novikov24.ru интернет-магазин отзывы

novikov24.ru интернет-магазин отзывы0

Я всегда мечтала о красивом золотом кольце

Инга Власова 10 мин 25 сек назад Я всегда мечтала о красивом золотом кольце, которое будет выполнено в широком дизайне, но никак не могла найти нужный вариант в ближайших ювелирных магазинах. Знаете, то цена не устраивает, то просто нет ничего подходящего по стилю, чтобы мне с первого взгляда понравилось. Однако мне посоветовали обратиться к федеральному интернет-магазину ювелирных украшений Новиков 24, и я не пожалела о своем решении. Меня сразу привлекла уникальная коллекция самых разнообразных украшений, представленная на сайте этой ювелирной компании. Тут есть и золото, и серебро, и золоченое серебро, и самые разные модели часов, и украшения для детей — словом, в этом магазине есть все необходимые украшения и аксессуары, которые вы только можете представить. В каталоге (не без помощи менеджера компании!) я нашла золотое кольцо по своему вкусу, к тому же оно было со скидкой 48%, что мне действительно понравилось. Я оформила заказ и после этого мне позвонил менеджер для того, чтобы уточнить детали доставки и проверить верность адреса. Кстати, да, о менеджерах — не знаю, как с сотрудниками других компаний обстоит ситуация, не так часто что-то беру в интернете, но тут они — самые настоящие профессионалы! И найти украшение под необходимую сумму помогли, и потом перезвонили очень быстро, словом, ни одной претензии к работе сотрудников, только благодарность и приятные впечатления. Получив посылку, я была приятно удивлена упаковкой – всё было очень аккуратно и красиво оформлено. Когда я открыла коробку, то увидела свое кольцо – оно оказалось даже более красивым, чем на картинке, которая размещена на сайте в карточке товара! Прозрачные фианиты сияли как самые настоящие бриллианты! Внутренняя поверхность кольца была очень гладкой и приятной на ощупь, при примерке украшения я никакого дискомфорта не испытала. Я очень довольна своей покупкой и готова порекомендовать компанию Новиков 24 всем своим подругам. Они имеют красивую коллекцию ювелирных изделий, которые выполнены в разных стилях и, что не менее важно, в разных ценовых категориях, поэтому я уверена, что каждый найдет здесь что-то себе и по вкусу, и по кошельку. Бесплатная доставка и скидка мне очень понравились, и я буду чаще заходить на сайт этого ювелирного интернет-магазина, чтобы присмотреться к новым украшениям. Огромное спасибо федеральному ювелирному Новиков 24, я знала, что не зря делаю заказ именно на этом сайте!

Большое спасибо за бесплатную доставку

Марина четверг, 11 мая Выбрала на сайте этой интернет-компании потрясающее кольцо и серьги из классического золота. Хотя украшения полностью из этого металла, вышло со скидкой не так дорого. Большое спасибо за бесплатную доставку и честные ценники.

Качество как всегда просто улет!

Яна пятница, 5 мая Прикупила себе вот такое роскошное колечко из золота на сайте любимых Новиков 24. Качество как всегда просто улет, за скидку отдельная благодарность! Рекомендую всем этот чудесный интернет-магазин, не пожалеете!

Очень довольна своей покупкой.

Эльвира Фурсова среда, 3 мая Выбрала в каталоге компании Новиков новую цепочку из классического золота. Для такой небольшой цепочки кажется, что она обладает небольшим весом и невысокой прочностью, но она очень крепкая и долговечна. Легко подходит под любой наряд. Очень довольна своей покупкой.

Прекрасная компания

Оля Павелюкова 27 апреля, 2023 год Прекрасная компания, очень рада, что мне удалось не просто сделать тут заказ, но еще и найти уникальное украшение по цене распродажи. Выбрала себе колечко с ювелирной эмалью со скидкой -59%. Качество — шик! Спасибо!

Это был мой первый опыт покупки на сайте компании Новиков 24

Настя Балябкина 26 апреля, 2023 год Это был мой первый опыт покупки на сайте компании Новиков 24, но я им очень довольна. Купила себе симпатичные и яркие часики, которые в физ. магазине стоят в несколько раз дороже. Огромное спасибо компании!

Я в восторге от моего нового кольца!

Алина Мазурина 17 апреля, 2023 год Я в восторге от моего нового кольца! Во-первый, выглядит оно просто сногсшибательно. Во-вторых, я нигде не видела золотых украшений по таким низким ценам. Большое спасибо ювелирной компании Новиков 24!

Всем хорошего дня!

Маргарита Нестерова 11 апреля, 2023 год Всем хорошего дня! Хочу и я похвастаться — нашла в этом магазине очень милый браслет с янтарём. Украшение очень красивое и изящное, и его можно носить со многими стилями в образе. Это была лучшая ювелирная покупка в интернете, которую я когда-либо делала. Огромное спасибо компании Новиков 24!

Большое спасибо компании

Лиза Даренко 6 апреля, 2023 год Цены в этом интернет-магазине очень приемлемы. Я смогла найти красивую подвеску и кольцо из золоченого серебра в пределах моего бюджета. Большое спасибо компании за бесплатную доставку и прекрасное качество украшений!

Спасибо компании и менеджеру за советы.

Виктор Анисимов 3 апреля, 2023 год Заказывал на прошлой неделе подарок супруге на день рождения. Выбрал по рекомендации менеджера серьги с султанитами. Это был действительно идеальный подарок, и жена была очень рада получить его. Спасибо компании и менеджеру за советы.

Всем хорошего весеннего дня!

Анна Р 27 марта, 2023 год Всем хорошего весеннего дня! Недавно подруга похвасталась своими новыми украшениями, рассказала, что заказала их на сайте Новиков 24. Её украшения — это очень милое кольцо с ювелирной эмалью и серёжки-пусеты с каким-то голубым камушком, наверное, с топазом. При этом меня буквально поразило до глубины души цена украшений. Весь комплект у неё вышел на 6000. Да, я понимаю, что серебро стоит дешевле золота, но украшения такие стильные, что мне цена показалась очень маленькой. Я решила тоже присмотреть себе что-нибудь в каталоге этого интернет-магазина, тем более что недавно получила премию и все равно думала, как бы мне себя поощрить. Мне очень понравилось, что в этой ювелирной компании в каталоге представлено очень много ювелирных изделий от разных отечественных производителей на любой вкус и кошелёк. Очень много украшений как из серебра, так и из золота. На себя я выбрала симпатичные серёжки в весеннем стиле в форме милых бабочек. Мне понравилось, что они дополнены яркой голубой эмалью с интересными переливами, поэтому украшение будет смотреться особенно ярко и по-весеннему нежно. Изначально я не думала, что серёжки будут такими качественными. Я купила их меньше чем за 3 тысячи, однако в этом тоже заслуга компании Новикова 24. Изначально они стоили практически 6 тысяч, но на них действовала акция и поэтому для меня они достались со скидкой 52 процента. Также кроме эмали серёжки украшены небольшой дорожкой с фианитами, поэтому смотрятся они очень блестящие и нарядно! Я получила украшение через 3 дня после оформления заказа. Мой заказ привезли мне на дом, потому что я оформляла тоже курьерскую доставку. Серёжки очень качественные, они выполнены из серебра 925 пробы. Металл гладкий, приятный на ощупь, без царапин. Эмаль великолепного яркого цвета, прекрасно сочетается с прозрачными фианитами. Серёжки очень органично смотрятся на мне, волосы за них не зацепляются.У украшения нет каких-то острых углов, которыми можно поцарапать кожу. Ношу их уже больше недели. Приятно радует, что серебро не темнеет и не оставляет на ушах никаких следов. Я очень довольна своим приобретением в каталоге федерального ювелирного интернет-магазина Новиков 24. Пожалуй, это одна из последних моих ювелирных покупок, которая досталась мне так недорого и доставила столько положительных эмоций. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет симпатичные украшения для себя или в подарок. Например, я уже присмотрела для себя колечко — тоже с ювелирной эмалью и тоже со скидкой больше чем в 50%. Обязательно вернусь ещё на сайт этой компании за новыми украшениями!

Четыря дня назад оформила в покупку золотое кольцо с сапфиром на novikov

Полина Гончарова 23 марта, 2023 год Четыря дня назад оформила в покупку золотое кольцо с сапфиром на novikov. Кольцо просто восхитительное, сапфир крупный и яркий. Размер подобрала с помощью консультанта и не ошиблась. Кольцо смотрится очень дорого и эффектно. Спасибо интернет-магазину за такое качество и сервис!

Получила свое колечко с топазом, счастлива безумно!

Лада Ковалева 15 марта, 2023 год Получила свое колечко с топазом, счастлива безумно! Новиков умеет удивлять — и ценами, и сервисом. Привезли за три дня всего, да еще и с симпатичным подарком в виде подвески из серебра. Большое спасибо!

Купила серьги-гвоздики в интернет-магазине Новиков и скажу честно, что они превзошли все мои ожидани

Дарья Зайцева 7 марта, 2023 год Купила серьги-гвоздики в интернет-магазине Новиков и скажу честно, что они превзошли все мои ожидания. Серьги имеют очень простой и элегантный дизайн, а кристаллы Сваровски на них просто ослепительны. Они идеально подходят для повседневного использования и для особых случаев. Спасибо большое!

Хочу с огромным удовольствием порекомендовать вам интернет-магазин ювелирных украшений Новиков 24.

Любовь Добролюбова 1 марта, 2023 год Хочу с огромным удовольствием порекомендовать вам интернет-магазин ювелирных украшений Новиков 24. Эту компанию мне посоветовала моя коллега на работе. Она знает, что я очень люблю ювелирные украшения и достаточно часто их покупаю, но я обычно их приобретаю только в физических компаниях, а в интернете я никогда ещё не заказывала. Она-то и порекомендовала мне этот интернет-магазин со словами, что я неплохо сэкономлю, если буду заказывать там хотя бы половину своих украшений, которые покупаю обычно в салонах. Я решила полюбопытствовать и посмотреть на выбор ювелирных украшений в каталоге этой компании, а заодно присмотреть себе что-нибудь на день рождения, чтобы приятно себя порадовать. Мне очень повезло, и когда я зашла в каталог этого интернет-магазина, я заметила что сейчас там море скидок — при этом не только на какие-то не очень популярные модели, а вообще на все украшения каталога. При этом скидки реальные и очень большие! Я решила воспользоваться этим шансом и присмотреть для себя что-нибудь из золота. Подумала, что у меня уже достаточно много серёжек и колец, и поэтому решила присмотреть себе браслет, тем более при покупке браслета не обязательно знать настолько точно размер, как при покупке кольца. Я перешла в раздел браслетов и стала думать, какое же украшение я хочу себе заказать. В принципе мне нравятся украшения с драгоценными и полудрагоценными вставками, но они не всегда подходят под общий образ, который я собираю, в плане цвета, поэтому я остановилась на классической модели. Но с другой стороны мне не хотелось покупать какую-то скучное украшение типа просто золотой тонкой цепочки и я обратилась за помощью к консультанту компании, чтобы девушка помогла мне найти какое-нибудь необычное ювелирное изделие. Мне быстро ответили, сразу же вникли в мою проблему и предложили помощь, а также поинтересовались, украшение в каком ценовом диапазоне меня интересует. В принципе деньги для меня не были какой-то проблемой, у меня были отложены на эту покупку, поэтому я сказала, что просто хочу какое-нибудь оригинальное украшение, которое в то же время можно будет носить с классическим стилем в одежде. Менеджер компании подобрала для меня несколько вариантов, но больше всех меня зацепила эта модель золотого браслета с фантазийным плетением. Я попросила предоставить мне дополнительные фотографии и после того, как их получила, поняла, что этот браслет именно то, что я искала. После получения мои предположения оправдались. Украшение невероятно красивое!!! На руке сидит очень стильно! Я с большой благодарностью к Новиков 24 рекомендую вам эту компанию! Сервис на отлично!

Цены на золотые украшения на Новиков очень привлекательные

Эля Карпова 28 февраля, 2023 год Цены на золотые украшения на Новиков были очень привлекательными, поэтому я не удержалась и заказала сразу два — тонкую цепочку и подвеску в виде бабочки. Отмечу также работу менеджеров. Я получила быстрые и информативные ответы на все свои вопросы, что сделало процесс покупки еще более приятным. Большое спасибо!

Не так давно выбрала себе симпатичную брошь из золота с фианитами в каталоге этой компании

Валерия Филатова 27 февраля, 2023 год Не так давно выбрала себе симпатичную брошь из золота с фианитами в каталоге этой компании. Хотя украшение и золотое, по цене вышло очень бюджетно благодаря достаточно крупной скидке. Большое спасибо!

Быстрая доставка и внимательное обслуживание!

Ольга 22 февраля, 2023 год Брала на сайте колье с небольшим топазом. Качество украшения на высшем уровне, и мне нравится, как оно выглядит на мне. Быстрая доставка и внимательное обслуживание менеджеров в чате тоже не могу не похвалить.

Большое спасибо компании.

Екатерина 20 февраля, 2023 год Я хочу поделиться своим впечатлением о покупке золотого кольца с фианитом в интернет-магазине novikov24.ru. На сайте был широкий выбор красивых украшений, но это кольцо привлекло мое внимание своей простотой и элегантностью. По итогу взяла его с отличной скидкой. Большое спасибо компании.

Незавышенные цены, много скидок.

Лида Романова 17 февраля, 2023 год Незавышенные цены, много скидок. Решила брать на этом сайте часы, уже присмотрела в январе модель, а когда зашла на сайт после зарплаты, цена на них, кажется, ещё дешевле. Огромное спасибо вашей компании!

Качество хорошее рекомендую!

Наташа Рудник 15 февраля, 2023 год Компанию посоветовала подруга. Я сначала сомневалась в том, что на этом сайте реально купить, по ее словам, даже золотое кольцо в пределах пяти тысяч, потому что мне казалось, что золото-то в цене растет, а не падает. А оказывается, реально! Я своё купила за 3600, даже до бесплатной доставки не добрала) Качество хорошее, спасибо!

Благодарю компанию Новиков за идеальный ювелирный браслет!

Алина Алексеева 14 февраля, 2023 год Благодарю компанию Новиков за идеальный ювелирный браслет! Все вставки безупречного цвета, аккуратно и надежно закреплены. Очень довольна и ценой, брала по очень хорошей скидке по акции.

Восхитительное качество!

Ольга Полньева 13 февраля, 2023 год В восторге от этого интернет-магазина! И украшения такие необычные, и цены низкие, а иногда за покупки еще и подарки присылают. Заказала себе очень милое колечко из золоченого серебра с фианитами. Восхитительное качество!

Коля Туранов

Оливия Артамонова 10 февраля, 2023 год Заказывал тут жене подарок на день рождения. Приятно порадовала быстрая работа операторов и доставка. Успели привезти всего за три дня, курьер передал заказ из руки в руки, очень удобно. При случае воспользуюсь услугами компании еще раз.

Огромное спасибо обязательно буду делать заказы еще

Лиза 6 февраля, 2023 год Огромное спасибо интернет-магазину ювелирных украшений Новиков! Получила серьги от этой компании, удивляюсь до сих пор тому, как восхитительно они выглядят в жизни. Обязательно буду делать заказы еще тут!

Роскошные украшения, благодарю судьбу, что свела меня с этой компанией!

Ольга Малахова 26 января, 2023 год Роскошные украшения, благодарю судьбу, что свела меня с этой компанией! Купила со скидкой в половину цены невероятно красивый гарнитур с фианитами, выглядит на все сто. Привезли в аккуратных брендированных коробочках и с сертификатами. Рекомендую эту компанию!

Спасибо компании Новиков

Кругликова Аня 25 января, 2023 год Спасибо компании Новиков за стильные сережки с золочением! Очень мило выглядят и обошлись мне всего в пару тысяч, хотя выглядят полностью как золотые. Обязательно буду заказывать еще на этом сайте!

Самое главное при выборе украшения на этом сайте — вовремя остановиться)

Юля Акименко 24 января, 2023 год Самое главное при выборе украшения на этом сайте — вовремя остановиться) А то я набираю себе каждый раз по десять украшений в корзину, а потом мучаюсь — что же выбрать. Но цены более чем адекватные, серебро вообще очень дешевое. Рекомендую. Все изделия, которые брала тут, качественные, не темнят, не окисляются.

Огромная благодарность

Алена Бушаева 19 января, 2023 год Огромная благодарность компании Новиков и менеджеру Александре, которая помогла найти потрясающие серьги из белого золота. И скидка на них была очень большая, и так они мне понравились, что решила сразу же оформить покупку. Все пришло быстро — прислали через четыре дня после оплаты.

Хочу поблагодарить компанию Novikov за замечательную золотую брошку

Алиса Пырьева 18 января, 2023 год Хочу поблагодарить компанию Novikov за замечательную золотую брошку с жемчугом. У меня только броши не было с этим типом вставки, а теперь собрала с помощью этого интернет-магазин полный комплект. Спасибо огромное!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *