Rookee отзывы

Rookee отзывы0

Было приятно сотрудничать

Юра понедельник, 14 августа Хорошо сработали. Когда обратились, анализ показал почти 38% негатива в Яндексе, а в Гугле было еще больше. Снизили долю негатива в выдаче, подлатали репутацию нашего магазина, сейчас интернет о нас только хорошо говорит) Было приятно сотрудничать.

Нормальный сервис

Олег понедельник, 24 июля Спасибо. Получил первый пакет текстов для наполнения сайта. Тексты написаны по ТЗ, ключевики на месте. Если качество текстов останется на таком же уровне, буду работать с сервисом и дальше, уже на новом сайте. Там планирую тексты с более глубоким погружением в тему конечно, но я думаю, что все будет ок.

Могу рекомендовать данный сервис

Павел пятница, 21 июля Сотрудничество с сервисом показало хорошие результаты. Поисковой трафик вырос, по большинству запросов наш сайт вышел топ Яндекса и Гугла. Теперь сайт работает так, как и должен, привлекает клиентов и приносит прибыль. Подводных камней просто нет, сколько вкладываешь в продвижение, столько денег и работают. Рекомендую.

Хороший результат

Дмитрий среда, 19 июля Столкнулись с большим количеством негативных отзывов о нашей компании, хотя это очень странно, все наши реальные клиенты не высказывали недовольства. В любом случае с проблемой нужно было что-то решать. За месяц сотрудничества с сервисом долю негатива в Яндекс удалось снизить на 40%, в Гугл на 29%. Работа продолжается.

Рекомендую

Вениамин 26 июня, 2023 год Отличный сервис. Заказывал SEO продвижение для второго сайта-каталога. Цель выполнена, в Яндекс вообще хорошо, в Гугл не очень, сейчас работаем над этим. Сайт удобный, но не для новичка, много инструментов.

Результат радует

Игорь 23 июня, 2023 год Сервис помог нам раскрутить новый сайт строительных материалов. Была выполнена SEO-оптимизация, большая работа проведена с текстами и ссылками. Результат радует. Вывели сайт в топ 5 в поисковиках как раз к сезону. Сейчас работаем над расширением списка продвигаемых запросов.

Сервис очень помог

Лариса 20 июня, 2023 год Обнаружили в сети негативную информацию о компании. Одновременно с этим произошло ощутимое падение количества заказов. Обратились в сервис с целью улучшения репутации. Все сработало. Теперь в топ 10 о нас только положительные отзывы, спасибо.

рекомендую

gleba62 18 мая, 2023 год Мы выражаем огромную благодарность данному сайту за помощь в создании имиджа нашей компании! Мы заказали три пакета отзывов по очереди, и все были опубликованы, выглядят очень правдоподобно. Они работали точно так, как мы и задумывали. Особенно приятно, что процесс заказа очень простой и понятный, не требует никаких дополнительных усилий — мы заполнили бриф, отправили на модерацию и внесли оплату.

Обычно заказываю здесь статьи

Никита 18 мая, 2023 год Не первый раз заказываю здесь статьи, сильных проколов не было, четко по ТЗ и с учетом сео. Только с последней партией возникли заминки, видимо, меня не так поняли, но в два дня несоответствия были исправлены.

Хороший рост по позициям

Вячеслав 15 мая, 2023 год Хочу написать об услуге комплексное продвижение сайта. Обратился в сервис с сайтом, просевшим по всем параметрам, за последние месяцы мы потеряли более 20 позиций и не могли понять в чем дело. Здесь нам провели аудит, частично переработали структуру, заново было собрано семантическое ядро, написаны тексты и метатеги. Рост по позициям начался с третьего месяца и с тех пор по май идем только вверх. К середине июня, уверен, достигнем первых позиций.

Все просто и понятно.

Елена 23 апреля, 2023 год Спасибо большое сайту за помощь в формировании имиджа нашей компании! Заказывали поочередно три пакета отзывов, 100% были опубликованы, смотрятся правдоподобно. Сработали именно так, как мы и планировали. Самое классное, что процесс заказа понятен, по крайней мере мне, не требует танцев с бубнами, просто заполнили бриф, отправили на модерацию, внесли оплату.

Понравился такой формат сотрудничества.

Юлия 20 апреля, 2023 год У нас небольшой бизнес и сайт заработал совсем недавно, причем, почти все создавалось своими силами. Но тексты решили заказывать в профессиональном агентстве. Контент соответствует ТЗ и нашим требованиям, крайне редко оставляем правки и они не существенны. Нравится формат сотрудничества, вся нужная информация есть в личном кабинете

Суперсервис!

Тоня 29 марта, 2023 год Последняя находка реклама в Телеграм. У меня свой канал на Ютуб, но приток новых подписчиков в последние месяцы маленький. А тут заказала несколько рекламных постов в топовых группах и уже через неделю всплеск новых пользователей! Причем, заинтересованных в моей теме, то есть реклама сработала. Советую всем.

Неплохой сервис, есть все необходимое.

Игорь 27 марта, 2023 год Пришел в сервис за сео продвижением, привлекла реклама. Все нужные услуги есть в пакете, выполнено качественно. Были найдены и исправлены как небольшие так и серьезные ошибки. Неплохо был подобран индивидуальный план продвижения. По итогу вышли в топ по 20 из ключевых запросов в Гугл, в Яндексе пока чуть хуже, но проект еще не закончен.

Очень удобный сервис

Михаил 24 марта, 2023 год Выбрал сервис для работы с отзывами. В целом доволен, удобна сама форма заказа, никаких созвонов и навязчивых переписок, есть стандартный бриф, заполняешь и оплачиваешь тариф, в принципе все. Но проверять ход работы, конечно, нужно. С другим подрядчиком была до этого проблема, не все отзывы попадали на нужные площадки. Тут с таким пока не сталкивался, отзывы хорошего качества, прошли модерацию даже на Яндекс.

Осталась довольна

Татьяна 9 марта, 2023 год Хотела узнать слабые стороны сайта. Он мне достался от прежних владельцев за небольшую сумму, так что ждала множество ошибок. Заказала аудит, проверяли действительно комплексно, от кода страниц до структуры и качества текстов. Итогом довольна, выявили все критические ошибки и в короткие сроки, уже активно работаем над исправлением.

Самый адекватный сервис, что мне попадался

Лилия 28 февраля, 2023 год Все знакомство с сайтом заняло пару часов, к вечеру составила проект на формирование репутации, через день получила ответ менеджера и предложение по площадкам. Сотрудники молодцы, попали в точку, отзывы сработали именно так, как и планировалось. Цена за такие услуги адекватная.

Быстро и качественно!

Андрей 16 февраля, 2023 год Оказывается SEO продвижение может быть легким и эффективным. До этого три года делал все сам… Результат, конечно, был, но, во-первых, раза в два хуже, чем получил здесь, и во-вторых, у меня освободилось много времени, которые я теперь могу потратить непосредственно на бизнес.

Доволен сервисом на 100%

Сергей 1 февраля, 2023 год Можно воспользоваться стандартными настройками, но это для новичков или тех, кто не хочет заморачиваться. Лично я советовал бы выставлять все параметры самостоятельно, если опыта нет – заказать. У меня первое же направление работы вышло в хороший плюс. Интерфейс удобный, поддержка работает, не вижу смысла искать что-то другое.

Удобный сервис

Никита 25 января, 2023 год Выбрал из-за автоматизации большинства процессов, но оказалось, что здесь есть и другие «плюшки». Например, можно выбрать готовый пакет услуг по продвижению, или же настроить кампанию с нуля. Пока еще опыта мало, поэтому купил пакет. Спустя два месяца результаты средние, в поддержке сказали, что ждать еще минимум 2 месяца. Надеюсь, а то пока расходы не оправдались, хотя динамика есть.

Заказывала отзывы для нового проекта

Вероника 18 января, 2023 год Самой было некогда разбираться, работала в постоянном контакте с поддержкой, получилось неплохо. Были проблемы с размещением на одной площадке, но после обращения к менеджерам площадку сменили и весьма удачно. Результат не заставил себя ждать.

Использовал сервис для заказа постов в Телеграм

Эдуард 10 января, 2023 год Сразу скажу, результат есть, больше всего переходов было в первый и второй день, потом меньше, но вот уже на протяжении недели интерес к нашим услугам остается. Главное, это выбрать нормальные каналы. Те, что нам изначально подобрали меня устроили не все, сообщил ведущему менеджеру, он прислал на выбор другие. Вот эти уже были ближе к нашей тематике и более многолюдными. Так что добиться своего можно, главное, не пускать на самотек.

Спасибо за плодотворное сотрудничество

Анастасия 19 декабря, 2022 год Сотрудничаем больше года, и всегда получаем услуги, за которые заплатили. У нас отлично сработало продвижение в Яндексе. Дополнительно два раза делали общий аудит на выявление ошибок. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров, что быстро и компетентно отвечают в чатах.

Рекомендую

Вероника 28 ноября, 2022 год Осталась на этом сайте из-за удобства, не нужно никуда бегать, искать разных специалистов, все в одном месте. Но уже второй месяц работаю только через персонального менеджера, самой настроить кампанию не удается, на первый взгляд все просто, но есть масса нюансов. Но под руководством менеджера дела идут неплохо.

Заказывал тексты на сайт с сео-семантикой

Юрий 23 ноября, 2022 год Контент качественный, подошел под наши требования. Поддержка всегда адекватно реагирует на проблемы, отвечает четко, по делу. На старте были проблемы с некоторыми параметрами работы сайта, но не критично.

Полностью доволен качеством выполненного технического аудита

Валерий 31 октября, 2022 год Нашли много проблем, расписали все подробно, предложили варианты решений. Вот сам интерфейс сайта бы попроще и было бы идеально. Мне как новичку было непросто разобраться.

Прекрасное отношение к своей работе

Ирина 24 октября, 2022 год Поставила задачу по продвижению сайта в начале августа, и уже видно результат — позиции потихоньку растут.
По поводу самого сервиса могу сказать, что все довольно удобно, некоторым сложновато, но я без проблем разобралась с формой и запустила компанию.

Сервис классный , как и результат

Саша 20 октября, 2022 год Выбрала сервис из-за его автоматизации работы. С агенствами не очень хотелось сотрудничать в виду высокой цены. Здесь гибкие настройки, можно начать с небольших объемов и потом уже по состоянию смотреть, надо больше или нет. Результат тоже устроил, сео сработало хорошо.

Спасибо, динамика радует

Евгений 3 октября, 2022 год Запустил кампанию в Телеграме сначала с небольшим бюджетом, прирост подписчиков был, но не такой интенсивный. Удвоили бюджет, конверсия оказалась намного лучше. Канал растет на глазах, ну и плюс сайт, к которому он привязан, тоже.

Рейтинги теперь выглядят достойно

Иван 27 сентября, 2022 год Оплачивал работы по репутации, понравилась гибкость сервиса: настраиваешь проект только так, как сам считаешь нужным. Основной бюджет распределили на популярные площадки, а все что осталось, уже раскидали по остаточному прицнипу. Результат появился не сразу, но сработало, по запросу нашей компании в поисковиках больше не видно отрицательных отзывов

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *