Медозон отзывы

Медозон отзывы0

Приятная атмосфера.

маргарита суббота, 9 сентября Приятная атмосфера. Доброжелательный администратор. Была на приеме у лор врача Ваниной. Внимательно выслушала мои жалобы (была серная пробка в ухе + небольшая боль). Задала все нужные вопросы. Провела осмотр. Также врач обнаружила небольшое воспаление в носу. По итогу: успешно и очень аккуратно провела промывание и назначила медикаменты. Также подробно разъяснено, что и как принимать. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и помощь!

Очень внимательные врачи

Татьяна среда, 16 августа Как только родила сразу же пришла на первичный прием с ребенком в эту клинику и далее уже до года мы тут наблюдались. Педиатр Оводова Лариса Анатольевна очень внимательная. У ребенка пару раз были высыпания, как то были сильные опрелости в паху, также ближе к году начали резаться зубки и десна опухали, была температура, все эти периоды она была с нами. При необходимости выписывала лечение, которое нам всегда помогало, также когда зубки резались прописала нам лекарства, с которыми мы прекрасно пережили этот период. В общем я ей очень благодарна за наш первый год жизни, что с ее консультациями мы спасались.

Спасибо большое

Ольга 3 августа, 2023 год Спасибо большое Юлия Петровне. У меня была бородавка на руке, она её удалила и после отправила на биопсию, чтобы узнать доброкачественная жто опухоль или нет. Всё обошлось, но она мне сказала что нужно удалить все бородавки. Заживление после процедуры проходят быстро. Здесь можно сдать анализы и получить консультацию разных специалистов…..

Эффект очень порадовал

Светлана 10 июля, 2023 год В клинику «МЕДОЗОН» обращалась по вопросу удаления бородавок. Удалили качественно, даже намёка на бородавки не осталось, удаление проходило с помощью лазера. Эффект очень порадовал

Хорошая клиника

Виктория 28 июня, 2023 год Ходила сдавать общий анализ крови в клинику Медозон, сама по себе клиника хорошая, приятная и вежливая медсестра, все чисто и стерильно. Персонал к клиентам относится с уважением и доходчиво все объясняет. Единственный минус не большая парковка, пришлось покрутится прежде чем оставить машину. А так в целом все меня устроило других недостатков не нашла.

Правда получила там настоящую помощь.

Вера 14 июня, 2023 год Не думала. что у меня когда-то будет грибок ногтей. Было так неловко. Пришла в Медозон, чтобы мне помогли справиться с проблемой. И правда получила там настоящую помощь. Мне понравился врач Светлана Васильевна и ее подход к пациенту. Она не грубит, не хамит и всегда старается по-доброму говорить и делать. К ней реально хочется возвращаться и неукоснительно следовать ее лечению.

Осталась довольна

Анна 31 мая, 2023 год Была недавно в этой клинике на консультации у кардиолога. Появились у меня боли в области сердца. Доктор Елена Павловна сразу направила меня на обследование. Выявила причину болей. Лечение было мне подобрано эффективное. Курс лечения я уже прошла. Отмечу индивидуальный подход к пациента. Получила здесь много полезных рекомендаций от доктора. Цены нормальные.

Качество хорошее.

Zhenya 8 мая, 2023 год Сейчас прохожу в клинике лечение аритмии. Моей ситуацией занимается Хохлова Елена Павловна. С первого приема мне понравилась и сама клиника, и отношение врачей к пациентам. После обследования мне назначили курс лечения. Сейчас вижу положительные результаты. Единственный минус клиники — коридоры немного узкие, когда много людей, пройти тяжело.

Медозон мой отзыв

Лариса 27 апреля, 2023 год Когда столкнулась с эррозией шейки матки, решила записаться в эту клинику на прием, поскольку она недалеко от дома. Удобно, что можно записаться на прием онлайн через сайт. И врач мне попался очень хороший, поэтому с проблемой удалось быстро справиться.

заметны значительные улучшения

Ирина 10 апреля, 2023 год Давно меня мучают боли в области суставов. Решила пройти обследование и лечение в этой клинике. Меня здесь вежливо принял администратор, ответил на все мои вопросы. Затем направил меня на консультацию к врачу. Доктор Бубнов Виталий Иванович. внимательно изучил историю болезни. Было мне назначено УЗИ, а также некоторые анализы. После всех результатов врач подобрал для меня курс лечения. Уже заметны значительные улучшения. Боли уже так сильно не беспокоят. Но пока продолжаю курс. Осталось положительное впечатление об этой клинике. Персонал здесь вежливый.

Все отлично

Анна 5 апреля, 2023 год Очень удобно, не выходя из дома, записаться к врачу, именно тогда, когда тебе удобно. Т.к проблемы с щитовидкой, а в государственную поликлинику попасть к узкому специалисту нереально, записалась к вам. Цена-посильные, приняли именно в тот час, на который и была записана. На выходе-нужные рекомендация и консультация внимательного и грамотного специалиста. Респект

Медозон!!!

Саша 30 марта, 2023 год Кардиолог Елена Павловна помогла мне стабилизировать артериальное давление, назначила препараты, которые мне реально подошли. Цена приема адекватная. В клинике приятно находиться – везде чистота, персонал приветлив

Все отлично.

Гость 25 марта, 2023 год Хороший медицинский центр! Записывался сюда на УЗИ брюшной полости, беспокоили тянущие боли. Попал на прием к Мальцеву А.Б., он аккуратно провел осмотр, объяснял все понятными словами. Оказалось, что в моей левой почке образовался песок, из-за чего могли возникнуть боли. Врач порекомендовал мне пить как можно больше воды, сдать анализ мочи, добавить в жизнь умеренную физическую активность. После приходил к нему на повторный прием, все уже было в норме. Сейчас тьфу-тьфу себя хорошо чувствую, спасибо клинике и доктору

Грибок прошел. Всем довольна

Регина 19 марта, 2023 год Проходила лечение у врача-дерматовенеролога Светланы Васильевны. Осталась всем довольна. Ну а теперь могу сказать и об эффективности назначенного лечения — грибок прошел, больше ничего не беспокоит.

Довольна услугами этого медицинского центра!

Наталья 14 марта, 2023 год Довольна услугами этого медицинского центра! Записаться на прием можно легко, заполнив электронную форму на сайте или воспользовавшись живой очередью. В клинике есть все необходимое оборудование и материалы для проведения лабораторных исследований, что очень удобно. Особенно хочется отметить внимательное отношение к проблемам каждого пациента со стороны добродушных специалистов. Была на приеме у гинеколога Юлии Николаевны, она аккуратно провела осмотр и прописала эффективное лечение. И никаких бестактных вопросов с ее стороны не было.

Родинку удалили очень быстро.

Вера 20 февраля, 2023 год Меня начался сильный зуд и покраснела родинка. Я очень испугалась и как только смогла — записалась на прием. Врач у меня был очень приятный и вежливый. Родинку удалили очень быстро. совершенно безболезненно, под местным наркозом. Сказали, что сделают анализ, оказалось ничего опасного.

Спасибо большое

Кристина 14 февраля, 2023 год Наталья Дмитриевна помогла мне подобрать ОК, которые мне реально подходят. Очень внимательно подошла к вопросу и она внушает доверие уровнем компетентности, ведет диалог с пациентом, объясняет очень многое, дает информацию!

Оказанной услугой остался доволен.

Максим Калачев 24 января, 2023 год Уже давно имею хроническое заболевание — у меня сахарный диабет. Стараюсь постоянно поддерживать состояние своего здоровья. Неделю назад был на консультации в клинике Медозон. Врач Тамара Владимировна выслушала мои жалобы, ответила на вопросы. Прием осуществила спокойно и без спешки. Назначила для меня также некоторые дополнительные препараты.

Благодарна клинике.

Мария Шилова 17 января, 2023 год После родов пришла на обследование к гинекологу Шемшутдиновой Гузели Фаридовне — очень добрый, внимательный врач. Оказалась, у меня эрозия шейки, необходимо было лечение. Очень боялась, процедура неприятная. Врач объяснила, как проходит лечение, что это безопасно, безболезненно, так как в клинике современное оборудование. В общем лечение прошло замечательно, я здорова.

Хорошая клинника

Вера Горбачева 19 декабря, 2022 год Во время беременности посещала эту клинику. Очень довольна работой Горбенко Н.Д. Она следила за развитием малыша. Всегда была тактична и вежлива в общении. Сама клиника хорошая, только утром приходилось сталкиваться с очередями

Благодарю вас

Дмитрий Борисов 13 декабря, 2022 год Непонятное творилось со мной в последнее время, так как просто ужасно болела голова и начались проблемы со сном. В связи с чем обратился в данную клинику. Записался к Абдуллаевой Н.А. Не особо понравилось, что время приема задержали на несколько минут, но ничего. Сама Наталья Анатольевна — прекрасный врач, который реально помог мне с решением проблемы.

Регулярно хожу на УЗИ, чтобы проверять состояние почек.

Ева Лебедева 28 ноября, 2022 год В этот раз записалась в Медозон. Попала к Мальцеву А.Б., он деликатно провел обследование. С результатами все было в порядке, чему я обрадовалась. Думаю теперь в этой клинике наблюдаться. Только с гардеробом бы им что-нибудь сделать, а то не для всех курток место находится

Хорошие врачи

Анастасия Пастухова 24 ноября, 2022 год Ходила в эту клинику к разным врачам, каждый произвел хорошее впечатление. Всегда подбирают индивидуальное лечение, к пациентам уважительно относятся. Только для себя решила больше на утро не записываться сюда, слишком большая очередь в регистратуре

Наблюдалась во время беременности.

Дарья Тихонова 18 ноября, 2022 год Пришла сюда на десятой неделе. Могу сказать, что эта клиника — то, что нужно для тех, кто ждет ребенка. Горбенко Н.Д. всегда мне помогала, была на связи. У меня не было патологий, поэтому к врачу наведывалась не часто, но в дни приема ощущала колоссальную поддержку. Мне нравятся такие специалисты, к которым есть доверие. Я без опасений соблюдала все рекомендации и рада, что моя беременность оказалась легкой. Благодарю вас, Наталья Дмитриевна

С лета наблюдаюсь у их терапевта.

Алина Фомина 15 ноября, 2022 год Просто нравится, что там работает опытный врач и принимает в удобные часы. А еще Людмила Матвеевна очень культурный, чуткий и заботливый специалист.

Очень довольна отношением

Мария Блинова 27 октября, 2022 год Ведение беременности у меня было в Медозон. Там мне было оказано столько внимания, сколько нужно, и помогли выносить здорового крепкого ребенка без осложнений. Очень довольна отношением и профессионализмом врачей.

Cовременная клиника

Григорий Лаптев 21 октября, 2022 год Отличная, современная клиника, недавно проходил лечение у уролога Лавренюк С. А., впечатления неплохие.

Я обратилась к ревматологу

Полина Щербакова 17 октября, 2022 год В одной из клиник мне поставили страшный диагноз. Я сильно расстроилась, но мне друзья сказали, что нужно обратиться еще к одному специалисту, чтобы исключить возможность врачебной ошибки. Я обратилась к ревматологу Хохловой Елена Павловне, и она назначила мне все нужные исследования. Оказалось, что диагноз не подтвердился, да и вообще откуда его взяли, непонятно. Вот если бы начала лечиться от несуществующей болезни, деньги бы потратила и нервы. А так от нормального специалиста узнала правду. Спасибо огромное за участие и утешение, буду теперь только к вам обращаться в случае чего.

Обратилась за консультацией

Варвара Уткина 7 октября, 2022 год Надоело терпеть тянущие боли в области шеи, они доставляли мне немало дискомфорта, вдобавок от этого болела голова и мучила бессонница. Обратилась за консультацией к врачу-неврологу Лаптевой А. Р., она мне назначила курс лечения, дала рекомендации. Сейчас меня ничего не беспокоит, хочу поблагодарить Анастасию Рашидовну за помощь.

Прием у уролога

Юрий 26 сентября, 2022 год Появились боли в пояснице. Обратился в эту клинику к урологу Лавренюку Сергею Александровичу. Врач назначил анализы. Установил причины — были проблемы с почками. Сейчас лечим.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *