Межкомнатные двери Status отзывы

Межкомнатные двери Status отзывы0

Поэтому претензий к дверям и самому бренду у меня нет

Саманта Вайз 35 сек назад Не думала, что двери так сложно выбирать. Но мне повезло найти двери Status. Они мне с первого взгляда понравились, так что я не особо долго думала, чтобы заказать их. И не пожалела, что самое главное. Меня полностью устроила и стоимость, и качество материалов. Да и доставку организовали достаточно быстро. Поэтому претензий к дверям и самому бренду у меня нет. Теперь каждый второй интересуется, где я их брала.

Пришли в соответствии со всеми характеристиками на сайте

Лера Лазурная пятница, 2 июня Перешла как-то на сайт Status и залипла там на пару часов. Стала выбирать двери. Ушло на это минимум несколько часов. Но зато купила именно то, что так давно хотела. Двери оказались просто чудесными. Цвет точь-в-точь, как на картинке. Пришли в соответствии со всеми характеристиками на сайте. Детали целые и качественные, поэтому и установка прошла хорошо.

Двери идеально вписались в интерьер.

Ксения 21 мая, 2023 год Двери я выбирала дольше всего. Но мне повезло найти Status. Ассортимент просто огромный, поэтому выбирала несколько часов точно. Но зато нашла именно то, что хотела. Потом сразу заказала и стала ждать двери. Пришли довольно быстро и в отличном состоянии. Двери идеально вписались в интерьер. Также хочу отметить хорошее сочетание цена-качество. надеюсь двери прослужат не один год.

Эти двери выдерживают все

Андрей 19 апреля, 2023 год Вот двери Статус я и правда всем советую. У меня двое детей, которые любят и поцарапать все подряд, и порисовать где попало. Но эти двери выдерживают все. Сколько уже раз бывало такое, что их приходилось отмывать от всего подряд. Но они остались в отличном состоянии и остаются таковыми по сегодняшний день.

однозначно самые крутые двери

Алексей 5 апреля, 2023 год Двери Статус однозначно самые крутые. И стиль, и качество, и цена. Покупал буквально пару месяцев назад, но до сих пор не могу нарадоваться. С женой до этого объездили кучу магазинов, но везде были не подходящие варианты. То качество материала подводит, то цвет какой-то не такой. А в Статус сразу выбрали и заказали.

Хорошо, что существует такая компания

Светлана Р. Д. 14 марта, 2023 год Раньше не хотела закрывать большую арку дверями. Но потом все-таки понадобилось оградить пространство. Но тогда столкнулись с проблемой: мало компаний делают такие нестандартные двери. К счастью, мы нашли для себя компанию Статус и даже смогли выбрать понравившийся дизайн. Хорошо, что существует такая компания, где можно купить красивые и стильные двери даже больших размеров.

Практичные, прочные двери

Аня Мурсова 11 марта, 2023 год Понравились двери Статус, поэтому решила написать отзыв. Они и стильные, и качественные. С ними даже старый ремонт преображается. Их удобно очищать от грязи, материал водостойкий, поэтому не обязательно даже насухо вытирать – ничего не разбухнет и не деформируется. Ну и сервис у компании отличный – это тоже одно из преимуществ.

На первый взгляд двери очень качественные и надежные

Оля Полькина 2 марта, 2023 год Когда настало время искать двери в квартиру, мы с мужем вспомнили о компании Статус, про которую нам много рассказывали и рекомендовали. Ну мы недолго думая стали искать на сайте двери, которые бы подошли к новому ремонту. Все варианты подобрали довольно быстро. Там же оформили заказ и выбрали срок доставки. Привезли все в соответствии с заказом. Поэтому покупкой остались довольны. На первый взгляд двери очень качественные и надежные, так что надеемся на их долговечность.

По стоимости достаточно приемлемо

Инга 5 февраля, 2023 год Рекомендую покупать межкомнатные двери в универсальном дизайне, чтобы они были актуальными на протяжении нескольких лет. Такие можно найти в компании Статус, да еще в любом цвете. По стоимости достаточно приемлемо. Удобно выбирать и заказывать, поэтому я и не искала других вариантов, а сразу покупала здесь и все.

В общем, похвалы этим дверям да и только!

Мария 1 февраля, 2023 год Двери от компании Статус посоветовала одна из знакомых. Она брала их к себе в кабинет в надежде, что они прослужат дольше предыдущих. Но теперь и сама не уверена, что будет работать там столько, сколько простоят эти двери Статус. Уж очень хорошими они оказались. Несмотря на большой поток людей, который заходит к ней за весь рабочий день, двери остаются в идеальном состоянии до сегодня. Они еще нигде ни разу не поцарапались, не расшатались. В общем, похвалы этим дверям да и только!

Довольно тяжелые и прочные, поэтому рекомендую

Евгений 20 января, 2023 год Выбрать межкомнатные двери, оказывается, не так уж и просто. У меня ушло на это довольно много времени, но в итоге остановился на варианте от компании Статус. Двери изначально показались качественными, но после их доставки я в этом еще раз убедился. Довольно тяжелые и прочные, поэтому рекомендую. После установки тоже не разочаровали.

Все просто и быстро, а главное –удобно.

Артур 28 декабря, 2022 год Вот за что я люблю хорошие проверенные мебельные компании, так это за их удобный сервис и качественную продукцию. Сейчас говорю о компании Status, которая занимается изготовлением и продажей арок, межкомнатных дверей и перегородок. Здесь вы выбираете понравившуюся модель, если надо, добавляете дополнительные элементы, оплачиваете и спокойно ждете свой товар. Все просто и быстро, а главное –удобно.

Цены очень приятные

Артем Скважин 21 декабря, 2022 год Советую Статус, так как сам недавно делал там большой заказ на межкомнатные двери и перегородки. Компания четко соблюдает сроки доставки и условия договора. Благо, все детали и двери пришли в идеальном виде, так что ничего не пришлось возвращать. К тому же, цены у компании очень приятные, а двери ничем не уступают вариантам из премиум магазинов.

Качество дверей и дополнительных деталей отличное

Ирина 8 декабря, 2022 год Честно говоря, во время ремонта вообще было не до дверей. Нам просто попались на глаза модели Статус. Они предлагались по очень выгодной для нас цене, поэтому и решили заказать именно их. По стоимости вышло все ровно так, как и было указано в договоре. Доставка своевременная и довольно быстрая. Качество дверей и дополнительных деталей отличное. Можно спокойно обращаться и не переживать.

Нравиться, что уделяет немало внимания не только товару, но и сервису при обслуживании покупателей.

Виталий 30 ноября, 2022 год Доставили быстро, в оговоренный срок, что не часто происходит в последнее время, при нынешнем со всеми документами. Нравиться, что уделяет немало внимания не только товару, но и сервису при обслуживании покупателей.

Довольна сервисом и покупкой

Вера 29 ноября, 2022 год В наше время сложно найти что-то оригинальное из среднего ценового сегмента. Но вот двери Status доказывают обратное. Организация дает возможность выбрать двери для любого стиля, в том числе лофт или элит. Я для себя подобрала несколько моделей, а консультант помог определиться с окончательным вариантом. Довольна сервисом и покупкой, поэтому от души рекомендую данную фирму.

Двери проверила и влюбилась в них)))

Виктория 16 ноября, 2022 год Искала двери в частный дом около трех месяцев. Все никак не могла найти именно то, что понравится с первого взгляда. Вот в итоге посоветовали компанию Status, где я нашла действительно необычные и интересные двери. Мы даже смогли добавить на них дополнительные элементы в виде зеркал. Поэтому я заказала не просто двери, а свое уникальное произведение искусства. Все пришло вовремя и без недочетов. Двери проверила и влюбилась в них еще до самой установки.

Отличные двери!!

Юлия 2 ноября, 2022 год Я перерыла весь интернет в поиске хорошей компании, где можно заказать нестандартные двери. Мне совершенно случайно на глаза попалась организация Status. Как-то сразу вызвали доверие отзывчивые сотрудники, у которых индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы вместе с работником фирмы подобрали для моего интерьера комнаты подходящий дизайн дверей и сразу его утвердили. Доставка была относительно быстрой, поэтому я осталась довольной.

Замерщик и установщики мастера первоклассные, все на уровне

Славик 7 сентября, 2022 год Хотел бы поблагодарить сотрудников компании Статус за ответственный подход к работе. Качество межкомнатных дверей превосходное, ассортимент широкий, поэтому мы с женой без проблем подобрали под современный дизайн материал. Замерщик и установщики мастера первоклассные, все на уровне, рады, что нашли именно вас.

Очень качественные двери, фурнитура

Николай 23 августа, 2022 год Мы с супругой очень долго выбирали высокого качества межкомнатные двери, потому как хотелось заказать один раз и на долго, а не менять через 2-3 года. Сколько компаний перебрали – ничего достойного не находилось. Но потом сестра жены про Статус рассказала. Обратились, выбрали из коллекции Elegant. Очень качественные двери, фурнитура. Теперь и сами отзыв пишем, вдруг полезен будет кому-то.

Спасибо большое!

Влад 1 августа, 2022 год Межкомнатные двери от Статуса верх качества по низкой стоимости. В плане надежности, функциональности также нет вопросов. Мастер установил три двери за один день. Привезли в срок, без задержек. Оплачивал онлайн, очень удобно, выбрал и ждешь, недолго. Результат – наслаждаюсь видом интерьера, межкомнатные двери функционируют на пять с плюсом. Спасибо большое работникам Статуса за безупречное исполнение обязанностей.

Высококачественные двери

Стас Стусов 12 июля, 2022 год Межкомнатные двери Status высококачественные, это смело могу заявить, так как в квартире сначала на проверку одни поменял, а как посмотрел, что идеальный материал, даже при наличии 2 собак крупной породы, ведут себя достойно, ни царапаются, ни выгорают на солнце и в чистке хорошо показали себя, так заменил и во всех комнатах, а теперь нацелился и на входные. Ассортимент позволяет выбрать под любой стиль, у меня классика, шик, блеск, красота.

Ремонт удался

Григорий 6 июля, 2022 год Однозначно могу сказать, межкомнатные двери от Статуса отвечают не только требованиям функциональности, но и эстетическим, экологическим, культурным запросам современного домохозяина. Ремонт удался на славу!

рекомендуем во всех аспектах

Саша 29 июня, 2022 год Заказали двери у компании Status, поэтому хотим оставить положительный отзыв и о персонале, и о самих дверях. Консультанты вежливые и отзывчивые, поэтому они помогут выбрать подходящую для вас модель и оформить покупку. Есть услуга доставки, что очень удобно. Мы заключили договор, заплатили и оставалось только ждать, пока двери привезут. Со сроками не подвели, так что компанию Status рекомендуем во всех аспектах.

Гости восхищаются новыми дверями 🙂

Лена 16 июня, 2022 год Поиск дверей занял очень много времени, но по советам и отзывам знакомых мы в итоге решил остановиться на дверях от компании Status. Здесь и стоимость вполне доступная, и качественный материал, и ассортимент большой. Установка дверей прошла быстро и легко, так что уже через пару часов после доставки мы могли наслаждаться красивыми новыми дверями. До сих пор гости восхищаются и спрашивают, где мы их покупали.

двери супер!

Марина 15 июня, 2022 год Мы покупали двери в Статусе перед праздником. Очень хотелось побыстрее закончить ремонт и встретить Новый год в красивом доме с ремонтом. Двери как раз был заключительный этап. Сильно переживала, что перед праздниками могут задержать по срокам. И еще были сомнения, смогут ли реально точно сделать в винтажном стиле. Переживала совершенно напрасно, в этой компании не нарушают доверенностей и с выполнением у них все в порядке. Так что праздник был прекрасен, двери супер, а Статусу процветания!)

Очень довольны и сервисом, и самими дверями

Елена 10 июня, 2022 год Двери устанавливали в новую квартиру, так как изначально там были очень плохие. Мы же выбрали модели от бренда Status и остались очень довольны своим выбором. Качественные межкомнатные двери с отличным дизайном. Двери крепкие и надежные. При закрытии и открытии совсем не шумят и не скрипят. Короче, очень довольны и сервисом, и самими дверями. Теперь знаем, куда обращаться за качественными моделями.

Завышена цена

Иван 31 мая, 2022 год Двери покупал в мае, сами двери обычные, ничего особенного, но оценены чрезмерно дорого. Как показала практика использования — переплатил просто так

Мне под интерьер подошли двери

Гриша Стуков 24 мая, 2022 год Двери от Статуса мне под интерьер подошли, поэтому купил сразу во все комнаты. 36000 руб. обошлось. Двери межкомнатные не хуже, чем у европейцев. Системы синхронного открывания и двусторонние доводчики — одно удовольствие от использования. А плинтуса от STATUS — аксессуар, который позволил мне свободно выбрать напольное покрытие, отделку в комнатах!

Заказывал двери Статус в Балашихе!

Александр 4 мая, 2022 год Заказывал двери Статус в Балашихе!
Много прочитал отзывов и форумов остановился на дверях Статус. Выбрал салон в Балашихе не случайно, так как о нем было много положительных отзывов. Заказал у них же замерщика, установщика. От работы мастеров я был в восторге, все стыки на столько четкие, без зазоров, аккуратные, что глазу было приятно.
По качеству дверей вопросов нет, покрытие прочное однородное без вмятин царапин.
Рекомендую двери Статус и этот салон в Балашихе.
Достоинства:

  1. Качество дверей, вес, качественый монтаж,

Недостатки:

  1. Сроки, ждал 3 недели.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *