Mebelion отзывы

Mebelion отзывы0

Магазин — мошенник!

Гость 4 мин 59 сек назад Заказала панно на стену. Перевела деньги, по договору должны были доставить в семи дневный срок, ни денег ни панно. Магазин- вор!!

Непонятно и смешно

Жанна 22 июля, 2023 год Претензия к доставке. И смешно и грустно. При оформлении заказа всё чётко приняли, ещё раз продублировали адрес. А находимся мы в ЦАО, ул Краснопрудная.В день ожидания уже ближе к 18ч звонит курьер и сообщает, что он в Мытищах (!!!) , мой адрес не нашёл и он не приедет. Зачем делать из клиентов дураков. Либо логисты накосячили, либо курьер устал. Я лично проверила, такой улицы в Мытищах нет. Это грубейшая ошибка.

Товар ужас

Галина 22 декабря, 2022 год Год назад взяла в этом интернет магазине матрас не из самых дешёвых и не прошло и года и на нём спать невозможно, мало того, что он провалился, так ещё и наматрасник торчит какими-то буграми. Ужасный матрас. Деньги на ветер. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Качество отвратительное.

Контора с душком

Александр 31 октября, 2022 год 9го октября разместил заказ в этом «Нетмебелионе». Сказали ждите 2 недели, менеджер свяжется…Через две недели сказали, что ждите ещё неделю…И вдруг о чудо 28 октября звонок: Ваш шкаф готов, 1го ноября доставка. 31го октября, вдруг нежданный звонок: Ваш шкаф не готов — нет фурнитуры. Вывод — «ребята» крайне непорядочны и толкают мебель на сторону или непрофессионалы. Не тратьте время, разброс цен 3-5 тыс. А это не стоит времени и нервов. Мебелион — Мебелинет.

Расхлябанность, несобранность, безответственность

Елена 28 марта, 2022 год Заказала через СберМегаМаркет себе белый стол — 08.03.2022
Оказался стол от компании mebelion.ru
Ждала доставку 10 дней.
В результате привезли не белый стол, а серую тумбу — 19.03.2022
Обещали привезти мне оплаченный стол — 26.03.2022, но так и не привезли.
Попросила вернуть деньги, деньги так до сих пор и не вернули.
Попросила забрать эту серую тумбу в упаковке, которая занимает пол комнаты, ничего так и не забрали!
Компания не дорожит ни своей репутацией, ни своим именем!
Безобразие!
Никому не могу порекомендовать данную компанию!

Сплошной обман

Гость 18 февраля, 2022 год Оплатила обувницу Пронто 4 3 сентября 2021г. Привезли некондицию. Обещали довезти недостающие детали. Жду уже 6 месяцев.

Мошенники.

Гость 18 февраля, 2022 год Купила Обувницу Пронто 4 3 сентября 2021 года. Привезли, почти собрали к стене прибили не хватило деталей для дверцы. Шесть месяцев кормят обещаниями…

Сплошной обман(

Липецк 16 февраля, 2022 год Заказал тумбу ТВ и письменный стол -Шерлок-. Ребята ..то ,что на фото у них на сайте и то ,что вам привезут -это две большие разницы . Доставка как ни странно- во время..Доставку и подьём в квартиру оплатил. Водитель(он же, я так понял, грузчик) рассказал мне длинную историю о том как он только что доставлял на 11 -й этаж диван бабушке ,но у неё не оказалось денег и ему пришлось нести его обратно…в общем пришлось половина своего товара поднимать самому..Мы с супругой хотели проверить комплектацию товара но нам поставили ультиматум -либо подписываем бумагу приёмку товара ,либо он всё забирает и везёт обратно (ему всё равно всё оплачено)..Короче всё на лохов и дураков…оплата только через телефон ..чек не дают .Лучше бы мы отказались от этого-товара- Когда стали распаковывать вывалилась куча опилок, отверстия просверлены не ровно (такое оЧучение что всё делалось в соседском гараже из материала самого низкого качества). Не хватает одной полки в тумбе, перегородки и нижней полки в столе. Позвонил на фирму ..и началось-а сфоткайте доски так ,а потом этак и упаковку в месте и врозь ..пол месяца мозги компосируют .В общем начитавшись предыдущих коментариев пришлось самому устранять все недочёты при сборке .. ТАК ЧТО ЕСЛИ РЕШИТЕ ЗДЕСЬ ЧТО ЛИБО ЗАКАЗАТЬ ПОДУМАЙТЕ- А СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО!? (к стати прислали скидочную карту -написано при покупке до 20 %скидка-звоню спрашиваю -говорят ещё не положено….)-В общем сплошной обман и враньё!

Больше не воспользуюсь

Симонова Светлана 19 января, 2022 год Заказали стол -тумба. На сайте понравились размеры. По факту размеры не соответствуют. Самый главный крепёж отсутствует. Как сказал муж, сделан в каком-то гараже, а не на фабрике! Возвращать, как мы понимаем, замучаешься! Так что безрадостно оставили.

МОШЕННИКИ!!!!!

Гость 16 ноября, 2021 год СТОП! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!
Купленный товар обратно не сдадите! Купила стул ребенку для обучения по результату оказался высоким от пола, у ребенка ноги болтаются. После оставления заявки на возврат кормят сказками, что мол, я в какой-то очереди по рекламации и что со мной свяжутся уже 3-Й день. На пункте выдачи товар обратно не принимают, зато ежедневно продают. Просто затягивают время, чтобы прошел 14 дневный срок сдачи .В связи с нарушением моих прав по 25 статье закона «О защите прав потребителя», будем обращаться в полицию, а затем в суд. Чтобы вернуть деньги за купленный товар.
ХОРОШИЙ МАГАЗИНЧИК НЕ ПРАВДА ЛИ!!

Бегите мимо!

Елена 25 сентября, 2021 год Привезли комод в виде досок, без инструкции по сборке, да еще и не хватает половины задней стенки. Цена вдвое выше, чем если бы Вы покупали непосредственно на фабрике. Если люди тупо занимаются перекупом — хоть бы проверяли качество.
Чистый развод.

Отменили заказ после предоплаты

Гость 9 сентября, 2021 год Накипело!
Такой беспредел вижу впервые. Если вкратце, то ищу определенный товар на различных маркетплейсах, где выгодней — там заказываю.

Заказала люстру за 9 тыс у данного продавца через СберМегаМаркет (при цене 12-17 тыс у конкурентов). В день доставки (в 15ч дня) приходит уведомление, что: «заказ был отменён продавцом, ждите возврат денег в ближайшее время». И все! Не в день заказа, не на следующий, а именно в день доставки! Без
Объяснения причин и элементарных извинений

P.S. Заказ был оплачен 100%.
Чудесный СберМегаМаркет просто пользовался моими деньгами, а потом отменял заказ. Так сказать, кредит на беспроцентных условиях! Круто, че)
Мало того, свои же деньги приходится выбивать, писать заявления на возврат, звонить, ругаться в конце концов… Кстати, СберМегаМаркет всегда ссылается на третьих лиц в спорных моментах: деньги получат они, а разбирайся уже с продавцом — они, мол, просто торговая площадка
Подала жалобу в Роспотребнадзор на этих товарищей

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь с Mebelion.ru

Гость 6 сентября, 2021 год Купили диван Пекин. Доставка привезла его без всяких документов, в пакетах… При сборке оказались существенные недостатки. Брак. Уже вторую неделю не могу добиться возврата. Мебелион переадресует на фабрику. Фабрика не отвечает. Курьер с фабрики-редкостный хам не приехал на осмотр, после настойчивых просьб отвечал, что должен только «посмотреть»! 99% покупок, включая крупные, я делаю в интернет-магазинах. Я давно не видела такого отношения. Расшеррю максимально отзывы про Мебелион во всех возможных сетях и отзовиках. Ужасно!

Отличное качество обслуживания

Гость 27 августа, 2021 год Хорошая мебель, комод отличный, собирается легко и быстро. Доставка работает хорошо, персонал вежливый и отзывчивый, дают правильные рекомендации относительно выбранной мебели.

Очень долгая замена бракованных комплектующих ( больше 1,5 мес.)

Гость 8 августа, 2021 год Покупали В мебелион шкаф Прайм с зеркалом. Привезли быстро, сборщика тоже не пришлось долго ждать. Но при сборке выяснилось, что Зеркальную дверь ставить нельзя, она с технологическим браком. И началась череда переживаний. Шкаф нужен был срочно, а из-за двери пришлось отложить заполнение на длительный срок. Если вас определили в менеджеру по рекламациям Анастасии , готовьтесь к бросанию трубок, неуважению и неадекватности, человек по ощущениям не хочет работать. Дверь на замену забрали только через месяц!!! Такого я ещё не встречала. И после этого новую не привозят уже больше двух недель. За это время мне бы уже сделали шкаф под заказ. Достоинства:

  1. Вежливые менеджеры отдела продаж.

Недостатки:

  1. Медленная работа отдела рекламаций

Привезли б/у, ободранные ножки и т д

Гость 10 апреля, 2021 год Привезли б/у, ободранные, с пятнами, ткань растянуть на сидении, спинке, подлокотниках. Грузчик сказал ванеж поможет, потёк не оттирается, задние ножки ободраны, и прикручены в обранную сторону, если сильно облокотиться, можно на вернуться, и, видно, что ими ездили на нервной поверхности. Упаковочный целофан, как с помойки. Говорят, все новое. Звоните в понедельник(( Привезли на неделю позже, чем обещали, причём в процессе первый раз даже не предупредили, что не привезут, ждала пол дня. Жуть.

Давненько такого гадкого магазина не встречал.

Гость 15 марта, 2021 год Отзыв будет состоять из 3-х частей, каждый день эпопеи- дополняет сюжетную линию.
Номер заказа 1261893 Возможно кому-то повезет и товар привезут. Мне, как и многим (судя по отзывам) хрен чего привезли. По телефону сплошная болтовня и обещания. Не тратьте свое время, обращайтесь в нормальную компанию.
Прошло 2 дня… Маразм в фирме процветает… Предложили наплевать на все дела и на следующий день остаться дома, ибо: «брат, клянусь мамой» сегодня всё привезем… Не поверите… привезли… Не, честно, реально- коробку с журнальным столиком привезли. Учитывая, что к ребятам доверие упало, решил посмотреть на этикетки… Бинго!!! Заводская наклейка производителя, на упаковке указывает один цветовой код, а этикетка (гораздо более крупная, дабы видеть издалека, по идее дублер заводской), прилепленная на складе фирмы, указывает на другой цвет товара. (ну типа «черный-черный» должно быть наклеено на двух этикетах, а имеем «черный-белый»: На одной наклейке одно- на другой другое) Показал водителю несоответствие, тот очень красиво и душевно проматерился трех этажным (сразу видно, что опыта в этом деле очень много), упомянув, что такой идиотизм встречается ежедневно на разных заказах, забросил коробку обратно и уехал…
Часть 3. Прошло два дня… Камеди клаб не смотрите случаем ? Помните, там был «дуэт Чехова» А у них миниатюра — «доставка арматуры». ? Сто пудово это списано с этой фирмы. Сумасшествие продолжается. Менеджер «оформляет претензию» (не понятно с какого хрена и кому эта надо? Гораздо проще просто поменять день доставки и сообщить клиенту. Нет… мы хотим «по взрослому», мы хотим с претензией… Не поверите- звонок из отдела претензий: » Мы рассматриваем Вашу рекламацию, и понимаем, что товар Вы приняли, он Вас не устраивает по цвету и Вы хотите его заменить? Я правильно понимаю?»- «Нет»-, говорю- «голубушка, не правильно… Товар у Вашего водителя остался, который лично убедился, что цвет товара в реале не совпадает с цветом на заказе и вернул эти доски Вам на склад. Деньги я Вам не платил, и Вам придется или менять товар, если хотим заработать, или облизнуться и остаться без денег.» Дамочка зависла конкретно… Пообещав, что мне перезвонит менеджер (ну это обычная отговорка-обещалка, если сказать нечего, и надо быстро исчезнуть с линии связи), дама растворилась в медиа-пространстве… Стола нет… Дат, цифр, обещаний, так же… Мне уже стало тупо интересно. Я даже не хочу заказывать это кусок деревяшки в другой фирме, интрига с этой фирмой засасывает… Ждемс… Интересно эти отзывы директор данной фирмы вообще читает? (Наверное нет, ибо в деректорах там некто «ИП» (посмотрев по инету данные владельца, вполне ясно, что для него — фирмой меньше, фирмой больше- вообще не вопрос…)

Я довольна покупкой

Оксана 9 марта, 2021 год У вас я купила красивый пеленальный столик ребенку. Есть 4 выдвижных ящика очень вместительный. Сам столик удобный, довольно широкий, внизу еще дополнительная полочка. Я довольна покупкой, и недорогой.

Отличная вещь!

Роман Мерзликин 2 марта, 2021 год Купили у вас отличный угловой диван по доступной цене. Есть выкаткой ящик для хранения постельных принадлежностей. Механизм трансформации – Венеция. Диван раскладывается в полноценное двуспальное место. В основе — блок пружин «змейка» и матрас. Отличная вещь!

Чехол на матрас

Анастасия Колесниченко 27 февраля, 2021 год Я рекомендую присмотреться к чехлу на детский матрас. Качество очень высокое, практичный, износостойкий и не пропускают никакую влагу, при этом дышащий и комфортный для сна и отдыха. Чехол закрепляется за счет резинки по периметру матраса. Цена демократичная. Обязательно приобретем такой же для дачи.

Обман и наплевательское отношение к клиентам

Юрий 17 февраля, 2021 год Заказывал стол.
1. Товар доставили не в то отделение ПЭК, которое обговаривали по телефону
2. Обманули с ценой, по факту пришлось заплатить больше при получении. Об этом менеджер умолчал.
3. Не положили крепеж, ножки и схему в коробку. Пришли только деревяшки
4. Клоунада в поддержке. Завели «обращение», видимо, чтобы человек успел остыть и забить. И все, никаких действий. Крепежа как не было так и нет. Очень «профессиональная» работа и «ориентированность на клиента». Никогда не буду больше ничего заказывать в этом магазине и никому не советую.

Кинули в день доставки

Светлана 4 февраля, 2021 год Никогда не связывайтесь с ними! Обманули! Сделала заказ 31.01.номер заказа 1255218 в понедельник, 01.02 мне его подтвердили, три раза проговорив состав заказа и дату доставки – четверг, 04.02. с 09.00 до 18.00. Обычно на такие неконкретные промежутки времени я не соглашаюсь, но в этот раз решила согласиться. Зря! Отпросилась на весь день с работы. Утром 04.02.приехала на квартиру, куда доставка. Внимание: в 09.01 мне приходит смс: доставка по вашему заказу будет 05.02. Звоню на общий телефон мне бодро сообщают что сегодня доставить не могут. А почему я об этом узнаю только сейчас? В день доставки?? Ответ: поставщик не привез в срок и привезет только сегодня. А почему, когда вы вчера вечером видели что товара все нет и нет, мне никто не позвонил? Ничего не знающая и бестолковая супер-работница на телефоне сказала что передаст информацию менеджеру и он мне перезвонит. Менеджер – Михаил +7(495)7832950 доб 238., конечно же, даже и не перезвонил. Написала в 17часов на сайт. Перезвонили. Предложили перенос на день, который мне уже неудобен и смешную скидку в 200рублей. Отказ. Вот такой супер сервис! День потеряла. Заказа нет. Настроение полностью испорчено. Берегите нервы и ничего не заказывайте на https://www.mebelion.ru/

Отличный салон мебели.

Ксения 1 февраля, 2021 год Дома сломались 2 стула и стал вопрос о покупке новых. Выбрали салон этого магазине в г. Балашиха. Персонал в салоне в адекватный, вежливый. Помогли нам с выбором, показали расцветки. Стулья аккуратной сборки, цены средние по городу. На стульях сидеть комфортно, спинки удобные. Услугами доставки не пользовались. Нас все устроило. Спасибо, покупкой довольны.

Никогда ничего у них не покупайте

Гость 26 января, 2021 год Есть такие бизнесы, на грани закона, вот этот из их числа. Система приема заказа «вслепую» в запечатанной коробке подталкивает недобросовестного поставщика к тому чтоб подложить брак и некондицию. Проверить соответствие деталей при приемке невозможно, а дальше вы уже приняли товар и обратно его не сдадите. Либо не заказывайте у них вообще, либо одновременно со сборкой. Ребята продуманные, берегитесь.

Ужасный магазин

Елена 21 декабря, 2020 год Заказали стол Домино СР-132С полностью цвета венге, пришёл двухцветный, видимо, что было, то и выкинули. На обращение ответили, что если не нравится цвет, отправляйте обратно за ваш счёт! Отдел рекламаций заявил, что цвет мы по телефону не обговаривали, хотя я точно помню, что отмечала этот момент в беседе с менеджером, покрывают друг друга. А истории заказов на сайте нет, что меня сначала удивило, а теперь понятно, шарашкина контора. Не рискуйте заказывать здесь!

Плохо и плохо

Елена 19 октября, 2020 год Заказывала у них комод и 2 тумбочки. Всё, назначили дату, ждем. За 2 дня звонят и говорят, что не отгрузили и придется ждать, т.к. заказов очень много. Второй раз через 2 недели опять звонят за день до доставки и говорят о том, что эти товары сняты с производства, и мой заказ не могут выполнить. Может я у них присмотрю что-то другое? Нормально?!! Звучит как издевательство. На мой вопрос, почему приняли заказ и не сказали, что не изготавливают, мне ответить не смогли. Телефон менеджера более знающего не дали. И с кем что-то выяснять? Я написала отзыв о их отвратной работе и тогда мне стал звонить менеджер и предлагать скидку, чтоб я смягчилась. Ужас! И вот так у нас работают. Заказала в другом месте и всё доставили. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошное вранье

Магазин с очень хорошей рекламой, но …

Гость 9 октября, 2020 год Заказал стол для ноутбука 11.09.. обещали доставку 29.09. Три раза переносили доставку.Сегодня 09.10, опять обещают на следуюшей неделе доставку. Достоинства:

  1. Хороший сайт магазина.

Недостатки:

  1. Не выполнение своих обязательств.

Магазин с хорошим обслуживанием, но плохим товаром

Ирина 14 сентября, 2020 год Заказала в этом магазине копилку для пивных крышек, Код товара 3233598:921-481-345.
Менеджер перезвонил на следующий день, уточнил детали по доставке.
Оформила заказ 06.09, он пришел 12.09 через Boxberry. Копилка упакована в плотную картонную коробку, здесь вопросов нет.

У меня претензия к качеству товара.
1. Как только открыла коробку, в глаза бросилась довольно длинная царапина
2. Очень много клея, его хорошо видно. Копилка выглядит некрасиво, неряшливо.
В подарок такую точно никак. Очень расстроена.

Надеюсь, отзыв поможет не повторить мою ошибку. Достоинства:

  1. Работа менеджеров

Недостатки:

  1. Качество товаров

Шарашкина контора

Елена 9 августа, 2020 год Не рекомендую никому покупать мебель в этом интернет магазине!
3 раза откладывали доставку в спб и при том, что мы им говорили, что мы иногородние и не можем неделями ждать доставки.
Причём при переносе доставки делали вид, что это все по плану и ранней доставки не было обещано. Хотя у меня есть смс оповещения на все 3 даты.
Наконец то привезли заказ!!! Но!!! Цвет фасада не тот! На упаковке указаны 2 разные наклейки — как в заказе и отличный от заказа цвет. Пока не вскрыли — не поняли, что привезли не то.
Забирать Товар никто не спешит. Предлагают позвонить этот набор дров до того момента, когда соизволял забрать.
Но, уважаемый интернет магазин!- У нас не склад. И даже платно мы не готовы хранить этот

Шарашкина контора

Гость 8 августа, 2020 год Не рекомендую никому покупать мебель в этом интернет магазине!
3 раза откладывали доставку в спб и при том, что мы им говорили, что мы иногородние и не можем неделями ждать доставки.
Причём при переносе доставки делали вид, что это все по плану и ранней доставки не было обещано. Хотя у меня есть смс оповещения на все 3 даты.
Наконец то привезли заказ!!! Но!!! Цвет фасада не тот! На упаковке указаны 2 разные наклейки — как в заказе и отличный от заказа цвет. Пока не вскрыли — не поняли, что привезли не то.
Забирать Товар никто не спешит. Предлагают позвонить этот набор дров до того момента, когда соизволял забрать.
Но, уважаемый интернет магазин!- У нас не склад. И даже платно мы не готовы хранить — товар занял почти всю комнату.., а у нас дети и сохранность мы не можем гарантировать.
Да и почему мы должны это все хранить?
И ещё потом ждать когда нам привезут то, что мы заказывали… а может и опять не то…
Менеджеры врут, лишь бы втюхать заказ.
Скидку правда сделали, но это не снивелировало те проблемы, которые они нам доставили..
Мы иногородние и должны будем уехать, и как нам потом нам решать проблему с вывозом Этого всего и с новой доставкой? Учитывая, что у них там все не слажено…
В общем не советуем — есть много нормальных магазинов

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *