября, 2022 год София, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Решила сменить мобильного оператора

Фадеева Александра 18 августа, 2022 год Давно пользуюсь Сберпраймом. И вот решила сменить мобильного оператора. СберМобайл предоставил хорошую ежемесячную скидку на тариф Оптимум, которой грех было не воспользоваться. Самое важное для меня это безлимитные мессенджеры, в которых я провожу больше всего времени, поэтому 15 гигов интернета мне хватет, даже перебор. Связь хорошая, ловит везде. Короче, пока что всем довольна!

Интернет летает, связь не пропадает

Ежов Павел 25 июля, 2022 год Раньше сидел на Мегафоне. На Сбермобал ушел, после того, как оформил подписку на СберПрайм. Мне предложили бесплатный тариф 500 мин и 5 гигов интернета бесплатно, не мог отказаться от такой халявы)) Пользуюсь, лично мне этого за глаза хватает. Интернет летает, связь не пропадает, а что еще нужно.

Не советую

Лукерья 18 июня, 2022 год С мая не могу перейти в Сбермобайл со своей симкой из Теле2. Сначала дал сбой автоматический перенос. Зате, якобы, паспортные данные оказались некорректными.
Затем потребовалось собственноручное заявление.
14 мая аписала, отправила на сайт и на почту. Тишина.
10 июня снова отправила на почту заявление. Тишина.
17 июня, переругавшись почти со всеми операторами Сбермоба, наконец, нашла одного адекватного, после чего, наконец, мне на почту пришло сообщение с просьбой ещё раз отправить собственноручно подписанное заявление с указанием даты переноса номера.
В заявлении есть ссылка, на какой номер отправлять сообщения.
Все сообщения упрямо отправляются на номер Сбермоб.
Официальный сайт принимает отзывы только с симки Сбермоба.
А может, ну его, этот Сбермоб?
Если с самого начала такие проблемы, может это предупреждение Свыше?
Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Сплошные

Пользуюсь уже пару месяцев

Соловьев Матвей 10 июня, 2022 год Пользуюсь тарифным планом Премиум от Сбермобайл уже пару месяцев, хорошая стабильная связь и бесплатные звонки по всей стране. Все очень нравится, отличный оператор👍

Ответ представителя СберМобайл 7 июля, 2022 год Соловьев Матвей, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам хорошего настроения!

С уважением,
Команда СберМобайл

Перешла на СберМобайл

Вавилова Сафия 18 мая, 2022 год Перешла на СберМобайл, у них гораздо более выгодные условия, тариф мне нравится, лучше, чем был у меня до этого. Приятно, что на полгода дали скидку 50%👍

Не соблюдают условия договора

Дмитрий 27 апреля, 2022 год Являюсь пользователем данного оператора 5месяцев. По условиям тарифного плана остатки минут и интернета переносятся на следующий месяц , но за всё время пользования ни разу не произошло. Каждый месяц звоню в поддержку , но там отвечают , что ведутся технические работы. Сегодня попросил у них компенсацию , оператор ответил ,что у меня и так имеется скидка . Да , но эту скидку я купил (сбер прайм)!!!
Буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Ответ представителя СберМобайл 5 мая, 2022 год Дмитрий, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Чтобы мы могли во всем разобраться, напишите, пожалуйста, на [email protected]
В письме укажите ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер обращения. В теме письма напишите «»»»ваш никнейм _ уточнение по отзыву СберМобайл»»»».
С уважением,
Команда СберМобайл

Удобный и недорогой оператор

Фролов Олег 19 апреля, 2022 год У меня HUAWEI P40. Модель поддерживает eSim, чему очень рад. Оформил и настроил быстро через приложение Сбербанк онлайн, скачивал его на сайте Сбера. Удобно, недорого, много возможностей

Ответ представителя СберМобайл 5 мая, 2022 год Здравствуйте, Олег!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам
всегда оставаться на связи!
С уважением, Команда СберМобайл

Оформил себе e-sim

Николаев Даниил 1 апреля, 2022 год Оформил себе e-sim Сбермобайл, сначала просто попробовать, решение перейти окончательно на сбер было принято позже, после тестирования. Пользовался примерно месяц, качество связи и интернета точно такое же как и у других операторов, но есть возможность платить меньше.

Ответ представителя СберМобайл 4 апреля, 2022 год Даниил, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

подключил е-sim СберМобайл

Орлов Артём 29 марта, 2022 год Пользуюсь приложением Сбер банк онлайн, через него решил попробовать подключить е-sim СберМобайл нового мобильного оператора. Настроить тариф и выбирать регион можно тут же, в приложении. Поскольку я являюсь клиентом сбера, накопилось много бонусов спасибо, которыми можно оплачивать услуги оператора. Много разных тарифов, каждый сможет настроить под себя чтоб было выгодно, в зависимости от того чем больше пользуешься, интернетом или звонками.

Ответ представителя СберМобайл 4 апреля, 2022 год Здравствуйте, Артём!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *