Мебельная фабрика Бобр отзывы

Мебельная фабрика Бобр отзывы0

Оптимальный вариант гарнитура

Галина Анатольевна 11 мин 7 сек назад Отечественный производитель, собственное производство. Кухни (как, впрочем, и прочая мебель, здесь изготавливаемая) отличаются недорогой ценой и высоким качеством. У меня есть кухонный гарнитур от мф «Бобр», который изготовили по индивидуальному дизайн-проекту, и книжный шкаф. Все супер прочное и красивое. Находят подход к каждому.

Красивая, функциональная кухня

Вера Прокофьева вторник, 15 августа Хотела не просто функциональную кухню, но и красивую. У мужа свой бизнес. Я домохозяйка и в основном сижу дома. Поэтому готовлю много и можно сказать, что из всей квартиры я живу в кухне. Наша старая уже пришла в негодность, поэтому мне пришла идея заказать новую. Муж сказал, что ему друг советовал компанию Бобр и чтобы я у них посмотрела варианты. Я остановила свой выбор на кухне молочного цвета. Мы с дизайнером компании внесли пару штрихов, но всё осталось как и было. На изготовление кухни ушло 1,5 месяца. Чувствуется, что компания давно этим занимается. К кухне просто не придраться. Выглядит идеально, как с картинки.

Отличные кухни

Леся воскресенье, 6 августа Довольна своей кухней от этой фабрики на все сто процентов. Все изготовили в срок, установили за один день, так как привезли гарнитур почти весь собранный уже. Всё четко, быстро, качественно. Ассортимент можно, кстати, и на сайте посмотреть и там же заказать выезд специалиста на дом.

Не пожалела

Дарья среда, 2 августа Я долго выбирала компанию, где заказать кухню. Подруга мне посоветовала компанию где сама заказывала. Я не пожалела, что её послушала. Кухня получилась именно такая, как я и хотела. Дизайнер не отдала её в работу, пока мы всё не подогнали. На изготовление кухни мечты ушло где-то 1,5 месяца. Дальше компания Бобр сама все привезла и собрала. Спасибо им больше за отношение у клиентам и отдельное спасибо сборщикам

Мебель очень качественная

Светлана Игоревна понедельник, 31 июля Довольна на 100% своим кухонным гарнитуром, изготовленным на этой фабрике мебели. Кухня получилась очень практичная, удобная, при этом, довольно стильная и необычная. Родителям заказывала здесь же книжный шкаф, который тоже оставил приятное впечатление и внешним видом, и надежностью (конструкция специальная — усиленная, предназначенная для большого веса книг).

Лучшая фабрика мебели

Вера Ильина 21 июля, 2023 год Для меня эта фабрика — лучшая. До нее в старую квартиру заказывала кухню в другой фирме, была не особо впечатлена. А вот в новую квартиру мне посоветовали кухню заказать на фабрике «Бобр». Об этом я не пожалела ни разу. Заказ оформили быстро, дизайнер приехал на осмотр, в считанные дни составил дизайн-проект. И гарнитур собрали именно такой, как был описан в проекте. Идеальный, красивый, удобный. И установили его буквально за день.

Хорошая мебель от отечественного производителя

Екатерина 15 июля, 2023 год Приобретали на фабрике Бобр мебель в гостиную, понравилось вежливое и участливое отношение менеджера. Нужна была не очень дорогая мебель, но практичная и красивая. Сама гостиная у нас небольшая, исходя из размеров помогли выбрать оптимальный вариант по стоимости. И мебель действительно качественная, я немного разбираюсь в материалах.

Ужасное качество на всех этапах

Гость 14 июля, 2023 год Люди не связывайтесь с этой чудной конторой. 3 месяца изготавливали обычную кухню, без всяких выкрутасов, в итоге при монтаже половина комплектующих не подошло, дверцы вообще не пришли, 2 недели не могу добиться обратной связи от менеджера, жду ….

Хорошая работа

Дарья Калинина 14 июля, 2023 год Отлично налажена у них работа с клиентами, потому что кухонный гарнитур для меня сделали по индивидуальным размерам и конкретному стилю. Выбрала модель Ока. Цвет подобрала так чтобы гармонировал с оформлением помещения, а внутреннее наполнение нужно было подстроить так, чтобы мне было удобно пользоваться кухней, так что все рассчитали грамотно и сделали так, как я и просила.

Кухня и гостиная от фабрики Бобр

Анна 10 июля, 2023 год Заказывала мебель для кухни и стенку в гостиную на фабрике Бобр. Мебель качественная, красивая, изготовили в срок, не подвели. Очень большой выбор материалов, цветов, фурнитуры, на любой вкус. Дизайнер грамотный (заказывали в салоне при фабрике), она нам помогала, рассказывала все вплоть до мелочей. Мебелью очень довольна и по стоимости вышло не дорого.

Всё сами доставили и собрали

Орлова Ника 27 июня, 2023 год Могу смело сказать, что компания Бобр лучшая из всех на рынке кто делает кухонный гарнитур. Мне есть с чем сравнивать, так как я родителям и родственникам не один раз помогала с ремонтом. У компании Бобр большой ассортимент и цены очень доступные. Срок изготовления около 2-х месяцев, мне сделали чуть пораньше. Всё сами доставили и собрали. Рекомендую!

Осталась довольна

Гость 20 июня, 2023 год 2 дня назад собрали мою красотку. У меня моделька Марта в нежном мятном цвете. Ребята, спасибо вам! Кухня просто нереальная получилась. Всё удобно, дверки открываются и закрываются очень плавно, доводчики супер. Мебель выглядит стильно и модно, очень функциональная

Прекрасная кухня

Ольга Морозова 9 июня, 2023 год Долго смотрела разные варианты кухонных гарнитуров от разных производителей. В итоге решила брать кухонный гарнитур Селена производства МФ Бобр. С цветом долго определялась, выбрала сочетание двух спокойных оттенков. Ручки решила делать скрытые. Со дня установки прошло 2,5 месяца. Кухня очень удобная, всё находится под рукой.

Мебель в гостиную от фабрики Бобр — качество и отличный сервис!

Анастасия 4 июня, 2023 год Покупала мебель в гостиную под заказ, хотела в определенном стиле, дизайнер помогла подобрать материалы, посоветовала, как лучше сделать. Составили проект, подписали и ждали изготовления мебели. Дальше приехала доставка, аккуратно нам все показала, мы подписали документы. Сразу приехали сборщики, в процессе сборки обнаружилось что не положили одну ручку, ну бывает, человеческий фактор. Сборщики собрали мебель, уехали. На след день сборщик позвонил, заехал и поставил эту ручку, долго ждать не пришлось. Поэтому ставлю 10 из 10 фабрике Бобр.

Всё отлично

Елизавета 21 мая, 2023 год Отлична мебель на этой фабрике изготавливается. Я заказывала у них кухонный гарнитур, еще хочу шкаф-купе в спальню. Кухня классная, изготовили точно в срок качественно и красиво. Заказ я оформляла на официальном сайте фабрики, потом приезжал дизайнер с образцами материалов, все в реале было точно таким же красивым, как и на фото) И кухня получилась потом такой же, мне все понравилось.

Отличная фабрика мебели

Наталья Викторовна 6 мая, 2023 год Эта фабрика мебели классная. Я здесь уже заказывала кухню (она у меня с фрезерованными фасадами — шикарная, соременная, стильная), а сейчас еще заказала прихожую. Вся мебель — под индивидуальный заказ у меня. Менеджер всегда на связи, дизайнер выездной понравился профессионализмом и вниманием к мелочам. Сама мебель (на сегодняшний день пока только кухня) — надежная, крепкая, красивая (ни чуть не сомневаюсь, что и прихожая будет такая же).

Всё отлично

Юлия 26 апреля, 2023 год Мне понравился выбор кухонных гарнитуров, очень трендовые дизайны. Приятно и то, что можно выбрать разные фасады, чтобы кухня идеально вписалась в готовый или планирующихся интерьер. В моем случае ремонт уже был готов, так что просто показала дизайнеру фотки, чтобы помог подобрать цветовое решение и стиль фасадов. Проект сделали в 3D, чтобы понимать как будет выглядеть кухня. Получилось минималистично и очень стильно. Кухня очень удобная, все зоны спроектировали с учётом того, что я левша. Да и просто находится на ней приятно.

Качественная и красивая кухня

Екатерина 22 апреля, 2023 год На этой фабрике мебели мне изготовили прекрасную кухню по индивидуальному дизайн-проекту. Ассотиемнт фасадов, расцветок здесь просто поражает вообраение. Я выбор остановила на фасадах из 100% массива дуба, каждая его деталь обработана еще для того,тчтобы избежать рассыхания дерева со временем. Доставка кухни и ее монтаж были бесплатны и в один день — это очень удобно.

Современная и стильная кухня от фабрики Бобр

Анастасия 6 апреля, 2023 год На фабрике Бобр я заказывала свою кухню, выбрала фабрику по совету подруги, она недавно переехала и практически всю мебель заказала там, за исключением мягкой. Я выбрала вариант кухни в современном стиле, за счет белых фасадов визуально само помещение кухни смотрится больше. Все механизмы качественные, доводчики. Кухня без ручек, это оказалось очень удобно. Брала в рассрочку без процентов, выгодно. В целом меня все устроило!

Мебельная фабрика Бобр

Женя 29 марта, 2023 год Рады, что обратились именно к ним. Заказывали в Бобре кухонную мебель Марта. Стиль современный, сделана из МДФ. Качество отличное. Очень красивая и стильная кухня, но сроки изготовления стандартные, нам сделали за 1,5 месяца. Мебель качественная, все подошло идеально. Большое спасибо!

Мебельная фабрика Бобр

Полина 27 марта, 2023 год Я уже давно задумывалась обновить мебель на кухне. Просмотрела много предложений в интернете. Наткнулась на компанию Бобр. Привлекли модели без лишнего декора. Проект я выбрала достаточно быстро, внесли небольшие корректировки. Мебель получилась современная, минималистичная, но очень стильная.

Маленькая кухня от Бобра — большая радость)

Кристина 22 марта, 2023 год Заказывала свою маленькую, но очень крутую кухню именно на фабрике Бобр. Дизайнер просто профи, помогла мне создать идеальный дизайн и вместить на маленькую площадь все, что мне было необходимо, включая встроенный холодильник, свч, варочную поверхность. Сделали шкафчики для хранения, сделали антресоли (за счет них кстати очень много места получается для посуды и прочего). Оформила в рассрочку без процентов, очень удобно. Сборка и все остальное – по срокам, без задержек.

Мебельная фабрика Бобр

Нина 15 марта, 2023 год Доверились дизайнеру компании по укомплектованию нашей кухни. У нас было только два условия – никаких стекольных дверок, наличие кухонного островка. За основу взяли модель Селена. Цвет нам подобрали, контрастный с нашим интерьером. Ремонт в квартире достаточно светлый, а кухню сделали цвета горького шоколада. На островке помимо рабочей зоны разместили варочную панель, а духовой шкаф встроен в пенал. Удобное решение. Привезли кухню чуть больше, чем через два месяца. Собрали хорошо. Все ящички и дверцы подогнаны идеально, ничего не цепляется при открывании.

Ответ представителя Мебельная фабрика Бобр 20 марта, 2023 год Нина, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Радостно принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат
С уважением, сервисная служба МФ БОБР.

Надежная фабрика, качественная мебель

Евгения 7 марта, 2023 год Решила обновить кухню и ради интереса зашла в ближайший к дому мебельный салон, им оказался салон фабрики Бобр. Дизайнер меня выслушала, предложила варианты кухонных гарнитуров, показала варианты, которые у них находили на экспозиции. В итоге мне очень понравилась модель Лаура, ее и решила заказать. Приходил замерщик, снял все размеры, по этим размерам с дизайнером составили проект на компьютере, все моменты оговорили, материалы и прочее вплоть до мебельных петель. Отличный подход. Мебель привезли, собрали, я очень довольна. Качественно и красиво получилось. Бобра рекомендую.

Ответ представителя Мебельная фабрика Бобр 20 марта, 2023 год Евгения, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Специалисты компании готовы к новым задачам и рады новым клиентам. Воплотим в реальность самые смелые идеи.
С уважением, сервисная служба МФ БОБР.

Заказала кухню, не пожалела!

Елена 24 февраля, 2023 год Долго выбирала где заказать кухню, хотелось надежного производителя с качественной мебелью, потому что кухню все таки это покупка на годы. В интернете нашла сайт фабрики Бобр, у них свое производство в Подмосковье, своя фабрика, есть салоны. Заказали кухню Лаура, выбрала светлый цвет фасадов в сочетании с более темной столешницей. Дизайнер сказала, что доставка будет в срок и без нареканий, так и вышло. Доставили, аккуратно собрали, все очень качественно сделано и собрали хорошо! Кухней очень довольна.

Ответ представителя Мебельная фабрика Бобр 20 марта, 2023 год Елена, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Радостно принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат
С уважением, сервисная служба МФ БОБР.

Всем остались довольны

Карина 11 февраля, 2023 год Начали с мужем ремонт на кухне и параллельно заказали кухню. Выбрали кухню Марта. Запали на дизайн. Кухню изготовили без задержек, а вот мы с отделкой подзатянули. Неделю кухня хранилась на складе компании. Бесплатно. Качество отличное. Кухня светлая, вместительная, фурнитура крутая используется, немецкая.

Ответ представителя Мебельная фабрика Бобр 20 февраля, 2023 год Здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Радостно принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат
С уважением, сервисная служба МФ БОБР.

Моя кухни от МФ Бобр

Яна Андреева 11 февраля, 2023 год Живу в Солнечногорске, заказывала кухню на фабрике Бобр в Поварово, салон при самой фабрике. Очень удобно, что можно вызвать дизайнера на дом, сразу и замер делает, и проект, и все нюансы оговаривает. Все продумали с ней, проект получился идеальным, каждый сантиметр задействован, при этом ничего лишнего. По деньгам вышло разумно. Сборщики установили кухню за один день, работали быстро и четко. Кухней любуюсь, очень довольна.

Ответ представителя Мебельная фабрика Бобр 20 февраля, 2023 год Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Специалисты компании готовы к новым задачам и рады новым клиентам. Воплотим в реальность самые смелые идеи.
С уважением, сервисная служба МФ БОБР.

Мебельная фабрика Бобр

Таисия 23 января, 2023 год Решила, что кухня Лаура подойдет под мой интерьер лучше всего. Цвет выбрала белый и пару шкафов сделали со стеклянными дверцами. Ценник разумный, меня устроил, да и по срокам производства уложились, не задерживали, так что претензий у меня нет.

Ответ представителя Мебельная фабрика Бобр 20 февраля, 2023 год Здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Радостно принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат
С уважением, сервисная служба МФ БОБР.

Отличное качество

Елена 21 января, 2023 год Все материалы качественные, уверена что кухня прослужит долго. Фурнитура тоже порадовала своей плавностью в каждом движении. Выбрала два цвета основной тёмный серый и несколько ящиков белых. Фасады матовые. Смотрятся безумно красиво.

Мебельная фабрика Бобр

Гость 18 января, 2023 год Мебель на кухню мы решили сделать на заказ в этой компании. Понравилось два варианта, дизайнер помог определиться с проектом, больше всего нам подошла по стилю кухня Ока. Понравилась удобная столешница, хорошо продуманное освещение и матовая эмаль. Изготовили кухню за 60 дней. Смотрится современно.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *