Мебель ТриЯ отзывы

Мебель ТриЯ отзывы0

СБОРЩИКИ МЕБЕЛИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!

Покупатель кухни «ЛИНА». 30 мин 22 сек назад Заказывали на дачу мебель на кухню со сборкой. Хочется отметить работу сборщиков Анатолия и Александра. Ребята — профессионалы! Всё четко, быстро и аккуратно! Чувс твуется, что «не первый год работают». Грамотно и обоснованно объяснят, если что-то непонятно и предложат свой вариант решения сложившейся проблемы. А при сборке кухонной мебели, судя по нашему опыту(не первый раз заказываем «кухню»! ) , всегда находятся какие-нибудь непредвиденные обстоятельства :то коммуникационные трубы мешают, то розетка для духовки далеко, то ещё что… Вообщем, справились ребята на «отлично». Врезали мойку, варочную панель, вытяжку, поставили смеситель, фильтр, подключили воду. Всё работает. Спасибо!

Доставка мебели

Екатерина 3 июня, 2023 год Доставка в ТриЯ просто ужасная. Заранее не говорят в какой промежуток времени приедут. Звонят за час. В итоге ждала их весь день, позвонили в 19-30, сказали, что будут в 22-30. Время на часах 23-15, до сих пор нет.

И через 6 лет все на пятерку!

Яна 7 мая, 2023 год Мебель во всей квартире из коллекции прованс, все в отличном состоянии при должном уходе с любовью. Единственное, через 6 лет из за протечек надо было заменить тумбу под раковиной в кухне. Заказ с помощью Натальи , привезли все аккуратно и во воемя, сборщик- чудо мастер с волшебными руками Анатолий. Все стоит и радует, уверенна еще лет 5-10 до нового ремонта. Спасибо вам большое за красоту и качественную работу сотрудников.

Доставка мебели трич

Гость 26 апреля, 2023 год Ужасные сотрудники по доставке мебели трия, такое впечатление, что пешком ходят, а не на машине ездят

Качество мебели на высоте.

Епанечникова Марина Йошкар-Ола 14 марта, 2023 год Хочу поделиться хорошим впечетлением о фабрике ТриЯ.Купила спальный гарнитур в ТЦ»Планета»ЙошкарОле.Мебель качественная.Понравился дизайн.Доставка согласно договора.Фурнитура вся в сборе.Упаковка целая.Спасибо сборщику мебели.Хочу выразить благодарность продавцу Ларисе.Приветливая,доброжелательная.Обо всем рассказала подробно.Дала советы.Профессионал в своем деле.Буду рекомендовать своим знакомым. Достоинства:

  1. Отлично

Кровать в Калейдоскоп Новосибирск

Гость 12 марта, 2023 год Оформляли кровать в тц Калейдоскоп — очень довольны , во первых нам размер понравился 209 см , во вторых ткань которую нам предложил менеджер оказалась очень практичной . Кровать пришла раньше срока — пришлось ее пристроить пока шёл ремонт . Нам предоставили пожизненную гарантию на фурнитуру и 4 года на кровать . Мы довольны как слоны . Достоинства:

  1. Кровать по размерам компактная 209 см. Очень уютная , приятная на ощупь , сделана на совесть — тестировали , ничего не скрепит и не разваливается . Менеджер Ольга помогла с дизайн проектом на стадии оформления , ещё поучаствовали в розыгрыше Калейдоскопа

Недостатки:

  1. Очень быстро пришла -с фабрики , но мы нашли куда забрать . У нас не было не задержек ни претензий

Качество мебели на высоте.

Гость 1 февраля, 2023 год В салоне ТриЯ покупала кухонный уголок Оскар ,покупкой осталась довольна, большое спасибо продавцу Ольге, за помощь в подборе мебели. Продавец профессионал, доставка быстрая, данного производителя к покупке рекомендую.

Отношение к клиентам желает быть лучшим

Гость 31 января, 2023 год Купили мебель в ТриЯ, так как понравилась по соотношению цена-качество, а также расцветка и дизайн.
В процессе сборки шкафа выявилась нехватка дверных ручек.
По рекомендации местного отдела качества была составлена претензия с просьбой как можно быстрее решить вопрос с ручками, так как открывать двери без ручек дискомфортно.
После рассмотрения претензии представитель фирмы вышла на связь и проинформировала о доставке ручек в течении 2-3 НЕДЕЛЬ. обычные ручки !!! 2-3 недели!!! Печалька.
Достоинства:

  1. собралось

Недостатки:

  1. комплектация кривая

Быстрый сервис

Гость 27 января, 2023 год Приобрели кухонный уголок. По экспресс доставае доставили через день. Даже не ожидали. Рекомендуем. Светлане отдельное спасибо

Отличное качество обслуживания

Наталья 17 декабря, 2022 год Решили поменять в квартире спальный гарнитур. По отзывам решили сделать покупку в магазине мебели ТриЯ. Менеджер Александра внимательно выслушала нас, спросила, что конкретно и в каком ценовом диапазоне мы бы хотели купить. Из всех предложенных вариантов мы выбрали спальный гарнитур, который отлично подошёл для нашей спальни. Спасибо менеджеру Александре за то что помогла выбрать нам мебель.

Ужасно отношение в салоне

Ирина 13 декабря, 2022 год Заказала кухню. Пока заказ не привезли было все нормально. оказалось одна панель стеновая лишняя,менеджер сказала что можно вернуть. Упаковку даже не открывали. Оказались забирать,телефон выспорен Трия в Москве в тц Румянцево не берет когда я звоню. политика компании ни о чем ,только сборщики Александр и Анатолий молодцы.Трия это шарашкина контора ,деньги не возвращают законы нарушают. Достоинства:

  1. Недорого

Недостатки:

  1. Ужасное отношение продавца к покупателю

Г***о из ТриЯ

Зеленый Алексей Юрьевич 5 декабря, 2022 год Смотрю на Яндекс Маркете… Такое ощущение, что отзывы на кручены. Ну не могут нормальные и вменяемые люди хорошие отзывы оставлять! Если можно было бы звезд вообще не ставить-не поставил бы даже одной! Поэтому смог озоглавить только так!
Скопирую свое письмо которое писал на имя руководства, реакции естественно ноль.

И так…21.04.2022г мною была куплена мебель под торговой маркой «ТриЯ», по адресу: г. Саратов, ул. Симбирская, дом 154, ТЦ «МебельСити», этаж 1, доставка была осуществлена по месту проживания 13.05.2022г.
Сразу хочу сказать, что мне без разницы ответите или обратите ли Вы внимание на мое письмо, но свое отношение или правильнее сказать поделиться впечатлениями от покупки аж четырех предметов из огромного ассортимента выпускаемой вашей компанией продукции я должен.
Лет 7-8 назад уже приобретал мебель вашей компании и на тот момент соотношением цена-качество остался более чем доволен, пережила два переезда с разборкой/сборкой и эксплуатируется по сей день. Поэтому когда возник вопрос о покупке бюджетного варианта спальни подростку, выбор особенно не стоял. В выставочном зале осмотрел образцы, спросил про фурнитуру, воочию убедился, что да – неплохая и стал «счастливым» обладателем детской спальни. И стал с нетерпением ожидать прибытия чуда…
По срокам доставки, самой доставке и выгрузке одни положительные эмоции. На этом они и заканчиваются…
Начну с объединяющих все предметы косяков, а затем отдельно по каждому. Фурнитура, что была в выставочном зале и которая пришла отличалась примерно по качеству как небо и земля, качество просто ниже плинтуса. Одна направляющая развалилась просто у меня в руках, шарики рассыпались, смирился с мыслью, что все направляющие придется покупать и менять сразу. Я конечно понимаю, что все мебельщики столкнулись с непростой обстановкой, как и многие, сильное подорожание фурнитуры.Чтобы как то сохранить цену самый простой вариант сэкономить за счет качества(((. Что касается сборки… Подавляющее большинство отверстий под евровинты прослаблены. При незначительном затягивании евровинта сразу начинает прокручиваться, головка винта даже не топится в поверхности МДФ, кошмар был на самом простом предмете — Стол Чарли, ящик пришлось стягивать дополнительно саморезами по дереву, т.к. евровинты абсолютно не держали детали (такое обычно бывает не при смене диаметра сверла, а неправильной его заточке например или усталости металла). Некоторые детали при сборке ровно не подходили друг к другу (фото прилагается), по другому (если есть такие мысли) их собрать просто невозможно. Стол вообще неизгладимое впечатление оставил, в процессе возник логичный вопрос, а тестовую сборку вообще кто-то осуществлял или просто на компе просчитывали? Результатом стало то, что выдвижной ящик стола оказался уже чем надо, в мм не знаю на сколько, но когда закончил сборку, то ответная часть направляющей на ящике с одной стороны даже не входила в другую на стенке стола. В результате пришлось под поверхность направляющих на стенках стола подкладывать вспененную двухстороннюю ленту. Сама конструкция стола ненадежна. Левая опорная часть стола держится поперечной узкой деталью и крышкой стола. В итоге, если подросток двинет стол поперек, то вполне левая сторона может оторваться.
В кровати наличие лишних отверстий (явно неправильное моделирование) в соединении двух деталей под матрац ( детали №1 и 2 по схеме сборки). Ну и как говорил выше на ящике отсутствовало дно, а направляющие сломались. Ящик достаточно тяжел для такого качества направляющих. Почему было бы не сделать просто выкатной ящик на силиконовых колесах. Это «вечный» вариант и очень простой.
Шкаф для одежды… Вопросы по сборке те же. Вишенка на торте в другом. ЗАЧЕМ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО МЕБЕЛЬ ПОДРОСТКОВАЯ!!!? Она для маленьких детей, т.к вешалка с верхней одеждой для подростка 12 лет по ширине НЕ УМЕЩАЕТСЯ! Дверцы приоткрыты, чтобы их закрыть пришлось одежду повесить в пол оборота, тем самым шкаф потерял в объеме процентов 30! Очень много сэкономили по ширине, целых см 5))). Не поверил бы, что это экономия, если бы не следующая позиция.
Шкаф комбинированный Чарли. Я уж не знаю какому экономисту у вас пришла в голову идея сделать такую узкую заднюю стенку из 2 ЧАСТЕЙ!!! Шедевр! Ширина всего лишь 436мм. Так еще и не положили одну деталь с пазом для соединения двух узких задних стенок посередине. В претензию не стал писать, т.к. вышел из положения.
В заключении хочу от всей души поблагодарить вас за положительные эмоции от покупки и сборки вашей мебели. Никогда в жизни больше не буду вашим клиентом, во всех соцсетях и на сайте оставлю подробные честные отзывы и никому из друзей и знакомых не порекомендую вашу продукцию.
Еще никак физлицо, а еще и как владелец бизнеса могу добавить, что за эти годы у вас ослаб контроль за закупку материалов и качества выпускаемой продукции.

НИКОГДА!!! ВЫ СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬ!!! Достоинства:

  1. Таковых нет

Недостатки:

  1. Изложены подробнейшим образом выше

Ужасное качество

Дмитрий 15 ноября, 2022 год Приобрел в данной организации ТриЯ стол обеденный»Партафино»., за 20500 руб. (не дешево) в г. Калининград . Мебель ужасного качества, если слово «качество» вообще можно к ней применить. Не прошло и месяца с начала эксплуатации, столешница взбухла, кромка отошла по периметру. По факту ТриЯ это не мебельная фабрика а ИП Здвигинцев А.Н. в каком то хуторе Ростовской области Видимо собирает в гараже на коленке. Жаль что отзывы не прочитал раньше. Больше ни ногой туда. Достоинства:

  1. доставка во время

Недостатки:

  1. качество изделия
  2. цена

Ужасная сборка

Гость 27 октября, 2022 год Заказали комод в мебельном салоне Трия, доставка вышла 1300 при этом тяжеленную коробку мне выставили к калитке забора и уехали, даже до двери дома не донесли, впервые такое вижу, до этого заказывали в трёх компаниях других и там без проблем до дома относили всё, но это пол беды. При сборке комода обнаружилось, что одна детель не правильно просверлена, и её пришлось пересверливать самим, а для этого снимали краевую ленту(съездить купить новую ленту чтобы приклеить на нужный край), метки для установки направляющих у ящиков просверлены вообще от балды, не подходит ни одна по нужному размеру. Безобразная сборка, все исплевались чертить, замерять и сверлить заново по правильному. Единственный плюс это как комод внешне выглядит, симпатично достаточно, но всё остальное сплошные минусы. Мы полностью детскую комнату собрали за день, а этот комод отнял времени 4 часа на свою сборку, треш вообще!!!

решение по заказу

SAE 15 октября, 2022 год Приняли решение по тумбе ТВ. Конечную комплектацию не согласовали. Цена — не серьезно, но не приятно. Сергиев Посад

Цена=качество

Ксения Федорова 12 октября, 2022 год В Трии покупала модульную кухню около 5 лет назад – до сих пор довольна качеством. Понятное дело, что основной материал ЛДСП, он сейчас наиболее популярен в производстве и максимально может сэкономить бюджет, но вот фасады у меня из более долговечного МДФ. Как и любой мебели кухни нужен бережный уход и адекватная эксплуатация.

Мучительное ожидание в пол года

Евгений 18 сентября, 2022 год Хотим оставить небольшой отзыв о мебельной компании «ТриЯ мебель» г. Калининград, у которой нам довелось заказать двуспальную кровать.
Далее много текста. Спойлер для тех, кому не охота долго читать: купили кровать, ждали полгода, 2 раза привозили не то, в конце утешили: «радуйтесь, что вам привезли ее».
Я оплатил половину стоимости кровати 13 марта2022г. Мы подписали договор, по которому срок поставки был 45 дней и действительно через сорок пять дней, с небольшой задержкой в две недели почти (13 дней), нам привезли кровать, отдал оставшуюся половину денег.
И тут началось «веселье», привезли нам кровать, попросили расписаться, что вскрытий на коробке не обнаружено, а если есть какие-то повреждения, то это уже только в магазин, они к этому отношения не имеют, хотя на коробке были видны вмятины. Подняли мы ее сами…И ОБНАРУЖИЛИ:
Повреждения велюра и повреждение самого корпуса спинки, но самое интересное было, когда мы распечатали вторую коробку с основанием кровати, и она была СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ЦВЕТА (то есть спинка одной кровати, а боковые основания другой).
Всё это сфотографировал и придя в салон, мы написали заявление/рекламацию на замену поврежденной детали и на замену детали другого цвета, срок замены детали по рекламации был ещё 45 дней.
В этом заявлении мы писали, что хотим получить в качестве моральной компенсации бесплатную сборку на усмотрение фирмы, а в качестве материальной компенсации неустойку за каждый день просрочки (как указано в договоре, что каждый день просрочки оплачивается!)…
Обработка заявки в течение 10 дней, не считая этих сорока пяти …
Сказали, что рассмотрят наше заявление и в течение 10 дней с вами свяжутся
Но этого не произошло… Мы еле-еле дозвонились в главный офис в Москву, потому что направляли именно туда звонить, оказалась, что рекламация до них шла очень долго, несколько дней её искали…
И действительно через сорок пять дней (в сумме больше3 месяца) нам привезли новые боковины с новым изголовьем…
И тут опять всё… «интересно»))) оказалось, что на складе ОПЯТЬ ПЕРЕПУТАЛИ И прислали точно такие же детали не от нашей кровати, ОПЯТЬ ДРУГОГО ЦВЕТА, как и в первый раз.
Менеджер/директор, продавцы филиала, «ТриЯ мебель» уговаривали подождать, когда мы думали отказаться и уже купить другую кровать, говорили о денежной компенсации, о бесплатной сборке. Это ещё 45 дней ждать (мы уже больше девяносто дней ждем кровать.
Ждём, ждём мы кровать… никто не звонит, не пишет, нет новостей ….приходилось самим приходить узнавать….и каждый раз срок поставки откладывался всё дальше(начались проблемы с логистикой, кровати через границу не пускают на фурах)
И наконец, 6 сентября 2022 года нам привезли кровать. Мастер по сборке приехал уже в этот же день ее собирать, претензий к сборке нет, собрал действительно очень быстро и хорошо, но моральных принципов у него не оказалось — подсунул подписать договор в спешке, попросил поставить две подписи, что я не имею претензий к сборке, работа выполнена качественно….на эмоциях, радости нашей долгожданной кровати так и сделал.., придя в магазин, поговорить о неустойки за просрочку, оказалось, что в этом документе вместе со сборкой была строчка «претензии к срокам поставки не имеем», и нам отказали в возмещение денежной компенсации в недружелюбной уже форме))
Слова директора мы вспоминаем: «радуйтесь, что хотя бы привезли и собрали, а то могло бы быть еще и хуже».
Так что, если хотите купить недорогую кровать и ждать ее полгода, то можете обратиться в салон «триЯ мебель», в конце Вас утешут: «радуйтесь, что вам привезли ее».
Итог: кампания «ТриЯ мебель» очень не очень)) Данная кровать «Верона» соответствует фирме – хлипенькая. (По совету мастера по сборке он рекомендовал усовершенствовать ее, что бы послужила подольше).

Идеальный вариант шкафы купе

Анастасия 25 июля, 2022 год Долго выбирали шкаф купе и остановились на выборе компании ТриЯ.
Очень вместительный, функциональный шкаф получился с внутренними ящиками.
Всех благ и процветания компании!

Мебель три я

Гость 25 июля, 2022 год Покупала мебель в три я, качеством мебели довольна, продавцы опытные, доставка произведена в срок, сборщики профессионалы своего дела

Отличная мебель!

Наталья 25 июля, 2022 год Месяц назад купила стол и четыре стула. Очень нравятся, смотрятся здорово, нареканий нет. Спасибо консультанту Ларисе за совет, все замечательно вписалось в интерьер!

Кухонные шкафы

Галина 28 апреля, 2022 год Начнём с того, что мы как-то уже заказывали здесь мебель только через личное посещение магазина в г. Красноярске и остались крайне довольны! Всё было чётко и в срок. Не так давно, а именно в начале марта решили сделать заказ кухонных шкафов через интернет-магазин, выбрали, внесли предоплату и что вы думаете, сегодня на дворе конец апреля, через неделю будет два месяца с момента заказа, а кухня до сих пор где-то гуляет по просторам России, менеджеры сами не особо чешутся, такое ощущение что всём глубоко наплевать в этой компании, день прошёл и ладно, звонить приходится постоянно самим, за всё время позвонили только два раза и то после очередного моего звонка, ну когда-же! В резерв, как выяснилось товар поставили только спустя 10 дней после внесения предоплаты, вопрос-почему????? А потому, что всём на всё по…. Й! В общем крайне разочерована этой мебельной компанией, больше даже и думать не буду здесь что-то заказывать! Достоинства:

  1. Мебель довольно неплохого качества, опять же сужу по предыдущему заказу, этот я ещё не получила

Недостатки:

  1. Просто наплевательское отношение персонала, в этой компании до тебя нет дела, чем они там занимаются всё эти менеджеры непонятно, видимо чаи гоняют целыми днями!!!!!

гостиная Сиена

Света 23 апреля, 2022 год Добрый день! Захотелось написать отзыв на покупку от мебельной фабрики Трия. Покупала гостиную Сиена этого производителя для мамы в однокомнатную квартиру. До покупки обошла много мебельных магазинов, но так ничего и не выбрала. То размеры не подходили, то расцветка не та, то бюджет не позволял. В интернете в каталоге мебели Трия увидела гостиную Сиена, очень понравилась. Показала маме, ей она тоже понравилась. Компактная, с небольшим количеством ящиков, смотрится здорово. И цена с доставкой и сборкой нас очень даже устроила. Хотелось бы поблагодарить сборщика за хорошую работу. Приветливый и аккуратный, знает свое дело. Вот из таких мелочей складывается впечатление о компании и в целом о покупке. Радует, что есть товары хорошего качества с разной ценовой категорией и, конечно, отличный сервис. А когда люди подходят к своей работе ответственно, то это всегда приятно. И покупки становятся в радость. Достоинства:

  1. Отличный сервис, хорошая цена

Недостатки:

  1. нет

Спальный гарнитур

марина 18 апреля, 2022 год Спасибо большое, ТриЯ, за спальный гарнитур «Наоми №3». Особенно Анне — дизайнеру,выбирали очень долго, Анна во все помогла и покупка совершилась))) Очень довольны. Спасибо!

Кресло мешок — супер!

Юлия 10 марта, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться мнением о достойном товаре. Недавно в гостях у друзей увидела кресло мешок купер от компании ТриЯ и сразу захотела приобрести себе такой же. Заказ сделала на сайте. Сроки доставки сразу обговорили с менеджером и все остальные параметры товара тоже. К доставке и качеству упаковки у меня претензий не было, все отлично.
Теперь хочу поделиться тем, почему я купила это кресло мешок. Этот мешок по весу очень легкий, его можно переносить в любое место квартиры. Он безопасен для детей, потому что достаточно мягкий. Мои маленькие дети с удовольствием отдыхают, а иногда и засыпают на нем. Наполнитель позволяет принимать форму тела, в нем сразу расслабляешься. Я часто отдыхаю в кресле после работы на компьютере. летом заберем его на дачу)
В общем, это прекрасное изобретение достойно всяких похвал и необходимо в нашей современной, суетной жизни.
Достоинства:

  1. Современная мебель для комфортного отдыха взрослых и детей, доступная цена.

Недостатки:

  1. Недостатков не обнаружили

Кровать двухъярусная «Окланд»

Марина 25 февраля, 2022 год Приобрели двухъярусную кровать «Окланд» для наших сыновей. И старший и младший оценили на 10 из 10. Каждый раз спорят, кто будет спать на верхнем ярусе))). Всё удобно, качественно, комфортно. Рекомендую!

Качество и экологичность

Mila 8 февраля, 2022 год Прежде чем покупать мебель, решила почитать о компании ТриЯ. И подкупило меня то, что выпускает комбинат экологически чистую древесно-стружечную плиту, из которой изготавливает мебель. А еще высаживает вместо заготавливаемых деревьев новые! Поэтому я за ТриЯ. Пока заканчивали ремонт в квартире, я решила заказать на сайте модульную стенку в гостиную. Хотела в светлых тонах, поэтому выбрала «Фьюжн». Взяла два шкафа для посуды, тумбу для ТВ и полку настенную. Так как я все делаю по плану, то и доставка для меня получилась как раз вовремя. Сборка в тот же день. Мне все понравилось. Качество, цена и современный стиль. Достоинства:

  1. цена
  2. исполнение
  3. дизайн
  4. экологичность материалов
  5. доставка в срок
  6. сборка без проблем
  7. мне нравится забота о природе компании ТриЯ

Купили шкаф, я довольна

Вероника 13 декабря, 2021 год Купили в магазине шкаф в спальню ребенку. Производство трия, первый раз берем от этой фирмы. Очень понравился шкаф, называется
Фьюжн. Хороший, аккуратный, ничего нигде не торчит, плотно приклеенная кромка, не режет пальчики. Со старым шкафом ребенок часто резался, а потом эта кромка везде вообще поотходила. Поэтому и решили новый покупать. Тут таких проблем нет. На вид все очень качественно. Дверки не перекошены, закрываются как надо, и вообще само дсп не кажется трухой. Приятный нейтральный цвет. Упаковано все хорошо, внутри сборочный лист был, все детальки на месте. Надеюсь прослужит долго.
Достоинства:

  1. Внешний вид, материал, фурнитура, дизайн, цена. Пока всё нравится.

Недостатки:

  1. надеюсь, их не проявится

У меня никаких ужасов и разбирательств с этой фирмой не было.

Руслан 23 ноября, 2021 год Просто на сайте заказал стол раздвижной, привезли — проверил, отпустил доставщика. Начал собирать — все отверстия на месте . Поверхность столешницы и ножки в норме. Болтов хватает. Может я что-то недосмотрел, но у меня вроде как все хорошо с мебелью. Взял изначально как наиболее подходящий вариант для себя по бюджету.

Полное игнорирование

Гость 17 ноября, 2021 год Добрый день. Впервые пишу столь негативный отзыв,поскольку ранее считала различного рода обстоятельства уважительными причинами. Но в моем случае-это просто игнор. Заказали мебель в салоне Трия г. Дзержинска 3 октября 2021 г. Все сотрудничество и вся любезность закончились в момент оплаты половины стоимости заказа. Спустя почти 5 недели сообщили, что произошла какая-то недопоставка заказа. Пояснить, когда придёт все в соответствующем виде никто не смог. Сегодня 47 дней с момента оформления и с нами никто не связался и не пояснил до сих пор данную ситуацию.

Весной брали здесь детскую «Окланд».

Светлана 10 ноября, 2021 год Теперь надумали дополнить ее навесными шкафчиками и стеллажом для книг. В наличии не было, менеджеры помогли подобрать по каталогу, на эту серию еще и скидка была, хорошо мы попали. В назначенную дату мебель принять мы не смогли, были на карантине. Просто позвонили в службу доставки и перенесли дату. Собирал нам все сборщик из салона. Все ровно, петли не скрипят сколов нет. Показал еще как двери подтягивать на всякий случай. И по цвету все подошло, как будто все вместе сразу приобретали. В целом все нравится и сервис и менеджеры и доставка.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *