UltraCom отзывы

UltraCom отзывы0

Качество работы впечатляет

Юрий 14 мин 22 сек назад Попробовать сотрудничество с ультраком точно стоит. Во-первых, их работа очень оперативная – поставили задачу – получили выполнение в оговоренные сроки и без отговорок и подводных камней. Во-вторых, все действия четко соответствуют согласованным сметам и бюджету. Сотрудничество с ультраком охватывает несколько наших ключевых направлений: интернет-реклама, продвижение и SEO-оптимизация. Качество работы впечатляет, поэтому выражаем благодарность как в целом компании, так и отдельным сотрудникам, которые ведут наши проекты!

профессиональная команда

Илья 16 июня, 2023 год UltraCOM это профессиональная команда, которая отлично выполнила работу поставленную задачу. Получили стабильные результаты и выросли в выдаче. Рекомендую всем, кто хочет увеличить поток клиентов.

Рекомендую компанию

[email protected] 21 апреля, 2023 год По моему проекту проделали отличную работу. SEO + ведение соц сетей. Учли все пожелания и добились отличного результата!

Сотрудничаем и довольны результатами

Степан 24 марта, 2023 год После проведения доработок показатель отказов снизился, и соответственно конверсия поднялась. Работой удовлетворен.

Хорошая компания

Антон 19 января, 2023 год Занимаются SEO для нашего сайта. Оперативные ребята — знают о чем говорят и что делают. Рекомендую всем попробовать поработать с ними.

Хорошее впечатление

Аноним 22 октября, 2022 год Необходимо было продвижение интернет магазина бытовой техники. По итогам за несколько месяцев добились желаемых результатов. Все устраивает — работаем дальше.

Ультраком лучшие!

Петр 13 октября, 2022 год У меня сеть пекарен, в 2020 году делал доставку и обратился в ООО «Ультраком» и я всем доволен! Раньше бюджет был 150 т.р., теперь еще и использую их сервис интернет-рекламы TINA. Искренне желаю ребятам еще больше довольных клиентов, лично у меня с ними за два года ни одной проблемы не возникло, понимаем друг друга с полуслова, как говорится!

Благодарю!

Алена 12 октября, 2022 год Обратилась к ним когда расширялась, нужно было сделать пару лендингов к основному сайту, привести основной сайт в порядок. Работают быстро, четко, подсказывают все, что непонятно, объясняют и даже разжевывают. К работе сайта вопросов нет, Лично я всем довольна, с бюджетом 100К, думаю, что лучше подрядчика найти сложно.

Положительные рекомендации

Вячеслав 11 октября, 2022 год С компанией познакомились в 2018 году, тогда просто нужно было поднять сайт, привести качественный трафик, ну и увеличить конверсию, само собой разумеется. Все сделали в высшем виде. Через год пролонгировали договор, добавили работу по юзабилити и SEO в целом. Работаем уже на протяжении четырех лет и проблем не знаем. Наши рекомендации!

Результатом доволен

Вадим 1 октября, 2022 год Заказывал продвижение сайта. Хорошо сделали и сайт немного поправили в плане дизайна. Результатом доволен, работать продолжаем.

Мне все нравится

Денис 26 сентября, 2022 год В сотрудничестве с компанией понравилось их внимательное отношение к деталям и пунктуальность. Доволен и рекомендую!

Хорошая компания

Юрий Смирнов 23 сентября, 2022 год Хорошая компания. Работают на результат. За 5 лет сотрудничества нет нареканий. Хорошо что обратился сюда и не терял денег где-то еще.

Советую с удовольствием!

Марина 18 сентября, 2022 год Мне нужно было все и сразу: разработать сайт, запустить рекламные кампании, чтобы наработать клиентскую базу, вести социальные сети по части репутационки, ну и постоянная поддержка. Пришла в ультраком. Сначала проконсультировались и нам предложили три пакета. При этом никто ничего не навязывал, сказали, что оптимально, что хорошо, а что очень хорошо, дали время подумать. Через два дня заключили договор, потому что лучше предложений вообще не нашли. И не ошиблись! Сайт разработали и запустили меньше, чем через неделю (там легкий движок, по сути, ничего сложного), наполнили, подняли вверх выдачи, привлекли и трафик, и клиентов. По работе с репутацией также вопросов нет, отрабатывают все от и до. Сейчас работаем с ультраком с бюджетом в 120К и они полностью отбивают вложения! Хорошая компания с ответственными сотрудниками!

Лучшие в своем деле

Александр 17 сентября, 2022 год Ответственные и исполнительные сотрудники, хорошая ценовая политика, ценят постоянных клиентов и делают все на совесть. Мы работаем в строительной сфере с огромной конкуренцией, но именно благодаря UltraCom всегда в топах по тем регионам, которые нам наиболее интересны, всегда быстро обрабатываем запросы клиентов и чувствуем только увеличение количества заказов с момента начала работы с ними (спада еще ни разу не было). Рекомендуем!

делают отличный результат

sergeigol412 16 сентября, 2022 год Специалисты компании делают тот результат, который меня полностью устраивает! Пробовал работать с 2 другими компаниями, где были слиты бюджеты, без последующего результата. Советую.

Рекомендуем

Соловьев Н. К. 12 сентября, 2022 год С ультраком знакомы очень давно, до середины прошлого года до серьезного не доходило (чуть сео, чуть контекстной рекламы с общим бюджетом до 100К). А в середине 2021 планово расширились: там был и запуск трех лендингов, и групп в социальных сетях, ну и соответственно, нужна была реклама. Работаем больше года – довольны на все сто. Адекватные цены, нормальная консультация, отличное продвижение в топ по сео, ну и грамотно настроенная реклама. Рекомендуем к сотрудничеству!

Хорошее впечатление

Илья 27 августа, 2022 год Благодаря своим маркетинговым и рекламным инструментам ребята помогли нашему интернет-магазину улучшиться во многих отношениях. Сотрудники внимательны, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, которые у нас есть. Мы очень довольны их услугами и очень рады видеть, что еще они могут сделать для нас в будущем.

Продуктивное сотрудничество

Сергей 11 августа, 2022 год Работаем с UltraCom с 2018 кризисного года. Тогда нам просто нужно было поднять продажи. Сейчас это и SEO, и их сервис интернет-рекламы TINA. Да, бюджет немаленький, почти 200 тысяч рублей, но и отрабатывается он от и до, вопросов ни разу не возникало. Кстати, в 2021 году проводили тендер (в принципе, мы понимали, что UltraCom пройдет, но было интересно), так вот, по баллам наших закупок, UltraCom опережал всех на 14 пунктов из 100. Желаем компании еще больше довольных клиентов!

Благодарю!

Роман 11 августа, 2022 год Буквально спасли бизнес! Просели продажи, обратился в одну компанию – без гарантий, в другую – гарантии только от круглой суммы. Пришел сюда. Сначала проконсультировали, все объяснили, разложили по полочкам, ничего не навязывали. В основном, проблемы были с кривым сайтом. Дали время подумать. Через три дня пришел к ним и подписал договор. Как итог: сайт оптимизировали и подняли, пошли заказы с жирной маржой, что и спасло мою компанию. Очень благодарен специалистам из ультраком!

Мои рекомендации

Игорь 10 августа, 2022 год Уже и не вспомню, когда начал работать с UltraCom, за мной был закреплен аккаунт Николай, который два года назад ушел, а с ним я проработал еще около двух лет, то есть года четыре работаем точно. Что нравится: всегда быстрые, четкие, понятные ответы на вопросы, своевременные отчеты о работе, никаких накруток и скрытых платежей, визуал страниц сделали супер,сайт всегда работает, еще ни разу ничего не сломали, в отличие от моих прошлых подрядчиков. Лично меня с бюджетом в 100К в месяц все более, чем устраивает, так как этот бюджет окупается с головой. Советую присмотреться!

Отличная работа!

Владислав 8 августа, 2022 год Разработали сайт, наполнили, оптимизировали. Не сказать, что я прямо с первых месяцев почувствовал поток клиентов, но спустя какое-то время совместной работы действительно все пошло вверх, а запустив еще и рекламные кампании конверсия по сделкам выросла на глазах. На самом деле, когда стал углубляться в особенности работы по SEO-оптимизации и грамотной рекламе, понял, что ребята в Ultracom делают просто огромную работу. Кстати, даже в кризисные моменты не просел, все равно был небольшой рост. Намерен продолжать плодотворное сотрудничество. Рекомендую присмотреться к компании, работают быстро и качественно!

Отзыв об опыте сотрудничества с UltraCOM

Владимир 9 июня, 2022 год У меня магазин шин и дисков putevuy.ru До 2016 года пытались сами вести контекстную рекламу. В 2016 доверились компании Ультраком и уже почти 6 лет сотрудничаем. Нам подобрали ключевые запросы и настроили таргетинговую рекламу, причем даже в тех сервисах, о существовании которых я и не знал. Действительно стал приходить целевой трафик, конверсия выросла с 0,5% от нашей личной рекламы до 6-8% процентов. Это существенно увеличило доход компании и позволило нам открыть как доп. сервис — услугу шиномонтажа на месте офиса и подготовить дополнительное помещение для этого. Очень доволен результатом, который дает подрядчик. Достоинства:

  1. рентабельный результат

Недостатки:

  1. хотелось бы скидку как старому клиенту

Профессионалы

Давид 28 мая, 2022 год Очень сложные задачи выполнили на раз-два-три. Сайт был буквально на дне и тут… кризис. Короче, заказы просели, нужно было срочно восполнять. Из всех предложений выбрали UltraCOM по двум причинам: профессиональная консультация, нормальная цены, оптимальные сроки. Заключили, начали работать, пошли клиенты, хотя мы последние лет пять работали чисто по сарафанному радио и всего хватало, но опять же, кризис, ничего не поделаешь. Сами сотрудники UltraCOM очень понимающие и быстро разъясняют все даже самые сложные вопросы. В общем и целом, сотрудничеством довольны!

Ответственно относятся к выполнению работы

Садыков Дмитрий 27 мая, 2022 год Подняли сайт, оптимизировали, привлекли качественный живой трафик, поддерживают на небольших бюджетах отличную работу ресурса. Лично меня все более чем устраивает, с третьего квартала собираюсь подключать их рекламу, чтобы привлекать больше клиентов, время покажет, но пока доволен. Посоветовать могу!

рекомендую

Андрей 25 мая, 2022 год Для меня было важно то, что все обещания выполнены, работа сделана качественно, конверсия есть. Моя компания использует их сервис интернет-рекламы TINA. По трафику все четко, конверсии растут. Рекомендую!

Все отлично

Маргарита 24 мая, 2022 год Мне нравится оперативность исполнения задач. Вообще, обращалась чисто за привлечением трафика, но на сегодняшний день поддерживаю через компанию и сео-оптимизацию. Все устраивает, советую присмотреться!

Благодарю!

Вазинова А. 23 мая, 2022 год Профессиональная консультация, никаких навязываний дополнительных услуг, быстрые и понимающие специалисты то, что необходимо клиенту. Сейчас работаем на небольших бюджетах чисто для поддержки, но в скором времени собираюсь переводить все активы на этот бизнес. Благодарю специалистов компании за качественную работу!

Опыт комплексного интернет-маркетинга с UltraCOM

Владимир 19 мая, 2022 год Прекрасная компания, сотрудничаем уже больше 3х лет. Из явных плюсов могу выделить оперативность, прозрачность и профессионализм. Результаты отслеживают, анализируют, корректируют под мою аудиторию, еженедельно присылают отчёты, одним словом-индивидуальный подход. За время работы с ними сайт поднялся на много позиций и привлёк потенциальных клиентов. Достоинства:

  1. результат, оперативность, прозрачность, профессионализм

Недостатки:

  1. не встретил

Очень похоже на мошенничество!

Сергей 21 декабря, 2021 год Работали с компанией UltraCOM (ИП Авраменко А.С.) г. Тула 6 месяцев.
Сначала факты. Заключили договор на продвижение нашего сайта по СЕО. Ежемесячный платеж – 50000. Деньги, конечно, не самые большие, но вполне адекватные. Продвигаю не один сайт (в других компаниях), поэтому есть с чем сравнивать. Оплатил пять периодов, т.е. 250000 руб. Что же за эти деньги эта «замечательная» компания сделала? Провели технический аудит с рекомендациями (весьма поверхностно), собрали семантическое ядро (400 запросов), подготовили предложения по изменению структуры сайта. Все.
И это все!!! За 250 000 рублей!!! На самом сайте не поменяли ни одну букву!!! Не написали ни одного текста, ни одного метатега!!! Т.е. если бы даже допустить, что все эти работы были бы сделаны гениально, у сайта не было ни единого шанса подняться в выдаче поисковых систем.
Ах, да! Они же еще регулярно присылали отчеты о том, как сайт падает в поисковых системах (это для тех, кому лень заглянуть в Метрику). И, конечно же, вовремя и аккуратно присылали счета на оплату.
Подозрения о том, что работа не делается, появились на третий месяц. Несколько раз пытался обсудить это с менеджером Пищулиной Марией. Она представлялась, как руководитель отдела по работе с клиентами. Но у меня возникли О-О-Очень большие подозрения, что этот отдел состоит только из нее самой. Беспокоило так же, что она 2 месяца не общалась с разработчиком сайта (а на этапе внедрения рекомендаций это просто немыслимо)! В итоге понимания не нашел. Все ее разговоры сводились к тому, что денег мы платим мало и по ИХ НОРМО-ЧАСАМ они делают даже больше, чем должны. На мои возражения и расчеты, что сделанный объем работ реально стоит ни как не дороже 50 т.р. (и это в лучшем случае!), а не 250 т.р., Пищулина заводила свою шарманку про нормо-часы. С руководителем компании соединять отказалась категорически.
Ни малейшего желания сделать так, чтобы клиент остался в компании, я не увидел. И понятно – отработанный материал. Деньги уже оплачены, а дураков на просторах Интернета хватает. Ситуация ну очень похожа на банальное мошенничество. Так мошенники обычно и действуют.

Вишенкой на торте было ее требование при прекращении работы по сайту оплатить дополнительно еще 1 месяц вперед!!!, хотя они уже месяца полтора как перестали даже делать вид, что работаю над сайтом. Была вежливо (что далось с трудом), но решительно послана куда подальше.

В общем, если вам хочется попусту потратить время и деньги – вам обязательно нужно поработать с этой компанией!

Ответ представителя UltraCom 26 апреля, 2022 год Здравствуйте, Сергей.

Мы сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Забота о бизнесе клиентов и качество предлагаемых продуктов являются нашими ключевыми ценностями.

На основании Вашего отзыва выполнена внутренняя проверка хода работ по Вашему проекту.

Вами был приобретен стартовый кейс SEO оптимизации сайта в который входила базовая техническая оптимизация и продвижение в ТОП-10 Яндекс целевого кол-ва ключевых запросов.

В ходе работы были выполнены:
— Подготовка семантики с ручной проверкой на интенты каждого запроса
— Кластеризация по ТОП-у с ручной доработкой по интентам
— Воссоздание исходной структуры сайта, разработка обновленной структуры структуры с сепарацией запросов по страницам
— Технический аудит с подготовкой ТЗ на доработки
— Базовый аудит юзабилити с подготовкой ТЗ на доработки
— Позапросный анализ результативности и планирование этапов работ
— Метатеги для 40% продвигаемых страниц (1-2 этапы работ)
— Анализ исходных материалов для 40% продвигаемых страниц (1-2 этапы работ)
— Подготовка ТЗ на доработку исходных материалов и юзабилити посадочных страниц (на 1-2 этапах было более приоритетно чем разработка новых материалов, т.к. исходные материалы не имели критических проблем и для успешного продвижения требовались лишь незначительные корректировки)

В ходе реализации подготовленных нами технических заданий по оптимизации и доработке юзабилити:
— Мы получили от Вас отказ в предоставлении доступов для их реализации, что сделало невозможным выполнение задач по доработкам сайта нашими силами
— Вместо предоставления доступов изначально Вами было предложено поставить задачи Вашему техническому специалисту который наотрез отказался их применять без какой либо аргументации. На все наши призывы разобраться и повлиять на ситуацию Вы отстранялись с комментарием “Решайте всё с моим разработчиком”.
— При внедрении метатегов и коррекции материалов ситуация повторилась. Доступы так и не были предоставлены, а реализации наших ТЗ средствами Вашего специалиста так и не последовало.
— Спустя какое-то время на наши многочисленные задачи по внедрению доработок мы начали получать от Вас обратную связь о их внедрении, однако при проверке с нашей стороны (на что так же тратились ресурсы и заветные норма часы) выяснилось что никакие доработки применены так и не были. И только таких итераций было более 3х.

Также на более ранних этапах в ходе проведения работ мы столкнулись с рядом факторов замедляющих реализацию проекта:
— Были достаточно сильно затянутые сроки согласования структуры сайта с большим кол-вом итераций. И в итоге так и не достигнуто понимание о необходимости максимально правильной её реализации с точки зрения SEO.
— Затянутые сроки согласования семантики и большое кол-во итераций на согласование

Со своей стороны хотели бы отметить что SEO это в первую очередь командная работа заказчика и исполнителя, а без возможности внести хоть какие-то даже малые изменения на сайт продвинуть его не предоставляется возможным.

Также стоит отметить, что мы готовы продолжить работу над Вашим проектом и добиться поставленных результатов. Но без взаимодействия или хотя бы не препятствия работам по оптимизации сайта этого добиться не получится.

Если вы тоже пострадали от деятельности этой компании и этих людей — пожалуйста отзовитесь!

Сергей 2 января, 2021 год В ноябре 2019 года нами был заключен договор на интернет продвижение нашего проекта с компанией UltraCOM (https://ultra-com.net).

Договором занималась Анна Мальцева, подписал договор Авраменко Александр Сергеевич, а взаимодействием по выполнению договора занималась Пищулина Мария.

Нам обещали перфоманс маркетинг, бесплатное ведение компании при поддержании бюджета 100 000 руб/мес и более. В начале общения был сделан аудит нашей существующей рекламной компании и было обещано сделать гораздо лучше. Прислали КП с цифрами, нас эти цифры для начала устроили, а далее было обещано что за пару тройку месяцев эти цифры будут значительно улучшены. Мы решили попробовать, тем более что максимальная цена клика была заранее оговорена и зафиксирована в договоре.

Что получили в итоге: с договором нас обманули, цена клика запредельная — более чем в два раза больше чем по договору, конверсий почти нет, деньги потрачены впустую. Рекламная кампания под управлением UltraCOM отработала примерно в 38 раз хуже (затраты на одну целевую конверсию более 20000 рублей), чем наша существующая кампания, аудит которой делался до начала сотрудничества. Исполнитель считает, что так и должно быть.

Несколько раз мы пытались исправить ситуацию, писали подробные письма с цифрами и фактами — ни к каким позитивным результатам это не привело. Вся переписка как и все цифры есть в наличии, можем конкретизировать и доказать каждый из пунктов при необходимости.

Как они работают — из того, что мы поняли за время сотрудничества.

1. Подмена договора. В приложении к договору где фиксировалась цена клика в последний момент была поставлена двойная звездочка **, хотя все время обсуждения и согласования договора там стояла одна звездочка *. Понятно что одна звездочка вела на одну сноску, а две звездочки ведут уже на совсем другую сноску. Мы этой подмены не заметили, поскольку текст был без изменений в момент подписания, а на эту вторую звездочку конечно просто никто не обратил внимания. В итоге фиксированная верхняя граница цены клика перестала существовать и исполнитель получил право ставить вообще любую цену клика которую пожелает.

2. Покупать клики как можно дешевле. В качестве площадок откуда идет трафик были замечены игровые сайты, такие как igrixl.ru, fanapk.ru, vseigru.one. Были прямые переходы по ссылке, но при этом с рекламной UTM меткой. Эти переходы считались за работу рекламной кампании.

Были заявки от совсем заблудившихся людей — явно не целевых, было много пустых кликов. Возможно это боты, возможно такими кликами покупалась игровая валюта в приложениях для смартфонов, играх, как это бывает в игровых сетях. Возможно что то еще. Но трафик точно был очень низкого качества.

3. Продавать как можно дороже. Нам присылали отчеты с затратами. Затраты эти были запредельными и в два и более раза превышали цифры оговоренные в договоре. Мы просили показать реальные затраты в рекламных системах — исполнитель категорически отказался это делать.

4. За результат они не отвечают. Даже в отчетах заявки которые мы помечали как нецелевые все равно считали целевыми и показывали якобы повышение эффективности, хотя реально было снижение от недели к неделе.

После консультации с юристами нам дали следующий прогноз — обращаться в гражданский суд бесполезно поскольку эта двойная звездочка в договоре снимает с исполнителя любую ответственность. Но посоветовали обратиться в МВД по факту мошенничества (Статья 159 УК РФ. Мошенничество ), что мы и планируем сделать. Однако тут нужно понимать следующее — МВД к подобным заявлениям относятся серьезно только в случае если пострадавших несколько, иначе это можно трактовать как случайность, и доказать преступный умысел будет трудно.

Если вы так же как и мы пострадали от деятельности этой компании и этих людей — пожалуйста отзовитесь, мы поможем правильно написать заявление в МВД и добьемся полноценного расследования, в результате которого будет дана реальная правовая оценка деятельности этих «специалистов».

Пишите на [email protected]

Ответ представителя UltraCom 26 апреля, 2022 год Добрый день.

Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Пожалуйста, отредактируйте свой отзыв, указав в нём о каком проекте идёт речь и укажите номер договора.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *