Мебельная фабрика «Di-Nero» отзывы

Мебельная фабрика «Di-Nero» отзывы0

всем рекомендую!

Игорь среда, 16 августа После приобретения квартиры делали заказ на кухню в данной фабрике. Предложили на выбор сразу несколько красивых решений с разным стилем оформления. Дизайнер был компетентен по всем вопросам. Сроки полностью были соблюдены, привезли и провели сборку аккуратно. Сборку заранее согласовали по дате. Результатом обращения в мебельную фабрику остался доволен, рекомендую!

все очень красиво

Юлия понедельник, 14 августа Я очень рада, что решила обновить свою кухню! После долгих поисков я остановилась на данной фабрике. Дизайнер понял все мои желания и предложил идеальный проект для меня. Все на высоком уровне — качество материалов, идеальные размеры и экологическая безопасность. Я была приятно впечатлена красотой и функциональностью новой кухни. Она не только практична в использовании, но также является настоящим украшением моего дома. Спасибо всей команде мебельной фабрики за работу и прекрасные результаты! Рекомендую!!

Получилась хорошая кухня

Валентина среда, 9 августа Понравился грамотный и комплексный подход к изготовлению кухни. Давно не встречала дизайнера который так ответственно подходил к работе, задавал нам направляющие вопросы, какой бы мы хотели видеть кухню, куда расположить встроенную бытовую технику. Кухней пользуюсь уже месяц и понимаю, что не ошиблась с выбором компании, получилось красиво и эргономично, все ящики под рукой.

Все отлично.

Маша вторник, 8 августа Самое важное, что заказав здесь мебель, она была подготовлена в срок. Никакой беготни и звонков, по мебели скажу так, строго по размерам и в нужном стиле, без всякой спешки. Рекомендую эту фабрику.

Все отлично

Алена четверг, 3 августа У нас сложились благоприятные впечатления от взаимодействия с мебельной фабрикой Di-Nero. Заказывали кухню в квартиру после ремонта. Изготовили в срок, качественно. Получилось все так, как нам и хотелось. Полностью всем довольны.

Выполнили всю работу

Владислав понедельник, 31 июля Решил обратиться в компанию Di-Nero по совету знакомого. Заканчивал ремонт в квартире и нужно было разработать дизайн и изготовить кухню под ключ. Дизайнер Сергей учел все пожелания и добавил нужные детали, всё свободное место используется и благодаря этому кухня получилась очень вместительной Сборщиков решили заказать тоже от этой компании. Работали двое ребят, управились за обговоренный срок, приехали со своим инструментом. Качество за такие деньги вполне приемлемое. В общем кухня получилась отличная, однозначно могу порекомендовать компанию, здесь ребята точно знают свое дело.

Хорошая покупка

Виолетта четверг, 27 июля Спасибо за качественный кухонный гарнитур и быстрое изготовление которое заняло около месяца. мы примерно так и рассчитывали. Все размеры соблюдены и вся бытовая техника аккуратно встала на свои места без зазоров. Фурнитура хоть и недорогая, но работает плавно, все дверки стоят ровно и не хлопают. Если будем обновлять мебель в комнате, то обращаться будем только к вам

все понравилось

Олег четверг, 27 июля У меня прямая кухня от стены до стены. И еще холодильник там же должен стоять. Дизайнер молодец – ни сантиметра не потерял, только холодильник от стены чуть отодвинул, как и положено, чтобы дверь открывалась нормально. В размерах не ошибся – ни в длину, ни в высоту. Кухня под потолок с глубокими антресольными полками. Дизайнер посоветовал модный цвет под бетон. Очень эффектно получилось, совсем не банальная «бабушкина» кухня, а стильный современный вариант. Изготавливали кухню всего 20 дней. Собрали за полтора дня. Изъянов не обнаружилось. Трещин, царапин и тому подобного на деталях тоже не нашлось. Полностью довольны результатом.

Кухня по нашим финансовым возможностям

Анна среда, 26 июля В целом кухня новая понравилась. Не зря выбрали мебельную фабрику Di-Nero. Получилось бюджетно и вполне качественно. Кухня красивая и современная. Сразу сделали места для плиты, раковины и стиральной машинки — всё, как хотели. В комплекте столешницу сразу не положили. После разговора с менеджером, сказали, что через неделю привезут. Привезли через 5 дней. Достоинства:

  1. За небольшой бюджет получили хорошую кухню. Со всеми необходимыми местами для плиты, раковины и стиральной машины. Качественная мебель и сборка.

Недостатки:

  1. Столешницу привезли позже.

Качественная мебель!

Анна Носкова понедельник, 24 июля Заказывали здесь шкаф-вешалку по индивидуальным размерам. Эта мебель оказалась прекрасным приобретением для нашей квартиры. Шкаф имеет стильный и современный дизайн, который отлично вписывается в общий интерьер квартиры. Так же шкаф обладает хорошей функциональностью и имеет достаточно пространства для хранения одежды и аксессуаров. Большое спасибо всем тем кто принимал участие в нашем проекте!

Рекомендую

Тамара 14 июля, 2023 год В этой фабрике я заказала кухонный гарнитур. Дизайнер составил проект, который меня полностью устроил по цене и по качеству. Все было готово в обозначенный срок (вообще без каких — либо задержек). Сотрудники вежливые и доброжелательные: всегда подскажут и помогут. Стоимость вообще абсолютно приемлимая (я даже думала, что дороже выйдет). Хочу отметить, что сборка была быстрая и хочу отметить реально крутую фурнитуру. Кухня идеально вписалась в интерьер и выглядит просто очень круто. Дефекта или брака я вообще не заметила. О компании осталось очень хорошее впечатление. Рекомендую.

Изготовили кухонный гарнитур без проблем.

Олег 10 июля, 2023 год Недавно я заказал кухонный гарнитур в «Di-Nero». Мне очень понравилось, как выполнили работу, все было сделано на совесть, да и цена не очень высокая.
Изготовление не заняло много времени. Все было сделано точно в срок. В работе использовались только качественные материалы, а также фурнитура. Все детали были идеально подогнаны друг к другу, без каких-либо зазоров или неровностей. Сборка мебели была простой и быстрой.
В целом, я остался очень доволен своим заказом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и надежную мебель для своей кухни по доступной цене.

Номер заказа М-1075-246

Аннакурбанова Майя 8 июля, 2023 год Всё начиналось неплохо. Приехал дизайнер, очень понравился — интеллигентный, грамотный, дал советы и по дизайну, и по цвету, остались очень довольны. Но на этом положительные эмоции закончились…. Через 3 дня истекает срок изготовления кухни согласно договору, дозвониться по номеру телефона, указанному в договоре невозможно, или просто не берут трубку, либо случайно поднявший её менеджер заверяет, что со мной свяжутся в течение часа, но воз и ныне там и никто не перзванивает вообще. Уже тысячу раз пожалела, что обратилась в эту компанию, по всей видимости, придётся обращаться в суд

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 10 июля, 2023 год Майя, здравствуйте!
Наш менеджер связывается с заказчиком по факту готовности кухни. Судя по информации в отзыве, срок изготовления по договору еще не истек.
В ближайшее время менеджер свяжется с вами для уточнения ситуации.

Кухня отличная

Елизавета 6 июля, 2023 год Приглянулась кухня Авиньон на сайте мебельной фабрики, после недолгих раздумий вызвали дизайнера, чтобы все рассчитал и посмотрел помещение. Оказалась и скидка на нее хорошая действовала, чуть ли в пол цены. Все материалы высокого качества, сборка прошла в идеальном для нас режиме. После нее и придраться не к чему, специалисты все отлично сделали. За эти деньги, что заплатили лучше бы ничего не нашли, это 100%. С удовольствием теперь на ней готовлю, даже какой-то энтузиазм появился!)

Своим выбором и работой довольны

Валерий 4 июля, 2023 год Компанию на изготовление кухни в новый дом стали искать сразу после завершения отделочных работ в доме. Планировка кухни требовала нестандартного решения в плане дизайна. Порекомендовали друзья обратиться в Di-Nero. Собственное производство, отличная репутация. Решение проекта нам подготовили оптимальное, всё предусмотрели. Размеры, функциональность. Материалы на фасад мы сами выбирали, большое разнообразие тонов. Изготавливали строго в соответствии с проектом, установили быстро, без проблем. Мы сами не ожидали такой красоты, всё учли, каждую мелочь. Очень удобно и комфортно. Спасибо вам большое за работу.

Отличная кухня

Антон 4 июля, 2023 год Сделали проект кухни, который нам очень понравился, все было индивидуально, как мы и хотели. Все детали отлично продумали, нигде слабых мест не было изначально, так и получилось. Составили предварительно договор, сговорились по срокам, они были выдержаны в точности, даже раньше немного успели. После того, как мы осмотрели заказ при доставке, никакого брака не выявили, все материалы отличного качества. Сборка прошла в нормальном режиме, ребята отлично, быстро справились, сотрудники опытные и квалифицированные в организации. В интерьер кухна отлично вписалась, даже еще лучше получилось, чем мы представляли.

Работа по гаранти

Гость 1 июля, 2023 год Кухню установили 8 июня 2023г. Договор М_1015_227.
Гарнитур вписался в кухню. Всё вроде хорошо, но с 11 июня стали подводить доводчики. Выкатной ящик не заходит до конца, дверцы на навесных шкафах стали стучать при закрывании.
Уже много раз связывалась с разными службами, просили фото, всё высылала, мастер так и не договорился со мной о замене.
А если и ведётся разговор, то ни какого результата.
Опять просили фото, всё направила на электронную почту, тишина.
Ждать, когда всё сломается. Не 5 копеек же стоит.
Есть гарантии на кухню, почему нельзя сразу прислать мастера.
Спасибо, надеюсь, проблема будет решена.

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 5 июля, 2023 год Здравствуйте! Уточнили детали по Вашей ситуации. Договорились о выезде специалиста для устранения недостатков в удобное для Вас время.

все очень круто

Ольга 1 июля, 2023 год Выбирали из многих предложений в интернете, остановились на этой компании. Привлекла цена и красивый проект, который нарисовал дизайнер. И сам подход дизайнера – ответственный, внимательный – и когда делал замеры, и когда делал проект. Конечно, переживали за результат. Но когда собрали кухню, то и внешний вид, и качество материалов и фурнитуры вполне устроило.

Добротная кухня

Антон 28 июня, 2023 год Заказали здесь кухню и получили добротный вариант на выходе. Привезли вовремя, собрали в намеченный день, все как полагается. После установки все ящички хорошо выдвигаются, никаких дефектов скрытых нет. Кухня обошлась в приемлемые деньги, может есть конечно и получше, подороже варианты, но наш нас вполне устроил!

Мы очень довольны работой

Галина 26 июня, 2023 год С выбором компании не прогадали однозначно. Нем нужен был дизайнерский проект кухни в новый дом. Помещение нестандартное и решение требовалось оригинальное. Самим то нам конечно с этим не справиться. Специалисты предложили отличный вариант, с учётом полной комплектации, без ущерба функциональности. Нам очень понравилось решение. Как и работа по изготовлению, всё сделали в срок, в полном соответствии с проектом. Качественно новый уровень, все наши пожелания воплотили в жизнь. Очень удобная и стильная кухни, как с картинки. Отличная работа, большое спасибо за качественные услуги.

Практичный гарнитур

Анна 23 июня, 2023 год Заказанный здесь кухонный гарнитур, был одним из лучших решений, которые мы принимала за последнее время. Гарнитур прекрасно вписался в интерьер нашей кухни и стал ее настоящим украшением. Каждая деталь была продумана с особой тщательностью, что создает ощущение элегантности и качества. Кроме того, гарнитур очень функциональный, благодаря большому количеству выдвижных ящиков, полок и шкафов. Большое спасибо за качественный гарнитур!

Номер заказа. Примите меры!!!

Гость 20 июня, 2023 год Номер моего заказа М_1130_8
Я уже устала от того как вы кормите меня завтраками. Мне даже не звонят а только обещают. Моему терпению уже нет предела. Я оплатила всё по договору и имею право требовать то что теперь принадлежит мне а именно недостающие элементы от кухни!!!

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 21 июня, 2023 год Здравствуйте!
Сожалеем о случившихся накладках.
Дата доставки с вами уже согласована, все будет привезено.

Качественный гарнитур!

Полина Родионова 19 июня, 2023 год Кухонный гарнитур, который спроектировали и изготовили по индивидуальным размерам на этой фабрике, оказался настоящей находкой! Объемный и функциональный, он идеально подошел для нашей кухни. Материалы, использованные в его производстве, качественные и прочные. Я была приятно удивлена функциональностью и хорошо продуманными деталями: ящики открываются легко и плавно, все вещи удобно размещаются на своих местах, благодаря чему кухня всегда выглядит чисто и аккуратно. После сборки — гарнитур уверенно стоит на месте, не скрипит и не шатается. В общем и целом, это идеальный выбор для современной кухни. Немного смазало обще впечатление, но не испортило все картины, это пара царапин на фасаде, но этот косяк сотрудники фабрики исправили в течении недели. По этому 4 звезды!

Уже два месяца не могу дождаться ручку от кухни!!!

Тати 16 июня, 2023 год Добрый день. Кухню заказали ещё в начале марта. В апреле была готова. Доставили заказ без проблем. При сборке было обнаружено , что столешница с браком +- пару недель на переделку и доставку.Еще момент, дизайнер сказал что сборка уже включена в стоимость общую но на деле оказалось, что не так. Платили дополнительно. Так что обращайте внимания на это.Потом начинается самое интересное… Назначаем день сборки и тут приехали, сборщик начинает гаситься якобы заболел и тд. Ну что ж поделать все мы люди и такое бывает, первый раз поверили и отложили(перенесли) потом он тупо начал сам мне звонить и писать голосовые сообщения прям выраженным нетрезвым голосом(все записи сохранились, есть что послушать)))) В итоге после нескольких переносов сборки мы добились от него сборки. Скажу так что не приятно конечно. Далее… Собрал всё, вроде без нареканий. Но не оказалось в комплекте одной ручки на шкаф. И опять началось. Везут уже второй месяц, кормят завтраками. Обещают перезвонить не звонят. Отношения к клиентам на нуле. Совершенно меняется все после получения ими полноценной стоимости. С чего вы вообще решили что можете так относиться к своим клиентам которые делают заказы и платят не малые деньги. До сих пор я добиваюсь чтобы мне привезли ручку от кухни. Я всё оплатила и имею право требовать чтобы мне доставили её.

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 16 июня, 2023 год Здравствуйте!
Сожалеем, то с вашим заказом случалась такая ситуация.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли выяснить детали.

Обманщики по оформлению

Анна 15 июня, 2023 год Обманщики, при оформлении договора была указана сумма при рассрочки одна, до первого платежа хотела закрыть, потом вылезла совсем другая сумма, не обращайтесь в эту шарашкину контору никогда!!!!!

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 16 июня, 2023 год Здравствуйте!
Считаем ваши обвинения в мошенничестве безосновательными.
В своем отзыве вы не посчитали нужным указать тот факт, что изначально договор у вас был на одну сумму, а после того, как вы оформили рассрочку, сумма по договору стала немного ниже. Да, действительно, когда вы решили закрыть сумму до первого платежа (по сути, изменить изначальные условия рассрочки), сумма по договору снова немного увеличилась, но она ни в коем случае не поднялась выше, чем была заявлена изначально до оформления рассрочки.
Все суммы по договору и их изменения фиксируются в документах официально. Тем более, что в случае оформления рассрочки участником сделки становится еще и банк.

Качественная работа

Михаил Шувалов 13 июня, 2023 год Студия у меня небольшая, нужен был кухонный уголок крохотный — только самое необходимое, но со всем необходимым. Мне сразу несколько вариантов предложили из частых запросов, и я попросту выбрал понравившейся. Ценник не кусается. Доставки пришлось подождать, но со сборкой проблем не было никаких, так как ребята быстренько управились, видно что процесс налажен. Кухонный уголок приятный, красивый, в интерьер вписался органично.

Работа отличная

Вера 12 июня, 2023 год Нас прежде всего интересовал дизайн кухни. Мы сами не специалисты, но объяснили как можно подробней, что именно хотим. Надо учитывать и особенности самого помещения. Специалисты сделали отличный проект, мы лишь скорректировали по фурнитуре и материалам. И выполнили очень хорошо, соблюдая все нормы и учитывая дизайнерское решение. Отличная сборка, уже всё в работе. Красота, мы довольны результатом.

О сборке шкаф- купе

Любовь 8 июня, 2023 год Привезли кухню, сборку ждали больше 10 дней, но собрали. Привезли шкаф-купе, заказали сборщиков за неделю, сегодня 8 июня должны были приехать, попросили в понедельник подтвердить оплату за сборку и сделали сверку о сборе шкафа на 8 июня с утра. С вечера звонка не было, с утра на фабрику дозвониться не возможно все время сбрасывают звонок все отделы, пока не написала жалобу позвонили и сказали,что будут сегодня в 14.00 часов и ждали мастера, но потом звонок мы приехать не можем только на следующей недели. Не советую делать сборку с этой фабрикой, нужно беречь свои нервы, хотя ведь мы платим деньги и не маленькие. Достоинства:

  1. Благодарность замерщикам кухня- Александр, шкаф-купе -Лев, фабрика в Пензе все сделал в срок и доставка до квартиры отличная.

Недостатки:

  1. Сборка отвратная, обманывают со сроками водят за нос. Нужны крепкие нервы.

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 9 июня, 2023 год Здравствуйте!
Сожалеем, что по сборке вашего заказа произошли накладки.
Дата сборки вашего заказа определена, все работы будут выполнены.

Работа отличная, то, о чём мечтали

Оксана Фёдоровна 8 июня, 2023 год Понятно, что первым делом в вновь построенный дом, решили поставить кухню. Нужно было готовое решение, с учётом дизайна, удобства, практичности и экологичности материалов. Компанию по репутации выбрали, и очень довольны своим решением. Сделали всё от и до, качество проекта отличное, работа выполнена в срок, установили хорошо, быстро. Всё на месте, сервис на много лет обеспечен. Спасибо вам за работу.

Рекомендую!

Дарья Емельянова 5 июня, 2023 год Заказывала здесь кухонный гарнитур по индивидуальным размерам в качестве подарка родителям на юбилей. Гарнитур был сделан из качественного материала, который как оказалось, прост в уходе и долговечен. Каждая деталь продумана до мелочей, также хочу отметить эргономику — модули размещены очень удобно и мои родители легко могут найти все что им нужно. Дизайнерское оформление красивое и гарнитур отлично вписался в общий интерьер родительской кухни. Большое вам спасибо! Мои родители оценили подарок и получают удовольствие от его использования!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *