Магазин Paris Nail на Невском отзывы

Магазин Paris Nail на Невском отзывы0

Все на уровне 5 звезд

Марина 5 сек назад Качество продукции в магазине Пэрис Нэил высокое. Лаки и гель-лаки имеют отличную стойкость и насыщенные цвета. Инструменты и аксессуары выполнены из качественных материалов, что гарантирует их долговечность и надежность.
Обслуживание в магазине заслуживает отдельного упоминания. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональные рекомендации. Они отзывчивы, вежливы и компетентны. Я получаю исчерпывающую информацию о каждом продукте, что помогает мне сделать правильный выбор.

Закупаюсь здесь

Анна суббота, 27 мая Я недавно приобрела здесь все необходимые расходники — патчи, реснички, клей, пинцет, перчатки и многое другое. Качество продукции оказалось на высоте! Реснички имеют прекрасную текстуру и естественный вид, а клей надежно фиксирует их на месте. Кроме того, персонал магазина был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором. Осталась довольна своей покупкой и с уверенностью рекомендую магазин.

Выбор и цены радуют, хорошие скидки и консультации по выбору, что надо

Яна О. понедельник, 22 мая Магазин предлагает широкий ассортимент продукции, включая лаки, фрезы, перчатки, сушки, лампы и многое другое. Я всегда легко нахожу нужные мне товары и могу быть уверена в их качестве.
Один из основных плюсов магазина — это удобство покупок. Могу сделать заказ в любое время суток, ведь он работает онлайн. Это особенно удобно, когда у меня нет возможности посетить физический магазин.
Кроме того, мне нравится, что магазин Paris Nail предлагает доставку, что значительно экономит мое время. Заказы всегда приходят вовремя и хорошо упакованы, что гарантирует сохранность товаров. Все четко — если в двух словах) Рада, что нашла этот магазин.

Нравится магазин

Мия воскресенье, 14 мая Я посещаю этот магазин очень часто, и каждый раз нахожу то, что мне нужно, начиная от фрез и перчаток до лаков и других товаров для маникюра. Цены здесь всегда низкие, что очень приятно.
Сотрудники в магазине очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Они профессионально знают свой товар и могут дать мне советы по выбору лучших продуктов для моей работы. Я ценю отличное обслуживание, которое я получаю в магазине Paris Nail. Если у меня есть какие-либо вопросы или проблемы, сотрудники готовы помочь и решить любую ситуацию.

Классный магазин

Полина вторник, 9 мая Я уже несколько лет пользуюсь услугами магазина Paris Nail для приобретения расходных материалов для маникюра. Меня всегда радует большой ассортимент продукции и хорошие цены на все товары.
Здесь покупаю все необходимое для работы: лаки, гели, фрезы, пилки, перчатки, сухожар, лампы и другие аксессуары. Все товары всегда представлены в широком ассортименте, что позволяет выбрать нужный вариант для своих целей.
Особенно хочу отметить качество товаров, предлагаемых в магазине. Все лаки и гели имеют яркие и насыщенные оттенки, которые не теряют свою яркость даже после длительного ношения. Фрезы и пилки имеют хорошую остроту и долговечность, что очень важно при работе с натуральными ногтями.
Также, у магазина Paris Nail есть удобный интернет-магазин, где можно быстро и легко оформить заказ. Я часто пользуюсь этой возможностью, чтобы сэкономить время и заказать нужные товары не выходя из дома.
Очень ценю в Paris Nail отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Каждый раз меня встречают с улыбкой, помогают подобрать нужные товары и даже дают советы по использованию.

Хороший выбор, низкие цены

Иванна 23 апреля, 2023 год Заказывала расходные материалы для маникюра в интернет-магазине Paris Nail и хочу поделиться своим впечатлением. Я очень довольна огромным выбором товаров и низкими ценами, которые предлагает этот магазин. Здесь нашла все необходимые материалы для маникюра, начиная от фрез и перчаток, заканчивая различными лаками.
Была приятно удивлена качеством товаров, которые я заказала. Все они были высокого качества и идеально подходили для моих нужд. Кроме того, мне были предоставлены хорошие консультации по всем вопросам, которые у меня возникли, и я получила быструю помощь при решении любых проблем.
Очень важным для меня был быстрый и надежный процесс доставки товаров. Я была уверена, что мои заказы будут доставлены точно вовремя и без повреждений, и магазин Paris Nail не подвел меня в этом.
Я оценила простоту использования сайта Paris Nail. Они предоставляют простой и понятный интерфейс для поиска нужных товаров и быстрого оформления заказа. Это позволяет быстро и удобно выбрать нужные материалы и оформить заказ в несколько кликов.

Рекомендую!

Наталья 22 апреля, 2023 год Я как мастер ногтевого сервиса знаю, что идеальный маникюр получиться только в том случае, если использовать качественные материалы и оборудование. На рынке всегда можно наткнуться на подделку, я приобретаю товар в проверенном магазине Paris Nail, товары лицензированные, бренды известные, ассортимент широкий. Продавцы консультанты свое дело знают, всегда подскажут, расскажут о новых поступлениях, линейки посоветуют. Цены приятные, скидка накопительная идет, если брать мелким оптом (три-пять штук), то можно заполучить товары по цене от завода производителя, тоже плюс им в копилку. Плохо, что колл-центр не всегда оперативно отвечает, наверно много звонков поступает, не успевают справляться с наплывом клиентов.

Понравился интернет-магазин

Елена 23 марта, 2023 год Я решила сама себе делать крутой маникюр, посмотрела обучающие ролики, вроде ничего сложного. Осталось только лампу, гель лаки, основу, топ и декоративные штучки приобрести. Понравился интернет-магазин, живу я в маленьком глухом городе, у нас нет таких предложений в районе. Накидала товары в корзину, заказ оформила в пару кликов. Доставили через пять дней. Материалы качественные, маникюр получился бомбезный. Как хорошо, что есть такие магазины, я вот не могу себе позволить дорогие салоны, да у нас в городе их раз-два и обчёлся. Но я тоже хочу выглядеть ухоженно и привлекательно. Такие онлайн площадки выручают простых людей.

Качественное обучение!

Маша 28 февраля, 2023 год Рада, что нашла этот магазин расходных материалов, мне, как начинающему мастеру, очень важен был не только большой выбор, который тут ого-го какой, но и умелая консультация по всем видам товара, так как плоховастенько еще разбираюсь. Цены кстати тут ниже, чем, где либо, но качество от этого не страдает. Ученикам, которые обучились в их же школе Пэрис Нэил, здесь предусмотрены скидки, по крайне мере, на момент моей последней закупки, я как раз закончила их школу, я получил крутую скидку, плюс за объем 1% скидки.

По всем показателям лучшие!

Яна 15 февраля, 2023 год Лучший мульти-брендовый магазин для всех работников бьюти-индустрии. Тут крутой выбор товаров и привлекательные цены на все, про все. Покупаю отсюда лаки, фрезы, перчатки и др., все что мне необходимо для комфортной работы в своей студии. При покупках в больших объемах действует неплохая система скидок в 1% от суммы 10000 руб и выше, по нарастающей. Все отличного качества, что тоже важно.

Постоянный покупатель

Дарина 6 октября, 2022 год Закупку материала тут постоянно делаю.
Мне все нравится. Хороший выбор, даже очень. По поводу качества. Все товары качественные.
Цены отличные.
Скидки делают на хороший объем.
Все клиенты, которым я делаю маникюр в принципе довольны, так как покрытие держится супер долго.

Мультибрендовый магазин

Светлана 4 октября, 2022 год Я еще когда еще училась на лэшмейкера, заказывала тут тренировочные ресницы для манекена, это идеальное предложение для начинающих мастеров, руку я набила основательно. По началу работала стажером в модном салоне красоты, материалы и расходники никто бесплатно не даст, надо самой все закупать. Обратилась опять в этот магазин, цены сдержанные, выбор широкий, бренды известные, не подделка. А главное, здесь продукцию можно брать в рассрочку, сумму мне разбивали на 6 месяцев, так выплачивать удобней, мне ненакладно. Когда освоилась в профессии, уже знала, чего взять побольше, какую фирму лучше выбрать, стала так делать – приезжаю в магазин своим ходом, набираю товаров по своему списку. Тащить огромные пакеты не надо, курьер привозит на дом, получите распишитесь, так сказать. Причем услуга совершенно бесплатна. Достоинства:

  1. Накопительная скидка, брендовые товары

Недостатки:

  1. Когда онлайн заказывала, служба поддержки не сразу отвечала

Просто лучший

Darina 17 августа, 2022 год Лучший магазин. Ну это правда и действительно вот так. Меня сложно чем удивить, но данный магазин работает очень хорошо.
Ассортимент всегда есть. Я могу купить в любой месяц заканчивающиеся позиции или на заказ.
Кроме этого как постоянный клиент получаю скидку.
Качество товара высокое.
Привозят быстро.
Достоинства:

  1. выбор, качество, цена, доставка, скидки и еще много плюсов

Недостатки:

  1. нет

Нравится, выбор большой, цены, доставка

Людмила 26 июля, 2022 год Беру товары с доставкой от этого магазина. Понравилось, что всегда доставляют вовремя, кроме того из плюсов: цены, выбор просто огромный! Понравилось, что консультанты со знанием продукции, всегда помогут!

Рекомендую

Арина 19 июля, 2022 год Парис Нейл не перестает приятно удивлять разнообразными скидками и акциями, поэтому предпочитаю покупать все необходимое для работы в качестве мастера маникюра именно здесь. Отдельно хочу отметить, что девочки-консультанты хорошо разбираются во всем происходящем в мире маникюра, поэтому всегда готовы порекомендовать новинки. Как правило, покупки тут проходят без каких-либо проблем или неприятностей.

Все хорошо!

Дарья 2 июля, 2022 год Как мастер маникюра, я давно нуждалась в магазине, где можно было бы на постоянной основе покупать профессиональные товары для маникюра. В целом, полностью довольна Парис Нейл. Тут действительно большой выбор товаров. Тут грамотные консультанты, которые подробно и профессионально консультируют при выборе товара. Сотрудничеством очень довольна.

Рекомендую

Анна 26 июня, 2022 год Для меня это действительно отличный магазин, в котором уже несколько месяцев покупаю все необходимое для профессионального использования в своей студии маникюра. Отличный ассортимент здесь, который постоянно обновляется и пополняется. Также отмечу, что продавцы в тематике разбираются и всегда могут дать грамотный совет.

Все хорошо

Алина 20 июня, 2022 год Мне нравится магазин, классная продукция. Большой выбор. Хорошие цены. Можно приехать в магазин, в спокойной обстановке все выбрать.
А можно заказать продукцию, чтобы доставили буквально до студии. Удобно и быстро.
Продукция без брака. Всегда супер по качеству. Менеджеры, очень вежливые девочки, подскажут, да и по скидкам если заказываю, то всегда все проходит.

Лучший по продаже расходников

Максим 18 мая, 2022 год Я барбер, жена у меня реснички наращивает, мы закупаемся необходимым здесь. Большой выбор, все по самым низким ценам в городе, некоторые расходники, так вообще можно приобрести по заводским ценам. Скидки предусмотрены, покупаешь на 10 тысяч рублей, 1% скидка и так по нарастающей, мы обычно на 30-40 тысяч вместе покупаем, так и скидкам нам по 3-4%, весьма приятно. Помимо этого часто проводятся различные супер выгодные акции.

Выручают расходниками

Ульяна 14 мая, 2022 год Paris Nail на Невском отзывы свои имеет не просто так, заслуженно. Я, многие знакомые, которые занимаются наращивание ногтей, ресничек, бровисты, все здесь закупаются и все довольны.
Тут и вправду большой выбор, этим и берут, а еще приятными ценами, плюс дельная консультация и все, закупаешься по полной и радуешься. Есть так же система скидок, очень гибкая и удобная, возможность доставки купленного за 4 часа. В общем магазин классный, просто необходимый различного рода спецам бьюти индустрии.

Постоянные закупки

Валентина 9 мая, 2022 год Постоянно закупаюсь в магазине данном. Нереально огромный ассортимент. И сколько я потом лично рекомендовала продукцию тут лаков, они качественные и долго держатся.
В общем то магазин себя зарекомендовал с положительной стороны.
Положительно выскажусь и о сервисе здесь.
В магазине работают продавцы, которые действительно разбираются в ассортименте и которые даже проходят обучение.
Доставка своевременная.
Цены отличные. Всегда акции и скидки.
Достоинства:

  1. ассортимент, цены, доставка, вежливые продавцы, качественная продукция

Недостатки:

  1. почти нет

Рекомендую

Дарья 4 мая, 2022 год Обучение в этой компании не проходила, так как уже давно работаю мастером маникюра, а вот все необходимое для профессионального выполнения рабочих обязанностей предпочитаю покупать именно здесь. В магазине действительно большой выбор. Удобно, что есть опция доставки. Также отмечу, что для профессионалов тут постоянно пополняется ассортимент, а также есть возможность делать покупки под заказ.

Моя благодарность

Катерина 5 марта, 2022 год Ассортимент в магазине широкий, постоянно пополняется чем-то новым. Сама два раза оптовые покупки делала. Хорошо, к тебе консультанта личного подключают, он с тобой всегда на связи, по всем вопросам. У меня студия своя, я хорошо её оснастила всем необходимым, благодаря покупкам в магазине. В общем, зарекомендовали себя хорошо.

Дельный магазин

Марьяна 2 марта, 2022 год Я за последние пару лет, много чего у них приобрела) Сама занимаюсь маникюром, принимаю на дому. Последняя покупка здесь, это специальный аппарат для маникюра, вообще не пожалела, что решила его приобрести. Ну а магазину только спасибо могу сказать. Мало того, что консультанты всегда могут помочь с выбором, рассказать по тем, или иным позициям, так и с доставкой нет никаких проблем.

Рекомендую

Дарья 14 февраля, 2022 год Хороший магазин на Невском. Поскольку у меня собственный маникюрный магазин, то периодически возникает необходимость покупать не только различные расходные материалы, но и более дорогостоящие покупки. Например, около недели назад приобрела здесь новую лампу для гель-лака. Цены хорошие, консультанты в этом магазине очень хорошо ориентируются в продаваемом товаре, поэтому всегда могут порекомендовать и помочь сделать правильный выбор.

Все устраивает

Мария 9 февраля, 2022 год Нормальный магазин. Кроме того для оптовых покупателей действительно хорошие скидки.
Могут проконсультировать по телефону, девушки вежливые. И не надо клещами информацию тянуть.
В магазине чисто, выбор товара хороший. На кассе тебя вежливо обслуживают. Никакого хамства, упаси Вас)
И очередей тут нет. Все быстро, оперативно.

Классный, 100%

Анна 21 декабря, 2021 год Магазин Paris Nail на Невском является моей палочкой-выручалочкой, ведь мне, как мастеру по ресничкам, все расходные материалы привозят именно отсюда. Вообще здесь выбор огромный, консультации профессиональные, на все свои вопросы получаю конкретные ответы, правда иногда не сразу могу дозвониться, но это лишь доказывает популярность магазина.
В самом магазине всегда есть все необходимое, покупаю я по-крупному, исходя из этого у меня и крутая накопительная скидка. Доставляют до адреса все купленное курьером, это радует, ведь не надо таскаться с пакетами на каблуках. Качество приобретенного на высоте, никакого брака.
Достоинства:

  1. Большой выбор, цены, обслуживание, есть доставка

Недостатки:

  1. Не нашла

Нормальный магазин

Вероника 13 декабря, 2021 год Я — начинающий мастер ногтевого сервиса, работаю на дому и мне важна каждая копейка. Раньше, покупая материалы для работы по магазинам и в интернете, я постоянно сравнивала цены. Потом, когда открыла для себя этот магазин и сделала у них несколько покупок, поняла, что дешевле все равно не найду. Непосредственно в этом офлайн-магазине была пару раз. Обслуживание на хорошем уровне, сотрудницы приветливые, всегда предлагают помощь. Предоставляют детальную информацию по каждому продукту. За счет скидок я нормально экономлю. С доставкой тоже все в порядке в интернет-магазине.

Рекомендую

Дарья 11 декабря, 2021 год Отличный магазин! Два года уже работаю мастером по маникюру и педикюру и могу сказать, что за этот период настолько привыкла покупать все необходимое именно в Paris Nail, что другие магазины меня даже особо не интересуют. 🙂 Тут огромный ассортимент, отличный уровень обслуживания, часто бывают различные акции и скидки. Также удобно, что есть сервис быстрой доставки, обычно за 3-4 часа мои заказы доставляют.

Работаю, всё отлично)

Марина 8 декабря, 2021 год В целом, мне нравится тут работать. В начале только очень сложно было, выучить ассортимент, особенности каждой позиции, процесс долгий и утомительный) А вот платят хорошо, особенно, если во всём уже разобралась) Мне ещё хорошо то, что от дома на работу ехать недалеко. В остальном, трудоустройство официальное, социальный пакет есть, с коллективом всё отлично сложилось. Перспективы тоже свои есть, в плане карьерного роста. Меня устраивает. Вот только посетители могут иногда настроение попортить, но такое везде встречается. Так что я работаю, стараюсь, всё хорошо у меня получается)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *