meet-market.ru — онлайн-магазин эксклюзивных товаров, обувь, одежда, аксессуары отзывы

meet-market.ru - онлайн-магазин эксклюзивных товаров, обувь, одежда, аксессуары отзывы0

Заказываю уже спокойно

Александр 3 мин 14 сек назад Если перед первым заказом у меня еще были опасения (а вдруг придет подделка или размер не подойдет), то теперь заказываю уже спокойно. Мой опыт показывает, что контрафактом тут не торгуют. А еще я со временем освоил сервис помощи в подборе размера, и теперь прибегаю к помощи консультантов каждый раз, когда собираюсь что-то себе заказать.

классный сервис

Алекс 4 августа, 2023 год Одеваюсь теперь тут, считай. Помимо оригинальных вещей, которые отличаются внешним видом и качеством от пали, я еще и нехилый такой кеш от тинькова получаю, потому что оплачиваю этим банком-карточкой. Двойная выгода, считаю! К перекупам я больше не пойду, ждать обождешься и гемор с размерами.

Мне с приложения удобно заказывать

Борис 18 июля, 2023 год Мне нравится, что можно заказать с приложения, мне это просто удобно, пока еду куда-то. Да, цены еще привлекательные и когда покупаю с раздела экспресс, то привозят за каких-то 3 дня. Из последнего: толстовка, сумка поясная и кроссовки. Без вопросов. Просто, быстро и брендово.

Быстрая доставка

Олеся 14 июля, 2023 год Заказывала тут толстовку парню на день рождения. Выбирала из экспресс-доставки, так как обычной доставкой она уже ну никак бы не успела прийти к нужной дате. А тут 1 день и вещь у меня. Еще и упаковать красиво успела к торжественной дате.

Есть новинки

Дарья 23 июня, 2023 год Классно, что магазин постоянно пополняется, а то я попервой думала, что остатки распродают, размеры были единичные, но свой размер всегда могла урвать. А тут прямо новинки-новиночки и цены нормальные и привезли быстро (в прошлый раз везли 5 дней, в этот — за 3).

За быструю доставку — спасибо)

Сергей 20 июня, 2023 год Порадовал меня мит в очередной раз. На прошлой неделе во вторник сделал заказ на кроссы, уточнил, чтобы к концу недели привезли (оч нужны для поездки). Так привезли уже в четверг! За ускоренную доставочку 5 баллов, вам, ребят!

Мошенники из Питера MEET-MARKET.RU (ООО СТАТУС)

ПетрН 8 июня, 2023 год Магазин подделок от питерских мошенников — [ссылка] (ООО «СТАТУС» ИНН/КПП: 7839105021/780601001 ОГРН: 1187847208075).

Оформил заказ через приложение в эпстор. Никак не думал, что эти негодяи привезут подделку низшего качества! Оплатил почти 25 тысяч за данки и получил вонючие дешевые кеды. Ради подтверждения сделал легит чек, чтобы предъявлять непустую претензию магазину. Итог — игнор и постоянная отсылка к политике по возвратам. Там четко указаны суммы, которые они удерживают при возврате заказа. В моем случае это 5000 рублей неустойка и 3500! за обратную доставку! То есть оплатив 25000 я получу на руки (если и когда?) всего 16500 !!! Вы представляете степень обмана данного магазина?

Никогда и не в коем случае не заказывайте тут ничего!!!

Прикрепляю ссылку на договор и скрин из раздела с возвратами https://meet-market.ru/documents/dogovor_roznichnoy_kupli_prodazhi.pdf

приятно удивлена ассортиментом

Лариса 1 июня, 2023 год По совету подружки заглянула на митмаркет и была приятно удивлена ассортиментом! Мои любимые адидасы по приемлемой цене! В бутиках цены заоблачные стали. Выбрала модельку Chocolate To My Strawberry. Как и заявлено, приехали с клубничкой!

привозят быстро

Жанна 18 мая, 2023 год Перешла с популярного гроссмаркета на meet, потому что вещи тут оригинал, выбор большой.
Помогут с размером и если что не подошло, то нет проблем с возвратом. И да, привозят быстро!

У них есть мой размерчик

Виктория 11 мая, 2023 год Что мне нравится в этом магазине, что здесь нет беды с выбором и есть всегда половинный размер, вот как у меня, 41,5. Сколько заказывала, никогда ошибок с вложением не было и доставка быстрая.

Классный магазин

Тимофей 4 мая, 2023 год Большой ассортимент, хоть и заказы из наличия. Потихоньку готовлюсь к лету, заказал кроссы, треники и футбу. Привезли через 3 дня, я аж не ожидал, что так быстро. Все подошло!

Не советую!!!

Гость 1 мая, 2023 год 3 апреля я заказала свитшот в Meet Market, ожидаемая дата доставки была указана 27 апреля. Так как свитшот мне нужен был до 1 мая, потому что заказывала я его в качестве подарка на день рождения, я написала в чат с компанией в телеграмм, есть ли экспресс-доставка, на что мне ответили, что её нет, но заказ всегда приходит в срок, максимум задержится на 2-3 дня и они заранее предупредят. 1 мая я зашла на сайт и обнаружила, что дата доставки была перенесена на 10 дней позже. Я попросила вернуть денежные средства, так как заказ был мне уже не нужен. В ответ мне сказали, что я должна выплатить удержание на логистические услуги в размере 20% от стоимости. Задержка произошла по вине продавца, как мне писали ранее, потому что он неверно оформил таможенную документацию. После долгих споров о том, что за логистические услуги, я считаю, должен платить продавец, в данной ситуации. Своего добиться мне, конечно же, не удалось, мне доказывали свою правоту, говоря, что что-то там указано в карточке товара, что-то в оферте и тд и тп. Несмотря на то, что в чате в телеграмме сотрудник их писал мне несколько противоречащие этому вещи.

Размер подлшел

Руслан 28 апреля, 2023 год Вчера получил кроссовки. На 2 дня позже, чем ожидалось, но не критично. Главное, что удобные, качественные и размер подошел. А за это спасибо девушке из службы подбора размера. Именно она подсказала, что эта модель маломерит. С ее подачи на свой полный 43 взял 44, и все село идеально.

Найки подошли!

Андрей 13 апреля, 2023 год Заказывал найки, присматривал из наличия, есть много, из чего выбирать. С размерной сеткой тоже норм, есть все размеры. Списался с консультантом, чтобы не облажаться с размером, спасибо, все подсказали.

Удобное приложение

Борис 6 апреля, 2023 год Наконец-то любимый meet-market выпустил приложение и можно выбирать обновки в любое удобное время. Заказываю часто, ждать приходится недолго, тк все из наличия, чисто из города в город доставить. Паленку ни разу не привозили!

Качеством доволен

Федор 16 марта, 2023 год Заказ неделю назад получил. Приятно удивили тем, что пришел на 2 дня раньше даты, которая у них на сайте высвечивалась при заказе. Заказывал иззики размера 42.5. Именно этот размер мне после снятия всех мерок порекомендовал брать консультант по подбору. Качеством очень доволен. Обувь мягкая, удобная, практичная, нигде не жмет и не давит.

Есть размеры на меня

Лилия 10 марта, 2023 год У меня редкий маленький размер — 35. Тут всегда без проблем нахожу обувь на свою ногу. В фирменные магазины, пока они у нас были, мой размер если и завозили, то крайне редко. О выборе даже речи не шло. А на Мит Маркет даже и повыбирать можно.

Сроки доставки приемлемые

Семен 7 марта, 2023 год Нормальная платформа с адекватными для Европы сроками доставки. А сейчас у них многое есть на складе в Москве. Далеко не все, но если поискать, найти под себя что-то интересное можно.

заказывал первый раз

Илюха 27 января, 2023 год Прошло гладко, без нервов. Чтоб не ошибиться с размером, написал в поддержку. Ответили в течение 5 минут. Объяснили, как правильно померить ногу, потом по этим меркам четко указали, какой размер брать. У меня доставка получилась очень быстрая — всего 4 дня. Но это просто повезло: как раз нужный мне размер был в России, на складе. А так, как я понял, у них стандартные сроки 3-4 недели. Достоинства:

  1. поддержка быстро отвечает, доступно объясняет

Недостатки:

  1. приходится брать без примерки

нормальные цены и выбор

Виктор 23 января, 2023 год На сайте есть все, от ходовых моделей, до очень редких и новых. Собственно, именно это и склонило меня в итоге, несмотря на понимание всех рисков к заказу: увидел тапки, которые давно искал. Ждал больше трех недель. Но на днях получил. Упаковка, качество, размер — все супер, все как под меня делалось. До сих пор не верится.

Отличный ассортимент

Надежда 18 января, 2023 год Такого выбора я с прошлой зимы нигде не видела. Очень довольна, что откопала этот сайт. И сервис у них изумительный. Даже помощь в подборе размера присутствует, что для меня было весьма кстати. У меня проблема с большими пальцами ног. Менеджер посоветовала выбранную модель брать на полразмера больше. В итоге кроссовки сели идеально. Я довольна. Достоинства:

  1. Хорошо работает помощь в подборе размера, ассортимент.

Недостатки:

  1. Не найдены.

цены без обмана

Олег 13 января, 2023 год кроссовкам, заказанным из этого магазина, уже месяц. Ношу не снимая. Качество и внешний вид супер. Цены на сайте указаны реальные плюс небольшая доплата за доставку. Можно сказать, что я всем доволен. Планирую еще одни заказать на смену. Только пока не могу определиться с выбором. Достоинства:

  1. кроссы хорошие, настоящий джордан

Недостатки:

  1. нет примерки

удобный сервис

Николай 10 января, 2023 год первый свой заказ сделал весной прошлого года. Тогда всех тонкостей не знал, в том числе и про то, что можно обратиться за помощью в подборе размера. В итоге на полразмера промахнулся. Но не стал заморачиваться с возвратом, разносил кроссы где-то за неделю. Сейчас носятся они отлично. А вообще магазин нравится. Доставка хоть и не быстрая, но пунктуальная. По оплате тоже все безопасно и прозрачно. Достоинства:

  1. доставка в срок, безопасная система оплаты

Недостатки:

  1. выкуп без примерки

Сделала себе шикарный подарок на нг

Алиса 30 декабря, 2022 год Я долго искала себе кроссы найк, мит маркет посоветовала подруга. Очень хороший выбор обуви, причем абсолютно разных моделей, фирм и размеров. Я там как раз нашла те, что хотела давно, оформила заказ на сайте.
Что касается оплаты, то после того, как вы выбрали вещь, то отправляете ее в корзину, затем нажимаете «оплатить» и вас перекидывает на страницу оплаты. Все чисто и легально.
Кроссы шли около трех недель, что для текущей ситуации очень даже быстро.
Привезли обувь в очень хорошем качестве, по размеру подошли идеально, даже менять ничего не пришлось.
Достоинства:

  1. качественная обувь

Недостатки:

  1. пока не нашла

Надежные ребята на Мит Маркет

Маргарита 5 ноября, 2022 год Хочу поблагодарить ребят с Мит Маркета за достойное отношение к клиентам. Обычно если берешь что-то в интернете и возникает вопрос, то на телефон им не дозвониться. То ты 100 в очереди, то 10005000. В общем, бесит.
А здесь прям быстро отвечают, можно им кстати еще на почту писать. Там тоже быстро ответ приходит. Я брал уже много раз и иногда какие-то вопросы бывают. Особенно, если по размеру или модели — то лучше у них проконсультироваться. Там грамотные ребята сидят, фигни не скажут. Проверено.
Платежная система тож радует, безопасная сделка и оплата. Это важно. В общем я всем доволен и всем рекомендую!
Достоинства:

  1. Хорошие брендовые стильные вещи

Ношу их обувь с удовольствием

Карим 25 октября, 2022 год Сайт митмаркет знаю давно, у нас пол универа там обувь себе покупает. Решил и я глянуть там кроссовки. Цены приличные, но зато это настоящий бренд, но при этом бывают и хорошие скидки. На один из скидочных дней я и попал. Купил себе кроссы с хорошей скидкой. Мне понравилось, что представлено много размеров, подберете точно для себя. И если у вас есть вопросы, вы всегда можете позвонить им, лично я перед тем как оплачивать все же позвонил, мне быстро ответили и проконсультировали по вопросам оплаты, после чего я оплатил и просто стал ждать заказа)
Я полностью доволен качество кроссовок, сейчас хожу и мне комфортно. Размер мой на 100%
Достоинства:

  1. есть много размеров
  2. можно проконсультироваться по телефону

Недостатки:

  1. нет

Остался доволен

Дмитрий 29 сентября, 2022 год Захотелось мне купить adidas yeezy на этот сезон, начал заниматься поиском уже в феврале, продают очень много подделок или оригинальные но по космической цене. Нашёл интересный магазин meet market, изиков у них полно было в различных расцветках. Заинтересовали условия доставки, оказывается что покупают они за границей и доставляют к нам, в целом такой расклад указывает на оригинальность продаваемой продукции. Получил посылку уже весной. Радости не было предела, размер пришёл мой, по коробке было ясно что оригинал, по ощущениям от ходьбы восторг, пробегал все лето считай в очень удобных и легких кроссах. Магазин понравился, цена за изики очтчличная, упаковано все супер, сроки приемлемые. В общем рекомендую мит маркет, не сомневайтесь берите. Достоинства:

  1. оригинальные кроссовки

Недостатки:

  1. не нашел, разве что срок доставки

Не плохой шоп для всей семьи

Анна 26 сентября, 2022 год Добрый день всем! Мое отношение к одежде складывается из нескольких параметров- стиль (встречают по одежке), удобство (все-таки в этом ходить) и качество (я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи). Методом научного тыка я нашла крутой магазин- МитМаркет. Муж оценил наполненность ассортимента, почитали все доступные отзывы и накидали корзину для всей семьи. Сыну взяли футболки Адидас, курточки, спорт костюм, носки и прочее, что нам показалось стильным и подходящим. Мужу тоже заказали пару футболок, а я себе наконец-то нашла найки, которые мне запали в душу. Стоимость заказа у нас вышла почти в 50к, получили промокод на первый заказ. Доставка бесплатная, заняла почти 30 дней. Единственное, что меня немного взбесило, я не сразу поняла как выбрать пол. Тут 2 варианта- либо я туплю, либо как-то визуальнее понятнее надо сделать этот переход. В любом случае- мы довольны. Футболки по размеру подошли отлично как сыну так и мужу, мои найки тоже сели как влитые. Надо отдать должное консультантам, которые помогли с выбором размера. Оплата через сбер, так что все более чем ок. Будем покупать еще. Достоинства:

  1. ассортимент,
  2. промокоды,
  3. оплата через платежную систему

Недостатки:

  1. долго искала где выбрать пол

Достаточно приемлемый магазин

Виктор 26 сентября, 2022 год Купил в мит маркете ультрабусты от Adidas для бега. Ну что сказать, все отлично прошло, доставка заняла 50 дней, пока из США пришли, потом со склада в Санкт-Петербурге. Цена на ульрабусты адекватная, доставка стоит тоже вменяемых денег. Адики пришли оригинальными, просто даже ощущения от самой подошвы ультрабуст ни с чем не перепутать – это они. Бегать в них одно удовольствие, отличная амортизация и благодаря ей не так сильно нагружаются суставы ног, устаешь меньше, бежишь дольше. В общем от кроссовок я в диком восторге. От магазина приятные впечатления, от сервиса, от подачи сделки, дам статус надежного и порядочного продавца. Останусь на закупках у них. Желаю магазину расширения ассортимента, выбор есть, но хотелось бы чтоб коллекции были полностью, да и добавить обычных кроссовок, лимитки не всем по карману. Достоинства:

  1. Надежная сделка,
  2. оригинальный товар

Недостатки:

  1. разнообразие ассортимента

Магазин на уровне ТОП

Игорь 31 августа, 2022 год Первый заказ делал в конце апреля, получил свой заказ с небольшой задержкой сроков, на 3 дня, таможня подзадержала не три дня проверку посылки, вины мит маркета в этом никакой. А кеды пришли отличные, оригинальные, в руках качество чувствуется. Сам мит маркет просто находка, уровень топ магазинов. Поддержка связывается постоянно, помогает уточнить размер, оповещеает об этапах доставки. Упаковано отлично все было, пришло без деффектов, оригинальная коробка, мягкая прокладка и картонный ящик сверху, так что не переживайте за посылку. Что по ассортименту и сайту, сайт понятный отзывчивый, ассортимент не очень огромный, в основном редкие вещи, но выбрать есть из чего, плюс нет разводняка по оплате. Все четко, рекомендую. Достоинства:

  1. поддержка,
  2. оплата по сберу,
  3. упаковка,
  4. оригиналы

Недостатки:

  1. таможне нашей привет

1 согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *