Прораб Нева отзывы

Прораб Нева отзывы0

Отличное качество обслуживания и выполненной работы

Андрей вторник, 15 августа Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте в «Прораб Неве». Из 4-х претендентов мы выбрали именно эту компанию по нескольким причинам. Во- первых, нам пообещали сделать ремонт комплексно, то есть от штукатурки до поклейки обоев, с покупкой и доставкой строительных материалов и вывозом мусора. Тут же нам сделали предложение по межкомнатным дверям в наш бюджет и натяжным потолкам. Во-вторых, дизайнер по интерьру бесплатно сделал нам расстановку мебели со всеми розетками и выключателями. В-третьих, мы смогли заказать кухню по своему вкусу и планировке: после штукатурки приехал проектировщик, сделал замеры, помог выбрать материалы и комплектующие, мы получили проект и смету с ценой даже ниже, чем мы сами планировали. В процессе ремонта особых сложностей не было, нам важно было оставаться в бюджете, поэтому все траты с нами согласовывали. Для всех спорных моментов нам удавалось найти с прорабом разумное решение, чтобы и в бюджете остаться, и конечный результат не испортить. По факту получился добротный ремонт, считаю, с ремонтниками нам повезло. Оценивая сейчас, скажу, что ничего менять бы не стали. Спасибо замерщику Игорю, прорабу Алексею, Василию, который занимался штукатуркой под машинку, и приятной девушке Ирине, которая всегда была на связи в офисе.

Надежная компания!

Юлия 10 июля, 2023 год От своих родственников мы получили в наследство двухкомнатную квартиру с довольно-таки старым ремонтом и всеми вытекающими из этого последствиями, такими, как щели в окнах, не ровные стены, плохая проводка и многое др. По рекомендации хороших знакомых обратились в компанию Прораб Нева и сразу заказали здесь комплексный ремонт с разработкой дизайна. Спасибо специалистам, учли все наши просьбы и пожелания и сразу приступили к ремонту. Не смотря на то, что квартира была действительно довольно проблемной, местами уже даже был прогнивший пол, ребята со всем этим справились на отлично. В конечном итоге мы получили приличный ремонт, красивый и достаточно функциональный интерьер, идеально ровные стены и в целом, просторные, светлые комнаты, о которых долго мечтали. Также и цена такого ремонта получилась вполне адекватной. В общем, мы очень довольны. Компанию однозначно рекомендую.

Хороший результат

Игорь 16 июня, 2023 год Сотрудники компании Прораб Нева делали капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире, помогли составить проект и выполнили работу качественно. Кстати после даже клининг был, абсолютно бесплатно. Используют машинную штукатурку, поэтому стены максимально ровные. В целом даже не могу к чему-то придраться, все на хорошем и качественном уровне. Достоинства:

  1. результат

Недостатки:

  1. нет

Все отлично

Руслан 12 марта, 2023 год Делали у нас комплексный ремонт в двухкомнатной квартире. Люблю пунктуальность, работу выполнили четко в оговоренные сроки. Ценообразование вполне себе адекватное. В общем, от взаимодействия с компанией остались только положительные впечатления, нареканий нет совершенно никаких, могу порекомендовать! Достоинства:

  1. Уложились в обещанный срок.

Недостатки:

  1. Не нашел

Довольны всеми услугами

Дарья 23 февраля, 2023 год Мастера из Прораб Нева делали полный ремонт под ключ в нашей новой квартире. Покупалась без отделки, поэтому предварительно делали стяжку, штукатурку, теплоизоляцию холодных стен, прокладывали трубы и электрокабель (план электропроводки сделали бесплатно). Все для черновой отделки закупили и доставили сами (после согласования с нами). Мы каждые 3-4 дня заезжали с контролем, рабочие были при деле, без лишнего шума. Прораб был на связи с нами почти каждый день в чате и по телефону, отвечал на все наши даже мелкие вопросы. Особенно мы довольны ванной комнатой, по нашей задумке нам сделали душевую без кабины, с трапом в полу. Все спланировали и сделали по уму, и качество отделки нас полностью устраивает. Еще нам порекомендовали обустроить небольшую гардеробную в нише заместо шкафа, вышло и дешевле и смотрится оригинально. Достоинства:

  1. Качественная черновая отделка
  2. Грамотные советы по ремонту
  3. Доставили материалы

Недостатки:

  1. Не было видеосъемки ремонта

1 согласен

Ответ представителя Прораб Нева 2 марта, 2023 год Дарья, благодарим за добрый слова, отдельное спасибо за фотографии после ремонта [:good:]

Рекомендую

Стелла 22 января, 2023 год Быстро прочитали стоимость ремонта, нам нужен был капитальный ремонт в квартире, которая по наследству досталась. Завершили месяц назад, уже проживаем. Качество работы отличное 1 согласен

Отличная работа

Константин 29 декабря, 2022 год Сделали комплексный ремонт нашей двушки. По срокам и качеству всё отлично, квартира как игрушка. Кстати, в смету вошли аккуратно, до копейки. Организованно работают, на результат, благодарим за труд. 1 согласен

Сервис на высоте

Иван 29 ноября, 2022 год В соцсетях и на форумах основные претензии клиентов ремонтных организаций сводятся к тому, что они заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого, так вы лишаете сами себя одного из наиболее действенных способов воздействия. Но я так не плачу. Плачу только за конечный результат и то если понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты если мастера и сделают плохо — переделают или не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают одновременно 2-3 проверенных бригады для сравнения и выбора, контролируют чтоб вовремя добрались до заказчика, чтоб сметы не завышали и т п. Подробности об услуге про которую говорю смотрите на сайте r-vopros
1 согласен

Отлично работают

Татьяна 24 ноября, 2022 год Очень понравился результат сотрудничества с компанией, ремонт был выполнен очень качественно и делали его недолго (у нас однушка). Цена тоже адекватная, после окончания дали гарантию 1 согласен

Рекомендую

Алла 16 октября, 2022 год Делали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Выполнили всё первоклассно! Мастера опытные, серьёзно относятся к своей работе. Материалы использовались качественные и нетоксичные. Сроки все выдержаны, материалам давали сохнуть как положено. Рекомендую. 1 согласен

Такие умнички!!

Яна 9 сентября, 2022 год Мы с мужем самые счастливые, что обратились именно к вам. Купили себе квартиру однокомнатную и хотели поскорее справиться с ремонтом, чтобы вселиться наконец-то. Вы справились качественно в течении месяца, спасибо! 1 согласен

Благодарю за работу

Елена Валеева. 19 августа, 2022 год Компания отработала на все 100%. Был заказ на ремонт двухкомнатной квартиры под ключ и сделали всё отлично по нашему дизайнерскому проекту. Ремонт получился именно таким, как мы и представляли. И спасибо, что убрали за собой весь мусор и мы въехали в чистую квартиру.

Всё просто высший класс

Вера 30 июля, 2022 год Приятно было иметь с вами дело. Мы с мужем ни чуть не пожалели, что именно вас выбрали, чтобы сделать ремонт в нашей новенькой однокомнатной квартире. Настоящие профи, управились в течении месяца, как и было с нами оговорено, как вы и обещали! Ценим таких работников, которые не тянут сроки. Ремонт сделан на совесть, очень добротно. Комфортно жить. Мы благодарны

Безумно довольны!

Ирина 12 июля, 2022 год Делали капитальный ремонт в нашей однушке. Качеством, ценами и сроком остались безумно довольны. Ребята большие молодцы, работают быстро и при этом очень аккуратно. Из квартиры сделали настоящую «конфетку»!

Благодарю за ремонт

Егор Кудрявцев 14 июня, 2022 год Компания произвела полный ремонт двухкомнатной квартиры. Претензий нет, всё сделали красиво и аккуратно. Этот именно тот ремонт который мы и ожидали и уложились в обещанный срок в 40 дней

Замечательные сотрудники

Сергей 15 мая, 2022 год Огромное спасибо за качественный ремонт моей двухкомнатной квартиры, всегда были с нами на связи во время ремонта, качественный материал использовали.

Надёжное сотрудничество

Игорь Михайленко 1 мая, 2022 год Мы на бюджет прежде всего ориентировались, договор заключали на комплексный ремонт нашей двушки. Смету согласовали относительно материалов и сроков выполнения, по цене нормально вышло, укладывались. главное, что выполнили отлично, с заменой электрики, сантехники и косметику сделали просто супер. Очень приятно иметь дело с профессионалами, результатами довольны. Достоинства:

  1. качество ремонта

Недостатки:

  1. нет

Мы довольны

Наталья 17 апреля, 2022 год Мы остались очень довольны, что доверили капитальный ремонт нашей квартиры этой компании. Их специалисты оказались ответственными и опытными. Всё сделали именно так, как мы хотели и в оговорённый срок.

Замечательное обслуживание

Геннадий 28 марта, 2022 год Квалифицированные сотрудники, обращались по рекомендации друзей, так же остались ничуть не разочарованы обслуживанием. Еще в начале года обращались для капитального ремонта трехкомнатной квартиры, выполнили все в указанный срок, учли наши пожелания по дизайну и выполнили все на высшем уровне. Квартира теперь выглядит стильно и современно.

Сделали классный ремонт

Диана Лазурная 27 февраля, 2022 год Некоторое время назад обращались в Прораб Нева для того что бы они сделали нам ремонт в квартире по готовому проекту. Ребята просто молодцы и сделали всё очень качественно и красиво, хоть процесс был не быстрый.

Отличный сервис

Геннадий 26 февраля, 2022 год Обращались для капитального ремонта нашей двухкомнатной квартиры, учли все наши пожелания, всегда прораб был с нами на связи. Ремонт выполнили точно в срок, без задержек.

Мы довольны выбором компании

Sergey Moiseev 18 сентября, 2021 год Выполнили ремонт двухкомнатной квартиры под ключ, заменили всю сантехнику, полы и сделали потолок со стенами. Отличный результат и по времени относительно быстро. Мы довольны сотрудничеством на все 100. Достоинства:

  1. Соответствие качества и скорости выполнения

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую

Алла 15 сентября, 2021 год Спасибо большое за очень качественный ремонт по дизайн проекту. Компанию порекомендовали. Из сметы не вылезли и сдали в срок. Приятно было иметь дело с компетентность компанией.

Качественно и быстро

Егор Юдин 18 августа, 2021 год Данной компании доверили капитальный ремонт своего загородного дома. Справились с данной задачей профессионально и с учетом всех наших пожеланий. Ничуть не пожалели, что обратились именно к ним.

Рекомендую обращаться!

Георгий 16 августа, 2021 год По совету своих соседей мы обращались в данную компанию прораб Нева. И я хочу сразу сказать спасибо большое специалистам за их серьезной и ответственный подход. Сделали нормальный, качественный ремонт в нашей трехкомнатной квартире и по срокам не затянули. Так что смело и другим рекомендуем!

Ответственная компания

Леонид 26 июля, 2021 год Эта компания делала нам ремонт в двухкомнатной квартире. Отличились качеством выполненных работ и исполнительностью. Переживал, чтобы уложились в срок, так как должны были привезти всю мебель. Но ребята не подвели.

Отремонтировали офис.

Светлана 25 июля, 2021 год Прораб Нева делали ремонт в нашем офисе. Требовалась замена шести дверей, ремонт санузла и наклейка обоев в кабинетах. Все работы компания выполнила своевременно, качественно и аккуратно. Благодарим Вас за работу.

Сделали ремонт двушки

Жанна Орлова 16 июня, 2021 год Купила старую двушку, требовался полный ремонт. Заказала в Прораб Нева.
За полтора месяца выполнили все работы, квартира преобразилась: ровные стены, подвесные потолки, новые окна и двери, ламинат. Всё качественно выполнено — я дотошно проверяла, но недостатков не нашла.
Достоинства:

  1. Работы выполнили качественно и в оговоренные сроки.

Прекрасное облуживание

Сергей 15 июня, 2021 год Замечательное обслуживание и результат. Обращались в начале года для косметического ремонта нашей двухкомнатной квартиры, использовали качественный материал и работой остались довольны. Мусора за собой не оставили.

Всем довольны

Антон 28 мая, 2021 год Понравилось, как сделали ремонт в квартир у родителей, и мы обратились. Хорошая бригада, прораб, делают на совесть, стараются.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *