NeSaDen отзывы

NeSaDen отзывы0

Люди, ну я просто в восторге от этого одеяла!

Александра Смирнова 13 мин 18 сек назад Люди, ну я просто в восторге от этого одеяла! Купила в совместную покупку с коллегами на работе на сайте оптового интернет-магазина Несаден. Еще в прошлом году мы с мужем хотели на даче обновить подушки и одеяла, так как проводим там обычно все лето и часть осени. Хотелось чего-то посвежее и поудобнее, чтобы и не холодно было, и не жарко. Я долго читала про этого производителя, сравнивала, читала отзывы. Сам-то товар меня сразу привлек, оно какое-то такое воздушное и легкое на вид. Ну и цвет мне понравился — белоснежное, с узором на поверхности. Заказала, конечно, с опаской — а вдруг обманут, не то что на картинке. Но когда распаковала, сразу успокоилась, ведь оно оказалось именно таким, как я и мечтала — легкое, но в то же время достаточно теплое. Эвкалиптовые волокна в составе, оказывается, обладают просто волшебными свойствами! Спим под этим одеялом с мужем, и нам обоим очень комфортно. Никакого потения по ночам, всегда уютно. Я уже всем знакомым расхваливаю это одеяло! Подругам посоветовала. Так что если вы хотите обновить спальные принадлежности, и вам с удовольствием рекомендую производителя Несаден.

Условия для оптовой покупки очень выгодные!

Надежда Юрьевна среда, 12 июля Отличная компания, быстро отвечают на вопросы, консультируют по условиям покупки и доставки. Товары хорошее, свеженькие, аккуратные. Условия для оптовой покупки очень выгодные. Рекомендую.

Уникальный оптовый продавец!

Диана Пушкова понедельник, 10 июля Уникальный оптовый продавец КПБ — цены очень низкие, а качество просто шик. Уже не в первый раз оформляю здесь покупку для розничной реализации. Товары можно не проверять даже — я и так знаю, что они такие, как обещает производитель. Рекомендую.

Большое спасибо Несаден!

Динара Юсупова среда, 5 июля Поиск идеального постельного белья для меня всегда был настоящей проблемой, пока не столкнулась с продукцией этого бренда. Что ни комплект, то прямо настоящее воплощение идеального постельного белья) Большое спасибо Несаден, буду пользоваться и рекомендовать этого производителя близким!

Я довольна выбором и внешним видом товара

Диана Барисова пятница, 30 июня Когда мы переехали в новую квартиру, обустроить детскую комнату было одним из самых приятных событий в моей жизни. Я хотела создать для сына уютное и безопасное место, где он мог бы отдыхать и расти. Когда я наткнулась на местный небольшой магазин, специализирующийся на товарах для спальни, мне понравилось одно покрывало с ярким геометрическим узором. Я почувствовала, что это именно то, что мне нужно. Чередование ярких цветов и геометрических линий создавало впечатление радости и игры. Оно было гладким и приятным на ощупь, словно рассказывало о своей заботе и тепле. Когда я разложила покрывало на кровати, оно сразу стало центром внимания в комнате. Я была поражена его яркими красками и гармоничным сочетанием цветов. Оно добавило игривости и оживило обстановку в комнате. А потом — я рада, что одеяло хорошо отстирывается и чистится, потому что сын уже умудрился его заляпать шоколадом, но влажной салфеткой я быстренько все удалила. Ну, что сказать о своей покупке? Она полностью справляется со своими функциями. Я довольна выбором и внешним видом товара. Спасибо производителю.

Рекомендую

Светлана Пашкова вторник, 27 июня Среди всех производителей постельного белья для меня Несаден на первом месте. У них и ткани всегда хорошие, и шьют очень аккуратно. Ни разу не встречала в покупке их белья с какими-то недостатками. Рекомендую.

Спасибо большое Несаден!

Марго Думская понедельник, 26 июня Замечательный производитель постельного белья и других товаров для спальни! Пользуюсь услугами этого производителя достаточно давно и рада, что не меняется ни качество, ни цены, ни подход к работе с клиентами. Спасибо большое Несаден!

Я очень благодарна компании Несаден

Марина четверг, 22 июня Я очень благодарна компании Несаден за их отзывчивость и помощь! Первый раз делала заказ на их сайте, такая поддержка со стороны сотрудников, такой профессионализм! Обязательно вернусь!

Спасибо производителю Несаден

Елена Куваева 19 июня, 2023 год Спасибо производителю Несаден за прекрасную возможность купить постельное белье сразу на весь год. Заказывали с сестрой на этом сайте вдвоем белье. У нас на двадцать две тысячи вышло две коробки превосходного качественного КПБ!

Несколько лет уже сотрудничаю и могу сказать, что рекомендую!

Полина Федерова 15 июня, 2023 год Я работаю с Несаден уже несколько лет и никогда не жалела о моем выборе! Сотрудники всегда готовы помочь в выборе товара, оперативно отвечают на все мои вопросы и проводят заказы своевременно и без каких-либо сложностей. Мне приятно работать с таким ответственным оптовиком!

Для оптовиков цены очень низкие

Амэла Ауртунян 2 июня, 2023 год Рекомендую этого производителя, хорошие товары и быстрая доставка. Отгружают в течение нескольких дней, сразу же — трек-номер заказа для отслеживания. Забрали заказ вовремя в лучшем виде. Для оптовиков цены очень удачные. Спасибо.

Прекрасный оптовик!

Лиза Кутчева 29 мая, 2023 год Прекрасный оптовик, сотрудничаем два года. Максимально комфортные цены, качество действительно хорошее и упаковка тоже. Благодарю Несаден и желаю процветания!

Рекомендую!

Виктория Ячелова 25 мая, 2023 год Спасибо бренду Несаден за потрясный комплект белья и подушку. Заказывала все на Вб, но обязательно от этого производителя, брала по рекомендации. Качество действительно получше многих. Рекомендую.

Большое спасибо Несаден

Яна 19 мая, 2023 год Постельное белье от этого бренда меня не в первый раз уже радует. Беру обычно пару комплектов из сатина, но зато им никакого снова не будет. Ткань прекрасная, гладкая, катышки не образуются даже после нескольких месяцев сна. Большое спасибо Несаден за прекрасное постельное белье!

Ткани мягкие, приятные, узоры совпадают с фото на сайте.

Полина 17 мая, 2023 год Компания на вес золота! Заказывали через этого производителя постельное белье и остались очень довольны результатом. Особенно порадовала работа менеджеров — ни один вопрос не оставили без ответа. Упаковка товаров качественная, не нарушена во время транспортировки. Ткани мягкие, приятные, узоры совпадают с фото на сайте.

Очень нравится постельное белье от Несаден

Яна Рыбакова 4 мая, 2023 год Очень нравится постельное белье от Несаден. Я всегда стараюсь купить хотя бы один комплект, когда вижу товары этого производителя. Даже самый дешевый КПБ из какой-нибудь бязи долговечнее и симпатичнее изделий от других брендов. Рекомендую, качество проверила лично.

Рекомендую к покупкам этого производителя!

Алла Борисова 2 мая, 2023 год В начале зимы я столкнулась с настоящим испытанием. Я никогда не любила зиму — она была для меня просто периодом, когда я могла одеваться теплее и прятаться в своем теплом доме. Но с приходом первых настоящих холодов я осознала, что, чтобы проводить зимние ночи в комфорте, мне нужно качественное и теплое одеяло. Так что я приняла решение купить его в интернет-магазине Несаден. У меня многие девушки на работе складываются и делают там заказ по оптовой цене — удобно, большой выбор, недорого. Увидев на сайте это зимнее одеяло с гипоаллергенным наполнителем, без колебаний я оформила заказ. Через неделю покупка была уже у меня дома. Я распаковала одеяло и тут же была поражена его красотой. Цвет был в точности, как на фото на сайте, приятно-золотистый, с узором, несмотря на то, что фотографии зачастую искажают цвета. Я подняла его, чтобы оценить его вес, и поняла, что это самое мягкое, нежное и теплое одеяло, которое я когда-либо держала в руках. Но настоящая проверка шла на протяжении всей зимы, и я могу сказать одно – я никогда не была так счастлива, спя под этим одеялом. Я просыпалась очень теплой и счастливой, зимой внутри моей квартиры стало тепло и уютно. Все начиная от широкого выбора и заканчивая высочайшим качеством товаров и доставкой, было на самом высшем уровне. Сейчас, когда я уже убрала зимнее одеяло в шкаф, присматриваю новые подушки и одеяло для лета, которые планирую купить в следующую совместную покупку. Я не могу не порекомендовать Несаден всем своим знакомым и друзьям, и я уверена, что они останутся довольными своими покупками, так же, как и я.

Спасибо производителю!

Liza D 28 апреля, 2023 год По рекомендации взяла себе на пробу комплект сатинового белья от Несаден. Качество этого постельного белья действительно потрясающее. Оно мягкое, легкое, хорошо сидит на кровати. Принт выглядит очень красиво и насыщенно. Спасибо производителю!

Прекрасное постельное белье

Ольга 27 апреля, 2023 год Прекрасное постельное белье, рекомендую вам его. Ткань приятная, мягкая, цвет как на картинке и не линяет при стирке. Брала комплект с простыней и двумя наволочками. Полностью удовлетворена пошивом и материалом.

Хочу поблагодарить компанию Несаден

Анна Давыдова 11 апреля, 2023 год Хочу поблагодарить компанию Несаден за роскошное постельное белье из сатина. Несмотря на недорогую цену оно оказалось очень качественным и нарядным, вполне подходит даже для подарка близким или членам семьи. Обязательно куплю еще, если увижу в магазинах!

Мне всегда было трудно находить подходящую подушку для сна

Николай Василев 4 апреля, 2023 год Мне всегда было трудно находить подходящую подушку для сна, потому что обычно мне попадаются изделия, которые быстро слеживаются, и на утро я чувствую некомфортно. Я уже пробовал множество разных вариантов, но все они оставляли желать лучшего. Вот почему я был скептически настроен, когда решил попробовать подушку с гипоаллергенным наполнителем из силиконизированного волокна от Несаден. Но, к моему удивлению, подушка оказалась подлинным открытием.
В начале я особо не замечал разницы между этой моделью и предыдущими, но уже на следующее утро я почувствовал большую комфортность. Подушка мягкая и гладкая, спать на ней комфортно, к утру она не превращается в тонкий блинчик, прекрасно держит форму. Количество наполнителя, по моему мнению, идеально. Я не испытывал ни чувства напряжения в шее, ни каких-либо других дискомфортов. Еще одной прекрасной особенностью этой подушки была ее размер. Она сшита идеально 50 на 70 см и подходит для моего стандартного размера наволочек. В общем, мне очень понравилось это изделие и я бы рекомендовал его всем, кто ищет мягкую и комфортную подушку, которая также не вызывает аллергии. Спасибо за этот отличный продукт производителю Несаден!

Большое вам спасибо

Елена Даденко 30 марта, 2023 год Была приятно удивлена широким выбором спальных принадлежностей в этом интернет-магазине. Они предлагают не только постельное белье, но и одеяла, подушки и другие вещи, которые понадобятся любому. При этом все товары замечательные, после первой же покупки это очевидно. Большое вам спасибо, Несаден!

Обязательно буду сотрудничать!

Андрей 23 марта, 2023 год Я занимаюсь розничной продажей постельного белья и аксессуаров для дома. Нашел этот магазин в интернете и решил сделать у них оптовый заказ. Я был приятно удивлен ассортиментом, ценами и качеством товаров. Белье из разных материалов, с разными принтами и размерами. Товары пришли в срок, хорошо упакованы и без повреждений. Мои клиенты остались довольны покупками. Обязательно буду сотрудничать с этим производителем еще!

Коллекция постельного белья в этом интернет-магазине просто фантастическая!

Дашуля Куприянова 9 марта, 2023 год Коллекция постельного белья в этом интернет-магазине просто фантастическая! Качество тоже на высоте, и цены не кусаются. Большое спасибо за быструю доставку, несмотря на большой объем товара.

Я хочу поблагодарить компанию Несаден!

Ксения Мизулина 3 марта, 2023 год Недавно приобрела для подруги на свадьбу в подарок вот такой симпатичный комплект постельного белья от производителя Несаден. Выбрала именно этот бренд постельного белья не случайно. Я сама пользуюсь постельным бельём от этого производителя, и мне очень нравится, что он отшивает кпб только из натуральных хлопковых тканей. Да и качество шитья меня вполне устраивает, ни разу у меня не было какого-то бракованного белья или просто некачественного товара, которым бы я была недовольна. Этот комплектик двуспальный, с европростыней. Как раз на кровать молодожёнам) Он отшит из сатин-жаккарда, достаточно плотной и приятной на ощупь ткани. Я выбрала комплект с ненавязчивым рисунком, который приятно разнообразит внешний вид постельного белья. Несмотря на то, что постельное бельё от этого производителя всегда качественно, стоит оно относительно недорого по сравнению с другими производителями. Постельное бельё было прекрасно упаковано, и я просто сверху повязала бантик, чтобы подарок выглядел наряднее.Надеюсь, что мой сюрприз удастся. Рекомендую всем товары этого производителя!

Отличное постельное белье, главное, что из натуральных тканей

Яночка Бакина 28 февраля, 2023 год Отличное постельное белье, главное, что из натуральных тканей. Заказываем с девочками с работы через совместную покупку, выходит в разы дешевле, чем аналогичные покупки в текстильных розничных магазинах. С огромным удовольствием рекомендую товары этой компании!

Советую к покупке.

Настья 8 февраля, 2023 год Брала через Вайлдберис подушки, обратила внимание на этого производителя. Цена полностью устроила, поэтому взяла даже три, а не две. Доставили очень быстро. Подушки удобные, превосходно держат форму. По упругости тоже подошли. Брала модель Престиж бамбук. Советую к покупке.

Хочу поблагодарить компанию Несаден за отличное постельное белье

Ксения Котова 1 февраля, 2023 год Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Несаден за отличное постельное белье. Я на прошлой неделе приобрела два комплекта, один комплект — в подарок и один комплект — для себя. Мне очень понравилось, что постельное белье, которое я выбрала, на сто процентов состоит из хлопка. Вообще Несаден оказался единственным производителем постельного белья, состав которого меня устроил абсолютно — синтетики ни одного процента. белье пошито из ткани твил-сатин. И в подарок, и для себя я брала двухспальное постельное белье. В уходе оно достаточно неприхотливо, цена у него была тоже недорогая, хотя у меня в комплекте две наволочки, пододеяльник и простынь. Там, кстати, пододеяльник и наволочки на молнии, это очень помогает во время заправления кровати. Ткань у КПБ очень нарядная, красивая, хорошо прокрашена. Рисунок чёткий. После стирки усадки не заметила. Я думаю, что обязательно приобрету себе еще несколько комплектов, потому что качество просто прекрасное. С огромным удовольствием рекомендую вам товары бренда Несаден! Кстати, благодарю еще и от подруги, которой покупала комплект в подарок. Ей тоже очень понравилось качество и внешний вид!

Отличные спальные принадлежности!

Валерия 25 января, 2023 год Отличные спальные принадлежности, рекомендую всем. Раньше искала по магазинам, теперь заказываем с девушками на работе через совместную покупку, и все довольны. Большое спасибо за качество и огромный выбор КПБ!

Ткань приятная на ощупь, хороший цвет.

Ирина Кулиш 13 января, 2023 год Брала перед новым годом костюм от этого производителя. Изначально планировала ходить в нем дома, но качество оказалось на удивление очень хорошим, и я его оставила для прогулок и досуга в более теплое время года. Ткань приятная на ощупь, хороший цвет.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *