mebelmsk.ru интернет-магазин отзывы

mebelmsk.ru интернет-магазин отзывы0

Отличная компания

Ярослав 29 сек назад Заказывали себе новую мебель на кухню. Вариантов было много, так что очень признательны за консультацию — помогли подобрать цвет, стиль и фурнитуру. Сам заказ изготовили за неделю, заранее оповестили и доставили точно на указанный адрес. Собрали тоже быстро, буквально за полдня. Все выполнено добротно, все дверцы и шкафчики открываются плавно. Никаких недостатков.

Рекомендую

Олег вторник, 22 августа Недавно я приобрел себе шкаф-купе в этом из интернет-магазине. Заказ был оформлен быстро и легко. Я выбрал нужную мне модель и оформил заказ. Через несколько дней мне позвонили и сообщили, что мой заказ готов.
С доставкой трудностей не возникло. Шкаф был хорошо упакован и доставлен в целости и сохранности, никаких повреждений или дефектов на нем не было замечено. В общем, я остался доволен качеством товара и сервисом магазина.

Качественный гарнитур!

Александра Смирнова четверг, 17 августа Делали здесь заказ на гарнитур для кухни, по индивидуальным размерам. И не пожалели! Гарнитур получился не только элегантным и стильным, но и очень функциональным. Множество шкафчиков и полочек, позволяет максимально удобно хранить все необходимые кухонные принадлежности. Также, его дизайн гармонично вписался в общий интерьер квартиры и добавил нашей кухне шарма.

Довольны!!

Ольга понедельник, 14 августа Покупали недавно шкафы купе в прихожую и в комнату) В каталоге были такие крутые варианты, что мы с мужем растерялись на моменте выбора) Готовый шкаф доставили в чётко оговоренные сроки, не пришлось долго ждать))) Собрали тоже быстро, качественно, ничего не повредив и не поцарапав, что говорит о профессионализме. Ни чуть не пожалели выбрав вас)) Остались довольны)

Всё отлично

Денис 31 марта, 2023 год Обращались в эту компанию для заказа шкафа-купе в прихожую. Из представленного в каталоге, нам больше всего понравился шкаф-купе Респект 34, он и внешне красив и современен, и что немаловажно недорогой. Наш заказ они обработали быстро, изготовили, доставили и собрали в согласованные сроки. По качеству шкафа-купе претензий нет, мы очень довольны покупкой.

Все довольны

Алина 27 марта, 2023 год Магазин понравился сразу, потому что у них действительно громадный ассортимент, причем полно оригинального дизайн. Как раз у них мы приобрели стенку в зал и шкаф-купе. Они классно вписались в наш интерьер и выглядят дорого, богато. Если говорить про качество, то к этому тоже не придраться, по крайней мере, каких-либо царапин или сколов не нашли. Все довольны.

Довольна обслуживанием

Агата 23 марта, 2023 год Приобрели в этом интернет-магазине детскую стенку «Радуга 9», вместе с кроватью. По цене за весь комплект в который входит и стол, и шкаф, и кровать — очень даже выгодно. Выполнена в светлом цвете, отлично для детской комнаты. К качеству мебели нареканий нет, изготовлена на совесть, качественно. Доставили в оговоренные сроки. Мы с мужем собирали все сами, трудностей не было с этим.

Довольны результатом

Вадим Серый 19 марта, 2023 год Выбрали в гостиную отличный диван. Хороший каталог на сайте, мы легко сориентировались. Диван Честерфилд Грей идеально подходит в нашу гостиную, с учётом размеров и интерьера комнаты. Хорошая анатоаия, стиль совершенно оригинальный. Главное, что доставили своевременно и аккуратно. Сейчас пользуемся с комфортом. Хотим поблагодарить за качество.

Очень плохо

Анатолий 18 марта, 2023 год Жуть. Первый раз привезли разные по высоте двери, сборщик с первого раза не сказал, что также привезли разного цвета боковины. Шкаф ужасно вонючий , все инет магазины похоже везут с одного места. Итог вывез все это в деревню.

Удобно, всё нравится.

Янина 13 марта, 2023 год Только заехали с мужем в новую квартиру после глобального ремонта, начались активные поиски мебели, первым приоритетом были большие шкафы (у меня очень много вещей), магазин мне посоветовала моя коллега по работе, и мы были просто восхищены изобилием выбора!! Сразу смогли остановить свой выбор на 2х вариантов)) По стоимости отлично вышло, сумма на которую мы рассчитывали)

все понравилось

Алексей 6 марта, 2023 год В магазине понравился большой ассортимент на распашные шкафы, без проблем подобрал оптимальный вариант для покупки. Двухдверный шкаф Габриэлла стал отличным решением для обустройства нашей спальни. Понравилась цена, распространялась хорошая скидка. Доставили в оговоренный день без задержек. Смотрится шкаф просто великолепно. Всем рекомендую магазина!

Магазин отличный, всем рекомендую!

Лилия 17 октября, 2022 год Магазин нам определенно понравился. Мы здесь себе в квартиру заказывали новый угловой диван. По телефону менеджер очень хорошо и вежливо проконсультировал по всем вопросам, доставили наш заказ своевременно. Диван, конечно, отличный. Он достаточно комфортный, стильный и качественный. Так что своей покупкой мы остались довольны. Магазин безусловно каждому советую. Ассортимент мебели здесь очень большой, все качественное и цены при этом выгодные.

Сделали хорошую кухню

Роман 15 октября, 2022 год Хороший ассортимент, есть мебель для всех комнат, можно заказать индивидуальный дизайн и размеры.
Я брал кухонный гарнитур нестандартного размера (узкая длинная кухня) Понравилось, как сделали: красиво, качественные материалы, с учётом моих пожеланий. Гарнитур в кухню вписался идеально, за 3 месяца недоделок и дефектов я не нашёл.
Доставка и монтаж немного подкачали — пришлось ждать.

все круто, мне нравится

Алексей 9 октября, 2022 год В данном интернет-магазине приобрел шикарный диван для гостиной. Никаких проблем с оформлением покупки не испытал, мне было предложено несколько удобных способов оплаты. Срок доставки составил всего неделю по времени. При транспортировке были соблюдены все меры безопасности для сохранения целостности дивана. Мне все понравилось, качество хорошее. Всем рекомендую.

Все отлично)

Кристина 4 октября, 2022 год Магазин суперский. И выбор мне их очень даже понравился. Покупали здесь сразу шкаф-купе в спальню и стенку для прихожей. Привезли как и обещали. Ни одна деталь не была повреждена. Собирали мы все сами. Вообще ничего сложного не было, так как прилагалась инструкция и сами вырезы все соответствовали друг другу. Так что, с чистой совестью могу рекомендовать этот магазин

Рекомендую

Катя 15 сентября, 2021 год Магазин лично мне очень понравился — выбор мебели тут просто отличный и ценник приятно порадовал. Мы по-тихоньку обставляем свою квартиру, купили тут стол обеденный, стулья, очень стильный и функциональный взяли тут шкаф-купе и уже присмотрели кухню готовую. В магазине быстрая доставка. Все заказы делаю через сайт магазина — оформление тут быстрое.

Купила хороший шкаф

Жанна Орлова 10 сентября, 2021 год Купила в этой фирме шкаф-купе. Т.к. у меня в прихожей ниша, то делали его по индивидуальным замерам. Заказала в начале февраля, через 2 недели его изготовили и доставили.
Соглашусь с предыдущими отзывами — доставка опаздывает, ее два раза переносили. Зато собрали шкаф быстро, это плюс. Мне нравится и общий вид, и фурнитура, шкаф идеально вписался в нишу.

Цены не кусаются

Вика 1 сентября, 2021 год За последний год обращались к ним несколько раз. Сейчас постепенно обустраиваем новую квартиру и как появляются деньги, то сразу заказываем здесь необходимую мебель. Уже приобрели у них кухонный гарнитур, шкаф-купе в прихожую, а так же стенку в зал. Планируем еще купить тумбочки в спальню. Большой плюс, что можно найти недорогие, но качественные варианты.

Качественная мебель

Вера 27 августа, 2021 год Заказала себе прихожую Леон. Стильная и в целом вместительная (есть один шкаф). Вошла как раз по размерам. Доставили уже через 2 дня. По цене меня всё устроило. Качество хорошее. Гарантия 18 месяцев. Занесли аккуратно, ничего не повредили. Перед тем, как доставили мне заранее позвонили, предупредили. Могу рекомендовать)) проверено. И обслуживание, и качество супер.

Все устроило

Виктория Медведева 26 августа, 2021 год Решили поставить диван на кухне, и занялись поискали, после некоторого времени в этом магазине его все же выбрали модель «Олд сирень». Он получше других, и даже смотрится красивее. Влез в кухню он легко, и к общей стилистике кухни подходит. В целом диваном довольна, он классный, и места много не занимает. И доставка здесь быстрая и мы ждали не долго. Продавцы относятся хорошо, и есть скидки.

Рекомендую

Денис 19 августа, 2021 год В этом интернет-магазине мне попался на глаза классный диван, который теперь прекрасно смотрится у меня в гостинной. Выглядит, как на картинке,все характеристики совпадают. Хорошо, что доставили мне его аккуратно. Справедливости ради хочу сказать, что выбор мебели на сайте магазина богатый. Вполне возможно, что в ближайшее время ещё что-то куплю.

Ужасный магазин

Оксана 14 июня, 2021 год Ну что сказать, либо нам так не повезло либо отзывы явно липовые. Все было отвратительно на всех этапах. То, что было замерено и обговорено, по факту всегда было с отклонениями. Мы видели разное, но чтобы доставку осуществляли ночью или ранним утром, когда люди спят, такого мы еще не видели. С первого раза, не сделано было ничего! Постоянно что то не довозили или путали. Каждый раз ночные эти доставки. Сборка это отдельная история, собранно на каком то любительском уровне. Нет практически ни одной ровной линии, абсолютная асимметрия во всех стыках и соединениях. От момента замера 27 марта и до сих пор еще не закончили. Очень-очень посредственно. Не гонитесь за мнимой экономией. Мы крайне не рекомендуем данную организацию. P.S. постоянно ссылались на неровные полы.. мы живем в обычном панельном доме, как и большинство москвичей. Нигде нет идеально ровных полов, однако это не значит что у всех кривая мебель в домах.

Ужасный магазин

Максим 14 июня, 2021 год Отвратительно! Единственное положительное при работе с этой организацией, что вообще привезли и хоть как то собрали. Не рекомендуем. Непрофессионально все! Замер, консультации, сборка. Думаю все таки будем писать претензию по качеству и нарушениям сроков поставки и требовать возврата денежных средств.

Качественно и недорого

Михаил Авдеев 5 апреля, 2021 год В недавнем прошлом решили с супругой приобрести новую стенку в гостиную. И нужно признать, что искать пришлось долго, так как ничего подходящего никак не удавалось найти. Но в конечном итоге, то что нам было нужно, нашли именно здесь, да еще и по достаточно привлекательной стоимости. Остались очень довольны. В целом данный магазин нас приятно впечетлил и своим большим ассортиментом продукции подобного типа.

Рекомендую!

Марина Павлова 30 марта, 2021 год Выбирала новый угловой диван, а в данном интернет-магазине как раз нашла подходящий вариант, который подходил мне не только по размерам, но и по расцветке. В итоге решила его заказывать. Удобно, что можно на сайте сразу оплатить картой заказ. Диван был доставлен спустя два дня, время доставки со мной предварительно согласовали. Сам диван соответствует фото на сайте.

Качественная мебель!

Юля 29 марта, 2021 год Нормальный магазин. Порадовал большой ассортимент мебели и хорошие, приемлемые цены. В новую квартиру заказывали здесь 3-х дверный шкаф-купе Стиль-38 Версаль. С доставкой не подвели, все оперативно доставили, но правда в разобранном виде. Муж сам собирал, там сложного ничего нет. Шкаф очень солидно смотрится, стильный, качественный и функциональный. Довольны.

Результат порадовал

Регина 19 марта, 2021 год Мне очень понравилась прихожая Италия на этом сайте. Но нам хотелось, чтобы сам шкаф был побольше. Написала свой вопрос в чате и со мной связались. Сказали, что можно сделать по нашим размерам, любого цвета и даже выбрать любой вариант наполнения шкафа и ручек. Так здорово! Мы решили делать из красного глянца. Пришлось ждать изготовления, зато результат порадовал, смотрится бомба!

Рекомендую

Антон 15 марта, 2021 год Пару месяцев назад активно сотрудничал с этим магазином, когда переехал в свою новую квартиру. Ассортимент мебели здесь разнообразный, смог подобрать себе здесь мебель для спальни и гостиной. Цены адекватные, качество отвечает моим требованиям. С доставкой проблем не было, получил я купленную мебель в целости и сохранности. Покупкой остался доволен.

Все на уровне 5 звезд.

Сергей 5 марта, 2021 год Об этом интернет-магазине сложились самые положительные впечатления, в нем созданы действительно все условия, чтоб клиент, обратившийся сюда, остался доволен. Я здесь дважды приобретал мебель, подготовка проходит в обозначенные сроки, как в принципе и доставка, качество всего приобретенного хорошее, никакого брака нет, хотя проверил буквально все.

отличный магазин

ЮЛИЯ 3 марта, 2021 год Отличный магазин, выбор огромный, цены оптимальные, доставка быстрая, в общем с выбором не ошиблись, рекомендуем!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *