Матрасы Аскона отзывы

Матрасы Аскона отзывы0

Спасибо Марие из Асконы ТЦ Акварель!

Лера вторник, 1 августа Хочу выразить благодарность продавцу магазина Аскона в ТЦ Акварель г. Волгоград Марии, она помогла нам с мужем выбрать красивую кровать и новый матрас. Учла все наши пожелания, помогла определиться с жесткостью матраса, зарегистрировала нас в программе лояльности и даже скидку сделала. Мы очень довольны и покупкой и обслуживанием.

Ответ представителя Askona вторник, 1 августа Спасибо за добрые слова — нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе ?
Надеемся радовать вас и дальше при каждом новом заказе ?

Купил недорогой матрас

Антон Рыжов воскресенье, 30 июля В Асконе есть и бюджетные варианты матрасов, я купил не дорогой. Забирал сам, он в скрутке, безпружинный, и не сильно толстый. Сплю уже год, матрас не промялся, не деформировался, за такую цену просто находка.

Ответ представителя Askona понедельник, 31 июля Очень рады, что вы довольны, а главное — спите спокойно и с комфортом.
Будем держать планку дальше для вас и ваших близких!

Мои покупки в Аскона — отзыв

Полина воскресенье, 30 июля Купила в Асконе новый матрас для нас с мужем и детям постельное белье. Покупками довольны. Матрас удобный, спина не болит, но нужно привыкнуть, прежний был мягкий.Постельное белье классное, яркое, швы ровные — дети в восторге. После стирки цвет остался прежним, форма не изменилась.

Ответ представителя Askona воскресенье, 30 июля Ура!
Очень рады, что вы довольны, а главное — спите спокойно и с комфортом!
Будем держать планку дальше для вас и ваших близких!

Работаю швеей и мне все нравиться

Отзыв сотрудника Лиза среда, 19 июля Настоящая это женская работа — швеёй, как мне кажется. Здесь внимание нужно и навык. Приятно думать, что люди на сделанном твоими руками спать будут, постоянно пользоваться. Хочется сделать хорошо и с любовью, чтобы им удобно было. Первое время мне только тяжеловато работалось, когда обучалась. Сейчас смена незаметно пролетает, операции все освоила и навыки наработала.
Зарплата у нас так и мужчинам многим честь бы составила! Я 50 тысяч рублей в месяц получаю. И еще премии бывают за качество и хороший труд. Питание компенсируют наполовину, оздоровительные мероприятия всякие доступны для работников. В общем, жить можно очень достойно.

Нравиться тут работать

Ксю вторник, 18 июля Мне нравятся в работе менеджера по продажам дух соревнования и постоянное развитие. Здесь не получится так, что однажды выбился в лидеры — и потом год-два на лаврах почиваешь и едешь на этом багаже.
Только вперед! Надо постоянно учиться, развиваться, совершенствоваться. Для этого у нас в компании многое предусмотрено: тренинги, вебинары, работа с тренером полевого сопровождения и пр. Информация по достижениям других менеджеров доступна, конкурсы постоянно проводятся, тестирования. Да мы и сами друг с другом накоротке общаемся — и на корпоративных мероприятиях, и так — по жизни.
Больше достигнешь — больше заработаешь. Такое правило мне по душе.

Все нравится

Артем вторник, 11 июля С уважением относятся в нашей компании к рабочему человеку. Я вот вроде простой обойщик, но по части соцпакета иным офисным менеджерам фору дам. Льготы всякие присутствуют, выплаты, даже бассейн и массаж предусмотрены. Только работай как надо, и не грузи себя лишними вопросами по быту.
График четкий у нас, без переработок, всё по сменам. Платят аккуратно, два раза в месяц на карту капает без задержек. Обед еще наполовину оплачивают. И премии бывают — квартальные, за качество. У меня даже если премии не считать, так до 60 тысяч в месяц на руки выходит! Вообще шоколад, если вдуматься. Знаю людей которые за втрое меньше ишачат. А здесь — белый человек!

Работаю в этой компании швеей

Отзыв сотрудника Марина среда, 5 июля Работаю в этой компании швеей уже почти год. Когда пришла сюда работать, думала не надолго, так как мне ездить сюда из дома далеко. Однако работаю уже год и уходить не хочу. Мне здесь нравится. Да, работа не из легких, я шью наматрасники. График работы посменный, он меня полностью устраивает. Есть компенсация питания 50. Рабочее место — цех теплый, оборудованный, есть где покушать. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц в районе 50 т. р. Плюс есть премия за качество и по итогам квартала за выполнения плана. Коллектив отличный, веселый, дружный, в беде не бросят. Руководство адекватное, можно обратиться с какой-то проблемой. По возможности окажут помощь, в том числе материальную.
Из минусов только одно — требования к выполнению плана. А план иногда завышен.

Работаю менеджером по продажам

Отзыв сотрудника anyuta вторник, 4 июля Работаю менеджером по продажам, благодаря этой компании просто влюбилась в эту профессию. Зарплата отличная. Приходит аванс и начисляется двумя частями мне на сбер (но можно выбрать и другой банк, в зависимости от того, чем вы пользуетесь) Практически каждый день узнаю что -то новое для себя, часто проводятся тренинги и показываются обучающие вебинары с новыми технологиями продаж и работе с клиентами.

Работа нормальная

Отзыв сотрудника Алексей Темирязев 30 июня, 2023 год Работа.. Работа нормальная. Мне бы хоть платили, да и все, но радует, что о сотрудниках тут заботятся. То какие-то мероприятия организуют, то коспенсации есть всякие, короче хватает всего, ну и обычное все типо зарплаты и графика тоже ок, не жалуюсь.

Доверяю Асконе

Эрика 27 июня, 2023 год В Асконе купила две кровати близнецам, плюс матрасы к ним. Именно тут брала, потому что знаю, что качество хорошее и кровати очень понравились. В виде домика классно смотрится и спать комфортно детям. Асконе доверяю уже не первый раз. У нас тоже с мужем кровать, матрас и подушки оттуда.

Ответ представителя Askona 28 июня, 2023 год Спасибо за ваше доверие! Очень рады, что вы нашли у нас то, что искали, и остались довольны всей семьей! [:smile:]

Нашли тут хороший диван

Лада 23 июня, 2023 год Магазин мне понравился, искали диван угловой, взяли в итоге в Асконе. И по цвету подошёл, и по механизму, и по габаритам. Доставили всё быстро, диван хороший, в меру мягкий и красивый. Мы довольны.

Ответ представителя Askona 23 июня, 2023 год Ура!
Очень рады, что вы довольны и счастливы, а главное — спите спокойно и с комфортом.

Хорошее качество

Вика Фомина 18 июня, 2023 год Покупали здесь матрас и подушку анатомическую. Очень удобные, у меня шейный остеохондроз, сколько подушек перепробовала, спать могу с комфортом только на этой. А вкупе с матрасом ни спина не болеть, ни шея, ни голова.

Ответ представителя Askona 18 июня, 2023 год Рады, что наши товары принесли вам комфортный сон! Будем и дальше радовать вас. Благодарим вас за обратную связь!

Хороший матрас и кровать

Лиза Малышева 14 июня, 2023 год Брали кровать плюс матрас. Выбор в магазине большой, особенно матрасов. Хорошее качество, быстрая доставка. Нам всё понравилось.

Ответ представителя Askona 15 июня, 2023 год Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Комфортных вам снов!

Лучшие матрасы в Асконе

Агафья Баранова 10 июня, 2023 год Громкое заявление, но это реально так. Идеальный матрас взяла. У нас с мужем большая разница в весе, он постоянно скатывался к краю, а я за ним. Сейчас спим на одном уровне, всё прямо идеально, и спина не болит.

Ответ представителя Askona 11 июня, 2023 год Мы очень рады, что вы довольны и счастливы, а главное — спите спокойно и с комфортом ❤️

компанию рекомендую))

Дарина 7 июня, 2023 год Пришла именно из-за возможности карьерного роста, для меня это особенно важно. Кстати, совсем скоро пойду на повышение, чему очень довольна. Компания у нас крутая, есть возможность зарабатывать, расти профессионально и личностно. Задач много, из-за этого все это и интересно. Короче, компанию рекомендую))

Шикарная компания

Людмила 7 июня, 2023 год При выборе места работы проходила много собеседований и по итогу позвали меня в три места. Аскону выбрала из-за того что существенно отличалась по многим показателям)))) Прошло уже 2 года, ни разу не пожалела о выборе. Шикарная компания, отличные люди вокруг. Все устраивает!

Качество высший класс

Антонина 28 мая, 2023 год Мало того, что тут можно купить действительно качественные диваны или, например, кровати, но они еще и выглядят красиво. Можно подобрать модель двже под самые требовательные интерьеры

Ответ представителя Askona 28 мая, 2023 год Спасибо, что уделили время, чтобы оставить отзыв о нашем сервисе! ?

Доверяю Асконе

Павел 26 мая, 2023 год Мне лично очень приятно видеть, что у нас в стране есть такие компании, которые делают настолько качественные товары и стараются держать адекватные цены. Покупаю все для сна для всей семьи только тут.

Ответ представителя Askona 26 мая, 2023 год Павел, как приятно, что вы цените нас! Мы будем и дальше держать столь высокую планку, что радовать вас!

Массажер для сна

Людмила Филатова 21 мая, 2023 год Массажер для сна это топ! Муж мне подарил такой на 8 марта, так спустя почти 2.5 месяца поняла, что вообще не засыпаю без него!

Ответ представителя Askona 21 мая, 2023 год Спасибо, что уделили время, чтобы оставить отзыв о нашем товаре! ?
Рады, что вы нашли у нас то, что искали!

Море диванов в Асконе!

Марта Николаева 18 мая, 2023 год Здесь ну просто огромный выбор диванов! Я полежала на нескольких моделях и понравился прямой Amani, но в итоге купила все-таки угловой Jordan, потому что изначально хотела угловой. Очень нравится!

Ответ представителя Askona 18 мая, 2023 год Рады, что именно у нас вы нашли диван, который вам действительно понравился. Комфортного отдыха!

Отличная стабильная компания

Igor Villy 16 мая, 2023 год Отличная стабильная компания. Работа приемлимая, зарплата адекватная. Выбирал между Асконой и еще одной фирмой. Не пожалел, что именно сюда пошел ни разу.

Ответ представителя Askona 16 мая, 2023 год Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему бренду ? Будем и дальше держать высокую планку!

В целом рекомендую

alblan89 15 мая, 2023 год Устроился по своей специальности, работаю водителем-экспедитором, машина хорошая, ГСМ оплачивает компания. Я работаю официально, платят без задержек, перечисляют на карточку, оплата у меня сдельная, по отработанным часам. К работе привык, торговые точки, парковки все изучил. Коллектив у нас давно сработался, люди нормальные, начальство тоже не обижает. Есть премии, правда за опоздания могут лишить, дисциплину никто не отменял. Работа по мне, есть стабильность в жизни. Бывает, что и устаю, но это раз на раз не приходится. В целом рекомендую, если кто ищет работу, коллектив принимает хорошо, зарплата достойная.

Отказ по замене матраса Аскона

андрей 3 мая, 2023 год Покупали матрас давно (лет 8 назад). Год, полтора назад он начал жить своей жизнью — проваливаться, верх стал съезжать, форму вообще не держит, пузырится. Так как поменять на что то хорошее достаточно дорого все откладывали покупку. В этом году думал покупать новый. Но тут как раз стала необходимость в покупке кровати с матрасом на дачу- пошли в Аскону, выбрали, купили…. И тут я понял что на наш матрас была гарантия 10 лет. Воодушевленный я позвонил на горячую линию, оформил претензию на возврат…. буквально на следующий день мне позвонили и вежливо выслушали, попросили фото. Я сделал подробный фотоотчет. через день позвонили и сказали что отказано, потому что посередине вмятина маленькая…. А эта вмятина вообще ерунда по сравнению с тем что матрас гуляет… Я намекнул что вроде как можно специалисту приехать посмотреть…Но на мои возражения мне было сказано — вы неправильно эксплуатируете матрас, это видно по фото…
Так что либо изначально не рассчитывайте на их гарантию (это обман конкретный), либо не пользуйтесь матрасом после покупки — тогда будет шанс если что :)))

Ответ представителя Askona 3 мая, 2023 год Видим, что наши коллеги дали вам исчерпывающий ответ, но все же хотим еще раз разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] подробности произошедшего, номер договора,номер претензии и ФИО человека, на которого был оформлен договор. Благодарим за обратную связь.

Хороший, удобный анатомический диван

Ольга Осадчая 27 апреля, 2023 год Приобретали в прошлом месяце анатомический диван Loko, хотела бы поделиться впечатлениями спустя это время. Диван средней жесткости, удобный по размерам и с качественным механизмом. Спать приятно и удобно. Еще удобно что внизу болшой вентилируемый ящик для белья.

Ответ представителя Askona 28 апреля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы нашли у нас то, что искали и остались довольны! [:smile:]

Всем довольна, не жалею

Андрей 26 апреля, 2023 год Работать в асконе можно и даже нужно. Условия приятные, зарплата хорошая, есть система мотивации и премирования. Начальство не самодуры, и просто так дергать не будут. Всем довольна, не жалею, что устроилась именно сюда. 1 согласен

Интересная самоохлаждающаяся подушка

Марк Капустин 26 апреля, 2023 год Почитал о том, что на лето есть специальные охлаждающие подушки, увидел в асконе такую и решил попробовать. Она как раз по скидке была, так что сильно не потратился. У нас просто уже +20 — +25, и действительно поприятнее спать. Доволен

Ответ представителя Askona 26 апреля, 2023 год Очень приятно, что вы нашли у нас то, что искали! Спите на здоровье! 🙂

лучшее решение для качественного сна

Аника Эверс 23 апреля, 2023 год Спать надо обязательно на качественном, я так считаю. Поэтому и купила новый матрас, старый немного продавился, высыпаться стала сильно хуже. Как привезли и установили разница с первой ночи существенная. Из-за того что стала лучше спать, продуктивность сильно выросла.

Ответ представителя Askona 23 апреля, 2023 год Добрый день! Мы рады, что вы довольны и счастливы. Будем держать планку дальше для вас и ваших близких! ?

Разочарование, если не сказать больше….

Сергей 12 апреля, 2023 год Заказал кровать и матрас пожилым родителям(заказ номер ИМ-1462633). В назначенный день 31.03.2022 все привезли, а когда приступили к сборке началось самое интересное. В комплекте к кровати не хватало деталей. Доблестная бригада доставщиков уверила стариков, что вопрос решится в ближайшие пару дней, оплату получила в полном объеме, включая сборку, составила акт о некомплекте в ОДНОМ экземпляре(обращение 1514120), что уже является нарушением и самое главное без подписи с их стороны и этот акт забрали с собой. В итоге у родителей на руках ничего, несобранная кровать и испорченное настроение. На горячей линии отвечают, что будут рассматривать обращение до 5 рабочих дней, а что старики спят на полу(один из них инвалид 2ой группы), так это никого не волнует, главное денежки то получены. Спустя несколько дней обращение все таки рассмотрели и был создан заказ на довоз недостающих деталей(ИМ1-03730), выполнение заказа значится до 20.04.22. Сами представители асконы не звонят, связываться с ними вынужден клиент сам. На сегодняшний день прошло 2 недели как больные старики продолжают спать в неподобающих условиях, ожидая когда аскона соизволит устранить собственные недоработки. То есть довезти комплект болтов и собрать кровать — это для такой крупной компании большая проблема, требующая не менее 20 дней, а клиент должен терпеть, унижаться и страдать…..

Ответ представителя Askona 12 апреля, 2023 год Ситуация не из приятных, понимаем вас. Забрали ваши данные в работу, попросили коллег связаться с вами и сделать все возможное для скорейшего решения. Благодарим вас за обратную связь!

Приятно спать на новом матрасе и подушке

Борис Левашов 11 апреля, 2023 год Уже несколько раз покупаю что то в асконе. В последний раз (с неделю назад) взял новую подушку, до это (полгода приммерно назад) взял матрас. Шикарно сплю теперь, что еще сказать.

Ответ представителя Askona 12 апреля, 2023 год Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что теперь ваш сон в надежных объятиях Askona ?

Отвратительное качество дивана и работы сотрудников компании

Екатерина 147 9 апреля, 2023 год Заказывали диван Амани! Через год скрипел где только можно, матрас стал мягким! Поменяли по гарантии, и порадовалась бы, если бы при входе в комнату на самом видном месте не поцарапал грузчик напольное покрытие(((, которое не поменяешь! Со слов мамы, диван заносил один человек волоком. Будьте внимательны, обращайте внимание на работу доставщиков! Вообщем, у диванов данной компании неоправданно завышена цена при низком качестве производства и организации доставки! Диван, который весит более 100 кг., не возможно занести одному! Менеджеры Асконы! Организуйте доставку правильно! Диваны должны заносить два человека!
Дополнение по итогу замены дивана по гарантии и компенсации от Асконы за испорченное напольное покрытие: 1. Диван, привезённый взамен гарантийного, сразу начал хрустеть и скрипеть, одна сторона мягче. Создалось впечатление, что привезли не новый!
2. В компенсации за испорченное напольное покрытие отказано. Менеджеры Асконы сослались на то, что в акте замены это не отражено и доказательств нет. Диван принимала моя Мама — пожилой человек с плохим зрением. Но вот доставщик оказался более порядочным человеком, прислал мне фото царапины сделанной при доставке, не отрицая факта порчи напольного покрытия.
Вообщем, с моей стороны далее будет досудебная претензия. По итогу дополню отзыв.

Ответ представителя Askona 11 апреля, 2023 год Добрый день! Разделяем ваше негодование. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *