Магазин мебели и декора «Этажерка» отзывы

Магазин мебели и декора

Рабочий стол Bruni

Антон Викторович понедельник, 21 августа Нашел для себя идеальный рабочий стол Bruni, с ящиками по обеим сторонам. Основной цвет орех, цвет фасадов выбрал черный. Выглядит презентабельно и при этом не вычурный. Брал со скидкой 5%, пусть немного но приятно. Доставили быстро, все целое, рекомендую.

Ну мы более чем довольны полученным результатом

Вероника С пятница, 11 августа Хорошая мебель и в целом сборка, ценник бы еще чуток пониже и было бы идеально! А так придраться не к чему.

Ответ представителя Магазин мебели и декора «Этажерка» четверг, 17 августа Вероника, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Хорошее качество

Карина У. вторник, 8 августа Магазин это знаю давно, по этому даже не думала где мне мебель покупать. Нашла для себя идеальные стулья, глубокий темно-синий цвет обивки и черные ножки. В интерьер столовой вписались как нельзя лучше.

Ответ представителя Магазин мебели и декора «Этажерка» четверг, 17 августа Карина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Недобросовестных производитель

Гость 25 июля, 2023 год 22.04.2023г. заказала шкаф. Предупредила, что заказ в другой регион, уточнила про возможные проблемы, менеджер уверила в их клиентоориентированности. В итоге, при оформлении доставки логист без уточнения у меня указала наличие грузового лифта. В доме лифта нет. Ошибку не исправили, сама звонила не скольцко раз в транспортную компанию. Шкаф пришёл с браком, при этом предоплата 100%, это 150 тысяч. На фасадах сколы, верхняя часть вообще не проклеена, частично отстала. Цвет не соответствует выбранному. Собрать крайне сложно, т.к. модель спроектирована неэргометрично. Шкаф собирается горизонтально, при подъёме ножки подворачиваются и хрустят. Двери не подходят к проёмам, а ящик не встал на место ни один. Всё требует регулировки. Фасады с ящиков снимали полностью и заново монтировали с уровнем. Хорошо, что сборщик был из специализированной фирмы. В частичном возврате денег отказали. Никому не рекомендую! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Во всём

Ответ представителя Магазин мебели и декора Этажерка 26 июля, 2023 год Добрый день!
Мы проверили информацию по Вашему заказу. Цвет шкафа был заказан по палитре RAL и выкрашен в соответствии с данным цветом. Что касается дефектов, как правило, указанные Вами дефекты получаются как раз при сборке изделия. В случае, если дефекты были обнаружены перед сборкой (во время или после распаковки) — такие детали мы меняем без проблем, в таком случае необходимо нам написать письмо и приложить фото дефектов, до сборки.
Также, бывает, что сколы и дефекты появляются во время транспортировки, в таком случае, необходимо произвести проверку комплектующих и при обнаружении дефектов, составить акт с представителем транспортной компании.
В случае, если клиент обратился к нам с выявленными дефектами уже после сборки (кроме скрытых, разумеется), мы вынуждены отказать в компенсации денежных средств.

Кроватью довльна очень))

Любовь 11 июля, 2023 год В этажерке наткнулась на кровать Cloud, и поняла, что это именно то, что мне нужно! Мягкая и низкая спинка, пудровый розовый цвет, по бокам тоже мягкая обивка. Очень красивая, смотрится дорого и стильно. Покупкой очень довольна!

Устроили цена и качество

Аня 5 июля, 2023 год Цена плюс качество! Без накреканий ни к чему, потому что принимали все внимательно посмотрели!Всем что заказывали очень и очень довольны!

Супер шкаф

Тоня 29 июня, 2023 год Супер шкаф тут себе приобрела со стеклянными дверцами. Давно искала что то стильное для хранения книг. Привлекла меня модель Andersen. В итоге не пожалела о покупке. Полки сделаны отлично, все держатся крепко и не шатаются. В шкафу достаточно места.

Кровать отличная

Тамара 20 июня, 2023 год Долго искала подходящую в спальню кровать. Хотела чтобы и качество мебели было хорошее и дизайн чтобы подошел по стилю к остальной мебели, пока подруга мне не порекомендовала посмотреть в Этажерке. Полистала каталог на сайте и наткнулась на кровать модели Berber. Поняла что это то, что нужно. Изголовье можно было выбрать в разных вариантах, больше всего понравился вариант с цветами в бежево-зеленых оттенках на белом фоне. Вроде и акцент, но при этом не слишком яркий. Привезли все в срок, довольно быстро установили. Качество просто супер, придраться не к чему!

Обденнный стол не разочаровал

Елизавета 9 июня, 2023 год Заказала тут прекрасный обеденный стол Odri. Изящный и легкий – то, что нужно! Материалы натуральные, ножки резные с окрашиванием, на столешнице виден рисунок дерева. Очень красивый!

Роскошный диван))

Ева 1 июня, 2023 год У меня в квартире почти в каждой комнате есть что-то из этого магазина. Роскошный диван, уютное кресло, оригинальный столик, необычный шкаф – все вещи с характером, но отлично дополняют друг друга, атмосфера становится ощутимой, игривой, яркой.

Мебель от компании этажерка рекомендую

Леонид 17 мая, 2023 год Вчера привезли кровать, просто отличная. Заказывали с мягким изголовьем. матрац уже давно ждет ее. Проверили все внимательно. по материалам ничего не закоцано, сама обшивка приятная на ощупь. По размерам все точно как и обговаривали. Супер!

Дизайн инетерсный

Динара 16 мая, 2023 год Дизайны интересные, не банальные и со вкусом. Мы с мужем влюбились в коллекцию эллипс, взяли в спальню кровать и две прикроватные тумбочки. Размеры кровати делали на заказ, потому что вместе с тумбочками не вставала по ширине стены, кровать чуть уменьшили по ширине — 172 сделали, почти квин-сайз. Встала идеально с тумбочками. Мебель вживую еще лучше смотрится, в эстетике скандинавского стиля. Исполнение на 5 с плюсом. Так что рекомендую и по стилю, и по качеству

Мебель с браком.

Олеся 6 мая, 2023 год Советую не обращаться в эту фирму. Высокая цена. Ужасное качество. Обидно.

Мебель от этой компании могу рекомендовать, проверено лично!

Леонид 9 апреля, 2023 год Мне очень понравился внешний вид консоли Bruni white, так как идеально подходит под любой стиль. В ней нет лишних деталей, все очень лаконично. Отличное качество сборки и самих материалов. Я очень доволен.

Прям довольна!

Кира 27 марта, 2023 год Купила себе Комод Line в скандинавском стиле. Сборку заказывать не стали, инструкция понятная, муж сам справился. Качество хорошее, и самой мебели и фурнитуры. В гостинной смотрится очень стильно!

Удачно и со скидкой!

Анастасия 21 марта, 2023 год Давно засматривалась на коллекцию для спальни Леонтина. И тут узнала что в этажерке сейчас скидки при заказе от 100 тысяч. Не долго думая, решила обновить спальню. Заказала кровать, комод и туалетный столик. Вышла неплохая скидка. Пользуюсь с удовольствием. К качеству вообще претензий нет. Большой спасибо за своевременную доставку и качественную сборку)

Ставлю за качество — отлично!

Вера Сергеевна 10 марта, 2023 год Если сравнивать мой опыт по заказу мебели, то в этом случае он оказался удачным. Вот почему, во -первых кресло сразу приглянулось нашему дизайнеру и очень гармонично влилось в стиль, оставалось дело за малым заказать и попробовать на практике какого оно!
После заказа прошло 2,5 недели и наши кресла привезли! Качество отличное, хромированные детали не поцарапаны, смотрится максимально эстетично! Сидеть очень удобно и приятно, дети сразу облюбовали!
Ставлю за качество — отлично!

Отличная мебель и решения от Этажерки!

Семья Елагинах) 9 февраля, 2023 год Долго искали в гостинную адекватную консоль под ТВ и чтобы были полочки и шкафчик! Смотрели много где, единственное решение нам предложили тут! Идеальная удлиненная версия 200 см и глубина в 50, полностью оправдала наши потребности!По качеству без вопросов! В общем производитель себя зарекомендовал в наших глазах на долгие годы!

Спасибо Этажерке за скидки!

Анна 23 января, 2023 год Спасибо Этажерке за скидки! 😍 Давно слежу за вашим брендом, нравится мебель, но не вся мне по карману. Тем не менее нашла у вас замечательный (главное посильный для моего бюджета) столик Berber с двумя ящиками. ножки из из массива, корпус — лдсп, но качественный. На ящиках красивый рисунок закатных гор. В комнате прекрасно смотрится — удобный и минималистичный, акцентирует на себя внимание

Мебель этого бренда мне зашла!

Антон 18 января, 2023 год Мебель этого бренда мне очень зашла! Заказывал тут кровать и шкаф Andersen. Качество отличное, довольно крепкая конструкция, ничего не шатается и не заваливается. Отдельно отмечу, что никакого постороннего сильно запаха не было, кроме запаха новой вещи. В целом по деньгам получилось выше среднего, но все на своем месте, механизмы приносят удовольствие когда что то открываешь! Блеск!!!

Отличное качество

Дамир 9 января, 2023 год Диван двухместный на металлических ножках. Выглядит нестандартно и броско, особенно ножки в форме “Y”. Ткань обивки качественная, не цепкая. Доставка 10 дней по наличию со склада.

Стол и комод от них.

Алина 9 ноября, 2022 год Заказывала стол и комод. Качество отличное. Изготовили в срок. Касаемо материалов нет вопросов, при сборке поняла что зря отказалась от сборщиков. Благо набрала им и мне приехали и собрали. По цене, конечно не дешево, но стоит того. Рекомендую.

Без особых неожиданностей

Алексей 18 октября, 2022 год У меня теллаж Бруни от этажерки. Стильно смотрится, как поставили в комнате, сразу и вид всего помещения осовременнился. Корпус стеллажа — полностью массив дерева, конструкция надежная, все линии симметричные Внизу ТВ спокойно на 55 дюймов встанет.

Хорошая мебель

Андрей 14 октября, 2022 год Хорошая мебель. Оформляли с женой кровать в спальню BR-18 180 на 200. Претензий нет по изготовлению — все аккуратно, детали корпуса на своих местах, стыки ровные и плотно прилегающие. Качественная, минималистичная кровать — ничего лишнего

Мое мнение по поводу мебели этой компании

Татьяна 21 сентября, 2022 год Очень понравился нам производитель. Мы заказывали изготовление большого шкафа Леонтина для прихожей в стилистике прованс, окрашивание нам делали индивидуальное — оттенок зеленый мох по ral. Шкаф нам изготавливали почти 2 месяца, сборка и доставка в течение недели у нас были. после того как нам сообщили о его готовности. Сам шкаф выглядит очень красиво — большой, внушительный, с цветом прямое попадание тон в тон, у нас некоторые элементы декора того же оттенка, так что мы сравнили. Я очень довольна!

Этажерка — мои любимчики!

Арина 6 сентября, 2022 год Мне очень нравится мебель в Этажерке, я потихоньку в течение года обставила зал и спальню в стиле скандинавского минимализма. Брала мебель коллекции Bruni. К качеству претензий нет — габариты соблюдены, визуально все ровненько,дерево отшлифовано, сборка качественная. К шкафу и стеллажу мы дополнительно заказывали сборку от производителя — сборка надежная, никаких дефектов в мебели нет

Менеджеры отработали на отлично!

Антон 24 августа, 2022 год При большом заказе дали солидную скидку. Понравилось взаимодействие с менеджером “Этажерки” на этапах оформления заказа и изготовления — своевременная оперативная связь, по доставке суммарно все изготовили за 3 месяца, самый долгий был шкаф, там полностью индивидуальная работа — делался под нас и такой будет только у нас.)) По изготовлению не подвели — все аккуратно и идеально, мебель стоит своих денег и отвечает нашим пожеланиям.

Мебель качественная

Анна 12 июля, 2022 год Понравился сервис и сама мебель. Как обговаривала с менеджером этажерки, так и доставили, описание с сайта соответствует реальности — у нас стеллаж Bruni BR-20 и диван Uter в стиле 60ых, но нам его делали по индивидуальному заказу в темно-зеленом цвете хвои. Производителя рекомендую.

Excellent quality furniture!

Мика 14 июня, 2022 год Мне очень нравится производитель мебели Этажерка. В прошлом году заказывали тут стеллаж Бруни из массива ясеня , сейчас вот получили письменный стол из этой же коллекции. Дерево по текстуре не отличается, стол и стеллаж отлично друг-друга дополняют в комнате, выглядят как цельный комплект. Очень довольна покупкой!

К качеству мебели никаких претензий

Наталья 18 мая, 2022 год К качеству мебели никаких претензий. Хорошая дизайнерская мебель превосходного качества. Мы заказали шкаф “Палермо”, привезли в срок, собрали хорошо (заказывали дополнительно, тоже от этажерки), надежно, шкаф выглядит превосходно!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *