Магазин «Русский букет» отзывы

Магазин

Ужасные жухлые цветы

Гость 3 мин 14 сек назад Заказ № 3786810
Получили сегодня букетик, меньше планируемого, вместо роз и гвоздик — одни хризантемы мелкие в основном. Цветы ооочень старые, что явно видно. Но при обращении на сайте — сказали, что на фото цветы свежие. Можно оценить примеры свежих, с точки зрения Русского букета, цветов

Раньше было гораздо лучше

Гость 7 июня, 2023 год Уже несколько лет муж заказывает цветы для меня в данной компании и дети заказывают через него. Всегда была довольна.Но….. В этом году, что то пошло не так. Это уже 2 букет, который не радует, а огорчает. Из 5 заявленных стеблей, 1 был изначально свежий, под обёрткой листья желтые, сами стебли на разрезе желтые. Сами лепестки надломленные от транспортировки или плотного хранения. В итоге цветы не простояли даже сутки. Супруг написал отзыв на сайте, а ему советуют как ухаживать за цветами!!!! Очень жалко, что вы теряете марку. Настроение испорчено. Я расстроена . Надеюсь для поддержания своей репутации, примите этот отзыв во внимание. Номер заказа 3892202.

Если вы не хотите испортить праздник своим близким, заказывайте цветы в другом месте

Христина 14 мая, 2023 год Самая отвратительная служба доставки, с которой когда-либо приходилось работать.
Предоплату взяли в полном объёме, но будет не был доставлен в срок. Когда я начала выяснять, где всё-таки будет, выяснилось, что курьер привёз будет намного позже срока и отдал его СОСЕДКЕ, сказав, что не обязан доставлять до квартиры.
Со службой поддержки связывались, но никакого внятного ответа мне не дали.
Сюрприз бабушке был испорчен.
Очень жаль, что не почитали отзывы о данной конторе раньше. Оказывается, такой отвратительный сервис для них — это обычная практика, а хорошие отзывы только на их сайте (похоже, реальные отзывы они просто не публикуют).
Вывод: если вы не хотите испортить праздник своим близким, заказывайте цветы в другом месте.

Русский букет- обман при заказе

Шабанов В.А. 30 апреля, 2023 год Заказал дорогой букет с определенными цветами. Звонили, предлагали поменять цвет различных цветов. То одних нет такого цвета, то других нет. Вообщем, время потерял, настроение испортили, букет, который заказывал, не получил. Не рекомендую заказывать через эту компанию.

Наглый обман!!!

Михаил 1 апреля, 2023 год Заказал доставку букета «Герберы (15 шт.)» 3400р + 800р доставка. Привезли, ровно 15, но микро цветов, размером чуть больше ромашки. В моей руке букетик смотрится как игрушечный. Связался по телефону, где мне сказали, не нравится, привозите и мы вернем деньги. А Вас уважаемые не смутила сумма доставки 800 рублей? Если бы я мог приехать, то приехал бы за цветами самостоятельно. В общем сюрприз испорчен, деньги на ветер. И все это за 4200р, когда в любом магазине обычные герберы стоят по 120-130р. Никогда не заказывайте тут цветы с доставкой, вас обманут. Берегите нервы!!!!! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Никогда! Только не тут!

Ужасы нелеквида

Валерий 23 марта, 2023 год пользуясь высоким спросом и возможной нехваткой необходимых для заказанного букета цветов сбагрили нелеквид, который вообще не стоил оплаченных денег. Достоинства:

  1. Сайт пойдет

Недостатки:

  1. Нагло меняют цветы , прикрываясь офертой

Русский букет г. Саров

Валерий 9 марта, 2023 год Мой заказ # 3555745 Заказ на доставку был сделан в г. Саров Нижегородской област­и. Несколько лет пол­ьзуюсь услугами Русс­кого букета. В общем был доволен, были недочёты по цветовой гамме цветов., но это было терпимо. В 20­23году Русский букет особенно отличился. «Поздравил» моих до­рогих женщин двумя букетами ( двумя вени­ками) по другому их не назову. Обсолютно взяв за это 13 тыс.­рублей. Доставленые цветы не только не соответствовали предс­тавленным в каталоге​ букетам но и по качеству были очень далеки. Возмущён за испорченный праздник. Стыдно что поздрави­ли от моего имени та­кими вениками.​ В силу обстоятельств ( Саров является закры­тым городом) на рынке цветов не такой бо­льшой выбор предложе­ний, но уж лучше поз­дравить без цветов, чем такими букетом. Отвратительный серви­с. Очень разочарован. В службе поддержки составили на мою жа­лобу претензию на пр­едставительство в Са­ров. Но кто вернёт испорченное настроение женщинам в их праз­дник. Одно слово рва­чи, продам что есть Вы главное платите, а если чего то нет продам веник прошлогодний вместо цветов. Больше никогда не бу­ду пользоваться этим сервисом! 9 марта 2023г. Получил письмо отписку на мою претензию. В которой они ссылаются на то что они имеют право сделать замену без согласования с заказчиком. А замены не было привезли те цветы что я и заказыаал. Олько это были не цветы а веники и оформление их не соответствовало. Одно слово рвачи. Делайте выводы. Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Публикую фото заказанных и доставленных цветов. Фото из каталога и фото доставленных цветов выполненны самой фирмой и присланы мне на почту.

ужасный сервис

Гость 8 марта, 2023 год Нахожусь далеко от жены и они испортили 8-е Марта.

я соглашусь что в этот день много заказов на сайте, хотя по Азову это под вопросом. Но это надо как-то организовывать что бы или клиенты получали заказ вовремя или не принимать заказы которые невозможно выполнить.

Поддержка тоже не лучшая, в Воцапе ответил бот, оператора не дождался, на сайте в чате через 3 часа спросили номер заказа и затихли, только после звонка на телефон поддержки голосом статус заказа изменился на «формирование букета» , так еще привезли его не до 22 часов как обещано на сайте, а после 23. И один цветок был поломан и спрятан в центр букета, что бы не было заметно. Сервис отвратительный

плюс только один — удобный для заказов и оплаты сайт, дальше пошли одни минусы.

Ужасный сервис

Гость 8 марта, 2023 год Заранее заказала букеты на 7 марта с доставкой 7:00 до 7:30 (накануне доставки они по телефону подтвердили это же время), в итоге вовремя букеты не привезли, задержали больше, чем на час! поддержка по телефону (24/7) не отвечала, в чате в вотс апп получила только одно сообщение «уточняю информацию» и все, больше сообщений не было, как бы я им не писала, по эл.почте ответили только после 17 часов, пообещали начислить в виде компенсации 300 баллов (то есть 0,5% от стоимости букетов), но так и не начислили. И отказаться от букетов уже нельзя было, так как оплата при оформлении. Ужасный сервис, это уже не говоря о качестве и свежести самих цветов.
Не рекомендую заказывать через Русский букет, если не хотите проблем и задержек!

доставка цветов

Елена Михайловна 8 марта, 2023 год Жду букет цветов. Два пропущенных звонка с неизвестного номера. Пытаюсь перезвонить, телефон не зарегистрирован. До службы доставки не дозвониться, либо в ответ Имя и бросают трубку. Качество цветов отвратительное, в ответ : гарантия 24часа. Хорошие гвоздики могут длительное время сохранять свежий вид, а в букете они уже сразу имеют непрезентабельный вид. Неудобно отправителю сказать, чтобы не пользовался вашей доставкой : Зять делает подарок из лучших побуждений. Стыдно так работать. Вы только представьте, что так обращаются с вашей Мамой или Бабушкой. Достоинства:

  1. Иногда приятные доставщики

Недостатки:

  1. Качество цветов неудовлетворительное.

Ужасы нашего городка

Гость 7 марта, 2023 год заказали букет с доставкой в г. Железноводск с названием «капелька счастья» , принесли это завядшее не пойми что. Ужас!

Русский Букет или Как этот магазин онлайн испортил мне праздник!

Гость 5 марта, 2023 год Русский Букет или
Как этот магазин онлайн сделал мой день рождения грустным праздником. Это был мой день рождения… я ждала поздравления и букет от любимого человека, но была тишина…. было обидно и больно. Что на самом деле: любимый человек решил сделать сюрприз, заказал доставку цветов в этом магазине и получил смс уведомление, что заказ выполнен. Любимый ожидал, что я хотя бы напишу смс «спасибо», но от меня не было и строчки. Он решил мне позвонить и спросить на следующий день «тебе так сильно не понравились цветы?» Представляете какая была моя реакция? Ведь я же ничего не получила в свой праздник, я испытывала разочарование в человеке и боль, предполагая его равнодушие. А на самом деле он хотел сделать мне сюрприз и сделал… но данная фирма букет мне не доставила!!! Разбирались в чем дело, якобы доставка осуществилась по моему адресу и забрал какой-то мужчина (эту версию они озвучили и моему любимому человеку) представляете???? Что он испытал от таких заявлений???? Потом было предположение, что ошиблись адрессом. Далее администратор обещал, что доставка будет осуществлена до 22 .00 сегодняшнего дня . Вы думаете, что букет доставлен ? Нет! Он по настоящее время недоставлен! Возврата денег нет! А что есть? Испорченный самый главный праздник в жизни и грусть!!! Ах, да… я еще отменила встречу с родными , чтоб получить сегодня этот букет…. но увы… зря!
Со 2 марта прошло уже достаточно дней…сегодня 5 марта, а цветы мне так и не доставили!!!

Безобразная доставка

Юлия 4 марта, 2023 год Безобразная доставка! Как так можно портить праздник и сюрприз человеку, у когорого день рождение! В заказе указала время доставки до 11.00, в 14.00 букет еще не был доставлен! Время указываю не просто так, потому что знаю, что после 12.00 у нее планы и она уедет из дома! Приходится тратить свои нервы, звонить вам, а вы кормите обещаниями, что вот, вот привезут! Получается я пишу сестре, рассказываю, что к ней должен приехать курьер, порчу весь сюрприз, она должна теперь отложить все дела и ждать? Еще не понятно, в каком состоянии она получит букет и получит ли! Никогда у вас больше не закажу и никому не порекомендую! Не дай бог!!! Главное, что деньги то вам надо оплатить до доставки!!! Деньги отдала-праздник испорчен!

Не тратьте нервы

Гость 1 марта, 2023 год Заказывал маме букет, заранее за три дня. Утром не привезли, когда обратился отправили на горячую линию, там музыка, и все заняты. В итоге сказали поменяли состав, не извинились ни за что

УЖАС! Идиоты!

Гость 15 февраля, 2023 год ❗️УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Работают видимо одни идиоты.

Ситуация
В 17:23 оформляю и оплачиваю заказ с доставкой на сайте. Там указан мой телефон, почта, ФИО получателя и адрес, но указал уточнить адрес у получателя, так как не помню код домофона — для удобства курьера.
Далее думаю ну заказ приняли- позвонят.
Проходит время и вот в 21 с чем то я приезжаю, а заказа нет. Думаю ну ладно, подожду промежуток был до 22…
Хотя получатель сказал что был звонок в 19:23 с уточнением адреса и вопросом «будете ли вы в ближайшие 3 часа дома».
Сидим ждем… у меня телефона курьера нет, думаю напишу в ответ к письму вдруг чтото случилось позвонят уточнить…

В 22:30 пишу «вы там не заблудились?
23 часа- ну уже перебор ждать, нужно проверить почту и искать телефон.

В 23:02 приходит ответ на почту:
«Здравствуйте, получатель отказалась принять букет, курьер вернет его в салон. Можем осуществить возврат или доставить заказ завтра с шоколадом в качестве комплимента»

Тут я уже звоню по телефону на сайте. и мне начинают вешать какую то лапшу на уши «курьер приехал, у него отказались принять букет и какой то муж орал на курьера и выставил»

Я на адресе! Что за хрень Вы несете? Меня оператор не слышит и удивляется что на него начинают повышать голос и бросает трубку!

ВЫ ИДИОТЫ!
В первую очередь если не можете дозвониться или что то не получается с заказом нужно звонить ЗАКАЗЧИКУ!!!!

Варианта 2
1. курьер просто не поехал никуда и сорвал вечер мне.
2. Он перепутал адрес и ему не хватило мозгов назвать неверному получателю «ФИО» которое в заказе указано и разобраться в ситуации и опять же ПОЗВОНИТЬ ЗАКАЗЧИКУ!

И если имел место все же вариант 2, то из-за Вашего непрофессионализма вечер испорчен у 4 людей! У меня, у девушки не получившей букет, и у второй пары которая сейчас разбирается кто там присылает курьеров его второй половинке…

Берите Вашего курьера за ухо и пусть за свой счет всем везет извинения.

НАУЧИТЕ ВАШУ ЦЕПОЧКУ СОТРУДНИКОВ ЗВОНИТЬ!

полный обман. не заказывайте

ageevr@list,ru 17 декабря, 2022 год Рассчитывать на доставку не стоит . во время не доставят 100 процентов , будут только оправдания на пробки. не верьте на их оправданиям. ВРУТ пять часов а цветов так и нет Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ

плохо! обман!

Елена 9 ноября, 2022 год 7.11.22 сделала заказ на доставку цветов и подарка на 9.11.22, в перечень услуг была включена доставка — 120 рублей, полностью оплатила заказ, пришло письмо на электронную почту, подтверждающее оплату, а 9.11.22 — в день доставки позвонили и сообщили, что НАДО ЕЩЕ ДОПЛАТИТЬ ЗА ДОСТАВКУ, причем прилично !!!!! В ИТОГЕ — ОБМАН!!!! ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО, НЕПРИЯТНО!!!!
Вот такой «сервис» у них. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!! СОВЕСТИ НЕТ !!!! НАГЛОСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ!!!
Все хорошие отзывы о них пишутся самими сотрудниками, как у многих, по свей видимости, и не соответствуют действительности!!!! В общем я осталась крайне недовольна. Больше заказывать у них ничего не буду. Сейчас и без них можно обойтись услугами конкурентов. САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО НИКАКИХ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ МЕР НЕ ПРИНИМАЮТ, КРОМЕ СОЖАЛЕНИЯ! хоть бы компенсировали как-то свои промахи и уже недовольств не будет, так ведь -НЕТ, ЖАДНОСТЬ ВСЕМУ ВИНОЙ и, как говорится, «фраера погубит!»
Вот заказала букет и подарок на другом сайте гораздо дешевле, и ассортимент
больше! и все прошло хорошо!

мы гусские не обманываем друг друга

Михаил 4 октября, 2022 год 29.09 оформил заказ
№ 3018378
https://rus-buket.ru/buket/5514/bezmyatezhnaya-vys
В заказе один букет а привезли совершенно другой. Созвонился с магазином .
через сутки перезвонил менеджер отдела претензий и сказала, что такого букета не было и их флорист собрал на свое усмотрение. менять тоже отказалась сказала, что фотографии того что есть в наличии то же не может выслать
написал письмо на почту директора ответа пока не последовало
Достоинства:

  1. 1 бал за то что привезли

Недостатки:

  1. привезли вообще не тот товар менять отказались на связь больше не выходят

Отвратительно

Гость 30 сентября, 2022 год Испортили настроение. 27 сентября сделала заказ. Выбрала букет на сайте и оплатила. Все прошло. Оператор подтвердила оплату. Сверили адрес и время доставки. Сегодня, 30 сентября, должны были доставить с 10 до 10.30. 10.30 букета нет. Думаю ну мало ли задерживается. В 10.40 связалась с оператором. Оказывается они его даже в работу не отправили. Сказали ждите сейчас флорист с вами свяжется. 5 минут. 10 минут. Никаких звонков. Начинаю звонить. Объясняю мне выходить через 40 минут. Сказали сейчас поторопим флориста. В итоге в 11.10 я плюнула, отменила заказ(правда пришлось писать заявление на возврат денег) и вместо того чтоб спокойно собираться пришлось экстренно искать где срочно взять цветы. Просто отвратительное отношение к клиентам. Кстати заказ был далеко не дешёвый. Очень не рекомендую данную фирму

Отвратительный магазин

Надежда 5 июля, 2022 год Добрый день.
Есть такая служба доставки цветов «Русский букет» и к сожалению я имела глупость оформить там заказ (3281799). В связи с плотным рабочим графиком не успевала забежать в цветочный, поэтому решила оформить заказ у них и это было моей фатальной ошибкой. Сайт удобный, здесь не придраться, но по факту — букет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
У сестры день День Рождения и мы решили сами вручить цветы и на кануне оформили заказ через их сайт. Курьер осуществил доставку и мы в темноте приняли букет, но когда вышли на свет — это ужас. Подсолнух весь уже в плохом состоянии, листья грязные, упаковка вся драно-мятая, лента как будто из одного места. Естественно мы не стали «такое» дарить. Оперативно разместили на их сайте претензию, но по факту — мы просто потеряли деньги. С нами связался оператор и уверенным голосом сказала что не видит ничего плохого в букете, все недочеты это норма, подсолнух в хорошем состоянии. Если меня что то не устраивает — я могу вернуть букет самостоятельно в головной офис в течении 24 часов, только вот в чем вся проблема — за такой период это физически сделать невозможно — у всех рабочий день. Мы прекрасно понимаем что цена за букет не такая большая, но извините меня — это тоже деньги, и люди их зарабатывают, а не воруют!!! Мы не просто так обращаемся к вам за услугой, мы хотим получить нормальный товар….И если вы осуществляете какую то услугу — делайте это хотя бы приблизительно КАЧЕСТВЕННО. По итогу подарок испорчен, настроение испорчено, деньги на ветер — надеюсь к вам все вот это вернется в тройном размере. Посоветую — НЕТ — НИ ЗА ЧТО.

Ужас, испортили сюрприз

Александр 26 июня, 2022 год Свои обязательства не выполняют.
1. Букет заказал и оплатил с утра за день до дня доставки, вечером оказалось что орхидей у них нет( хотя орхидеи любимые цветы жены). Поменяли букет на другой так как уже не было времени искать другие цветы.
2. Время доставки было указано с 9-10 утра, предупредил что после 10 дома ни кого-то о не будет. Конечно же не привезли! Сюрприз не получился.
3. Далее пообещали привезти букет до 12:00 на любой адрес, но мне только в 12:00 скинули фото букета пред отправкой!
4. Фото букета не соответствовало описанию и фото на сайте. Звоню узнаю почему? Ответ на все один: Читайте оферту! Каждый букет оказывается индивидуален и делается как видит его флорист, а не как выглядит на сайте!
В итоге привезли после обеда вместо утра.
Отношение к клиенту потребительское и не клиентоориентированное.
Не рекомендую данный сервис доставки цветов.

Вялый букет

Елена 7 июня, 2022 год Заказала букет на сайте «Русский букет» в Спб коллеге за 3300 рублей. Думала цветы посвежее будут, чем в ларьке около метро. А нет… Цветы вялые , ветки зелени обломанные, лизиантусы мятые . Выкинутые деньги. На своем сайте они оставляют только хорошие отзывы, отсюда и высокий рейтинг на который я повелась, не повторяйте моей ошибки, не заказывайте в этой фирме , лучше одуванчиков нарвать , больше радости будет . А владельцам данной забегаловки хочу передать пламенный привет , надеюсь ваша компашка скоро прогорит , так как оказывать услуги такого качества просто неприлично. Достоинства:

  1. Доставили вовремя, прислали фото заранее, вот только на нем не видно качество цветов, только общее впечатление.

Недостатки:

  1. Заказала букет на сайте «Русский букет» в Спб коллеге за 3300 рублей. Думала цветы посвежее будут, чем в ларьке около метро. А нет… Цветы вялые , ветки зелени обломанные, лизиантусы мятые . Выкинутые деньги. На своем сайте они оставляют только хорошие отзывы, отсюда и высокий рейтинг…

Не соответствие цен сайта

Гость 29 мая, 2022 год Хотела заказать букет из 11 роз с доставкой в Койсуг, Ростовская область. Выбрала букет на сайте Русский букет ближайшего крупного города к Койсугу ( https://bataiysk.rus-buket.ru/), его стоимость показана на сайте как 1810 (11 роз, длина 50 см), дополнительно уточнила у оператора стоимость доставки из Батайска в Койсуг -710 руб.
Дальнейшее оформление решила продолжить в вотс ап. Там уже стоимость за букет повысилась до 4140 руб!!! При уточнении стоимости доставки она хоть и подешевела до 350 руб, но ценообразование осталось непонятным. Ростов дальше от Койсуга, вроде не логично снижать доставку, да и на ростовском сайте такой букет стоит 1850 руб….как сложились 4140 остаётся гадать! Какой делаем вывод: все цены, которые вы видите на сайте, не соответствуют действительности, оператор не владеет точной суммой по доставке — будьте готовы что ценник вас неприятно удивит и стоимость будет в разы выше! На мое замечание и скрины с оператором по стоимости, компания заявила что стоимость в каждом городе разная! видимо, какую хотят, ту и называют! Сервис на дурака! Не рекомендую, хорошо свет клином не сошёлся на данной компании, заказала у других по нормальной цене — 1700 за такой же букет.

Ужасный магазин!!!!

Катя 19 мая, 2022 год Самый отвратительный магазин! Если хотите остаться без цветов и денег это к ним, они мастерски испортят вам праздник!!!!
Я тоже повелась на хорошее отзывы это все вранье!!!

Отличное качество обслуживания

Гость 14 апреля, 2022 год Заказ3723759 Заказ доставлен вовремя. Красивые розы.Большое спасибо. Желаю коллективу удачи и успехов. С уважением,
Н. Радцыбор

Ужасный букет!

Александр 7 апреля, 2022 год Заказал букет! Привезли ужаснейший букет. Из 4 видов цветов совпала только роза! Остальные цветы они поменяли так как не было в наличии. И это все после оплаты они начали самодеятельничить. Просто ужас. Что на картинке это красиво а в реальности собирают букет из того что есть в наличии. Доставка опоздала на 3 часа Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Не соответствие с предложенным

Что предлагают на сайте не соответствует

Гость 3 апреля, 2022 год Практически более 10 лет пользуюсь доставкой цветов через интернет магазин,но в первые решила заказать через Русский букет так как в наличии были именно те цветы и та упаковка какую именно хотели подарить,а когда была произведена оплата …оказалось этого другого нет …вобщем мираж!не рекомендую! Достоинства:

  1. Разнообразие цветов на сайте

Недостатки:

  1. По факту не соответствует действительности,что указано на сайте » Русский букет»

Крайне не рекомендую

Гость 25 марта, 2022 год Заказывал букет на день рождения супруги. Указал время получения заказа — 14:30. Менеджер дважды просил перенести, в итоге сошлись на 17:00. На вечер планировалась программа и 17:00 было уже неудобно, пришлось переносить бронь столика в кафе, но, думаю, ладно. Подождём. В итоге в 17:05 мне звонит курьер и на плохом русском спрашивает удобно ли мне принять заказ после 18:00. Мероприятие сорвано, вечер испорчен. Крайне не рекомендую, мой последний заказ в этой компании.

Испорченное настроение в ДР

Валентина 24 марта, 2022 год Брат заказал букет из девяти роз на ДР мамы—87лет!!! Было оговорено время доставки с 8до11,оператор звонил для уточнения адреса и оговорил время доставки уже до 16-30,после высказанного мной недовольства пообещали(сделали уступку)сделать доставку к 11-00. Цветы в букете не первой свежести,одна розочка абсолютно некондиция(((зелёные листья все вялые,больше всего огорчила длина стебля-в прайсе заявлено длина стебля 50см,по факту все стебли девяти роз 25-26см…и розы не в одной цветовой гамме,ужасный микс ((создалось впечатление собрали букет из того что было((в итоге испорченное настроение! Совет:не заказывайте «кота в мешке»! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Букет сделан непрофессионально из некондиционных(несвежих)цветов и обман :длина стебля роз в два раза короче(заявлено 50см,по факту 26см),длина стебля цветка существенно влияет на стоимость !!!!

Испорченый праздник

Алена 13 марта, 2022 год Ужасная доставка. Заказывали букет из 7 синих крупных роз в упаковке в Архангельске. Сказали, что в наличии есть и что курьер за час до доставки позвонит, доставка была с 10 до 19, как итог прождали целый день, после 19 вечера уехали, курьер опоздал, приехал без звонка и дома уже никого не было, привезти на другой адрес отказались, сказали привезут на следующий день с 9 до 12, но, нам позвонили и сказали, что наши розы ещё вчера отдали на другой заказ, хотя наш заказ был забронирован и уже оплачен, предложили поменять на другие цветы, но если мы заказываем именно синие розы значит они нам и нужны. Как итог, нас просто обманули, курьер опоздал, ни о чем не предупредив и праздник теперь испорчен. Никогда ничего у них не заказывайте,если не хотите портить себе праздник и тратить кучу нервов и времени. Самая ужасная доставка.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *