Мастеровит отзывы

Мастеровит отзывы0

Заказали забор из штакетника, по качеству проблем нет , остались довольны

Глеб Обложников понедельник, 14 августа По забору из штакетника выбрать смогли все детально, начиная с самих штакетин и включая поперечины, столбы, калитку и ворота. Расчет уже после выезда мобильного менеджера был предоставлен, порадовало что забор получился четко вдоль границ участка, так что к нам никаких претензий со стороны соседей нет

Не связываться

Игорь 8 июля, 2023 год 29.04.23 года Заключил договор на изготовление и установку забора 71/M44-23. Приехал замерщик, все измерил, на месте заключил договор и взял предоплату в стоимость забора без установки… на этом все хорошее закончилось. По договору должны были установить забор 13.06.2023 г. В этот день приехали монтажники сняли старый забор, затем начали мерить заново место установки забора, выяснилось с их слов что замерщик дал неправильные замеры и уехали во свояси оставив нас без забора… Через некоторое время в ходе беспрерывных звонков в эту компанию к нам на участок приехал новый замерщик, снял заново размеры. Второго июля почти через месяц от той даты когда должны были по договору установить забор, приехали монтажники с материалом для забора привезли с собой первого замерщика и начали устанавливать забор. Первого замерщика привезли видимо для его обучения снятия замеров. Закончилось все тем, что установили столбы затем сказали что чего то не хватает яко бы забыли загрузить в машину и уехали обещав приехать на следующий день… На следующий день ни кто не приехал. После продолжительных звонков в офис сказали что приедут устанавливать забор 8 июля… Вечером 7 июля позвонили монтажники сказав что утром в 9 часов приедут. В 9 ни кто не приехал и на связь монтажники не выходили отключив телефон. После продолжительных звонков в офис получил ответ — конечно принесли извинения, пообещав привезти какую то скамейку в виде извинений ( видимо сидеть на ней и охранять участок)… сказав что установка забора запланирована на непонятно даже для них какую то дату… Результат — взяли деньги, сняли старый забор, привезли без накладных и актов приемки какой то материал, все это сгрузили на неохраняемый и без забора участок и сказали ждать — «с моря погоды». Cовет всем тем кто собирается связываться с Мастеровитом — лишний раз подумать… и не получить за свои заранее оплаченные деньги геморроя на ровном месте. Слоган — надежно. честно. в срок — не про них. Достоинства:

  1. Деньги берут сразу

Недостатки:

  1. Нет забора и денег.

Ответ представителя Мастеровит 10 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Мы проведем внутреннюю проверку по номеру вашего договора и вернемся с обратной связью в ближайшее время!
С уважением, МАСТЕРОВИТ.

Качество,пунктуальность;квалификация на должном уровне

С уважением Наталия 20 июня, 2023 год Выражаем огромную благодарность бригаде 87 Кузьмина за установку забора в СНТ из мет штакетника. Высококвалифицированные мастера, которые четко выполняют свою работу на должном уровне. Доброжелательное отношение, пунктуальность, качество. Так же хочется отметить менеджера *Мастеровит*Елизавету, четкие ответы на все вопросы; быстрое оформление документов, максимальный учет пожеланий, лояльность к клиенту. (Доб тел Елизаветы 404- рекомендую)))
Спасибо Мастеровит….

КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗАБОР ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ

Светлана 18 июня, 2023 год Выбор впользу Мастеровита был сделан исходя из фин.состояния компании (грандиозные обороты у компании, прибыльные) и широкий выбор ассортимента заборов и собств.производство (а значит работаем напрямую, безтретьих лиц).
Хотмм отметить следующих сотрудников:
МЕНЕДЖЕР Полина в офисе Домодедовский
Змерщик:Сергей
И бригада под руководствомВиталия Ефремова(договор 59/м48
Работали как в кино: четко.быстро.слаженно.качественно и организованно
Сразу видно работают профи !!!!
Рекомендуем фирму Мастеровит

Сервис хороший , сделали все за 2 дня , могли за 1 день , но возникли проблемы с грунтом

Ирина 17 июня, 2023 год В офисе понравилось что смогла определиться на основных моментах, а именно типе забора, решила что буду ставить ранчо. Мне все приехали, замерили, сразу в договоре указали дату монтажа, потом еще и напомнили за день, что у нас монтаж согласован. За 2 дня сам монтаж был выполнен, справились бы и за 1 если не проблемы с грунтом

Качественный сервис , да еще и доставка бесплатная

Александр 2 июня, 2023 год Сравнивал условия в нескольких компаниях прежде чем определиться на Мастеровите. Что для меня было подкупило в нем: собственное производство, скидка на сваи, а также бесплатная доставка. Мне сделали забор из профнастила, простенький, но вполне добротный

Развод на деньги. Сервис нулевой.

Артем 2 июня, 2023 год Приготовьтесь к тому, что когда вам поставят забор, дальше вы им будете просто не нужны. Гарантия и последующее обслуживание это не про Мастеровит. Хорошо разводят на дополнительные услуги. Например такие как ТО двигателя откатных ворот. Деньги выброшены на ветер. При поломке мотора, приехали 2 специалиста явно не разбирающиеся в проблеме, в итоге ничего не сделали, но пообещали что более опытный специалист поможет. Как итог кормили месяц обещаниями, согласовали визит мастеров на понедельник. Я остался на даче, не поехал на работу, а ко мне так никто и не приехал. Даже не посчитали нужным предупредить! После очередного обращения просто перестали отвечать. Скрины переписки прилагаю. Достоинства:

  1. Забор стоит.

Недостатки:

  1. Мотор откатных ворот сломался.
  2. Замок для калитки локинокс за 3000₽ постоянно отваливается.

Ответ представителя Мастеровит 5 июня, 2023 год Добрый день! Согласно обращению №2137, ваш заказ от 2018 года, соответственно гарантийные обязательства с нашей стороны закончились, однако в рамках программы лояльности специалистами было решено помочь в вашей ситуации.
Так как таких позиций в нашем прайсе уже нет, мы отдельно выписываем необходимые для ремонта материалы, такие как: задник концевик, плата-приёмник, фотоэлементы.
На данный момент мы узнаем цены у наших поставщиков, смогут ли они предоставить данные позиции по отдельности. К сожалению, для этого требуется больше времени, чем мы ожидали.

С уважением, МАСТЕРОВИТ.

Спасибо за Вашу работу!

Наталья 16 мая, 2023 год Очень рада, что после долгих поисков компании, остановила свой выбор на предложении Мастеровита! Все этапы взаимодействия — и менеджер-консультант, и замерщик, и бригада установщиков — отработали на отлично! Красивый забор без нервотрепки за абсолютно доступную стоимость! Рекомендую!

Установка забора из металлического штакетника и профнастиоа

Гость 1 мая, 2023 год Заказали ещё в январе. Очень понравился менеджер Евгений. Который профессионально помог подобрать нам нужную комплектацию ворот и забора. Устанавливали сегодня 1 мая в г. Тверь. Монтажники Денис и Алексей очень профессионально и качественно установили конструкцию. Мы даже сами не ожидали, что так получится красиво и качественно. Не к чему было даже придраться. Огромное спасибо менеджеру и монтажникам за такой профессионализм и старание выполнить работу на отлично. Большое спасибо компании Мастеровит за качественный подбор своих кадров.

Профессионалы своего дела

Олег 28 апреля, 2023 год Профессионалы своего дела, установку забора из профнастила выполнили качественно, по крайней мере на сегодняшний день уже почти как год у нас стоит и проблем нет. Хочется отметить что при монтаже мне даже бригадир замер толщины листа проводил, чтобы показать что все в соответствии с договоренностью нам выполняют

Не выполняют условия гарантии

Надежда 27 апреля, 2023 год Третий раз прошу исправить одну и ту же недоделку .Просела калитка (брак) и невозможно ее закрывать на защелку но дело не в этом ,исправлять упорно не хотят ,одни обещания выслать бригаду .А так же лаги на воротах тут же поржавели ,исправлять не хотят.Не рекомендую эту фирму

Ответ представителя Мастеровит 28 апреля, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста номер расчета Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

Хорошее качество обслуживания

Гость 19 апреля, 2023 год Здравствуйте, у меня вопрос, хочу заказать забор из сетки рабицы и установить его сам, должен ли ко мне приехать замерщик в таком случае?

Плохое качество обслуживания.

Сергей 16 апреля, 2023 год Заказывал навес для автомобиля. Компания даёт гарантию как указано на сайте 3 года и якобы все делается по ГОСТу и нагрузку рассчитывают. Жаль нельзя выложить видео своего навеса. Приехал и не узнал. Такое ощущение что на него ковш от экскаватора опустили. Весь полностью был искарежен.

Ответ представителя Мастеровит 17 апреля, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора.
Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

Один обман

Сергей Сергеевич 13 апреля, 2023 год Решил заказать забор .позвонил приехал замерщик все будет чётко я ему говорю как ставить зимой в итоге померил все договорились на апрель13. снег сошёл участок подготовил.приехали ставить забор посмотрели сказали надо столбы длиннее итд все не так за все платить .короче не связывайтесь с этой компанией.
В итоге уехали ни забора ни денег.
Достоинства:

  1. Брига рабочих честная

Недостатки:

  1. Все

Ответ представителя Мастеровит 14 апреля, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

компания предоставила дополнительную гарантию

Даша 16 марта, 2023 год Сравнивать компанию мне не с кем, но качеством установки забора я осталась довольна, заказ делала на забор из евроштакетника. Мне показали возможные варианты, какие можно сделать понравился тип жалюзи. Очень оригинально смотрится такой забор, за счет того что его ставили на сваях компания предоставила дополнительную гарантию

Никогда не заказывайте в данной компании!

Гость 13 марта, 2023 год Уважаемое руководство компании!!!!
Просьба обратить внимание на работу своих сотрудников!!!!Заявка с фото была отправлена мной 18 февраля ,сегодня 13 марта ответа нет.На очередной мой звонок сотрудник компании Быстрова очередной раз сказала что проблема в каких-то вымышленных столбах которые не относятся к моей проблеме.И даже присланные мною фото ясности Вашим сотрудникам не внесли,я молчу уже о том что они не могут найти даже договор с информацией что выполняла Ваша компания!Дорогие будущие клиенты данной компании 1000 раз подумайте стоит ли связываться с данной компанией(учитывая тот факт что мы ставили все самое дорогое и усиленное)страшно представить что устанавливают в среднем сегменте ,а про гарантии про которые они так вещают можно просто ничего не говорить.Офис найти невозможно ,куда-то приехать так же это просто кантора «Рога и Копыта».Это была вынужденная мера написать уже сюда, может так что-то донесут до руководства,это очень глупо так работать с клиентами вместо того чтобы просто решить вопрос по гарантии,но видимо руководству хочется чтобы по интернету гуляло много правдивых отзывов!Обязательно напишу сюда чем завершится мой вопрос ,чтобы будущие покупатели знали к чему готовиться!!!!!

Ответ представителя Мастеровит 14 марта, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

Это случилось — забор поставлен!

Татьяна, Николай 5 марта, 2023 год Хочу поблагодарить всю бригаду, работавшую в Райсеменовском под Серпуховым 3-4 марта этого года. Бригадир Георгий! Ребята работали в невыносимых зимних условиях слаженно и профессионально! Неровный участок под скос, промерзшая земля, снега как назло навалило много, тяжело шел бур — в общем, все прелести зимы, НО ребята делали свое дело тихо и уверенно. Мы даже с мужем не развелись, пока ставили забор, а наоборот, нашли взаимопонимание…
И замерщик был замечательный! Спасибо огромное всем!!! Будем надеяться, забор будет стоять всегда, благодаря этим замечательным парням. Профессионалам своего дела!

Компании можно доверять

Георгий 24 февраля, 2023 год Компании можно доверять, по личному опыту могу сказать что к работе относятся серьезно и дают гарантии. Ставили нам забор и навес для машины сварганили, получилось хорошо.

Очень даже хорошо

Андрей 26 января, 2023 год Не просто оказалось дозвониться в компанию, чтобы согласовать выезд менеджера, но мне это удалось) Наш забор этого стоит, определились на кирпичных столбах и штакетнике с установкой по типу ранчо. Смотрится он отлично, стоимость рассчитали сразу и ничего верхом не докидывали, а доставка и выезд замерщика для нас были бесплатными.

Понравилось

Никита 17 января, 2023 год Сколько бы не обращались в компанию после себя они хорошее впечатление оставляют. Первый повод по которому к ним обращались-это забор, обычный из профилированного листа, но стоит уже с 2019 года. Потом решились на навес для автомобиля в 21м году и в этом нам еще и гриль-площадку сделали. Умеют работать и делать клиентов довольными)

Качество устраивает

Николай 11 января, 2023 год Устанавливали уже с наступлением холодов, земля промерзнуть успела да и еще в добавок обнаружилась проблема с почвой, из-за которой бурить основания под столбы было сложно, сотрудники приняли решение о переносе на следующий день, нас предупредили, не стали спорить. В результате забор был установлен, качество устраивает, надеюсь что и в дальнейшем оно не подведет

Доступная цена

Лидия 19 декабря, 2022 год Пришлось тратить деньги за оплату мобильного менеджера, а также доставку, но даже с учетом этого забор из профнастила получился недорого, если сравнить с расчетами, которые нам предоставили еще в нескольких компаниях. В результате нам поставили отличный забор с калиткой и воротами, все как положено и даже учли все неровности участка и переходы сделали. По договору 159/м20-22 вообще без претензий

Моя благодарность

Андрей 11 декабря, 2022 год Отличная работа! Спасибо за наш новый забор из профнастила и навес для автомобиля. Все этапы работы были проведены вовремя и без задержки по времени, за это компании отдельная благодарность.

Адекватная стоимость

Виктор 27 ноября, 2022 год Искали где подешевле поставить забор из профлиста и остановились на компании Мастеровит. У них по стоимости получилось выгоднее чем еще в двух компаниях, и при этом мы получили толщину листа бОльшую и покрытие в 0,4 мм. Сделали как договаривались количество поперечных лаг и опор, получился с виду крепкий забор, будем надеяться что послужит

не то качество

Александр Краснов, Заказ №283/М13-22. 25 октября, 2022 год Установил забор 19.10.2022 г, при оформлении договора был заказан определенный цвет 7024 со всех сторон забора,а забор был сделан с двух сторон в шахматном порядке ,а с других двух сторон в одностороннем порядке. Так вот при установке выяснилось,что две односторонние части забора были выкрашены только с одной внутренней стороны и цвет этих двух частей отличается по оттенку от двух других частей забора,что сразу бросается в глаза и очень некрасиво.Сразу составил обращение с претензией, и вот уже неделю невозможно ничего добиться от Мастеровита,одно и тоже каждый день, мы занимаемся вашим вопросом,пока нет решения ,мы перезвоним и т.д. Как так можно относиться к своим заказчикам,я заплатил большие деньги за этот забор, нужно просто решение вопроса,это не сложно,надо отправить бригаду,демонтировать эту часть забора,покрасить ее заново в правильный цвет и вернуть обратно. В чем проблема я не понимаю. Отвратительное впечатление от работы этой компании.

Ответ представителя Мастеровит 26 октября, 2022 год Добрый день! Обращаем внимание, что в заказе зафиксированы 2 вида штакетника: односторонний и двусторонний, которые никак не могут быть одной партии.
По условиям договора, пункт 2.6: «Заказчик соглашается с тем, что в случае наличия в заказе разных позиций профнастила или металлического штакетника одного цвета, а также защитно-декоративной планки, возможен факт присутствия различия оттенков»
Нам очень жаль, что возникло недопонимание. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и желаем Вам хорошего дня!
С уважением, компания МАСТЕРОВИТ.

нет обратной связи по обращению!

Марина 25 октября, 2022 год Добрый день! Стоимость забора 577000 тысяч. номер договора 283/М13-22. Забор выкрасили в разный цвет,одна часть темно-серый,вторая часть светло-серый.Объясняют, что разные партии. Нет обратной адекватной
связи,менеджеры хамят.

Ответ представителя Мастеровит 25 октября, 2022 год Добрый день, Марина! Обращаем внимание, что в заказе зафиксированы 2 вида штакетника: односторонний и двусторонний, которые никак не могут быть одной партии.
По условиям договора, пункт 2.6: «Заказчик соглашается с тем, что в случае наличия в заказе разных позиций профнастила или металлического штакетника одного цвета, а также защитно-декоративной планки, возможен факт присутствия различия оттенков»
Нам очень жаль, что возникло недопонимание. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и желаем Вам хорошего дня!
С уважением, компания МАСТЕРОВИТ!

Аккуратно выполнили работу

Олег 19 октября, 2022 год На сайте есть калькулятор забора, которым воспользовался, по итогу он мне чуть дороже встал, но это с учетом доставки и выезда инженера на участок, у каждого индивидуально будет, главное чтобы с грунтом проблем не было. Работу выполнили адекватно и в удобный день монтаж был осуществлен, о чем заранее договаривались

Отличный забор, развод монтажников

Гость 21 сентября, 2022 год Добрый день , отзыв не столько от компании , сколько о бригаде монтажников. Мягко говоря предприимчивые ребята. Сразу приехав на участок, опредили , что у нас забор будет лесенкой и более 2.5 метров , что это все расходы и прочее. Далее когда мы сами натянули шнурок у уровень оказалось , что такой проблемы нет. Тогда пояалисаь другая проблема , что высшая точка это кусок 8 м. из 88. На это мы предложили сделать лесенку на 8 м., А остальные 80 м. будут без перепадов , по скольку все подходит. Однако после монтажа началось самое интересное ,цыганские разводы. Что оказывается забор ставился в горизонт , прошу заметить ни каких доп опций не производилось бригадой , далее что это стоит 200 руб/м , оказалось 100 руб/и, после чего они сказали дайте 9000 и мы в расчете , поддержка на жалобы не реагирует и не компетентна. Поэтому надеюсь , компания будет следить заьсовими монтажниками , надеюсь они не все уровня разводящих. К самому забору , качеству у меня претензий нет. И я не против оплатить что то , если это оговорено заранее с замерщиком и затем включено в договор. Как видно ни каких перепадов 20 см нет, монтажники для этого ни сделали ни чего, что не входило в договор. Почему не предупреждать за ранее , что если более 20 см , то это установка лесенкой , и сразу прописывать 100 руб/м или ещё что, а не заниматься разводом.

Ответ представителя Мастеровит 26 сентября, 2022 год Добрый день, Михаил! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

Поставили как надо

Валентин 4 сентября, 2022 год Бюджетный забор по всем правилам поставили на дачу, ровно по территории нашего участка, даже посадки удалось сохранить. Единственное что вместо одного дня еще и на второй монтаж перешел, потому что сложности возникли в толще грунта, куда они сваи ставили, но это как таковой проблемой не считаю, сам забор и калитка добротные, бригада Еникова молодцы

Профессионалы!

Михаил 28 августа, 2022 год Не увидел смысла тратиться больше на профильный забор в то время как Мастеровит мне его по более выгодной стоимости предложил. Качество хорошее, толстый лист хорошо закрепленные по всему периметру. Договор 114/М22 без нареканий. В следующем году навес для авто закажу, уже консультировался и мне сказали сколько примерно это будет стоить

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *